Перейти до змісту
Український політичний форум

Премьер Юлия Тимошенко

Гість Uschakov

Рекомендовані повідомлення

Ну Stalin, спасибо Вам, в очередной раз повеселили. Русские, это наши общие предки. Теперь Вы Россияне, а мы Украинцы. Это же естественно. И еще хочу Вас поблагодарить за то, что показываете свое истинное лицо, не скрываясь. Вы вообще представляете себе, сколько я могу вытащить карикатур на Путина, Медведева и т.д. из Интернета? Но я этого не делаю. Я считаю, что это наш Украинский политический форум, а не место для стеба. Продолжайте в том же духе. Может сомневающиеся наконец-то поймут, что Вы Россияне из себя представляете. Может врубятся наконец-то, что Украина для Вас всегда будет Малороссией, убогой и недалекой.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А какова по Вашему Будет их политика по отношению к Украинцам, в случае присоединения Украины к России?

Вы, уважаемый далеки от политики,

зачем на данный момент Вас кормить,

хватит 16-ть лет покормили энергоносителями,

газ Вам продовали по дешевке, а вы его перепрадавали в тридорого!

За счет чего и выживали.

А когда ОРАНЖКВАЯ чума повернулась к России задницей, за это все и получили. Мне последнее нравится с Украины едут смотреть фильм

"Особо опасен" в русском переводе, потому что на украинском недостоверный перевод фильма.

А ответ был дан выше в теме, например как для Беларуси.

Посилання на коментар

Согласен, Крылов действительно умный мужик. И если уж мы перешли на басни, то вот Вам еще одна.

Ягнёнок в жаркий день зашел к ручью напиться;

И надобно ж беде случиться,

Что около тех мест голодный рыскал Волк.

Ягнёнка видит он, на добычу стремится;

Но, делу дать хотя законный вид и толк,

Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом

Здесь чистое мутить питье

Мое

С песком и с илом?

За дерзость такову

Я голову с тебя сорву». —

«Когда светлейший Волк позволит,

Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью

От Светлости его шагов я на сто пью;

И гневаться напрасно он изволит:

Питья мутить ему никак я не могу». —

«Поэтому я лгу!

Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!

Да помнится, что ты еще в запрошлом лете

Мне здесь же как-то нагрубил:

Я этого, приятель, не забыл!» —

«Помилуй, мне еще и отроду нет году», —

Ягненок говорит. «Так это был твой брат». —

«Нет братьев у меня». — «Так это кум иль сват

И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.

Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,

Вы все мне зла хотите

И, если можете, то мне всегда вредите,

Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —

«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,

Досуг мне разбирать вины твои, щенок!

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».

Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок.

К Вашему виликому сожалению это как раз сказано

к ОРАНЖЕВОЙ политики против России!

До прихода оранжевых гнусов ягненок мулил водицу?

И в этой политике Украина пришла к тому, что полностью

стала зависима от энергетики России, особенно с нового года!

Посилання на коментар

Юля не спешит исполнять социально важные программы бюджета не лежит душа у неё к этому, не тянет её повышать благосостояние и социальное обеспечение граждан Украины. Инфляция опять начала галлопировать, хотя лето на дворе и предпосылок к этому нет, что это, тогда исскуственно создается кабмином?

Посилання на коментар

Да куплена ОНО америкосами, неужели

это не видят здравомыслящие люди.

По высказываниям того же Groover,

москалям здесь не место, а место Юльке

не украинской национальности, но не маскальке это точно!

Посилання на коментар

Uschakov, Вы продолжаете меня веселить своим маразмом. Вы ведете себя на форуме как великий политик, литературовед и баснознавець, высокопоставленный сотрудник спецслужб. А по сути Вы маленький, испуганный и невоспитанный мальчик. Если проводить аналогии, то вы похожи на медвежонка из анекдота, который говорил: «а я... а я... а я сейчас как дам больно» Вы так истерически верещите, как может верещать только насмерть перепуганный человек, загнанный в угол. Может, все-таки отдохнете чуть-чуть. APOED в свою время очень аргументировано доказал, что Вы не правы. Но зачем Вам аргументы, если у Вас есть личное мракобесие. Такое впечатление, что Юля Вас лично оскорбила. А если это не так, то Вы ее просто боитесь, аж обкакались. Меня это улыбает.

Посилання на коментар

Uschakov, Вы продолжаете меня веселить своим маразмом. Вы ведете себя на форуме как великий политик, литературовед и баснознавець, высокопоставленный сотрудник спецслужб. А по сути Вы маленький, испуганный и невоспитанный мальчик. Если проводить аналогии, то вы похожи на медвежонка из анекдота, который говорил: «а я... а я... а я сейчас как дам больно» Вы так истерически верещите, как может верещать только насмерть перепуганный человек, загнанный в угол. Может, все-таки отдохнете чуть-чуть. APOED в свою время очень аргументировано доказал, что Вы не правы. Но зачем Вам аргументы, если у Вас есть личное мракобесие. Такое впечатление, что Юля Вас лично оскорбила. А если это не так, то Вы ее просто боитесь, аж обкакались. Меня это улыбает.

Первое если Вы начинаете обращаться к спецслужбам, то по всей видимости им и являетесь.

А Юлька меня лично ни чем не обидела, она обидела Украину. Если у Вас есть немного мозгов, то Вы это могли бы понять, если нет то это надолго. Весенний прорыв пережили, ждем осенний,

а зимний, ну как его назвать …… пиз-ц не за горами, такие как Вы и убиваете Украину.

Второе улыбает Ваше телевидение, далеко ходить не будем например канал РАДА...........

Канал Интер вчера показал Вам (итоги недели) как Юлька обещала сделать весенний прорыв,

а на сей час говорит, батетенька всемирная инфляция (на Украине в 4-ре больше, чем где это ни

было), а цена на газ в февральском интерьвью – „она только может уменьшаться, это же

задачка для третьего класса”, а на сей момент спрашивают – „а сколько примерно будет с нового

года?”. „ Идут переговоры и я ответить на этот вопрос не могу”. Вот где над Вами смеются,

Вас Юлька считает ребятишками, которые не закончили и трех классов, вот кого дурить можно.

Третье, Вы не ответили на мой вопрос от кого Украина намерена защищаться вступая в НАТО,

от Ирана, Китая или от гибнущей России по Вашим ссылкам, или от марсиан? Вам же сказали

зачем проводить референдум „Есть ли жизнь на Марсе?”.

Как кричал один из членов НУ-НС „ХА-ХА”, так не смешите народ хоть Вы.

Четвертое я уже говорил в теме, для таких как Вы, великих идеологов оранжевой пропоганды,

когда замерзать начнете назад не лезте в гибнующую Россию, ей себя кормить придется, а вам вымирать как при ШВИЛИ в 30-тые годы.

Просто потом обидно становится, что такие идеологи в кустах прячутся, и становятся большими

идеологами другой политики, т.е. по простому предателями. И не надо никакой гнусной идеологии, подождем осеннего прорыва, а за зимний даже идиот не станет глаголить.

Посилання на коментар

Uschakov, Вам очевидно близка вот эта позиция?

Как сообщает пресс-служба ПСПУ, партийцы убеждены, что полностью обанкротился курс реформ, навязанный нашей стране МВФ и проводимый "украинскими марионетками во власти" – курс разрыва политических, экономических и исторических связей с Россией и Беларусью. "Разрушенная экономика, социальная катастрофа, громаднейший внешний и внутренний долг – вот что получил народ Украины от 17-летнего эксперимента над ним прозападными марионетками, прорвавшимися на вершину власти", - сказано в документе.

"После оранжевого путча 2004-2005 гг. по заказу и во имя интересов США Президент Ющенко, Премьер-министр Тимошенко и помогающие им Янукович и их политические партии и блоки в обмен на политическую поддержку США и Запада ускоренными темпами пытаются втянуть Украину в НАТО", - подчеркивают представители ПСПУ.

Источник: podrobnosti.com.ua

Посилання на коментар

И опять ответьте на вопрос от кого Украина защищаться собирается, вступая в НАТО, от своей

беспомощности или он не далекого ума политиков?

Вот Юлька, себя придумала украинкой, не являясь таковой, принося только вред для Украины.

А за Россию не бойся, она выживет, что нельзя сказать за Украину,

хочется быть дерьмом третьей нации, так и флаг у Вас сейчас в руках!

Только возникают великие сомнения, что большинство православных туда полезут.

А к примеру, чтобы не гнал на Россию – бензин у нас 22.00, что на Ваши гривны около

4,5. А у Вас около 7 гривен, вот отсюда и все цены, где дороже. а где дешевле.

Россия в нищете по Вашим ссылкам, а Украина тогда в ………………..

НАТО Вам поможет, как и всему остальному миру. Смешно? Вы же хотели посмеяться,

ХА-ХА!

Посилання на коментар

Сегодня в РАДе очередной цирк посмотрели.

Предлагаю букмекерам начинать ставки делать,

состоится ли ЕВРО 2012 в Украине или нет.

А это все ОРАНЖЕВЫЕ рубят хлопцы!

Власть бездействует с больным президентом и

дураками в правительстве, одни громогласные обещания и высказывания, только ОНО не понимает, что хватит дурить народ.

А по поводу Ваших глупых наездов на Россию (Groover),

ответ один – смертность в Украине превысила даже Африканские страны, если Вас это устраивает, то катим дальше цирк с ОРАНЖЕВОМ правительством, ХА-ХА! И над кем надо смеяться, над такими как Groover?

Посилання на коментар

Тимошенко настроена на серьезный грабеж Украины, ведь она поняла, что в следующий раз у неё вряд ли получится прийти к власти. За последние 150 дней её правления никаких позитивных подвижек от её руководства я не заметил, один голый популизм, пиар и скандалы. ЮТ как премьер не состоялась, её нанял на работу народ, а работы кабмина попросту нет, в таком случае ей нужно ретироваться. Юлька не способна на позитивные изменения в стране, вокруг царит хаос, беспредел и анархия, шизанутая политика ЮТ, направлена только на кризис который уже практически наступил. Только Президентская команда держит удар, умело отражая интриги премьерки.

Посилання на коментар

Умники, всё что умеете пиздеть о трудих!!! А чтобы и как поступили Вы в её ситуации и положении? Если такие умные, то почему сидите в интернете а не на её месте или вместо неё? :lol:

Посилання на коментар

Охуели до предела, вонючки! Посмотрите на факторы и ситуации, которые происходят в политике, а потом что-то говорите! Или может Вы были там, чтоб что-то могли сказать о их жизни? Я была, и знаю, что не слвсем всё так, как вам рассказуют по телевизору или в ин-те! А имеете ли вы хотя бы представление о ВР, я уже неговорю а Кабмине или нашем Президентк вообще. Всё на что способны - это сидеть и оскарблять и осквернять других, а не задумывались ли вы над тем кто вы такие чтоб осуждать поступки других людей. Правильно богов нет, так вот, не вам судить - их рассудят! Вы всего лишь такие же люди как они, совершенно обычные. Просто имеете низкий жизненный уровень и меньше денег. Мой совет: не сидите в интернете а идите работать, и, кто знает, возможно завтра вы сможете оказаться на ее месте и показать на что вы способны

Посилання на коментар

Дорожает все и притом постоянно, в т.ч. и земля, от Юльки хороших новостей не дождешься, что ни день то очередная провокация. Бензин и солярка уже перешли отметку в 1 евро, булка хлеба до 5 грн. доползает, это что уже 1 бакс за булку - дожили....А чего вы ждали от этой наглой и циничной жидовки, Юле мало проблем и она переключилась уже со свинины на мясо птицы, а теперь и на хлебобулочные, просто умора! Каждый день она придумывает новые мыльные пузыри, когда же тогда делать основную работу кабмина? Конечно на работу у неё времени нет, а на пиар и скандалы всегда найдется.СП и Президент должны еще жестче контролировать деятельность кабмина, и ценовой политике придать особое внимание, ведь Юлька же на это совсем не обращает внимание, ведь у неё другие"$аботы".

Посилання на коментар

Ребята, самое главное при докладе в РАДе о

повышении бюджета, по словам Юльки и ее графикам,

на Украине все повышается ничего Вы не понимаете.

ОНО же в магазин и на рынок не ходит, только перед перевыборами,

организованные ОРАНЖЕВОЙ чумой.

Посилання на коментар

Мдааа, с ролью премьера ТЮле трудно справиться, вот поэтому она и думает, как бы получше и красиво уйти с этого поста, пожалуй это вскоре и случится. Президент же молодец, держит ситуацию под контролем, он стал действовать жестче, усмиряя Юлины амбиции.

Посилання на коментар

Только кому от этого легче,

бензин опять вверх полез, уже за 7 гривен,

интересно к осеннему прорыву Юльки,

сколько он стоить будет?

Посилання на коментар

А тут вообще маразм фонтаном бьёт.

А в чем маразм, что цена на бензин ростет и дальше рости будет?

Или в обещанном осеннем прорыве?

А здезь вразумительней об Украине http://president.com.ua/modules.php?name=N...e&sid=24956

Посилання на коментар

Юля вообще скоро в Москве квартиру купит, очень часто стала туда ездить, подозрительно. КПУ согласилась сотрудничать с БЮТ, а поскольку комуняки подчиняются Москве, они получили инструкции по отношению к БЮТ, думаю, что Юля получила поддержку Москвы в обмен на газоносный шельф, и другие очень важные обьекты для Украины.

Посилання на коментар

А здезь вразумительней об Украине

Как там написано, эти демографические проблемы характерны для всей европейской цивилизации. И большую часть населения всего бывшего СССР, включая Россию, Украину, Белоруссию это затронет. Поэтому я не вижу причинно-следственной связи эту проблему, проецировать только на одну Украину из всего бывшего СССР.

PS. Этот кусок доклада, скорее всего был взят автором исходя из его политическими пристрастий и антипатий. :)

Посилання на коментар

Юля вообще скоро в Москве квартиру купит, очень часто стала туда ездить, подозрительно. КПУ согласилась сотрудничать с БЮТ, а поскольку комуняки подчиняются Москве, они получили инструкции по отношению к БЮТ, думаю, что Юля получила поддержку Москвы в обмен на газоносный шельф, и другие очень важные обьекты для Украины.

Вы что! Ее же грохнет первый прохожий,

если только вместе с Немцовым, Хакамаду, поселить, подальше от простого люда.

А в Москву дама зачастила, потому что понимает после обещанного осеннего прорыва, придет зимний пиз-ц, и хочет договорится о

снижении цены на газ. Она сейчас и мать готова родную продать,

только что бы Россия не загнула цену на газ с нового года.

Ведь сколько вопросов журналисты ей задают за цену на газ,

один ответ: "Мы еще не договорились".

А будет она 400 или 500, конечно зависит от нее, но не меньше,

потому что разазлила она Россию.

Посилання на коментар

Только разница в том, что 1/5 больше чем 1/10.

Это математику никто оспаривать не собирается, только какое отношение это имет к демографическим проблемам расе "европеоидов"?

Посилання на коментар

Правительство Тимошенко, задолжало 2.5 млрд. за газ, это нешуточная сумма, нужно прекратить этот маразм и рассчитаться с Россией за газ. Возможно что Юля надеется на погашение долга в результате продажи по заниженой цене России НАК "Нафтогаз", ходят и такие слухи, и недавно подтвердил Дубина.

Посилання на коментар

Ребята у Вас один выход из сложившейся ситуации

(этого хотят и янки), отдать запад Украины под правление Юща,

премьером Юльку, а остальную часть выбирайте например Литвина,

Януковича или еще кого нибудь, ОРАНЖЕВАЯ чума своего практически добилась! И пускай Ющ с Юлькой бьются кто кому дорогу перешел, и т.д. Америкосы практически свое дело сделали!

Разбить Украину на мелкие княжества, вот их главная задача,

нагадить России. Ну я, думаю понимающий народ это все видит,

но не хочет понимать. А там (на западе) воздвигайте памятняки

фашистким прихвостям, делайте героев (западной) Украины,

переименовайте улицы в честь предателей наших дедов и прадедов,

которые воевали, только не за это, что делает Оранжевая чума

на сей час на Украине. Этих гнусов ждет неизбежная гибель,

потому что на Украине больше здравомыслящих, чем дураков.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...