Гість pasikonik Опубліковано 13 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2008 У нас в стране два крупных нефтеперерабатывающих завода – Кременчугский и Лисичанский. Что касается Кременчугского завода, нынешнее правительство решило поменять там директора, попросту решило захватить завод. И завод встал. В результате те нефтепродукты, которые производились в Украине, теперь правительство вынуждено заменять импортом.Если доля импорта на рынке нефтепродуктов в прошлом году составляла 25%, то за первый квартал 2008 года импорт в этой сфере вырос уже до 50%, т.е. нынешнее правительство впустило больше импортеров. А украинский производитель и потребитель от этого только проиграл – и в цене, и в перспективе. Потому что через цену мы инвестируем не свою, а зарубежную экономику Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 13 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2008 Благодаря тимошенко - мбугага, повеселил. А еслибы не было тимошенко то сколько бы он стоил с 2009г?Это не я веселю народ, а именно Тимошенко. ГА-ГА-ГА!Цирк уже давно идет, и будет продолжаться, одурманивание людей, вешание лапши на уши. Глупая политика Тимошенко привела к вынужденным мерам по повышению цен на газ, со стороны поставщиков. Если Вы что-то не допонимаете, то это ваши личные проблемы, и факты выкладывать не хочу и не буду, если есть мозги и Вы действительно живете на Украине, а не на Марсе, то сами разберетесь. Ты не ответил на мой вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 13 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2008 У нас в стране два крупных нефтеперерабатывающих завода - Кременчугский и Лисичанский. Что касается Кременчугского завода, нынешнее правительство решило поменять там директора, попросту решило захватить завод. И завод встал. В результате те нефтепродукты, которые производились в Украине, теперь правительство вынуждено заменять импортом.Если доля импорта на рынке нефтепродуктов в прошлом году составляла 25%, то за первый квартал 2008 года импорт в этой сфере вырос уже до 50%, т.е. нынешнее правительство впустило больше импортеров. А украинский производитель и потребитель от этого только проиграл - и в цене, и в перспективе. Потому что через цену мы инвестируем не свою, а зарубежную экономику Учи матчасть, в октябре было другое правительство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 14 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2008 Благодаря тимошенко - мбугага, повеселил. А еслибы не было тимошенко то сколько бы он стоил с 2009г?Это не я веселю народ, а именно Тимошенко. ГА-ГА-ГА!Цирк уже давно идет, и будет продолжаться, одурманивание людей, вешание лапши на уши. Глупая политика Тимошенко привела к вынужденным мерам по повышению цен на газ, со стороны поставщиков. Если Вы что-то не допонимаете, то это ваши личные проблемы, и факты выкладывать не хочу и не буду, если есть мозги и Вы действительно живете на Украине, а не на Марсе, то сами разберетесь. Ты не ответил на мой вопрос.Намного дешевле, примерно как для Беларуссии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 14 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2008 Да согласен, в роли предводителя революции она можно сказать смотрелась неплохо, но что теперь, у людей отобрали последнюю надежду на лучшую жизнь. Одни интриги плетет в правительстве, экономика у нее на последнем месте. По секрету скажу - есть такая тема, что Янукович готовит к подписанию договор с БЮТ с целью поддержать Юлю на выборах в обмен на премьерское кресло для Яныка.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 14 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2008 Да согласен, в роли предводителя революции она можно сказать смотрелась неплохо, но что теперь, у людей отобрали последнюю надежду на лучшую жизнь. Одни интриги плетет в правительстве, экономика у нее на последнем месте. По секрету скажу - есть такая тема, что Янукович готовит к подписанию договор с БЮТ с целью поддержать Юлю на выборах в обмен на премьерское кресло для Яныка....Знаете, нет ни какого смысла,это выгодно только Тимошенко, с Ющенко переругалась, а с Януковичем тем более. Все это, ее начало очередного предвыборного марафона, за президенское кресло, и на сей час у нее одна мечта, чтобы ее отстранили от правления, какой пиар, не дали развернуться, сделать благо Украинскому народу. И на месте Ющенко, а тем более Якуновича, дать ДЭВУШКЕ работать дальше, чтобы в конечном итоге, извините за выражение, очередной раз обгадиться. С такой политикой можно остаться и без ЕВРО 2012 по футболу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pasikonik Опубліковано 15 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2008 Да согласен, в роли предводителя революции она можно сказать смотрелась неплохо, но что теперь, у людей отобрали последнюю надежду на лучшую жизнь. Одни интриги плетет в правительстве, экономика у нее на последнем месте. По секрету скажу - есть такая тема, что Янукович готовит к подписанию договор с БЮТ с целью поддержать Юлю на выборах в обмен на премьерское кресло для Яныка....Знаете, нет ни какого смысла,это выгодно только Тимошенко, с Ющенко переругалась, а с Януковичем тем более. Все это, ее начало очередного предвыборного марафона, за президенское кресло, и на сей час у нее одна мечта, чтобы ее отстранили от правления, какой пиар, не дали развернуться, сделать благо Украинскому народу. И на месте Ющенко, а тем более Якуновича, дать ДЭВУШКЕ работать дальше, чтобы в конечном итоге, извините за выражение, очередной раз обгадиться. С такой политикой можно остаться и без ЕВРО 2012 по футболу. Знает, а мне кажется вполне возможным заключение такого договора между ЮВТ и ВФЯ. Юльке нужен восточный электорат, а его может обеспечить Янук. Фелорович - простой и непритязательный, его и премьерское кресло устроит, поэтому он с радостью пошел бы на подобную аферу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 15 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2008 Благодаря тимошенко - мбугага, повеселил. А еслибы не было тимошенко то сколько бы он стоил с 2009г?Это не я веселю народ, а именно Тимошенко. ГА-ГА-ГА!Цирк уже давно идет, и будет продолжаться, одурманивание людей, вешание лапши на уши. Глупая политика Тимошенко привела к вынужденным мерам по повышению цен на газ, со стороны поставщиков. Если Вы что-то не допонимаете, то это ваши личные проблемы, и факты выкладывать не хочу и не буду, если есть мозги и Вы действительно живете на Украине, а не на Марсе, то сами разберетесь. Ты не ответил на мой вопрос.Намного дешевле, примерно как для Беларуссии. Почему же например прошлое правительство не договорилось о низкой цене? А газ будет дешевый только в случае если украина отдаст свою газотранспортную систему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 16 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2008 Газ будет дешевле, когда на Украине придет разумное правительство и президент. А ваша система увы, уже не нужна, см.выше по теме. Провод в обход запущен в строительство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 16 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2008 Еще как нужна, газпром всеми способами пытается ее получить. Разумное правительство это для газпрома то которое отдаст им эту систему и патриотические чувства здесь не причем. Вот было правительство януковича, друг путина, почему ж не договорились? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 16 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2008 Еще как нужна, газпром всеми способами пытается ее получить. Разумное правительство это для газпрома то которое отдаст им эту систему и патриотические чувства здесь не причем. Вот было правительство януковича, друг путина, почему ж не договорились?Объясняю для непонятливых,потому что презитент у Вас был и есть пасечником. А про сисмему см. выше там все факты, а у Вас их просто нет, одни неподтвержденные ни чем высказывания, впрочем как и у Тимошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 16 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2008 Вы посмотрите, что сегодня делает Тимошенко. Все чтобы ее сняли с поста премьера, на народ насрать! Так избирите ОНО еще президентом, ОНО тогда дейтвительно покажет где раки зимуют. Мерзость, как Украина ОНО еще терпит, ее место в католажке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pasikonik Опубліковано 16 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2008 Вы посмотрите, что сегодня делает Тимошенко. Все чтобы ее сняли с поста премьера, на народ насрать! Так избирите ОНО еще президентом, ОНО тогда дейтвительно покажет где раки зимуют. Мерзость, как Украина ОНО еще терпит, ее место в католажке. просто Юлька очень опытный политик и манипулировать сознанием граждан у нее хорошо получается, голосовали ж за нее второй раз вопреки здравому смыслу, наступили на те же грабли, у меня вообще ощущение постоянного дежа-вю в связи с нынешней ситуацией и прошлым премьерством Юльки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 17 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2008 Последние «КОРКИ» Тимошенко, здесь простой обыватель точно запутается, данные ИНТЕРТЕКСТ канала ИНТЕР+: Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко подтвердила высказанное ранее намерение отказаться от участия в президентских выборах и поддержать кандидатуру Виктора Ющенко. Об этом Тимошенко заявила в интервью "Украинской правде". При этом премьер отметила, что намерена сосредоточить все силы на процессе превращения Украины в парламентскую республику. Отвечая на вопрос о том, означает ли успешное проведение такой реформы окончательный отказ Тимошенко от участия в президентских выборах, премьер-министр отметила: "Я давно сказала, что готова поддержать президента". И здесь же очередное оболванивание, данные ИНТЕРТЕКСТ канала ИНТЕР+: Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что Одесский припортовый завод будет приватизирован, несмотря на указ президента Украины Виктора Ющенко о приостановлении постановления Кабмина о продаже ОПЗ. Об этом она сказала в интервью "Украинской правде". "Приватизация Одесского припортового - это доходы в бюджет. В настоящий момент грубо, абсолютно без объяснений, без мотивации и без причин остановили честную приватизацию. Для меня это непонятно", - отметила Тимошенко. И опять байда, данные ИНТЕРТЕКСТ канала ИНТЕР+: Генеральное соглашение профсоюзов с правительством - это только начало социальной дискуссии всеукраинского масштаба, и поэтому профсоюзным организациям не стоит обольщаться обещаниями правительства, изложенными в соглашении, - считает глава Национального форума профсоюзов Украины Мирослав Якибчук. По мнению лидера профсоюзов, обязательство государства создавать не менее миллиона рабочих мест ежегодно, а также обеспечивать повышение средней заработной платы не меньше чем на 25% в год являются "безусловными и беспрецедентными" плюсами соглашения. Что это, засерание мозгов простому люду? Или действительно большие глупости безмозглого правительства? ОНО уже во сне себя видит в отставке, так не будьте «дурнями» правители до конца, дайте доработать ей еще хотя бы полгода, может быть до народа дойдет кто есть кто. Уже начинается разыскивание виновников, которые не дают якобы, ей работать, так возникает вопрос: «Зачем ВЫ затеяли роспуск парламента и привели себя к власти, обещая золотые горы, зная что это не выполнимо, отобрали у налогоплатильщиков деньги? Привели страну к необратимой инфляции?» Вор должен сидеть в тюрьме! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 18 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2008 Еще как нужна, газпром всеми способами пытается ее получить. Разумное правительство это для газпрома то которое отдаст им эту систему и патриотические чувства здесь не причем. Вот было правительство януковича, друг путина, почему ж не договорились?Объясняю для непонятливых,потому что презитент у Вас был и есть пасечником. А про сисмему см. выше там все факты, а у Вас их просто нет, одни неподтвержденные ни чем высказывания, впрочем как и у Тимошенко. Не вижу никаких фактов. И вообще какие тогда претензии к тимошенко за газ если у нас президент пасичник? К нему тогда и претензии. А для непонятливых советую посмотреть предвыборный ролик партиии регионов, нах тогда обещать было? Они что не знали что у нас президент пасичник? Знали. Тем не менее обещали и невыполнили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 18 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2008 Uschakov прав: Вы посмотрите, что сегодня делает Тимошенко. Все чтобы ее сняли с поста премьера, на народ насрать! .... но самое главное, - вот это :дайте доработать ей еще хотя бы полгода, может быть до народа дойдет кто есть кто..... а, вот это, - малая толика того, о чём Я предупреждал Тимыных сторонников перед внеочередными выборами : «Зачем ВЫ затеяли роспуск парламента и привели себя к власти, обещая золотые горы, зная что это не выполнимо, отобрали у налогоплатильщиков деньги? Привели страну к необратимой инфляции?» ну, а это, - слишком громко сказано:Вор должен сидеть в тюрьме! Т.к. она просто прописывает себя в историю, удовлетворяя собственное эго; посредством амбициозности (а не харизмы), руководствуясь "беспредельным" :"наглость - второе счастье"( а не понятиями) .... .... зря эта тупорылая сука думает, что в стране слишком много долбоёбов; считает, что мы до такой степени ебанутые, что нас можно через хуй кидать, практически не обосновываясь .... Нет, бля; - Украина, - не такая .... .... Я ей эту хуйню, как гражданин, - лично запомнил .... .... да, и : "бог - не фраер ...." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 18 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2008 От APOED:Не вижу никаких фактов. И вообще какие тогда претензии к тимошенко за газ если у нас президент пасичник? К нему тогда и претензии. А для непонятливых советую посмотреть предвыборный ролик партиии регионов, нах тогда обещать было? Они что не знали что у нас президент пасичник? Знали. Тем не менее обещали и невыполнили. Это не для средних умов, и у меня, все больше складывается впечатление, что Вы действительно живете не на Украине, а на Марсе, или настолько одурманены, что у меня нет слов. Все это напоминает знаменитую фразу из знаменитой кинокомедии «БРИЛИАНТОВАЯ РУКА»: «Не виноватая я, он сам пришел». Все Ваши высказывая основаны на личных домыслах, без каких либо фактов, типа как попугай «САМ ДУРАК». Если Вы действительно разумный человек, скажите почему соратник Тимошенко по выборам, господин Луценко перед выборами(и ОНО далеко не ушло), каждый день посещал рынки и орал с пеной у рта, цены сегодня выросли на 2-3 копейки на то-то. Почему у него язык в задницу засунут, насчет сегодняшних цен на рынке, почему он перестал посещать рынки вместе с Тимошенко? Или Вас устраивают цены, и Вам некуда девать деньги? Это надо быть полнейшим идиотом или действительно, как про Вас говорили выше мазохистом. Ролик партии регионов где посмотреть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 19 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2008 Я сказал что не вижу фактов, вместо своих тупых домыслов лучше бы привел факты. Ты привел ролик, смысла которого тебе не понять, я тоже сказал чтобы ты посмотрел ролик ПР, какие еще вопросы? Я точно то же пишу что и ты. Ты сказал что мол янукович не смог договориться потомчто президент пасичник, вообщето ты бред написал, но х с ним, я тоже написал что сейчас президент пасичник и с него тогда спрос и посоветовал посмотреть ролик где партия януковича обещала договориться, а ты мне какую то чепуху про марс. А цены ростут всегда, при прошлом премьерстве тимошенко цены были на голову меньше чем при премьере януковиче и когда будет другой кабмин цены будут заметно выше чем сейчас. Я в отличии от тебя живу на украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 19 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2008 Где посмотреть ролик? Поищи, откуда я знаю где, нашел ролик тимошенко значит найдешь ролик и пр, и еще можешь ради прикола посмотреть ролик самой проросийской партии, прогресивных социалистов, как они обещают газ по 50уе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 19 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2008 Где посмотреть ролик? Поищи, откуда я знаю где, нашел ролик тимошенко значит найдешь ролик и пр, и еще можешь ради прикола посмотреть ролик самой проросийской партии, прогресивных социалистов, как они обещают газ по 50уеУважаемый это не разговор на базаре,Вы попросили выложить факты в студию, я это сделал. Ну вот еще посмотрите: http://tody.ru/ Только туркмены ей болт показали! Может сейчас что-то дойдет до Вашего короткого ума. А что Украинский провод скоро не будет способен пропускать, надлежащее давление газа, без необходимых вложений см. выше по теме. А про обещанки Партии регионов нигде ничего не вижу, или у Вас опять галюцинации начались? Где Вы чего видели, факты в студию. И не думайте, что я поддерживаю ПР, мне это до одного места, я спокойно живу в России, Вас жалко с нынешней политикой, славо богу Россия это уже прошла (повторяюсь) с правительством Немцова,Хакамаду,Гайдара............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 19 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2008 Какие факты? Давай их сюда а не ссылки. Предвыборные ролики партии регионов видели все на украине, так что мне пох, найдешь если захочешь. Галлюцинации у меня и не начинались в отличии от тебя, ты так и не объяснил где ты видел цену 111уе за 2007г Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 20 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2008 Какие факты? Давай их сюда а не ссылки. Предвыборные ролики партии регионов видели все на украине, так что мне пох, найдешь если захочешь. Галлюцинации у меня и не начинались в отличии от тебя, ты так и не объяснил где ты видел цену 111уе за 2007гКороче говоря там не знаю, где сам.И если не секрет, что ПР обещала заведомо невыполнимого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 20 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2008 Критиковали тимошенко за цены на газ которые были при прошлом ее премьерстве, а в итоге сами еще договорились о большей цене. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 20 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2008 Критиковали тимошенко за цены на газ которые были при прошлом ее премьерстве, а в итоге сами еще договорились о большей цене. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 20 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2008 Критиковали тимошенко за цены на газ которые были при прошлом ее премьерстве, а в итоге сами еще договорились о большей цене.И все? Тимошенко, например договориласьс 2009 года цена на газ будет за 300$. Т.е в два раза больше чем сейчас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 20 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2008 Прогнозируемая инфляция это хуйня, это не значит что она будет, тем более кроме голубых же никто и не прогнозирует. А вот 14% это факт и никуда от факта не уйти. Еще б пол года порулил дошла бы до 20. Про газ тоже не надо, перед выборами обещали? Обещали! У власти были? Были! Обещание не выполнили? Не выполнили! Зарплаты тоже интересная тема. Сразу после выборов ахметов купил крупнейшее предприятие Ингок. И сразу же увеличил объемы производства вдвое, а зарплаты при этом даже урезал! Что вынудило многих бастовать. А ведь там сплошь одни избиратели регионов. Сейчас там плюются на них. И сравнить например с Миталом на КМК который тоже увеличил объемы производства вдвое, ну и зарплаты при этом очень сильно поднял. Инфляция зашкаливает это факт, вот о чем нужно думать Юле. Реальная картина действительно не радует, никакого прогреса ЮТ стране не дает. Её цель - это узурпация власти, думаю что Ющенко должен противостоять ей, и контролировать все её действия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 20 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2008 ТЕЛЕТЕКСТ КАНАЛА UBC (Украинский бизнес канал) „Уряд Украіни в добровільну відставку не піде - Ю.Тимошенко.” Это радует, потому что Ющенко не дурак, что бы его туда отправить, необходимо дать даме обгадиться до конца, это его цель на данный момент, тем болле еще и такие заявления: „Укази Президента Украіни про зупинення приватизаціі є незаконними, і приватизацію проведуть у терміни, призначені урядом - Ю.Тимошенко.” А будет ли от этого народу лучше или хуже, то им до одной задницы. Ну и главное: „Через 5-6 місяців уряд відзвітує про те, що в Украіні інфляціі немає - Ю.Тимошенко.” Готовтесь через 5-6 месяцев инфляция достигнет таких высот, что просто навсего ей уже подниматься некуда будет, и дама будет кричать, что остановила инфляцию. Я одного только не понимаю, как народ терпит безмозглое правительство, и еще высказываются в его защиту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 22 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2008 Думаю финал уже близок, с такой инфляцией - 14%, долго не протянем. Юля все делает для узурпации власти, Президент должен бороться с этим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 22 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2008 Думаю финал уже близок, с такой инфляцией - 14%, долго не протянем. Юля все делает для узурпации власти, Президент должен бороться с этим.Да полностью с Вами согласен,Ющенко как-то должен с этим бороться, но какова МАДАМ, с бегающими глазгами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pasikonik Опубліковано 22 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2008 Думаю финал уже близок, с такой инфляцией - 14%, долго не протянем. Юля все делает для узурпации власти, Президент должен бороться с этим.Да полностью с Вами согласен,Ющенко как-то должен с этим бороться, но какова МАДАМ, с бегающими глазгами. А Ющенко и старается бороться, но вот только эта "Мадам" умудряется все представить в выгодном для нее свете, видите ли Ющенко уже начал предвыборную борьбу с конкурентом. Во всяком случае Ющенко действительно справедливо критикует правительство, а вот Юлька только и может. что поливать грязью других Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.