Перейти до змісту
Український політичний форум

Премьер Юлия Тимошенко

Гість Uschakov

Рекомендовані повідомлення

С января 2007 года рвется к власти

госпожа Юлия Тимошенко.

Оно на сей момент готова на все пойти,

наобещать не реальные выплаты и т.д.

Все, чтобы придти к власти, а как будет

потом ей до одного места. Я только за то,

чтобы ее избрали премьером, и показать

простому люду, что оно сделает для украинского

народа. Развалить Украину до конца, это

ее главная задача совместно с надутым

американским долларом.

Ведь сейчас политика США строится,

на том чтобы любыми методами и способами

развить хаос в Европе, дать подняться

надутому баксу.

Примите независимость Косово,

и поехали Испания, Кипр, Абхазия и т.д.

Чего, повоевать захотелось?

А США будут в стороне от развитого

ими хаоса!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Если Тима станет премьером,- мы, на этом форуме,- заебёмся охуевать с того, что она будет чудить; если не станет,- заебёмся охуевать с того, что она охуела от потерянной возможности чудить. :arrow: И так, и так,- хуйня; но, первый вариант опасней, а второй,- веселее.

Посилання на коментар

AntiHohol !

"Не учи отца ебаться!"

Я, в цензорах не нуждаюсь, и Вас,- не рецензирую .... и не называюсь антикацапом .... и Вас лично,- ничем не обидел.

Поскольку нецензурные выражения не отклоняются админом (модераторами),- такая фишка,- на этом форуме ....

.... пропускайте мои тезы ....

Посилання на коментар

Теперь, спустя несколько лет после премьерства Тимошенко, стало видно, на сколько успешнне последующих премьеров она была. Разлагольствования о бешенной инфляции при ней утонули в настоящей бешеной инфляции Януковича. Разговоры о подавлении бизнеса утонули в ручной регулировке рынка и попытках снова взимать налоги наперёд. И в том, что полностью к такой практике уже не вернулись, тоже её заслуга. Последующие премьеры оказались очевидно хуже.

Посилання на коментар

AntiHohol !

"Не учи отца ебаться!"

Я, в цензорах не нуждаюсь, и Вас,- не рецензирую .... и не называюсь антикацапом .... и Вас лично,- ничем не обидел.

Поскольку нецензурные выражения не отклоняются админом (модераторами),- такая фишка,- на этом форуме ....

.... пропускайте мои тезы ....

Меня не интересует Ваш мат и бескультурье быдла. Кстати с Вами я не вёл диалога, а лишь комментировал сообщение.

Посилання на коментар

Полностью согласен Юлю надо гнать в три шеи, Примером ана была Хреновиньким (не хачу просто вырожатся), чудила безбожно, чего токо стоит прикол с бензином а самое главное ну не хачу я в нато и амерека дерьмо. В каждую бочку затычка

Ну терь ета бледная с касой нам пакажет

:mrgreen:

Посилання на коментар

Antihohol:

Меня не интересует Ваш мат

Так какого хуя напрягаемся?

и бескультурье быдла.

Ух ты ёбаный кошмар! Вы тут, бля, охуенный патриций? Вряд-ли ....

А вот ханжество,- более существенная характеристика быдла,(чтобы не казаться таковым); чем частота употреблений нецензурных выражений.

Кстати с Вами я не вёл диалога,

Я, с Вами,- и, подавно его не вёл.

а лишь комментировал сообщение.

Это Ваше право. И у меня оно есть. Всё,- зэ?...., или что-нибудь ещё?

Посилання на коментар

Antihohol:

Меня не интересует Ваш мат

Так какого хуя напрягаемся?

и бескультурье быдла.

Ух ты ёбаный кошмар! Вы тут, бля, охуенный патриций? Вряд-ли ....

А вот ханжество,- более существенная характеристика быдла,(чтобы не казаться таковым); чем частота употреблений нецензурных выражений.

Кстати с Вами я не вёл диалога,

Я, с Вами,- и, подавно его не вёл.

а лишь комментировал сообщение.

Это Ваше право. И у меня оно есть. Всё,- зэ?...., или что-нибудь ещё?

Давайте прекратим нашу с Вами беседу. Согластны?

Посилання на коментар

Можно подумать, что премьерство, - самоцель.

.... удовлетворила собственные амбиции .... молодца ....

Ну, пусть баба порадуется немного, и, - уёбывает. Дел много.

Посилання на коментар

Ужас!!! Её выбрали!!! Но как? Вы это цирк видали? Позорище на всю Украину,да и Европу!!! Как не стыдно! Слов нет-впихнули.И,что дальше? Так и будем "впихивать"(читай "всовывать")? Кошмар!! Что за страна,почему выбирают всегда худших!!! Не пойму.... :(

Посилання на коментар

Ужас!!! Её выбрали!!! Но как? Вы это цирк видали? Позорище на всю Украину,да и Европу!!! Как не стыдно

На страх врагам!

Сколько не оттягивали свой конец голубые, а их верёвочка оборвалась. Почитайте Кошкину http://www.obozrevatel.com/news/2007/12/19/207117.htm

Сойдя с трибуны, Янукович довольно быстро покинул сессионный зал. В коридоре его окружили журналисты. Каждый выкрикивал свои вопросы. Отмахиваясь от представителей СМИ, словно от надоедливой мошкары, лидер ПР продвигался к выходу.

- Почему вы не сказали, что уходите, чтобы вернуться? – попыталась я его «затормозить».

- Все в жизни возвращается, - просопел он.

- Вы тоже?

- Посмотрим, - сказал неопределенно.

Вдруг Янукович замедлил шаг.

- Я сейчас в офис, в штаб, работать. Мы теперь в оппозиции, - он тщательно выговаривал каждое слово. Так, словно сам хотел прочувствовать их значимость.

Через мгновение, дверной проем поглотил его широкую спину. Судя по всему – надолго. Удаляясь, Янукович менее всего походил на Карлсона. В одну реку можно войти дважды. Трижды возглавить Кабмин – никогда.

- Он станет Президентом! Возглавит оппозицию и станет! – пообещал Шуфрич.

Экс-глава МЧС «держал фасон» - сохранял лицо. Потерял его он лишь на миг. Когда Тимошенко провозгласили Премьер-министром, Нестор Иванович светился так, будто главою КМУ назначили его.

Голубые в шоке, ничего из их предсказаний:

а) оранжевые выборы проиграют

б) коалиция не будет создана

в) с 228 голосами она не работоспособна

г) спикера избрать не удастся

д) премьера избрать не удастся

не сбылось.К оппозиции они не готовы, Янукович даже уйти не смог достойно, журналисты ему как всегда ответы подсказывали... :lol:

Посилання на коментар

Если бы такой цирк с выборами спикера и премьера учудила бы П.Р., то Тима упала бы на жопу и с криком: "Зрада!",- побежала бы на майдан. А уж Вы, Fil, смеялись бы с того, как регионалы 3 раза выбирали премьером Януковича ....

Поэтому, хоть сами не позорьтесь, и сидите себе тихонько, т.к. разьебать цитируемый Вами фельетон и Ваши умозаключения о "несбывшихся предсказаниях", - как 2 пальца обоссать.

Посилання на коментар

Да, Украина просрана - вернее опять вы депутатов выбрали не тех :)

А что изменилось, вам навешали лапши на уши, баба получидла своё - добилась власти. Деньги перетекут из одного клана в другой.

И это власть Украины?

Посилання на коментар

Деньги перетекут из одного клана в другой.

И это власть Украины?

Да что вам наши кланы, вам на них начхать, или не так?

С кланами можно договорится о личных откатах, а с Тимошенко нет. Вот российская власть и волнуется.

Посилання на коментар

слава богу, що вона СТАЛА ПРЕМ'ЄРОМ сподіваюся, виродків тепер у ВЛАДИ МЕНШЕ СТАНЕ Й ТИХ ЛЮМПЕНІВ, ЯКІ ГОТОВІ ПРОДАТИСЯ КОЦАПАМ й не ДУМАЮТЬ ПРО СВОЮ КРАЇНУ

Посилання на коментар

Поздравляю Вас, первая обещанка

по ценам на газ не сбылась,

как выразился господин Ющенко,

возьмите калькулятор и подсчитайте,

что это реальная цена в 180 баксов.

Ждем вторую обещанку по призыву.

А вообще учитесь у Тимошенко,

как нужно дурить простой люд.

Посилання на коментар

Не стоит перегибать палку с матом.

Лично мое мнение - не стоит затыкать человеку рот. Мы живем как бы в демократическом обществе, где каждый индивидуум имеет право на собственное мнение? А то что у вашего оппонента нищенский словарный запас - так какая у него жизнь, такой и запас. Но у него все впереди. Будем надеяться, что в ближайшем будущем он не только Playboy и энциклопедию блатных жаргонов будет зачитывать до дыр, но и ознакомится с произведениями классиков - Пушкина, Шевченко, может даже Шекспира прочтет .............. в оригинале.
Посилання на коментар

Не стоит перегибать палку с матом.

Лично мое мнение - не стоит затыкать человеку рот. Мы живем как бы в демократическом обществе, где каждый индивидуум имеет право на собственное мнение? А то что у вашего оппонента нищенский словарный запас - так какая у него жизнь, такой и запас. Но у него все впереди. Будем надеяться, что в ближайшем будущем он не только Playboy и энциклопедию блатных жаргонов будет зачитывать до дыр, но и ознакомится с произведениями классиков - Пушкина, Шевченко, может даже Шекспира прочтет .............. в оригинале.
Уважаемый, здесь тема называется "Премьер Юлия Тимошенко".

И как она начинает издеватся над народом Украины,

или это только начало?

Посилання на коментар

Большое спасибо за замечание............ по существу. Относительно издевательства над народом Украины ........ ошибочка вышла, в заглавии этого нет......... так что не стоит выступать со своим сугубо субъективно-индивидуальным мнением от имени всего народа.

Посилання на коментар

Большое спасибо за замечание............ по существу. Относительно издевательства над народом Украины ........ ошибочка вышла, в заглавии этого нет......... так что не стоит выступать со своим сугубо субъективно-индивидуальным мнением от имени всего народа.

Россия это уже прошла,

когда к власти пришли

Гайдар,Немцов,Хакамаду,Чубайс и т.д.

А теперь пришла к власти Тимошенко,

копия приведенного выше.

Посилання на коментар

Sheva:

Лично мое мнение - не стоит затыкать человеку рот.

Молодца!

Мы живем как бы в демократическом обществе, где каждый индивидуум имеет право на собственное мнение?

В натуре!

А то что у вашего оппонента нищенский словарный запас - так какая у него жизнь, такой и запас.

.... А ещё, у него интелектуальный уровень действующего трейдера Форекс .... Но это всё хуйня, конечно .... Вам "с бугра" виднее ....

Но у него все впереди.

Ура! Слава яйцам! А, Я-то, убогий, думал: "Всё, - пиздец! Жизнь - проёбана ....

Будем надеяться, что в ближайшем будущем он не только Playboy

В "Playboy", вряд ли употребляют подобные выражения .... Хотя Вы должны знать лучше, т.к. подобная уверенность указывает на нешуточный личный опыт ....

и энциклопедию блатных жаргонов будет зачитывать до дыр,

1. Часть выражений, упоминаемых Вами в этой реплике, пришла ко мне в различные периоды моей жизни, и приятно связывает меня с теми людьми и событиями.

2. Употребляемые мной варажения,- в ходу у разных слоёв населения, и понятны всем форумчанам .... :arrow: Мы зачитали "до дыр" одни и те же "энциклопедии" :?:

3. Мой лексикон состоит из слов, выражающих мои чувства в данный момент, независимо от желаний оппонента.

но и ознакомится с произведениями классиков - Пушкина, Шевченко,

.... лишь-бы, что- то пиздануть "культурное": Пушкин, Шевченко .... Вы, сами, кроме этих, всем известных авторов ещё что-нибудь читали? И,- как давно? И,- чё поняли? И,- на сколько правильно поняли? И,- какие выводы сделали? Пиздеть, - не мешки таскать.

может даже Шекспира прочтет .............. в оригинале.

Да, бля,- наизусть; и "Реамбрандта" нарисую ....

Uschakov:

Гайдар,Немцов,Хакамаду,Чубайс и т.д.

А теперь пришла к власти Тимошенко,

копия приведенного выше.

Гораздо хуже: Ельцин не был таким долбоёбом, как,- пасичник; а по Украине, - "двойной удар" получился.

Sheva:

со своим сугубо субъективно-индивидуальным мнением

Решили заебать каламбуром? "Своё," - подразумевает,-"индивидуальное", а "субъективное" мнение,- всегда индивидуализировано .... :arrow: Вы хотели сказать, что это "трижды Его" мнение? Ну, да хуй с этим .... Однако, хоть ради Пушкина и Шевченко, перейдите к теме "Премьер Юлия Тимошенко", а если хотите попиздеть о другом,- то во "Флейме", начните тему, типа: "Прирекания с Shevой", и Я, обязательно загляну,- от нехуй делать ....

APOED:

Никто не издевается,

.... А,(только погнозируемый!), уровень инфляции 16%,- против смехотворного поднятия минимальной заработной платы,- эт чё, такая оранжевая новогодняя шутка? Нихуя не смешно ....

где покращення життя вже сьогодни,

Воно було вчора .... До антиконституционного указа пасичника о роспуске ВР Украины.

и по сколько там обещали газ регионы перед прошлыми выборами?

.... и почём его обещала Тима перед этими?

Посилання на коментар

Прогнозируемая инфляция это хуйня, это не значит что она будет, тем более кроме голубых же никто и не прогнозирует. А вот 14% это факт и никуда от факта не уйти. Еще б пол года порулил дошла бы до 20. Про газ тоже не надо, перед выборами обещали? Обещали! У власти были? Были! Обещание не выполнили? Не выполнили! Зарплаты тоже интересная тема. Сразу после выборов ахметов купил крупнейшее предприятие Ингок. И сразу же увеличил объемы производства вдвое, а зарплаты при этом даже урезал! Что вынудило многих бастовать. А ведь там сплошь одни избиратели регионов. Сейчас там плюются на них. И сравнить например с Миталом на КМК который тоже увеличил объемы производства вдвое, ну и зарплаты при этом очень сильно поднял.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...