GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Дык рано ещё, дети не спят))) вот у вас всегда так! То рано, то на работу, то какая любовь не жрамши? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 вот у вас всегда так! То рано, то на работу, то какая любовь не жрамши?У меня ещё охота и рыбалка))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь. В одно окно смотрели двое. Стихи стихами, а проза жизни ТРивиальней! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 У меня ещё охота и рыбалка))))) тогда не удивляйся, если в один прекрасный день некому будет чистить твой улов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 6 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2014 тогда не удивляйся, если в один прекрасный день некому будет чистить твой уловСвою добычу я обделываю сам.А что касаемо, пущай идет))) Будем посмотреть)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 6 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2014 Стихи стихами, а проза жизни ТРивиальней!Реально.Ты жирок нажил? Пизданет не слабо. Если ты не в теме, я тоби сочувствую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2014 Ты жирок нажил? Пизданет не слабо. а где думаешь сам отсидеться? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 6 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2014 Реально. Ты жирок нажил? Пизданет не слабо. Если ты не в теме, я тоби сочувствую. Вася, ты все обещаешь и обещаешь, с Обещалкина шалапутина пример берешь? мыло и веревку уже купил или подсказать где недорого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
...... Опубліковано 6 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2014 Вася, ты все обещаешь и обещаешь, с Обещалкина шалапутина пример берешь? мыло и веревку уже купил или подсказать где недорого? Вежливый житель болота, вылезайте уже на сушу, помойтесь, прогрейтесь, и будет Вам счастье... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 6 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2014 Вежливый житель болота, вылезайте уже на сушу, помойтесь, прогрейтесь, и будет Вам счастье...Если я вылезу вам счастья точно не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 7 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2014 а где думаешь сам отсидеться? ;)В крайнем случае, вернусь к истокам, земледелию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LesyaKravchenko777 Опубліковано 7 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2014 "Президент России обещает миру "неожиданные решения" своей армии Президент России Владимир Путин заявил, что никому не удастся получить военное превосходство над РФ, и в его армии есть какие-то "неожиданные решения". Об этом он заявил в своем ежегодном послании Федеральному собранию РФ, передает "Украинская правда". По его словам, РФ будет и дальше сотрудничать с миром в борьбе с терроризмом и не хочет ввязываться в новую гонку вооружений. - Но при этом надежно и гарантированно мы обеспечим обороноспособность нашей страны в новых условиях, - заявил президент РФ." Вот придурок так придурок.. Не далеким людям наверное не известно, про единственную в мире систему «Периметр», получившая в западной прессе леденящее душу название «Мертвая рука». А какую нам "правду" передает " Правда Украины" мы тоже знаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 9 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2014 Не далеким людям наверное не известно, про единственную в мире систему «Периметр», получившая в западной прессе леденящее душу название «Мертвая рука». А какую нам "правду" передает " Правда Украины" мы тоже знаем. Периметр это полный фуфел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 Если я вылезу вам счастья точно не будет.смешной :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.