Хмырь_Болотный Опубліковано 4 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 Вратарь "Сибири" отказался выходить на лед из-за изменения курса евро а этот видимо работает за тарелку супа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 4 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 точно так же развалится Россия, как и СССР развалился, когда влез в Афганистан. Это признают все эксперты, что Афганистан был причиной развала СССР. Но это Эксперты.. а мнение черни нас же мало интересует? бубка до бубки,афган способствовал падению цен на нефть, теперь опять россия села(легла) на нефтяную иглу и все что нужно было сделать опустить цену на нефть. а прикинь если бы не выйоживания вована, еще сто лет устраивала бы россия олимпиады и прочие праздники жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 4 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 бубка до бубки, афган способствовал падению цен на нефть, теперь опять россия села(легла) на нефтяную иглу и все что нужно было сделать опустить цену на нефть. а прикинь если бы не выйоживания вована, еще сто лет устраивала бы россия олимпиады и прочие праздники жизни. в каждом минусе- свои плюсы. Правда я не хотел бы крови украинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 4 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 я и не переживаю, я знаю что скоро к ВАМ (!!!) придет белая полярная лисица.Добрый денек! А к Вам она не придет, дражайший "наблюдатель"?! Или Вы не с нами?! Так откуда же вы пророчите полярную лисицу?! Россиянин, ой ли?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 4 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 в каждом минусе- свои плюсы. Правда я не хотел бы крови украинцев. ни один здравомыслящий не хотел, но никто даже и помыслить не мог, что путин развяжет против братского народа войну.он грит крым как Храмовая Гора... а Киев тогда как что? совсем пацан не соображает что говорит. горе тому кто под таким живет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 4 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 Добрый денек! А к Вам она не придет, дражайший "наблюдатель"?! Или Вы не с нами?! Так откуда же вы пророчите полярную лисицу?! Россиянин, ой ли?! И Вам тем же по тому же месту, ко мне лисица не придет, я крови чужой не проливал, и Бога не гневил. Откуда придет белая полярная лициса? а как придет так и узнаете, она всегда появлятеся очень неожиданно! а что до вашего сарказма? да я гражданин РФ, но не рассиянин, чем горжусь. разницу я думаю все понимают. а кто не понимает идут на уйх, а все остальные прутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 4 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 Телеканал "Россия" о выступлении Путина: "Послание свыше" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 4 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 а прикинь если бы не выйоживания вована, еще сто лет устраивала бы россия олимпиады и прочие праздники жизни. Не в Воване, как вы изволите выражаться, дело! Вы и присные излишне преувеличиваете роль личности ВВП в происходящих событиях. ИМХО В Вашем сознании всего лишь персонифицирована причина ваших бед и проблем. Согласен, так удобнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 4 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 Телеканал "Россия" о выступлении Путина: "Послание свыше" маразм крепчал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 4 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 ты кто такой? давай до свиданья, я житель РФ и пол страны блюет при виде Путина и его обещающих речей. Ему несколько лет приклеили МИМ Обещалкин. и он его с успехом подтвержает. Все что он говорит это то что хотят слышать, лббые его речи взять за любюой год, хоть что то этот карлик выполнил? или мы о Коррупции говорить не будем? Болтаться этой моли в петле так же как Хуссейну А как же о 85% поддержки Путина, о которой писала, пани модер? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 4 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 да я гражданин РФ, но не рассиянин, чем горжусь. разницу я думаю все понимают. а кто не понимает идут на уйх, а все остальные прутся. Чтой-то Вы, дражайший, раздухарились! Еще ВикторуТ. в одном из диалогов я дал совет , который украинские господа дают своим недовольным соотечественникам. Коль так противно и невыносимо, то сделайте что-нибудь! Не хотите делать - чемодан, вокзал, станция по выбору! Что Вам это гражданство РФ дает, да плюньте на него! :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 Чтой-то Вы, дражайший, раздухарились! Еще ВикторуТ. в одном из диалогов я дал совет , который украинские господа дают своим недовольным соотечественникам. Коль так противно и невыносимо, то сделайте что-нибудь! Не хотите делать - чемодан, вокзал, станция по выбору! Что Вам это гражданство РФ дает, да плюньте на него! :-) Не ври, мы такие советы даем только тем, кто хочет Россию в Украине. Что касается - сделай, так Хмырь делает, то, на что вы в большинстве не способны - протестует против политики хуйла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 4 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 Что касается - сделай, так Хмырь делает, то, на что вы в большинстве не способны - протестует против политики хуйла. Только, он почему то протестует немного не там. Напоминает Из кустов назвал волка сволочью(С) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 Только, он почему то протестует немного не там. Напоминает Из кустов назвал волка сволочью(С) Потом на выборах проголосует против Никто ж от вас не требует закрывать грудью амбразуру - будьте честны сами с собой, не лицемерами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 4 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 Потом на выборах проголосует против Никто ж от вас не требует закрывать грудью амбразуру - будьте честны сами с собой, не лицемерами. Какая амбразура? Ты о чем? Сейчас на многих форумах рф путина разбирают на аминокислоты- вот, у пусть там отличится. А тут гоголем святое дело перья распушить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 Какая амбразура? Ты о чем? Сейчас на многих форумах рф путина разбирают на аминокислоты- вот, у пусть там отличится. А тут гоголем святое дело перья распушить Тут он тоже нужен, как представитель 25% граждан РФ, которые против путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игорь Ш. Опубліковано 4 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 Тут он тоже нужен, как представитель 25% граждан РФ, которые против путина. Если брать поддержку 85% у Путина, то получается 15%. И то не факт, что все 15% против. Среди них могут быть и воздержавшиеся и затрудняющиеся с ответом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 Так, БРЕЙК!!!! Комменты оскорбляющего содержания - УДАЛЯЮ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 Если брать поддержку 85% у Путина, то получается 15%. И то не факт, что все 15% против. Среди них могут быть и воздержавшиеся и затрудняющиеся с ответом. По последнему опросу 75% желают его переизбрания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 4 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 Тут он тоже нужен, как представитель 25% граждан РФ, которые против путина.Он говорил, что половина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Он говорил, что половина. кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 кто?Пост #8)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 По последнему опросу 75% желают его переизбранияА где проводился опрос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Пост #8)))) да пол страны блюет подтверждаю. а рейтинг- фикция, чуровские 146%. выйди на улицу взгляни на реальность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 да пол страны блюет подтверждаю. а рейтинг- фикция, чуровские 146%. выйди на улицу взгляни на реальность. В одно окно смотрели двое.Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь. В одно окно смотрели двое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь. В одно окно смотрели двое. объясняю - один не получил оргазм. делов-то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 объясняю - один не получил оргазм. делов-то Тут кажись сложнее :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Тут кажись сложнее :lol:вот и не надо по окнам зырить. А занимайся своими прямыми обязанностями! :angry: Иди. Делом займись! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 вот и не надо по окнам зырить. А занимайся своими прямыми обязанностями! :angry: Иди. Делом займись! Дык рано ещё, дети не спят))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.