Перейти до змісту
Український політичний форум

истинная цель шумихи вокруг голодомора

Гість olfi

Рекомендовані повідомлення

А вот как раз и хуя. Я просто упомянул про увеличение тарифов, а ты первый сказал про намереное увеличение тарифов. Ее влияние на днепропетровщине практически равняется нулю и меньше чем некоторых политиков из коалиции на некоторые западные регионы. Почему у нас всем заправляют бело-голубые политики? Потомучто население так проголосовало. Неважно сколько акций у ахметова т.к если часть даже принадлежит государству то руководил руководил кабмин януковича т.е что так что так бело-голубые и естественно были подняты тарифы чтобы шло бабло ахмету. Про мутки тиме по поводу поднятия тарифов нехшоиговорить т.к тарифы поднялись по всей стране а не только у нас и во вторых ей те тарифы до пизды, ей главное забрать само днепроблэнерго, а не пиздеть про то что у нас бело-голубые подняли тарифы, у нас и так все знают что они подняли тарифы, хоть большинство и ихние избиратели.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

APOED:

А вот как раз и хуя. Я просто упомянул про увеличение тарифов, а ты первый сказал про намереное увеличение тарифов.

Конечно первый; Тебе об этом говорить не в тему, точнее не в тиму, т.к. повышение,- белоголубое, а завышения,- померанчевые.

Ее влияние на днепропетровщине практически равняется нулю и меньше чем некоторых политиков из коалиции на некоторые западные регионы.

Спиздел, - аж сам поверил ....

В "Привате" её бабло, а значит и влияние ....

Я заебался от твоих отнекиваний .... замнём тему "Тима и Днепропетровск". Ты всё равно будешь упираться, что её берлога,- не у вас. Закончу с тобой так: в Крыму влияние Тимы больше, чем на днепропетровщине. Ты победил, бля. Извини, я был не прав.

Почему у нас всем заправляют бело-голубые политики? Потомучто население так проголосовало.

Это по Украине, или на днепропетровщине?

Неважно сколько акций у ахметова т.к если часть даже принадлежит государству то руководил руководил кабмин януковича т.е что так что так бело-голубые и естественно были подняты тарифы чтобы шло бабло ахмету.

Ахметову повышение по карману влупило:его бизнесс энергоёмкий, он больше других полинял от повышения тарифов: прибыль от акций несравнимо меньше, чем затраты на газ для своих предприятий.

Про мутки тиме по поводу поднятия тарифов нехшоиговорить т.к тарифы поднялись по всей стране а не только у нас

Перечитай написанное мной в очках, а потом, - отвечай в тему.

во вторых ей те тарифы до пизды, ей главное забрать само днепроблэнерго,

.... ручки коротки ....

а не пиздеть про то что у нас бело-голубые подняли тарифы, у нас и так все знают что они подняли тарифы, хоть большинство и ихние избиратели.

.... а недопустимо завысили, - оранжевые, чтобы, под шум волны, пиздеть о том, что Янукович, - хуёвый.
Посилання на коментар

Вот как раз то шо помаранчевые хуевые по поводу того что тарифы поднялись в западных регионах начали бело голубые. В то же время тарифы поднялись судя по всему везде, у нас точно, днепропетровщина западный регион? Нет не западный и у власти у нас бело голубые сидят. Деньги привата здесь не в тему, напиши как с помощью этих денег у нас возможно было поднять тарифы, подкупить бело голубых разве что чтобы они подняли тарифы.. И денег ахмета на днепропетровщине значительно больше чем у привата.

Посилання на коментар

А по поводу того что у нее руки короткие то мне пох. Я написал факт, забрать днепроблэнерго она хочет? Хочет. А заберет или нет то мне похую.

Посилання на коментар

APOED:

Вот как раз то шо помаранчевые хуевые по поводу того что тарифы поднялись в западных регионах начали бело голубые.

Не поднялись, а превысили кабминовские тарифы в несколько раз.

В то же время тарифы поднялись судя по всему везде, у нас точно, днепропетровщина западный регион?

Поднялись,- везде, а нереально завысились, в основном,- в померанчевых (не обязательно западных) регионах.

Нет не западный и у власти у нас бело голубые сидят.

Что за хуйня?

Деньги привата здесь не в тему,

.... в тему ....

напиши

.... не напрягай ....

как с помощью этих денег у нас возможно было поднять тарифы, подкупить бело голубых разве что чтобы они подняли тарифы

Не хуй прикидываться таким тупым: дай мне бабла, - и Я у вас рулить буду.

И денег ахмета на днепропетровщине значительно больше чем у привата.

А на востоке , - Тимыно бабло крутится? Где-то же оно должно быть? А может она бедная , и нихуя не подпольный олигарх? Тогда скиньтесь ей: платьице мышиного цвета,- заебло.

Днепропетровщина, - от Лазаренко, до померанчевых,- всегда крутила Тимыны бабки .... и пока эта сука жива,- будет крутить.

Извини, если Я Тебя охуенно удивил ....

А по поводу того что у нее руки короткие то мне пох. Я написал факт, забрать днепроблэнерго она хочет? Хочет.

Не спрашивал ....

А заберет или нет то мне похую.

Ты чё, за Ахметова?
Посилання на коментар

Вот согласен, что не обязательно в западных, у нас регион бело голубой а тарифы само больше поднялись. Деньги привата здесь не в тему по нескольким причинам. Во первых у власти здесь у нас регионалы, во вторых денег ахметова на днепропетровщине значительно больше. Мне все равно где тимыно бабло крутится. У нас в кривом роге только одно предприятие принадлежит ей и то не полностью против дохуища ахметова и деньги за жкх уходят на счета этих предприятий. И я не за кого, я против тимошенко так само как и против ахметова, мне все равно у кого будет облэнерго, у меня от этого денег не прибавится.

Посилання на коментар

Рад, что Ты невпрягаешся охуенно за Тиму ....

Обьясню свою позицию: выбираю меньшее зло для Украины, и считаю, что "лучше с умным,- потерять, чем с дураком,- найти".

И поскольку кроме Пасичника, Тимы и Януковича, в политикуме Украины мало кто варит кашу, - приходится быть за Януковича.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Если не ошибаюсь тема этой комнаты называеться "истинная цель шумихи вокруг голодомора", а не украинский язык.

Кто то писал что голодомор это не геноцид и такое было чють ли не во всем союзе. Приведите пожалуйста хотя бы один пример голодомора во время которого, по разным источникам погибло от 2,5 миллиона и до 4,8 миллиона человек.

Годы_____Рождения_Смерти___Естественное движение

1927_____ 1184_____ 523______ 662

1928_____ 1139_____ 496______ 643

1929_____ 1081_____ 539______ 542

1930_____ 1023_____ 538______ 485

1931_____ 975______ 515______ 460

1932_____982______ 668______ 114

1933_____ 471______ 1850_____ -1379

1934_____ 571______ 483______ 88

1935_____ 759______ 342______ 417

1936_____ 895______ 361______ 534

Данные сведения приведены в тысячах.

И как это можно назвать ??? "Все люди смертны?" или "С кем не бывает?", мое мнение это обычное истребление (или геноцид).

Мне еще очень нравились истории когда бабушка расказывала как у них одна миленькая старушка заманивала маленьких детей, возраст не помню, а потом кушала их как доктор Лектор :!: . Истории прямо пальчики оближешь. Моя бабушка работала в те времена и потом тоже в колхозе, так за вынос продуктов без разговоров отправляли в ссылку, предварительно исправляя внешность подручными средствами и с помощью обуви.

Посилання на коментар

А насчет всех этих Яныков, Ющенков, Тимошенок они ведь тоже "люди" и кушать им тоже хочеться, могу поспорить что каждый гражданин(ка) страны Украина, будет воровать у честных граждан если получиться возвможность. Менталитет у нас такой. И сразу, я никого не защищаю, все они куски одной кучи гамна, а на выборах голосовал за самую смешную фамилию (был такой персонаж Безяйцев зачем он выдвигался на выборах до сих пор понять не могу), потому что чтобы изменить что то в нашей стране надо людей изменить, а не президента!

Посилання на коментар

Ну конечно же это было выгодно США!

Да вот только осуществляли все это массовое уничтожение людей - советы. Если следовать вашей логике, то советы исполняли волю США.

Просто охренеть, до чего же революционную идею породило ваше сознание. Ни Сталин, ни Хрущев, ни Брежнев до этого даже и не додумались, - вот ведь идиоты!

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Кто то писал что голодомор это не геноцид и такое было чють ли не во всем союзе. Приведите пожалуйста хотя бы один пример голодомора во время которого, по разным источникам погибло от 2,5 миллиона и до 4,8 миллиона человек.

Годы_____Рождения_Смерти___Естественное движение

1927_____ 1184_____ 523______ 662

1928_____ 1139_____ 496______ 643

1929_____ 1081_____ 539______ 542

1930_____ 1023_____ 538______ 485

1931_____ 975______ 515______ 460

1932_____982______ 668______ 114

1933_____ 471______ 1850_____ -1379

1934_____ 571______ 483______ 88

1935_____ 759______ 342______ 417

1936_____ 895______ 361______ 534

Данные сведения приведены в тысячах.

И как это можно назвать ??? "Все люди смертны?" или "С кем не бывает?", мое мнение это обычное истребление (или геноцид).

А как это можно назвать: согласно официальным данным статистики за прошлый год население Украины сократилось на 270 тыс.человек, за позопрошлый (2006 г.) - на 280 тыс.?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...