Гість APOED Опубліковано 30 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2007 А вот как раз и хуя. Я просто упомянул про увеличение тарифов, а ты первый сказал про намереное увеличение тарифов. Ее влияние на днепропетровщине практически равняется нулю и меньше чем некоторых политиков из коалиции на некоторые западные регионы. Почему у нас всем заправляют бело-голубые политики? Потомучто население так проголосовало. Неважно сколько акций у ахметова т.к если часть даже принадлежит государству то руководил руководил кабмин януковича т.е что так что так бело-голубые и естественно были подняты тарифы чтобы шло бабло ахмету. Про мутки тиме по поводу поднятия тарифов нехшоиговорить т.к тарифы поднялись по всей стране а не только у нас и во вторых ей те тарифы до пизды, ей главное забрать само днепроблэнерго, а не пиздеть про то что у нас бело-голубые подняли тарифы, у нас и так все знают что они подняли тарифы, хоть большинство и ихние избиратели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 6 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2008 APOED: А вот как раз и хуя. Я просто упомянул про увеличение тарифов, а ты первый сказал про намереное увеличение тарифов.Конечно первый; Тебе об этом говорить не в тему, точнее не в тиму, т.к. повышение,- белоголубое, а завышения,- померанчевые.Ее влияние на днепропетровщине практически равняется нулю и меньше чем некоторых политиков из коалиции на некоторые западные регионы. Спиздел, - аж сам поверил .... В "Привате" её бабло, а значит и влияние .... Я заебался от твоих отнекиваний .... замнём тему "Тима и Днепропетровск". Ты всё равно будешь упираться, что её берлога,- не у вас. Закончу с тобой так: в Крыму влияние Тимы больше, чем на днепропетровщине. Ты победил, бля. Извини, я был не прав. Почему у нас всем заправляют бело-голубые политики? Потомучто население так проголосовало.Это по Украине, или на днепропетровщине?Неважно сколько акций у ахметова т.к если часть даже принадлежит государству то руководил руководил кабмин януковича т.е что так что так бело-голубые и естественно были подняты тарифы чтобы шло бабло ахмету.Ахметову повышение по карману влупило:его бизнесс энергоёмкий, он больше других полинял от повышения тарифов: прибыль от акций несравнимо меньше, чем затраты на газ для своих предприятий.Про мутки тиме по поводу поднятия тарифов нехшоиговорить т.к тарифы поднялись по всей стране а не только у нас Перечитай написанное мной в очках, а потом, - отвечай в тему. во вторых ей те тарифы до пизды, ей главное забрать само днепроблэнерго,.... ручки коротки ....а не пиздеть про то что у нас бело-голубые подняли тарифы, у нас и так все знают что они подняли тарифы, хоть большинство и ихние избиратели..... а недопустимо завысили, - оранжевые, чтобы, под шум волны, пиздеть о том, что Янукович, - хуёвый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 7 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2008 Вот как раз то шо помаранчевые хуевые по поводу того что тарифы поднялись в западных регионах начали бело голубые. В то же время тарифы поднялись судя по всему везде, у нас точно, днепропетровщина западный регион? Нет не западный и у власти у нас бело голубые сидят. Деньги привата здесь не в тему, напиши как с помощью этих денег у нас возможно было поднять тарифы, подкупить бело голубых разве что чтобы они подняли тарифы.. И денег ахмета на днепропетровщине значительно больше чем у привата. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 7 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2008 А по поводу того что у нее руки короткие то мне пох. Я написал факт, забрать днепроблэнерго она хочет? Хочет. А заберет или нет то мне похую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 10 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2008 APOED: Вот как раз то шо помаранчевые хуевые по поводу того что тарифы поднялись в западных регионах начали бело голубые.Не поднялись, а превысили кабминовские тарифы в несколько раз.В то же время тарифы поднялись судя по всему везде, у нас точно, днепропетровщина западный регион? Поднялись,- везде, а нереально завысились, в основном,- в померанчевых (не обязательно западных) регионах.Нет не западный и у власти у нас бело голубые сидят. Что за хуйня? Деньги привата здесь не в тему,.... в тему ....напиши.... не напрягай ....как с помощью этих денег у нас возможно было поднять тарифы, подкупить бело голубых разве что чтобы они подняли тарифыНе хуй прикидываться таким тупым: дай мне бабла, - и Я у вас рулить буду.И денег ахмета на днепропетровщине значительно больше чем у привата.А на востоке , - Тимыно бабло крутится? Где-то же оно должно быть? А может она бедная , и нихуя не подпольный олигарх? Тогда скиньтесь ей: платьице мышиного цвета,- заебло.Днепропетровщина, - от Лазаренко, до померанчевых,- всегда крутила Тимыны бабки .... и пока эта сука жива,- будет крутить. Извини, если Я Тебя охуенно удивил .... А по поводу того что у нее руки короткие то мне пох. Я написал факт, забрать днепроблэнерго она хочет? Хочет.Не спрашивал ....А заберет или нет то мне похую.Ты чё, за Ахметова? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 10 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2008 Вот согласен, что не обязательно в западных, у нас регион бело голубой а тарифы само больше поднялись. Деньги привата здесь не в тему по нескольким причинам. Во первых у власти здесь у нас регионалы, во вторых денег ахметова на днепропетровщине значительно больше. Мне все равно где тимыно бабло крутится. У нас в кривом роге только одно предприятие принадлежит ей и то не полностью против дохуища ахметова и деньги за жкх уходят на счета этих предприятий. И я не за кого, я против тимошенко так само как и против ахметова, мне все равно у кого будет облэнерго, у меня от этого денег не прибавится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 11 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2008 Рад, что Ты невпрягаешся охуенно за Тиму .... Обьясню свою позицию: выбираю меньшее зло для Украины, и считаю, что "лучше с умным,- потерять, чем с дураком,- найти". И поскольку кроме Пасичника, Тимы и Януковича, в политикуме Украины мало кто варит кашу, - приходится быть за Януковича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість siqut Опубліковано 5 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2008 Если не ошибаюсь тема этой комнаты называеться "истинная цель шумихи вокруг голодомора", а не украинский язык. Кто то писал что голодомор это не геноцид и такое было чють ли не во всем союзе. Приведите пожалуйста хотя бы один пример голодомора во время которого, по разным источникам погибло от 2,5 миллиона и до 4,8 миллиона человек. Годы_____Рождения_Смерти___Естественное движение 1927_____ 1184_____ 523______ 662 1928_____ 1139_____ 496______ 643 1929_____ 1081_____ 539______ 542 1930_____ 1023_____ 538______ 485 1931_____ 975______ 515______ 460 1932_____982______ 668______ 114 1933_____ 471______ 1850_____ -1379 1934_____ 571______ 483______ 88 1935_____ 759______ 342______ 417 1936_____ 895______ 361______ 534 Данные сведения приведены в тысячах. И как это можно назвать ??? "Все люди смертны?" или "С кем не бывает?", мое мнение это обычное истребление (или геноцид). Мне еще очень нравились истории когда бабушка расказывала как у них одна миленькая старушка заманивала маленьких детей, возраст не помню, а потом кушала их как доктор Лектор :!: . Истории прямо пальчики оближешь. Моя бабушка работала в те времена и потом тоже в колхозе, так за вынос продуктов без разговоров отправляли в ссылку, предварительно исправляя внешность подручными средствами и с помощью обуви. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість siqut Опубліковано 5 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2008 А насчет всех этих Яныков, Ющенков, Тимошенок они ведь тоже "люди" и кушать им тоже хочеться, могу поспорить что каждый гражданин(ка) страны Украина, будет воровать у честных граждан если получиться возвможность. Менталитет у нас такой. И сразу, я никого не защищаю, все они куски одной кучи гамна, а на выборах голосовал за самую смешную фамилию (был такой персонаж Безяйцев зачем он выдвигался на выборах до сих пор понять не могу), потому что чтобы изменить что то в нашей стране надо людей изменить, а не президента! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 9 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2008 Без коллективизации небыло бы индустриализации .... Что-то ещё не понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zui Опубліковано 11 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2008 Ну конечно же это было выгодно США! Да вот только осуществляли все это массовое уничтожение людей - советы. Если следовать вашей логике, то советы исполняли волю США. Просто охренеть, до чего же революционную идею породило ваше сознание. Ни Сталин, ни Хрущев, ни Брежнев до этого даже и не додумались, - вот ведь идиоты! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vlad_B Опубліковано 13 березня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2008 Кто то писал что голодомор это не геноцид и такое было чють ли не во всем союзе. Приведите пожалуйста хотя бы один пример голодомора во время которого, по разным источникам погибло от 2,5 миллиона и до 4,8 миллиона человек. Годы_____Рождения_Смерти___Естественное движение 1927_____ 1184_____ 523______ 662 1928_____ 1139_____ 496______ 643 1929_____ 1081_____ 539______ 542 1930_____ 1023_____ 538______ 485 1931_____ 975______ 515______ 460 1932_____982______ 668______ 114 1933_____ 471______ 1850_____ -1379 1934_____ 571______ 483______ 88 1935_____ 759______ 342______ 417 1936_____ 895______ 361______ 534 Данные сведения приведены в тысячах. И как это можно назвать ??? "Все люди смертны?" или "С кем не бывает?", мое мнение это обычное истребление (или геноцид). А как это можно назвать: согласно официальным данным статистики за прошлый год население Украины сократилось на 270 тыс.человек, за позопрошлый (2006 г.) - на 280 тыс.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.