Перейти до змісту
Український політичний форум

истинная цель шумихи вокруг голодомора

Гість olfi

Рекомендовані повідомлення

Голодомр был действительно геноцидом. Только не против украинцев. а против класса крестьян. потому как было это на территории разных республик ссср и без разбора национальностей. Вопрос: как расценивать откровенную ложь президента? С какой целью президент ведёт ложную пропаганду?

Здаётся мне, что цель шумихи - рассорить братьев славян - русских и украинцев. Вместе мы сильные. А поодиночке...

Это выгодно США. Т.к. США строит коварные планы против России, Бушу нужно подобраться поближе к граница России - это понятно.

Может быть таким образом ющенко показывает готовность войти в ЕС?

Или ющенко учится у друзей-евреев, для которых в германии теперь особые поблажки (в связи с геноцидов евреев)?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

ющенко нацик и не признает голодомор

Лучше, если бы пасичник занял позицию между своей настоящей и описанной Вами, а не добивался бы признания голодомора - геноцидом, у каких-то отсталых нигеров ....

В стране, бля, чудовищный политико-экономический кризис .... А он, бля, носится с этим голодомором, как дурень с писанною торбой .... Может стоит, хоть ради приличия, продвигать обе темы, если головы не хватает, что бы определить какая из них первостепенная?

.... тошнит, от этого дебила ....

Посилання на коментар

Так само как и долбоёбы регионы носятся с проблемой языка и все влом им ее решить. В стране разруха бля а они хуйней страдают. Тошнит от этих дебилов...

Посилання на коментар

В отличии от голодомора (историко-социологического вопроса), языковой вопрос - насущный, но не первостепенный; и:

все влом им ее решить

, только потому, что решаются первоочередные задачи. Как раз факт решения второстепенного вопроса, обозначал бы, что:

В стране разруха бля а они хуйней страдают

.

Тошнит от этих дебилов...

Придут к власти померанчевые,- проблюётесь, если, будет чем ....
Посилання на коментар

Это вопрос совсем не насущный, ни у кого нет проблемы с языком. Так хули нах они этой языковой проблемой уже который год ебут мозг всем? Если они так остро подымали эту проблему то за то время что у власти были по любому можно было ее решить. Я уже наблевался от правления этой коалиции, так что точно уже не будет всем, да и хуже уже не может быть.

Посилання на коментар

Это вопрос совсем не насущный, ни у кого нет проблемы с языком. Так хули нах они этой языковой проблемой уже который год ебут мозг всем? Если они так остро подымали эту проблему то за то время что у власти были по любому можно было ее решить. Я уже наблевался от правления этой коалиции, так что точно уже не будет всем, да и хуже уже не может быть. Так они при решении и первостепеных вопросов довели страну до разрухи. Что сейчас с ценами? На все.

Посилання на коментар

Это вопрос совсем не насущный, ни у кого нет проблемы с языком.

Так какого хуя по-русски пишем? Тренируйтесь писать по-украински, т.к. лет через 10,- придётся Вам умничать только на российских форумах.

Так хули нах они этой языковой проблемой уже который год ебут мозг всем?

Что-бы Вам не пришлось снова в школу ходить.

Если они так остро подымали эту проблему то за то время что у власти были по любому можно было ее решить.

Пасичнику и Тиме,- своим горцам-почитателям кроме языковой кости нех было кидать. После придания русскому языку статуса "государственный", их бы послали нах западенцы, а кроме них, они никому нах не впали. Естественно, что вопрос о русском языке тупится охуенно-национальной идеей пасичника, (чтобы Руху подлизать), и охуенно-патриотической идеей Тимы, (чтобы Шкиль не съебался). А регионалам пришлось разгребать хуеву тучу померанчевых рамсов, и языковый,- нихуя не на первом месте. Тем более, при наличии такой тупорылой мазы померанчевых.

Я уже наблевался от правления этой коалиции, так что точно уже не будет всем, да и хуже уже не может быть.

Ваши бы слова,- да богу-в уши, но хуже будет намного. Когда померанчевые облажаются, Вы уж не съебните с форума,- будете делить с ними ответственность перед Украиной.

Так они при решении и первостепеных вопросов довели страну до разрухи.

Ой-ли? Это ваша пизда-владимировна всё прожгла на сиюминутный популизм, - на который Вы до сих пор ведётесь.

.... разделила, бля, 5 хлебов на 3 000 .... "нострадамусная мессия", бля .... опять 5 хлебов появилось .... , а проебёт и эти, - новые не появятся ....

Что сейчас с ценами?На все.

.... ничего плохого с ними до парламентских перевыборов не намечалось .... теперь и Вы подохуели .... но это, - только начало пиздеца, инициированного померанчевыми ....

Посилання на коментар

Вот такого хуя по русски и пишем т.к нихуя нет проблемы и никто не заставляет писать по- украински. Хули ебут мозг и нихуя не делают, имелось ввиду и пасичник тут нах не помеха, они шли на выборы и давали обещания и неебет каким хуем они собирались их выполнять, нах тогда обещать было, если нихуя не выполнили? И цены нахбля росли ВЕСЬ период правления этой антикризовой хуйнёй.

Посилання на коментар

Вот такого хуя по русски и пишем т.к нихуя нет проблемы и никто не заставляет писать по- украински.

.... ну оранжевые, бля, всё-таки "демократы" .... или проблема наступит только тогда, когда Вас грузить за это будут?

Хули ебут мозг и нихуя не делают, имелось ввиду и пасичник тут нах не помеха,

Я уже указывал кто помеха и какова мотивация.

они шли на выборы и давали обещания и неебет каким хуем они собирались их выполнять, нах тогда обещать было, если нихуя не выполнили?

Вряд ли Вы успеете сделать что-либо за 1/3 того срока на который Вы расчитывали. Янукович тоже не успел.

И цены нахбля росли ВЕСЬ период правления этой антикризовой хуйнёй.

Это не правда, однако, теперь посмотрим как они снизятся при Тиме.

Посилання на коментар

Это не правда

Это правда.

За этот год инфляция минимум 14%, такого давно не было, со времён Кучмовских 90х. Шоб Янукович провалился в сортир дачи, которую он украл недавно(пару сотен гектар за ценой в миллиард гр.).

Посилання на коментар

Цены росли постоянно, этот факт и его глупо отрицать. Решить проблему языка никто не мешает, только ее не за чем решать т.к отсутствует сама проблема. У меня знакомый в крыму живет, хохлов ненавидит шо ппц, так даже он признается что проблема языка это просто пиар.

Посилання на коментар

Fil:

За этот год инфляция минимум 14%, такого давно не было, со времён Кучмовских 90х.

Уровень инфляции не привысил бы прогнозируемый, если бы дали сокойно довести дело до конца: пол года в стране померанчевый шабаш и хаос. В такой обстановке у Тимы было бы 28%. Кстати,- уже не за горами.

Шоб Янукович провалился в сортир дачи, которую он украл недавно(пару сотен гектар за ценой в миллиард гр.).

Украл?,- немедленно дайте показания в ментовке: когда, у кого .... , в общем,- действуйте!;.... или,- не пиздобольте.

APOED

Цены росли постоянно, этот факт и его глупо отрицать.

Не постоянно, и не большим темпом.

Они пока не могут падать, и стоять на месте, - тоже. Помимо общеэкономических законов, росту цен помог сабботаж отдельных промышленных групп,- нейтрализованный умелой внутренней политикой; и тупорыло-померанчевая внешняя политика пасичника.

Решить проблему языка никто не мешает, только ее не за чем решать т.к отсутствует сама проблема.

Когда проблема развернётся полностью,- поздно будет.

У меня знакомый в крыму живет, хохлов ненавидит шо ппц, так даже он признается что проблема языка это просто пиар.

Чудненько! Я,- тоже живу в Крыму. И как раз из-за того, что население - русскоязычное, - проблемы не существует с русским языком, а вот с украинским,- подзаёбывает, поскольку трудно выразить, что-либо, на государственном спецязыке, когда это подаётся, как безальтернативный вариант.

Украинский язык занял в стране крепкие позиции. Это,- исторический(родной) язык нашей страны. И ещё больше было бы подчеркнуто его величие, если бы "с позиции сильного", Он, не противился бы приданию статуса "государственный",- языку, на котором гражданам проще решать вопросы с государством. Но к сожалению померанчевым больше не чем удержать западенцев(свой основной электорат): типа, мол, видите,- мы у власти и язык у нас украинский, и вообще: мы такие, бля, патриоты,- что с нами непропадёшь; а без нас, - пиздец всей государственности .... А горцы думают: они пиздят по-нашему, значит,- мы,- за них!

С языком разыгрывается примитивная померанчевая фишка.

Посилання на коментар

Херня полная, про язык вообще нехуй шо и писать т.к это хуйня и на виртуальные проблемы нет желания общаться. А вот про инфляцию можно, тимошенко уже была у власти и че то при ней не было такой инфляции. А про цены вообще непонял, конкретнее можно какая политика пасичника повлияла на рост цен? И про саботаж промышленных групп тоже пожалуйста поподробнее. Цены росли постоянно и приличными темпами.

Посилання на коментар

Народ парморанчевые канешно дастали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но не повад ето так матерится, ну чесно за своих обидно, и на сленгах говарить. Выж подтверждаете ихнее мнение пр то шо у нас на донбасе адни бандюги и не грамотное быдло. А язековая проблема существует

1-все телеканалы на украинском я лично прикрасно знаю украинский но противно

2-украинский язык с первого класа, как атец гаварю сильно напрягает па 3 стиха в неделю учить с ребёнком слава каторые ему даже выговарить невозможно

3-все курсавые и депломы на украинском тоже знаетеле напряг особено што спец словари сильно хромают (причём на обе ноги)

4-язека единого не существует вот и придумуют то на васточный то на заподный манер слова в одном случае руско-украенский в другом польско-украинский+ешо какойнить

А шо касается власти то не у одной власти с 2005-ого года не было времини шонить сделать, у всех свой путь вот и дёргаемся на розвилке туда сюда

:( ваще по мне так шли-бы заподняне со своими Ющинками и Тимашенками в сваю америку и не мишали нам жить чесно я лично не чего плохого в провлении Кучмы не видил токо хорошее

1-у нас на заводе выплотили задолжность и зарплата день в день

2-нашу экономику в заподных газетах называли быстро скачещай рысью не помню какой процент но шото в 2 или 3 раза больше чев в самых развивающихся странах

3-я на свою зарплату (на много меньшую чем щас ) мог позволить себе на много больше

4-ну и как раз при нём развилась банковское кридетование до уровня практически севоднешнего

Зато обасрали его круто

я ваще думаю лутшеб мы тогда разделились и не мишали друг другу жить ет как в браке када када муж с женой тирпеть друг друга не могут и не панимают один другого то етот брак ошибка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

APOED:

Херня полная, про язык вообще нехуй шо и писать т.к это хуйня и на виртуальные проблемы нет желания общаться.

Если для Вас лично, это,- хуйня, то не стоит так разоряться по-поводу этой темы. (Языковую тему начали именно Вы).

А вот про инфляцию можно, тимошенко уже была у власти и че то при ней не было такой инфляции.

Да сколько можно!? Лично с Вами эту тему мы подробно разбирали пару месяцев тому назад: Вы с Filом еле соскочили с темы .... Реваншируете как Тима? Тогда ещё раз: Тима продержалась с относительной стабильностью перввые месяцы на наследстве Кучмы и Януковича; а потом, когда её безумная политика начала давать собственные результаты (в т.ч. и инфляция, которую Янукович принял от неё, и которую Вы ему приписываете),- она была уволена за некомпетентность.

А про цены вообще непонял, конкретнее можно какая политика пасичника повлияла на рост цен?

1. Когда имеешь дело с долбоёбом,- так и хочется его наебать (это касается и политиков ), но здесь виноваты родители пасичника ....

2. Показав революционно-популистскую основу всего, что он делал, он создал негативный имидж Украины,- как слабого, раздираемого внутренними противоречиями государства; что неприемлемо для серьёзных деловых партнёров еврозоны.

3. Подрыв доверия самых крупных торговых партнёров: стран бывшего СССР.

4. Инициация антиконституционных перевыборов в ВР Украины дестабилизировала экономическую ситуацию, вызвав повышение цен.

Хватит?

И про саботаж промышленных групп тоже пожалуйста поподробнее.

Будет достаточно одного примера: именно бютовцы подняли в несколько раз цены в подвластных им ЖКХ, что позволило их лидерке обвинить в этом кабмин.

А так же всевозможное игнорирование (либо оттягивание) решений кабмина.

Плюс торможение деятельности ВР Украины, как законодательного органа, формирующего стратегию кабмина.

Цены росли постоянно и приличными темпами.

Да: сначала после Тимыного правления, затем,- после подписания указа о досрочных выборах.

Посилання на коментар

Нет не хватит. Ее уволили за то шо совала ебло не туда куда положено, а не за компетентность. Цены взвинтило именно правительство януковича. Про подвластные жкх не надо, у нас народ тогда долго смеялся с тех заявлений регионалов. Так кто же тогда интересно поднял цены у нас, т.е в днепропетров обл? Да еще и до самых высоких показателей? Кто? Тимошенко?

Посилання на коментар

Как раз в вашем регионе, влияние Тимы,- безгранично. Хуля удивляться, если именно на днепропетровщине при Януковиче было "всё хуёво".... Ведь такое состояние предполагало только одно: при Януковиче - хуёво, при мне(Тиме), - всё будет охуительно! Вот и старался ваш регион побить все рекорды по отрицательным показателям.

Оставьте вообще Януковича в покое. Ваша "ненаглядная" - у руля. "Хуёвый" Янукович - в оппозиции. Чё Вам ещё надо? Спину повидлом намазать?

Посилання на коментар

Не надо писать бред.

Где это Я "набредил"? Если нехуй писать,- то и не надо! Поскольку мотивированно Вы, не опровергли, сказанное мной, - не тарахтите попкой!

Советую почитать кто здесь имеет влияние и кто устанавливает тарифы.

Бютовцы.
Посилання на коментар

Хуютовцы. Бред пиздатейший. Во всех западных регионах где были подняты тарифы - подняли их регионалы и неебет. Сначала скажи че ты решил че в западных регионах подняли тарифы не регионалы, потом я скажу кто поднял тарифы конкретно у нас, докажу железными фактами которые невозможно будет опровергнуть. Но сначала жду ответа про запад, а то я например уверен что там подняли тарифы регионы.

Посилання на коментар

Хуютовцы. Бред пиздатейший.

"Охуенно" отбился.

Во всех

Ух, бля!

западных регионах где были подняты тарифы

В каких это:

где были подняты

:?:

подняли их регионалы и неебет.

Имеются в виду распоряжения городского упраления? И чё, дохуя среди горцев регионалов?

Сначала скажи че ты решил че в западных регионах подняли тарифы не регионалы,

Регионалов в западных областях, - хуй да нихуя. Или вся тамошняя пиздота,- не оранжевая? Или януковские там получили охуенную поддержку на выборах? Мне даже интересно,что:

потом я скажу кто поднял тарифы конкретно у нас, докажу железными фактами которые невозможно будет опровергнуть.

Но сначала жду ответа про запад, а то я например уверен что там подняли тарифы регионы.

Поднять цены, и завысить тарифы, - нихуя не одно и то же. И к западу регионалы имеют меньшее отношение, чем, даже, Бют - к Крыму.
Посилання на коментар

Охуенно ты отбился. Или у нас дохуя оранжевых горцев? Или у нас руководят всей этой хуйней оранжевые? Или у нас днепроблэнерго принадлежит на ахмету а оранжевым? Не неси хуйню, сукабля детский лепет несешь, а сам нихуя не знаешь. Я тебе советовал почитать нах кто у нас заправляет этой хуйней ты же нихуя не читавши несешь поебень.

Посилання на коментар

APOED:

Охуенно ты отбился.

Гораздо лучше,чем Вы: начиная с темы о происхождении жизни, и заканчивая этой, - постоянно киксуете и неуклюже соскакивая пишете одну и ту же хуйню: при Януковиче поднялись цены .... Если Вы такой тупой, то Я, на всякий случай в теме "Юлия Тимошенко - премьер", ещё раз написал Вам тот же ответ( который Вы не опровергаете) на тот же вопрос (которым Вы уже заебали).

Или у нас дохуя оранжевых горцев?

Или у нас дохуя бело-голубых горцев? :mrgreen: Ну, тогда больше пиздеть не о чем ....

Или у нас руководят всей этой хуйней оранжевые? Или у нас днепроблэнерго принадлежит на ахмету а оранжевым?

Докажите, а пиздеть - не камешки ворочить.

Не неси хуйню,

Бля, вот уж точно: у Вас в каждой теме - оранжевый бред, а иногда,- полная ересь .... Да , и ещё, братишка, Я с тобой водочку на брудершафт не пил .... Может останемся "на Вы"? Бо,- либо хамим не в тему, -либо в кенты набиваемся ?.... А может мы обиделись на ,что-нибудь? Наверное, на правду? Так, Я, лично, не виноват, что она такая не оранжевая. Короче, - свободен ....

сукабля детский лепет несешь,

.... Мой "детский",- постарше твоего безсвязного будет ....

а сам нихуя не знаешь.

Ну, ты ж обещался стопудово просвятить, чё, бля, неполучается ....

:?:

Я тебе советовал

Ты, бля, посоветуй жене как суп варить; или ты у нас на охуенной колокольне?

почитать нах кто у нас заправляет этой хуйней

Так какого же хуя ты не напишешь? Вспомни, что пиздел: после того,как Я, скажу почему думаю,что горцы-оранжевые, ты напишешь кто завысил тарифы у вас. Я ответил, что считаю, что в западных регионах рулят померанчевые, т.к. там - основной оранжевый электорат. Ну, и чё ты мне написал? Обматерил неумело, и,- всё. Ты, бля, странный,- пиздец!

ты же нихуя не читавши несешь поебень.

Давай, бля, пиши имена-фамилии, будем вникать, кто там у вас такой плохой, бля, народ наёбывает .... пиздишь тут ....
Посилання на коментар

Нихуя я не обматерил, общаюсь точно так же как и ты. Ты сказал про западные регионы, называй имена, фамилии будем сидеть думать, а то пиздеть любой может. Я сказал когда приведешь факты, тогда приведу и я, или читать не умеешь? А то ты мне: там основной электорат оранжевые, я тебе в ответ: у нас основной электорат голубые. Где имена и фамилии? Когда приведешь тогда я тоже приведу. А то основной электорат оранжевые - хуевое доказательство. Я не понял какие доказательства нужны что днепроблэнерго принадлежит ахметову? Сомневаешься - сам ищи, нихуя я доказывать не буду. На вы называть не буду, можешь меня тоже на ты называть, не вижу здесь проблемы. А вот переходить на личности не надо, тоже слегка загнул, признаю, но политика политикой, надо держать себя в руках, нельзя же в конце концов друг другу глотки рвать из за них.

Посилання на коментар

Обратимся к простой логике: если восток и юг, - не оранжевые,(а у оранжевых большинство в парламенте), то где-то за них нехило проголосовали .... Остаётся север и запад .... Если это,- не так, - , то нехуй им вообще в Раде делать ....

Что касается перечисления фамилий, - это Твоя идея, и впрягаться в эту хуйню, - даже не собираюсь. Можеш думать, что на западе, - регионалы, только от этого думанья ни хуя не меняется.

Про Ахметова .... "Принадлежит" или "скромный акционер"(75% - плотно у государства), пытающийся хоть как-то обеспечивать энергостабильность своего бизнеса(от долгов ваших ЖКХ)? Какое из определений ближе?

Посилання на коментар

Это не моя идея была, первый сказал ты про повышение тарифов на оранжевой территории, хотя многие из правлящей коалиции имеют неслабое влияние на некоторые регионы. В днепропетровской области абсолютно всем заправляют бело-голубые. Неважно сколько процентов акций у ахметова, а сколько у государства, ведь руководил этим самым государством кабмин януковича. Еще тогда по новостям видел, что люди жаловались на повышение тарифов в харькове, не берусь судить кто там виноват, но тоже судя по всему без бело-голубых не обошлось.

Посилання на коментар

APOED:

Это не моя идея была, первый сказал ты про повышение тарифов на оранжевой территории,

А вот и не хуя:

Во всех западных регионах где были подняты тарифы - подняли их регионалы и неебет.

А ,если, хочешь знать, почему Я сказал о нешуточном влиянии на днепропетровщине Тимы,(что Ты пытаешься впарить,- как:

Сначала скажи че ты решил че в западных регионах подняли тарифы не регионалы,

- скажи,(без фамилий и статистики): как Ты думаешь, в каком регионе её влияние больше, чем на днепропетровщине :?:

В днепропетровской области абсолютно всем заправляют бело-голубые.

Почему?

Неважно сколько процентов акций у ахметова,

Тогда, нех пиздеть, что:

Я не понял какие доказательства нужны что днепроблэнерго принадлежит ахметову?

ведь руководил этим самым государством кабмин януковича.

Не надо лепить горбатого: мы про Ахметова: если бы Тима имела данные о каких-то мутках его и Януковича на днепроблэнерго,- давно бы обнародовала. Кстати, дела там идут не хуёво; а если бы ваше померанчевое население вовремя за долги расходилось, - шли бы ещё лучше.

Еще тогда по новостям видел, что люди жаловались на повышение тарифов в харькове, не берусь судить кто там виноват, но тоже судя по всему без бело-голубых не обошлось.

Повышение тарифов от кабмина, и, иногда, троекратное завышение тарифов на местах, влекущее недовольство населения политикой кабмина, - нихуя не одно и то же; а является одним из примеров оранжевого сабботажа против кабмина.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...