Перейти до змісту
Український політичний форум

Об участии церкви в этом маскараде.

Гість SergR

Рекомендовані повідомлення

1) Мне тут одна знакомая сказала, что видела или в Донецке, или в Харькове, запамятовал извините, что на центральном соборе поставили часы.

Меня интересует - правда это или нет. Все таки не вокзал. Святое место.

2) Смотрю как попы как с одной стороны, так и с другой надрываются. И думаю. Им то что? Отказались от мирской суеты....

Вроде бы мудрость должна была проявиться, накопленная годами. А тут очень явно просматривается денежная заинтересованность. Как то противно становится на них смотреть. Служили бы господу.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Во-первых, попы, как Вы выражаетесь, не отказались от мирской суеты. Для общего развития: духовенство есть «черное», т.е. монахи, а есть «белое», т.е. священники не принявшие постриг и живущие в миру, женящиеся, разводящиеся и т.д. Каким образом они при этом отказываются от той суеты среди которой живут не знаю и не встречал таких, да и не должен был. «Икону», писанную с Януковича видел, но это пародия парсуны с претензией на нечто. Идиотов всегда и везде хватало, человек малевавший это ни к одной религии не имеет никакого отношения, это можно утверждать категорически. Т.е. сам он об этом может думать всё, что угодно, а , как выразился тов., цитируя известный сериал— истина где-то рядом.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...