Гість SergR Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 1) Мне тут одна знакомая сказала, что видела или в Донецке, или в Харькове, запамятовал извините, что на центральном соборе поставили часы. Меня интересует - правда это или нет. Все таки не вокзал. Святое место. 2) Смотрю как попы как с одной стороны, так и с другой надрываются. И думаю. Им то что? Отказались от мирской суеты.... Вроде бы мудрость должна была проявиться, накопленная годами. А тут очень явно просматривается денежная заинтересованность. Как то противно становится на них смотреть. Служили бы господу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 А еще иконы с Януковича рисуют.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 А еще иконы с Януковича рисуют.... :lol: Ген!!!Ты эти иконы сам то видел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість shaman Опубліковано 28 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2004 Во-первых, попы, как Вы выражаетесь, не отказались от мирской суеты. Для общего развития: духовенство есть «черное», т.е. монахи, а есть «белое», т.е. священники не принявшие постриг и живущие в миру, женящиеся, разводящиеся и т.д. Каким образом они при этом отказываются от той суеты среди которой живут не знаю и не встречал таких, да и не должен был. «Икону», писанную с Януковича видел, но это пародия парсуны с претензией на нечто. Идиотов всегда и везде хватало, человек малевавший это ни к одной религии не имеет никакого отношения, это можно утверждать категорически. Т.е. сам он об этом может думать всё, что угодно, а , как выразился тов., цитируя известный сериал— истина где-то рядом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.