Гість oleanmdr Опубліковано 11 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2007 Все что я напишу сейчас - это был мой сон, поэтому все совпадения в реальности - прошу считать чистой случайностью, А приснилось мне что Ринат Ахметов хочет покинуть Партию Регионов, ЧТо-бы понять причину, во сне я внимательно помотрел на схему по которой была построена Партия Регионов, Ее схема была хорошо видна в период когда она была у власти; Структура парии Регионов разделилась - "по интересам": а). Те члены партии которые любили власть - получила ее ( назовем это -структура Януковича), б). Часть партии, которые ближе к деньгам, - получили уникальные возможности для своего бизнесса, ( назовем это - структура Ахметова), в). Часть партии, занимающиеся партийной агитацией (Чечетов, Черновол и др.) - получили популярность не меньше чем "звезды телеекрана" г). Их всех вместе -всевозможные родичи, друзья, зятья и кумовья, - получили хорошие места, оклады, и должности (назовем это - "цементирующим раствором партии") При нахождении у власти, эта схема настольно удобна для каждой структуры что распад Пртии Регионов - был практически невозможен, Кто был создателем этой схемы? Ответ: Есть старая римская пословица - "Ищи того кому больше всего было выгодно", ТАк кто же из членов Партии Регионов получил максимальную выгоду за период ее нахождения у власти? это - Ринат Ахметов, который удвоил свое состяние ..... Почему имеенно Ахметов, а не какая-нибудь группа? Один из возможных ответов - верхушка Партии Регионов видела в Ахметове как бы "кредитора" партии, поэтому его бизнесс и был таким невероятно удачным в период когда Партия Регионов была у власти, А теперь посмотрим на эту схему - глазами Ахметова: Партия Регионов трижды провалилась на выборах, первый раз - на президенских, в 2004 году, и два раза - на парламенских, и хотя к счастью удалось Партии Регионов переманить А. Мороза и придти к власти, но повториться ли снова такая удача? А если не повториться? Что тогда будет? А тогда начнет опустошатся партийная казна .... И тут, все ляжет на партийноно "кредитора" - Рината Ахметова, Но и Ахметов, не так уж прост и наивен, да и деньги эти, - это его деньги, И структура Партии Регионов создавалась что-бы зарабатывать ему деньги, а не выкачивать их из него .... И еше одно - время Украинских революций заканчиваються, "оранжевых" и "бело-синие" - находят общий язык, и как не приганяй в Киев поезда с "митингующими", по 20 гривен в сутки, с них толку мало, и это не помогает победить на выборах, Нудно менять Партияю Регионов, но оказалось создать ее было легче чем что-либо изменить в ней, "цементирующий раствор" партии - кумовья, родичи, друзья эта масса не способна развернуться на 180 градусов и изменить направление движения, А если не развернется, - то "ляжет" финансовым бременем на Ахметова, поэтому у него, остаеться два выхода - спровоцировать раскол в верхушке Партии Регионов, и уйти в сторону, с "партийной казной", но окончательное решение в пользу этого варианта наступит только если Партия Регинов провалит президенские и очередные парламенские выборы, А до этого времени - нужно успеть подготовить альтернативный вариант, - новый проект, это долна быть партия, без харизматического лидера который имеет огромные запросы (поэтому соц. партия Мороза и СДПУ(о) - не подходит, но где найти такую замечательную партию? и вдруг оказалось что такая партия - есть, ее подарил Регионом - Кинах, и это партия называеться "партия предпринемателей и промышленников", эта партия идеально подходит под новый проект Ахметова, и даже часть партии Регионов может в будущем перейти в этот проект, но для этого процесса понадоиться несколько лет, но сейчас будут только первые шаги, в этом направлении, для начала - начало "реанемации" этой партии, не удивляйтесь если в ней вдруг появяться средства что-бы провести сьезд Партия, и не удивляйтесь, если Ринат Ахметвов вдруг появиться на этом сьезде, и возможно даже станет ее "почетным" членом, Ведь это же юужет так естественно! партия "предпринемателей и промышленников", - как же тут не быть самому знаменитому предпренимателю - Ринату Ахметову, Вот такая версияЮ приснилась мне (для справки - я пил перед сном кофе "Fort") Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.