простопрохожий Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 БЕЗ РАШКИ!!!!А что будет в место РАШИ?Афганистан или Ирак? Украина будет в таком коконе, вся земля улетела в трам-та-ра-ры, а кокон украина уцелеет в межкосмическом пространстве...
Парабеллум(1) Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 ты все таки не понимаешь! Конечно, мы не равнодушны! Миллион раз объясняла , что ваше падение - наше спасение! В том числе, И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ , - от военного вмешательства в нашу страну, шанс для возвращения СВОЕЙ законной территории, - Крыма, мы просто терпеливо ждем, подсчитываем ваши убытки, которые ускоряют наш возврат к нормальной мирной жизни БЕЗ РАШКИ!!!! Ну- ну. Это только эмоции. Под ними нет материальной основы, которая вам нужна сейчас, как воздух. Иначе крах - полный и безоговорочный. Посмотри структуру вашей внешней торговли и может снизойдет озарение. Только внимательно и непредвзято посмотри, а не как это делает коневод - любитель. А потом спокойно, только очень спокойно, задумайся- каким образом сломать структуру своего экспорта. И это для начала. Про импорт говорить не будем. Вам сейчас не до импорта. И вот когда ты сможешь мне объяснить связь нашего падения с расцветом вашего, тогда и буду хлестать себя щеками по ушам в полнейшем отчаиньи. Деньги не подвержены эмоциям, и это утверждение нерушимо.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2014 Автор Опубліковано 2 грудня, 2014 А что будет в место РАШИ? Афганистан или Ирак? Украина будет в таком коконе, вся земля улетела в трам-та-ра-ры, а кокон украина уцелеет в межкосмическом пространстве... зачем Ирак ? Он далек и горяч. Нас вполне устроят разные и спокойные соседи, маленькие государства, которые не лезут без приглашения в гости, с которыми живешь и сосуществуешь на равных, ведь сколько их было в Киевской Руси? Все реки текут в море,но море не переполняется,а реки возвращаются к своим истокам,чтобы течь снова. Книга Екклесиаста
Nazar1962 Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Ну- ну. Это только эмоции. Под ними нет материальной основы, которая вам нужна сейчас, как воздух. Иначе крах - полный и безоговорочный. Посмотри структуру вашей внешней торговли и может снизойдет озарение. Только внимательно и непредвзято посмотри, а не как это делает коневод - любитель. А потом спокойно, только очень спокойно, задумайся- каким образом сломать структуру своего экспорта. И это для начала. Про импорт говорить не будем. Вам сейчас не до импорта. И вот когда ты сможешь мне объяснить связь нашего падения с расцветом вашего, тогда и буду хлестать себя щеками по ушам в полнейшем отчаиньи. Деньги не подвержены эмоциям, и это утверждение нерушимо. Начистоту, скажіть, що ви пропнуєте, здатися Росї на милість?
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2014 Автор Опубліковано 2 грудня, 2014 Ну- ну. Это только эмоции. Под ними нет материальной основы, которая вам нужна сейчас, как воздух. Иначе крах - полный и безоговорочный. Посмотри структуру вашей внешней торговли и может снизойдет озарение. Только внимательно и непредвзято посмотри, а не как это делает коневод - любитель. А потом спокойно, только очень спокойно, задумайся- каким образом сломать структуру своего экспорта. И это для начала. Про импорт говорить не будем. Вам сейчас не до импорта. И вот когда ты сможешь мне объяснить связь нашего падения с расцветом вашего, тогда и буду хлестать себя щеками по ушам в полнейшем отчаиньи. Деньги не подвержены эмоциям, и это утверждение нерушимо. у нас с тобой бесконечный спор, беспредметный и на разных языках.Оставь мысли об эмоциях. Научись придавать прочитанным словам их прямой смысл. Я не говорила, что падение вашей экономики автоматом влечет наш РАСЦВЕТ! Я говорила, что этот факт будет способствовать нашему освобождению от вашей настырной любви, переросшей в отелловскую. Для того, чтоб в Украине начался расцвет, - первое и необходимое условие - прекращение аномалий в природе, каковыми является обеспечение вооружением, живой силой и уймой финансовых гомносредств со стороны РФ. О тонкостях экономики можешь поспорить с Шехуриным. Или рабиновича таки звать? Но тогда покой прекратится...)))
Nazar1962 Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 А что будет в место РАШИ? Афганистан или Ирак? Украина будет в таком коконе, вся земля улетела в трам-та-ра-ры, а кокон украина уцелеет в межкосмическом пространстве... "Без" не означає "замість" Це означає без всюдисущих і всюдиснующих свекрухіних очей, перебратися у свою хату Де хочу їм сухий хліб і запиваю водою, а хочу на останні гроші купляю Київський торт і ніхто мені за це не бубнить під вухом
Парабеллум(1) Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 у нас с тобой бесконечный спор, беспредметный и на разных языках. Оставь мысли об эмоциях. Научись придавать прочитанным словам их прямой смысл. Я не говорила, что падение вашей экономики автоматом влечет наш РАСЦВЕТ! Я говорила, что этот факт будет способствовать нашему освобождению от вашей настырной любви, переросшей в отелловскую. Для того, чтоб в Украине начался расцвет, - первое и необходимое условие - прекращение аномалий в природе, каковыми является обеспечение вооружением, живой силой и уймой финансовых гомносредств со стороны РФ. О тонкостях экономики можешь поспорить с Шехуриным. Или рабиновича таки звать? Но тогда покой прекратится...))) Ладно, отстану от тебя. На роль отеллЫ не претендую, а то как в анеке: Отелло рассвирипело и задушил-л-л-ло дездемону Ты, это, ...не пугай меня так- до икоты рабиком. А то водки в ведре маловато осталось. А хочешь я тебе притчу расскажу, так сказать, воспоминанье о минувшей ночи - " про кацапа, америкоса и хохла"? Прямо из жизни :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2014 Автор Опубліковано 2 грудня, 2014 Ладно, отстану от тебя. На роль отеллЫ не претендую, а то как в анеке: Отелло рассвирипело и задушил-л-л-ло дездемону Ты, это, ...не пугай меня так- до икоты рабиком. А то водки в ведре маловато осталось. А хочешь я тебе притчу расскажу, так сказать, воспоминанье о минувшей ночи - " про кацапа, америкоса и хохла"? Прямо из жизни :rolleyes: я все хочу. А больше всего хочу не работать а сидеть тут анекдоты слушать, когда меня ждет важное занятие.. рассказывай, тока без уголовщины!
Парабеллум(1) Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 я все хочу. А больше всего хочу не работать а сидеть тут анекдоты слушать, когда меня ждет важное занятие.. рассказывай, тока без уголовщины! А дело было так: Попрощался, значит кацап минувшей ноченькой с хохлами и прочей кацапней, хватил ковшик водки, сбацал "яблочко" на балалайке да и спать собрался залечь. Глядь, а на торжище нефтяном все неспокойно, бушует торжище- просит копейку трудовую заработать. Кинулся кацап к клавиатуре, да минитору старинному и давай наяривать. Растет черно золотишко- знай сбрасывай, да копеечку приголубливай. Трудется кацап клипами неутомимыми , да на друзей иноземных поглядывает- чем дышут, не прохлаждаются, ли, родимые. А иноземцы те, уж давно сроднились с кацапом на ниве финансовой, и весточками, да, перебрасываюся время от времени. Укринский парубок( назавем его Тарасиком), а американский бой( пусть будет Джоржушкой). Тут тревожный сигнал зазвучал скайпа, да, с хохляцкой стороны: - Как живешь, кацапюра позорная, - молвил глас мягким говором - Вонзаю я в черно золото за бабульки иноземные, - отвечал я отвлекаяся - А я нафтою. вот, затариваюсь, - удивил меня добрый молодец - Что ты делаешь, морда хохляцкая, - поперхнулся я водкой в чарочке - Все равно манда корячится, рашке кинутой, да покинутой, - ухмыляется собеседник мой - вот, сечас, как подтянется друг наш Джоржушка, да тряхнет мошной не по- девичей. Тут манда вам рашикам нарисуется. Огласив сей сказ он исчез в офф-лайн, продолжая гнаться вверх денежкой. Набираю я, друга старого, иноземного - по сторон окияна безбрежного: - Здравствуй, Джоржишко - друг мой ситцевый- тороплюся со пиветствием- как деньжонкой ты пробавляшься? Гонишь ли черно золото ты покупкою - Шо, дурак я юродивый, - хохотнул мне с экрана Джоржишко - гнать наверх убегающего - А как же рашка поганая - удивился я словам его искренне - неужели не ждешь ты конца могильного супостата своего исконного. - Нафуя мне конец расеюшки - благодушно поведал мне Джоржушко - будет нефть на закате истинном - разверну я плечо мочучее, да сыграю на понижении. - А Тарасик- друг наш истинный, зажигает деньгой немалой, покупая нефть вверх бегущую, уповая на рашкину гибель неминуемую - попытался я образумить барыгу заморского. - У Тарасика в голове нету топлива- только ярость глубокая - и добавил он задумчиво - вспомни ты плечо его короткое. И ведь не только оно короткое, но заемное. Отключился тут Джоржишко, оставив меня в поле ясности своей мысли кристально -водочной. Тут и утро стало лучами солнышко обозначилось. Созвонились мы сотоварищами - подвели итоги различные. По итогам тем пьем мы разное - Джожишко - виски нахлебывает, я - коньячком пробавляюся, а Тарасушка воду ковшиком из колонки близрасположенной. Тут мораль одна краской алою, вдруг, рисуется: Коль, плечо коротко и заемное, да страстями ты увлекаешься- ты забудь коньячок с вискою, ублажайся водою проточною. Вот и сказочка завершилася, кто захоче - поймет ее милую. А кто против попрет- пусть умоется водой стылою и проточною. :rolleyes:
Парабеллум(1) Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Там еще не совсем понятно, о чем договорились Эрдоган с Путиным. Пока, только в общих чертах озвучено. Но и этого хватило, чтобы еэсовское болото зашевелилось.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2014 Автор Опубліковано 2 грудня, 2014 Ты хоть понимаешь, на какой ресурс ты ссылаешься? Погугли яндексом "Вера Кичанова и Паша Гнилорыбов". Если не сблюёшь, то у тебя замечательная переносимость токсинов. а пох, главно, я думаю также и представь, не тошнит! Нате анекдотик, а то забуду Австралия, саммит G20. Кто-то надолго заперся в туалете. Перед дверью собралась очередь, канадский премьер-министр стучит в дверь: - Хоть согласно этикету, мы должны ждать, но это уже невыносимо! Немедленно выходите из туалета! Голос из-за двери: - Не выйду!!! - Почему? - Потому что меня там нет!!!
morozovav1968 Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Там еще не совсем понятно, о чем договорились Эрдоган с Путиным. Пока, только в общих чертах озвучено. Но и этого хватило, чтобы еэсовское болото зашевелилось. Вроде все предельно ясно: труба идет до Турции, а там турки сами разберутся. Насколько я понимаю самое важное, а именно резервирование будущих прокачиваемых объемов тоже подтверждено. Ну чтоб Набукко не реанимировали. Вообще - в последний месяц как то все стало интереснее, А с Южным потоком, так тут конспирологии как и на Бакс с нефтью не на один перекур хватит.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.