slant Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Mark, у тебя прекрасно получается разговаривать на языке оккупантов, как-то не патриотично.Согласен, где ГДЕ ЖЕ велика МОВА. ведь еще в древнем Египте при осущвствлении торговых сделок все записи велись только на Великой Мове (Слава Украине - Сала героЯм)
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 да ибись вона провались живи ты в этом гадюшнике из зовсеми твоими урками
doctor_Ganz Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Укроп, дорогой. Сколько тебе лет? С тобой можно шпрейхать по-человечески? Ну ей бо, шо то подростковое. Не?
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Согласен, где ГДЕ ЖЕ велика МОВА. ведь еще в древнем Египте при осущвствлении торговых сделок все записи велись только на Великой Мове (Слава Украине - Сала героЯм)теперь можешь купить новый журнал дрочун-хуйло деньги выделелоникакой мовы не надо снял штаны и погнал катать на хуйло
MarkValerij Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Mark, у тебя прекрасно получается разговаривать на языке оккупантов, как-то не патриотично.вот поэтому и я и все мои знакомые презирают руську мразь. этому быдлу вбили в бараньи бошки фейк про мову - и эта срань руська теперь задрачивает всех нормальных окружающих. и хуеет, когда таке быдло тупе посылаешь нахуй с его великим и могучим сраным языком - им невдомек, что их попугайни задроты про мову выглядят как обезьянье блеяние
slant Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 теперь можешь купить новый журнал дрочун-хуйло деньги выделело никакой мовы не надо снял штаны и погнал катать на хуйло Не ребят... данный журнал для Вас... У меня слава тебя яйца все хорошо... В стране нет гражданской войны, пенсия как ветерану боевых действий капает регулярно... с работой все хорошо..., цены в магазинах.... не поднялись.... У ВАС ВСЕ ПЛОХО.... ЖИВИТЕ...
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Не ребят... данный журнал для Вас... У меня слава тебя яйца все хорошо... В стране нет гражданской войны, пенсия как ветерану боевых действий капает регулярно... с работой все хорошо..., цены в магазинах.... не поднялись.... У ВАС ВСЕ ПЛОХО.... ЖИВИТЕ...мы так тебя и пойняли,шта все харашопроста красных чернил нету иди разгребай снех-его там у вас многа
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Укроп, дорогой. Сколько тебе лет? С тобой можно шпрейхать по-человечески? Ну ей бо, шо то подростковое. Не?конечно можноесли адекватный собеседник с чего начнем
slant Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 теперь можешь купить новый журнал дрочун-хуйло деньги выделело никакой мовы не надо снял штаны и погнал катать на хуйло Ну так пиздуй в ЕВРОПУ - че сука не пускают? А нахуй им такой дебил с 3 классами церковно-приходского училища нужен??? Че обижен... Как говорят ЗК (заключенные) на обиженных... Далее непечатно....
doctor_Ganz Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 конечно можно если адекватный собеседник с чего начнем Хули, тут тематика одна... Как ваще в дойчлянде? Не жалеешь?
slant Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 мы так тебя и пойняли,шта все харашо проста красных чернил нету иди разгребай снех-его там у вас многа Не спорю много, зато .... свежий воздух не замутненный дымом от горящих покрышек.... Прямо в городе летают куропатки, бегают песцы.... Природа.... СЕВЕР.... 67 параллель нашего шарика...
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Хули, тут тематика одна... Как ваще в дойчлянде? Не жалеешь?чего чего ....
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Не спорю много, зато .... свежий воздух не замутненный дымом от горящих покрышек.... Прямо в городе летают куропатки, бегают песцы.... Природа.... СЕВЕР.... 67 параллель нашего шарика...хорошо хорошо-песцы все таки приходят
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Не ребят... данный журнал для Вас... У меня слава тебя яйца все хорошо... В стране нет гражданской войны, пенсия как ветерану боевых действий капает регулярно... с работой все хорошо..., цены в магазинах.... не поднялись.... У ВАС ВСЕ ПЛОХО.... ЖИВИТЕ...рассмотрелся на конецна такой глубине и широте где в рузьке добывают уголь в канаде добывают золото но делать нехуй дедды добывали и нам велели в говне жить
slant Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 хорошо хорошо-песцы все таки приходяти че прикольные... один у меня прямо дома ( квартире живет).... Такой пушистиг:-))) лучше любой собаки:-)))
slant Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 рассмотрелся на конец на такой глубине и широте где в рузьке добывают уголь в канаде добывают золото но делать нехуй дедды добывали и нам велели в говне жить Заяц - донбас где уголь добывался вы хохловойны проебали, вы проебали ВСЕ.... До такой степени, что незалежная которая всегда поставляла уголь в другие страны - сейчас закупает КАМЕННЫЙ УгоЛЬ В УАР, что не пизданулась энергетика... Возникает вопрос ВЫ Че ТАМ КУритЕ????
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Заяц - донбас где уголь добывался вы хохловойны проебали, вы проебали ВСЕ.... До такой степени, что незалежная которая всегда поставляла уголь в другие страны - сейчас закупает КАМЕННЫЙ УгоЛЬ В УАР, что не пизданулась энергетика... Возникает вопрос ВЫ Че ТАМ КУритЕ????да не пездина хуй он нужен это уголь сраный с такой себестоимостью ты если крякнул-то пестуй спать
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 и че прикольные... один у меня прямо дома ( квартире живет).... Такой пушистиг:-))) лучше любой собаки:-)))ты уже и привык даже ,чта писец пришол,пушистига мне песец и на х не нужен-пусть он у тебя остается и у путенга
slant Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 да не пезди на хуй он нужен это уголь сраный с такой себестоимостью ты если крякнул-то пестуй спать А он тебе нахуй не нужен... Вот и ложись спать с головной болью о росте цен за ЖКХ... Где грошей взять и все такое... СЧАСТЬЯ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ В ЭТОМ...
slant Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 ты уже и привык даже ,чта писец пришол,пушистиг а мне песец и на х не нужен-пусть он у тебя остается и у путенга Забавный пушной зверек постучался в Твои дери, не в Мои (Песец у меня он просто живет - пушистый и веселый...) да и Хрен на тебя....
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 А он тебе нахуй не нужен... Вот и ложись спать с головной болью о росте цен за ЖКХ... Где грошей взять и все такое... СЧАСТЬЯ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ В ЭТОМ...а вам желаю новых героеф росиитаких как этот Россияне, у которых герой Кадыров, не вправе указывать украинцам, кого считать героем
инженегр Опубліковано 5 березня, 2016 Опубліковано 5 березня, 2016 Ежели чего, как среднестатистический работник российского сельского гаражного кооператива, могу поведать о среднестатистической жизни в подмосковном селе.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.