Перейти до змісту
Український політичний форум

Что хорошо получается у русских?

Shershen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Mark, у тебя прекрасно получается разговаривать на языке оккупантов, как-то не патриотично.

Согласен, где ГДЕ ЖЕ велика МОВА. ведь еще в древнем Египте при осущвствлении торговых сделок все записи велись только на Великой Мове (Слава Украине - Сала героЯм)
Опубліковано

да ибись вона провались

живи ты в этом гадюшнике из зовсеми твоими урками

Изображение

Опубліковано

Согласен, где ГДЕ ЖЕ велика МОВА. ведь еще в древнем Египте при осущвствлении торговых сделок все записи велись только на Великой Мове (Слава Украине - Сала героЯм)

теперь можешь купить новый журнал дрочун-хуйло деньги выделело

никакой мовы не надо

снял штаны и погнал катать на хуйло

Опубліковано

Mark, у тебя прекрасно получается разговаривать на языке оккупантов, как-то не патриотично.

вот поэтому и я и все мои знакомые презирают руську мразь. этому быдлу вбили в бараньи бошки фейк про мову - и эта срань руська теперь задрачивает всех нормальных окружающих. и хуеет, когда таке быдло тупе посылаешь нахуй с его великим и могучим сраным языком - им невдомек, что их попугайни задроты про мову выглядят как обезьянье блеяние
Опубліковано

никакой мовы не надо

Не ребят... данный журнал для Вас... У меня слава тебя яйца все хорошо... В стране нет гражданской войны, пенсия как ветерану боевых действий капает регулярно... с работой все хорошо..., цены в магазинах.... не поднялись.... У ВАС ВСЕ ПЛОХО.... ЖИВИТЕ...
Опубліковано

Не ребят... данный журнал для Вас... У меня слава тебя яйца все хорошо... В стране нет гражданской войны, пенсия как ветерану боевых действий капает регулярно... с работой все хорошо..., цены в магазинах.... не поднялись.... У ВАС ВСЕ ПЛОХО.... ЖИВИТЕ...

мы так тебя и пойняли,шта все харашо

проста красных чернил нету

иди разгребай снех-его там у вас многа

Опубліковано

Укроп, дорогой. Сколько тебе лет? С тобой можно шпрейхать по-человечески? Ну ей бо, шо то подростковое. Не?

конечно можно

если адекватный собеседник

с чего начнем

Опубліковано

никакой мовы не надо

Ну так пиздуй в ЕВРОПУ - че сука не пускают? А нахуй им такой дебил с 3 классами церковно-приходского училища нужен??? Че обижен... Как говорят ЗК (заключенные) на обиженных... Далее непечатно....
Опубліковано

мы так тебя и пойняли,шта все харашо

проста красных чернил нету

иди разгребай снех-его там у вас многа

Не спорю много, зато .... свежий воздух не замутненный дымом от горящих покрышек.... Прямо в городе летают куропатки, бегают песцы.... Природа.... СЕВЕР.... 67 параллель нашего шарика...
Опубліковано

Хули, тут тематика одна... Как ваще в дойчлянде? Не жалеешь?

чего чего .... :D
Опубліковано

Не спорю много, зато .... свежий воздух не замутненный дымом от горящих покрышек.... Прямо в городе летают куропатки, бегают песцы.... Природа.... СЕВЕР.... 67 параллель нашего шарика...

хорошо хорошо-песцы все таки приходят
Опубліковано

рассмотрелся на конец

на такой глубине и широте где в рузьке добывают уголь в канаде добывают золото

но делать нехуй

дедды добывали и нам велели в говне жить

Опубліковано

хорошо хорошо-песцы все таки приходят

и че прикольные... один у меня прямо дома ( квартире живет).... Такой пушистиг:-))) лучше любой собаки:-)))
Опубліковано

рассмотрелся на конец

на такой глубине и широте где в рузьке добывают уголь в канаде добывают золото

но делать нехуй

дедды добывали и нам велели в говне жить

Заяц - донбас где уголь добывался вы хохловойны проебали, вы проебали ВСЕ.... До такой степени, что незалежная которая всегда поставляла уголь в другие страны - сейчас закупает КАМЕННЫЙ УгоЛЬ В УАР, что не пизданулась энергетика... Возникает вопрос ВЫ Че ТАМ КУритЕ????
Опубліковано

Заяц - донбас где уголь добывался вы хохловойны проебали, вы проебали ВСЕ.... До такой степени, что незалежная которая всегда поставляла уголь в другие страны - сейчас закупает КАМЕННЫЙ УгоЛЬ В УАР, что не пизданулась энергетика... Возникает вопрос ВЫ Че ТАМ КУритЕ????

да не пезди

на хуй он нужен это уголь сраный с такой себестоимостью

ты если крякнул-то пестуй спать

Опубліковано

и че прикольные... один у меня прямо дома ( квартире живет).... Такой пушистиг:-))) лучше любой собаки:-)))

ты уже и привык даже ,чта писец пришол,пушистиг

а мне песец и на х не нужен-пусть он у тебя остается

и у путенга

Опубліковано

да не пезди

на хуй он нужен это уголь сраный с такой себестоимостью

ты если крякнул-то пестуй спать

А он тебе нахуй не нужен... Вот и ложись спать с головной болью о росте цен за ЖКХ... Где грошей взять и все такое... СЧАСТЬЯ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ В ЭТОМ...
Опубліковано

ты уже и привык даже ,чта писец пришол,пушистиг

а мне песец и на х не нужен-пусть он у тебя остается

и у путенга

Забавный пушной зверек постучался в Твои дери, не в Мои (Песец у меня он просто живет - пушистый и веселый...) да и Хрен на тебя....
Опубліковано

А он тебе нахуй не нужен... Вот и ложись спать с головной болью о росте цен за ЖКХ... Где грошей взять и все такое... СЧАСТЬЯ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ В ЭТОМ...

а вам желаю новых героеф росии

таких как этот

Изображение

Россияне, у которых герой Кадыров, не вправе указывать украинцам, кого считать героем

• 10 місяців потому...
Опубліковано

Ежели чего, как среднестатистический работник российского сельского гаражного кооператива, могу

поведать о среднестатистической жизни в подмосковном селе. :) 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...