Перейти до змісту
Український політичний форум

Что хорошо получается у русских?

Shershen

Рекомендовані повідомлення

Как вы думаете? назовите 2 занятия что лучше всего получается у русских? ну и желательно аргументировать :)))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Как вы думаете? назовите 2 занятия что лучше всего получается у русских? ну и желательно аргументировать :)))

1.Нихрена не делать

2.Пытаться работать выполняя пункт 1

:lol:

Посилання на коментар

хех. так и знал.

вот два занятия что получаются у русских лучше всего:

1) воевать - посмотрите на численность населения России и территорию страны. и сравните с другими странами.

2) писать книги - посмотрите на численность населения России и на процент русских книг признанных мировой литературой.

Посилання на коментар

1.Нихрена не делать

2.Пытаться работать выполняя пункт 1

:lol:

Согласен. Особенно, они любят, нихрена не делать, когда им за работу, кукишь в кошелёк кладут.
Посилання на коментар

Что получается у русских лучше всего... Непростой вопрос. Лучше чего , всего ? Из чего всего? Из откуда всего? бес с ним

думала долго. Но скорее всего, не мудрствуя лукаво, проще всего для русских ► ПИЗДЕТЬ. и ПИЗДИТЬ.

так будет максимально близко к истине.

Ну и по первому русскому умению сразу в тему мысли Макаревича. (оказывается, он еще и красиво излагает!)

Провести несколько суток в казенном помещении один на один с телевизором (а мне пришлось) - это настоящая физическая пытка. Ребята! Я, немолодой человек, переживший семерых вождей, заявляю: такого телевидения у нас не было НИКОГДА.

Щёлкаю пультом с интервалом в 10 секунд. Старый фильм про войну. Щёлк. Новый фильм про войну (уже лизнули: все полицаи - украинцы. А что, были ещё какие-то?) Щёлк. Менты-бандиты, играют ужасно. Щёлк. Из зала суда. Щёлк. Донецк, война, обязательно кто-то плачет. Щёлк. Ток-шоу, пятеро мужчин орут одновременно, разобрать ничего невозможно (и слава Богу, видимо). Щелк. Кино про первую мировую...

Скажите, есть еще в мире что-то кроме войны? На кого мы выплеснем эти мегатонны ненависти, которые в нас ежедневно закачивают? На себя самих? Или нам покажут на кого?

Посилання на коментар

Что получается у русских лучше всего... Непростой вопрос. Лучше чего , всего ? Из чего всего? Из откуда всего? бес с ним

думала долго. Но скорее всего, не мудрствуя лукаво, проще всего для русских ► ПИЗДЕТЬ. и ПИЗДИТЬ.

?

[/i]

ну пмз..деть то и вы молодцы.

а вот второй пункт это да ..умеем можем...вон наполеон с гитлером уже прочувствовали...желаете проверить?

Посилання на коментар

а вот второй пункт это да ..умеем можем...вон наполеон с гитлером уже прочувствовали...желаете проверить?

Не, второе не умеем, они проверили. Батальонами ложат....
Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

11.02.15 12:27

После гибели российского Су-24 вблизи границы с Украиной ВВС РФ приостанавливают полеты бомбардировщиков

После официально признанного Российской Федерацией факта крушения бомбардировщика Су-24 в 10 минутах полета от границы с Украиной, Минобороны России приостановило полеты Су-24 в России.

В Министерстве обороны России приняли решение приостановить полеты всех бомбардировщиков Су-24 в России до выяснения обстоятельств крушения самолета под Волгоградом. Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства РФ

- РИА "Новости".

"Решением начальника Генерального штаба Вооруженных Сил России полеты самолетов Су-24 временно приостановлены до выяснения причины происшествия", - отметили в ведомстве.

Посилання на коментар

Велик и могуч русский язык.... Одно и тоже слово - а понятия разные.

А ПИЗДИТЬ, то бишь - тянуть, где что плохо лежит, это вы умеете...

Посилання на коментар

Подтверждение двух основных качеств кацапни - тырить и брехать

Два в одном

Фейковий аккаунт Радіо Свобода, створений ФСБ, поширює пропаганду

В мережі Twitter з'явилася сторінка, що імітує акаунт Російської редакції Радіо Свобода.

Фейковая сторінка навіть використовує ту ж картинку - емблему компанії, факел, але в дзеркальному відображенні, - повідомляє Радіо свобода.

У віконці фейкової сторінки написано: "Вільні новини на Радіо Свобода. Міняємо вашу Батьківщину на наші кросівки".

Нижче додаються два номери телефону, які насправді є публічними номерами Служби зовнішньої розвідки Росії.

За кілька днів до того з'явився схожий фейковий аккаунт, який імітує російську службу "Голосу Америки". Сторінка закликає тих, хто "хоче повідомити про пересування збройних сил Російської Федерації", дзвонити по телефону, який насправді є номером приймальні Федеральної служби безпеки Росії.

Изображение

Посилання на коментар

люди я поражаюсь вашим модерам, трут темы и сообщения о мире, высказал мнение, что пора заканчивать кровопролитие тут же стерли, мне кажется это тупость или как?

Посилання на коментар

люди я поражаюсь вашим модерам, трут темы и сообщения о мире, высказал мнение, что пора заканчивать кровопролитие тут же стерли, мне кажется это тупость или как?

ПНХ
Посилання на коментар

если ты руська мразь - это нормально
Посилання на коментар

2015-02-20 22:59:59

Слава РАБИНОВИЧ: Сельское хозяйство в России «накроется» уже в этом году

Когда Россия напала на Украину и вскоре после этого стала токсичной для мировой финансовой системы, даже малообразованному в сфере финансов человеку было понятно, что т.н. WACC (weighted average cost of capital, или средневзвешенная стоимость капитала) для российских компаний улетит в стратосферу, сделав большинство инвестиционных проектов нерентабельными и большинство компаний убыточными.

Два года назад российские сельскохозяйственные компании кредитовались под 9% годовых.

Год назад они кредитовались под 12% годовых.

Сельское хозяйство – низкомаржинальный, низкорентабельный бизнес, т.е. там нет, не было и никогда не будет сверхдоходов. И 9%, и 12% – это дорого для сельского хозяйства. Но оказалось – дешево.

Самые «надежные» сельскохозяйственные компании России сегодня могут взять кредиты по ставке 25% годовых. Менее надежные – вообще не могут.

Вся сельскохозяйственная техника взлетела в цене в два раза, ибо используются американские, европейские, японские и южнокорейские тракторы, и т.д.

Комбинация стоимости кредитов в 25% годовых с удвоением цены импортной техники, импортных семян, удобрений, комплектующих, ГСМ и т.д. делает ВСЕ проекты с/х компаний убыточными.

Подавляющее большинство с/х компаний России – это начинающиеся финансовые пирамиды, занимающиеся «побочной» сельскохозяйственной деятельностью. Они берут деньги в кредит (если могут) под 25% годовых, прекрасно зная, что они (1) будут работать себе в убыток и (2) никогда не смогут вернуть этих кредитов.

Посевные работы в этом году будут провалены.

Это приведет к существенному спаду производства зерна и дефициту хлеба.

Кроме того, в сфере с/х произошло дальнейшее разрушение человеческого капитала. Люди спиваются и просто банально умирают (иногда убивая друг друга в пьяных драках). Все больше и больше с/х местность наполняется еще не уехавшим (или еще не умершим) генетическим мусором, производящимся отрицательной селекцией. От этого дохнут даже коровы. Как?

Крупная частная с/х компания, в которой работает мой друг, завезла голландских коров. На сбитом в июле Боинге больше всего пассажиров было из Голландии, и все же мой друг сумел приобрести в Голландии голландских коров и импортировать их в Россию. В этом смысле путиноиды пока что не успели разбомбить Воронеж и ввоз голландских коров оказался возможен. Думаю, просто временный недосмотр гебистов.

Генетический мусор, которым ему приходится управлять, пропил все технические приспособления, которые были тоже ввезены и предназначались для обеспечения правильной технологии заготовки сена и кормов. По сути, собранное сено сушилось и хранилось под открытым небом... От сырости в нем развились грибки и бактерии. Половина коров погибла. Иначе говоря, они сдохли.

В России наступит коллапс производства молочной продукции даже из импортных «компонентов», включая голландских коров.

В России наступит коллапс всего.

Посмотрите вокруг себя. Скажите честно, вы, вот именно вы, что вы произвели здесь, в России, из российских комплектующих, деталей, сырья, и т.д., что востребовано российскими и международными потребителями? И что вы можете произвести, при стоимости капитала в 25% годовых?

В США Илон Маск запустил очередной космический корабль Falcon 9 частной (!!!) компании SpaceX. Его компания Тесла выпускает новый, еще более замечательный электромобиль на основе модели Tesla Model S, который востребован во всем мире. На таких электромобилях теперь можно доехать от одного побережья США до другого, заправляясь на бесплатных (!!!) электрозаправках Теслы. В это же самое время гебистские лузеры в Кремле заняты боем и взятием Дебальцево на территории сопредельного суверенного государства. У каждой страны свои приоритеты.

Не думаю, что «брежневская стагнация» является более вероятным сценарием на следующие годы. Более вероятный сценарий – это тотальный коллапс экономики, за которым – пустота.

Почему пустота?

Потому что никто не знает, что будет потом.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
  • 2 тижня потому...

Други мои с Незалежной.... (ибо НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ) Почитал я данную ветвь и охерел.... Т.е. вы боролись за свержение олигархов которые пиздили баблао, скинули их.... и бля получили в итоге других олигархов которые развязали гражданскую войну... Я от Вас просто ОХЕРЕВАЮ.... У Вас все там хорошо (пожгли вату) ой как заебись... Я живу в г. Воркута, Российская Федерация.... Там есть кладбище.... в свое время там было восстание зеков, поляков, украинцев немцев.... в общем охрана там положила ВСЕХ... Даже памятники стоят СЕЙЧАС ... Вместе с тем хохлов которые сьебались от войны СЕГОДНЯ в моем городе больше по количеству тел что это кладбище (около 15.000...) Никто в вашей Хохляндии воевать не хочет... ВСЕ СЪЕБЫВАЮТСЯ от могилизации... Знаете в чем разница если объявят мобилизацию в Незалежной и в РФ, в первом случае - чемодан-вокзал Польша, Россия, Германия, во втором случае - в военкоматах ОЧЕРЕДЯ стоять будут, помимо очередей добровольцы взяв винтарь сами пойдут... Смотря на Вас со стороны, думаю.... какую траву Вы курите.... У нас такая не растет... Вместе с тем... Есть старая поговорка не плюй в колодец... тебе еще из него пить... А если реши что мы враги, верните СУКИ деньги что ВЫ нам должны, и заберите обратно 1.500.000 хохлов которые у нас хуярят (штукатурят, малярят причем без регистрации и т.д. - мне они нахуй не нужны - только рабочие места занимают).

Посилання на коментар

Други мои с Незалежной....

обезьян с резервации сраша теперь презирают все.

ты - пидар быдлячий из рфии - можешь хоть пеной брызгать. но обезьяной ты теперь останешься навсегда.

и ты не имеешь права голоса - потому что ты скот, быдло и руська мразь

Посилання на коментар

ты - пидар быдлячий из рфии - можешь хоть пеной брызгать. но обезьяной ты теперь останешься навсегда.

Какой интересный запас слов у Вас :blink:
Посилання на коментар

Какой интересный запас слов у Вас :blink:

а мне тоже кое-что в тебе нравится.

твой ход мыслей.

- по сути-то мои утверждения у тебя не вызывают сомнений...

Посилання на коментар

Слышь ты ВОИН диванный - чеж ты падла до сих пор не АТО, чеж ты СУКА автомат не взял и не пошел за ПРАВДУ воевать а сидишь за компом дома у себя??? ДА Я ВАТА, когда была 1 чеченская компания. я бросил университет, пошел в военкомат - ХОЧУ на войну, я её прошел... и не я один... нас ДОХУЯ БЫЛО... (да нас наебали во время 1 чеченской), была вторая война 2 чесенская, я взял автомат и пошел туда.... (А не пиздел на форумах и в ютибе какие пидорасы чеченцы)... Я со своими внутренними убеждениями взял в руки оружие и пошел воевать... САМ-ДОБРОВОЛЬНО... Получил Орден Мужества... А БЫДЛО ТУПОЕ - ЭТО ТЫ, ВОИН Диванный кроме дрочева в свой кулак перед монитором нихуя не видевший... (в зеркало глянешь сраз увидишь). Я ОХУЕВАЯ ОТ ВАС - учебник по истории ХОХЛЯТКИЙ (ВЕЛИКИЕ УКРЫ ВЫКоПаЛИ ЧЕРНОЕ МОРЕ - пиздец сколько писателю данной хуйни вколи героина, что б он родил ОНОЕ??? ) Великие УКРЫ.... бля список опусов можно продолжать бесконечно.... Для меня сложилось мнение - Вы нам не братья, вы укуруенная в жопу (не пойми чем) группа нелюдей...у вас все в жопе с экономикой пиздец ПОЛНЫЙ (на момент развала СССР вам из внешних долгов СССР ничего не было - всё на себя взяла РФ)... С армией ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ (на момент развала СССР - в Украине осталось столько боевой бронетехники и самолетов....) Вы ж суки все ПРОЕБАЛИ.... А кстати пеной пидорас гнойный будешь брызгать Ты, когда приедешь в РФ за работой - что б жинушке да дитятком что т вроде денежек отправит - у меня тут по домуку ремонта немного намечался рублей на 200000, так вот прежде чем бригаду нанимать для ремонта. я паспорта попрошу и разрешения для работы В РФ - если в составе бригады есть хохлы... Идите НАХУЙ.... Езжайте домой и сосите дальше Хуй вашего Порошенко, он же вкусней чем колбаса....
Посилання на коментар

а мне тоже кое-что в тебе нравится.

твой ход мыслей.

- по сути-то мои утверждения у тебя не вызывают сомнений...

MarkValerij, конечно, твои шедевральные выражения, модератор стерпит, но, что подумают гости данного форума.
Посилання на коментар

MarkValerij, конечно, твои шедевральные выражения, модератор стерпит, но, что подумают гости данного форума.

уверен, что любые гости данного форума убедятся только в одном - ни одной москалячей мрази здесь, на украине, делать нехуй
Посилання на коментар

Слышь ты ВОИН диванный - чеж ты падла до сих пор не АТО, чеж ты СУКА автомат не взял и не пошел за ПРАВДУ воевать а сидишь за компом дома у себя??? ДА Я ВАТА, когда была 1 чеченская компания. я бросил университет, пошел в военкомат - ХОЧУ на войну, я её прошел... и не я один... нас ДОХУЯ БЫЛО... (да нас наебали во время 1 чеченской), была вторая война 2 чесенская, я взял автомат и пошел туда.... (А не пиздел на форумах и в ютибе какие пидорасы чеченцы)... Я со своими внутренними убеждениями взял в руки оружие и пошел воевать... САМ-ДОБРОВОЛЬНО... Получил Орден Мужества... А БЫДЛО ТУПОЕ - ЭТО ТЫ, ВОИН Диванный кроме дрочева в свой кулак перед монитором нихуя не видевший... (в зеркало глянешь сраз увидишь). Я ОХУЕВАЯ ОТ ВАС - учебник по истории ХОХЛЯТКИЙ (ВЕЛИКИЕ УКРЫ ВЫКоПаЛИ ЧЕРНОЕ МОРЕ - пиздец сколько писателю данной хуйни вколи героина, что б он родил ОНОЕ??? ) Великие УКРЫ.... бля список опусов можно продолжать бесконечно.... Для меня сложилось мнение - Вы нам не братья, вы укуруенная в жопу (не пойми чем) группа нелюдей...у вас все в жопе с экономикой пиздец ПОЛНЫЙ (на момент развала СССР вам из внешних долгов СССР ничего не было - всё на себя взяла РФ)... С армией ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ (на момент развала СССР - в Украине осталось столько боевой бронетехники и самолетов....) Вы ж суки все ПРОЕБАЛИ.... А кстати пеной пидорас гнойный будешь брызгать Ты, когда приедешь в РФ за работой - что б жинушке да дитятком что т вроде денежек отправит - у меня тут по домуку ремонта немного намечался рублей на 200000, так вот прежде чем бригаду нанимать для ремонта. я паспорта попрошу и разрешения для работы В РФ - если в составе бригады есть хохлы... Идите НАХУЙ.... Езжайте домой и сосите дальше Хуй вашего Порошенко, он же вкусней чем колбаса....

от про колбасу ты стратил.

теперь в нищебродской сраше в связи с санкциями - нет ни колбасы ни другой еды. а сало вы тырите пока еще поезда ходят - отсюда, из украины

Посилання на коментар

Други мои с Незалежной.... (ибо НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ) Почитал я данную ветвь и охерел.... Т.е. вы боролись за свержение олигархов которые пиздили баблао, скинули их.... и бля получили в итоге других олигархов которые развязали гражданскую войну... Я от Вас просто ОХЕРЕВАЮ.... У Вас все там хорошо (пожгли вату) ой как заебись... Я живу в г. Воркута, Российская Федерация.... Там есть кладбище.... в свое время там было восстание зеков, поляков, украинцев немцев.... в общем охрана там положила ВСЕХ... Даже памятники стоят СЕЙЧАС ... Вместе с тем хохлов которые сьебались от войны СЕГОДНЯ в моем городе больше по количеству тел что это кладбище (около 15.000...) Никто в вашей Хохляндии воевать не хочет... ВСЕ СЪЕБЫВАЮТСЯ от могилизации... Знаете в чем разница если объявят мобилизацию в Незалежной и в РФ, в первом случае - чемодан-вокзал Польша, Россия, Германия, во втором случае - в военкоматах ОЧЕРЕДЯ стоять будут, помимо очередей добровольцы взяв винтарь сами пойдут... Смотря на Вас со стороны, думаю.... какую траву Вы курите.... У нас такая не растет... Вместе с тем... Есть старая поговорка не плюй в колодец... тебе еще из него пить... А если реши что мы враги, верните СУКИ деньги что ВЫ нам должны, и заберите обратно 1.500.000 хохлов которые у нас хуярят (штукатурят, малярят причем без регистрации и т.д. - мне они нахуй не нужны - только рабочие места занимают).

теперь поди просрись в канаву-поскольку в варкуте унитазов нету
Посилання на коментар

уверен, что любые гости данного форума убедятся только в одном - ни одной москалячей мрази здесь, на украине, делать нехуй

Дед в 1945 дошел до Берлина, оказывается не додавил погань и сволочей.... Внукам остается это дело исправить... Загнать Бендеровскую мразь под землю... Ровно под 2 метра земли...
Посилання на коментар

Mark, у тебя прекрасно получается разговаривать на языке оккупантов, как-то не патриотично.
Посилання на коментар

теперь поди просрись в канаву-поскольку в варкуте унитазов нету

Заяц ты в Воркуте был?... Поверь мне будешь.... (от сумы да от тюрьмы не зарекайся....)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...