Перейти до змісту
Український політичний форум

Ленинский призыв в Коминтерн!

Гість Коминтерн

Рекомендовані повідомлення

Гість Коминтерн

Коммунистическое движение предано верхушкой коммунистических партий! Идти с ними или за ними - тупиковый и бесполезный труд.

Мы предлагаем покончить с лицемерием коммунистических аристократов и присоединиться к новому движению - Коминтерн.

Мы готовы за три года изменить ситуацию в странах Советского Союза и восстановить социалистическое общество.

С вашей помощью мы сможем это сделать быстрее.

Мы приглашаем в свои ряды тех, кому небезразлична судьба страны и мира и кто готов бороться за это.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість Коминтерн

Лучше убейте себя ап стену сразу...и чтобы Вас, ублюдков вообще не было на свете!

Что за истеричность? :)

Наворовали много и боитесь отвечать?

Какие страхи вас терзают, уважаемый капиталист? :)

Посилання на коментар

Гість Коминтерн

Догмы нет. Приоритет за ленинскими принципами. И идея та же. Ничего нового мы и не придумываем. Просто не видим силы, которая сейчас может вести народ к социализму. Компартии обуржуазились, либералы и прочие неубедительны и лживы.

Будем действовать мы.

Посилання на коментар

Вам, коммунистам - одно - только расстрел. За то, что погубили нашу страну, уничтожили класс людей - который развивался и до вас, подонков многие столетия.

Только за это вы достойны расстрела. Коммунисты - это диагноз. И лечиться пулями.

Посилання на коментар

Ув. Коминтерн!

Как бы пафосно и витьевато Вы не выражались, переведём базар на экономический язык: как представитель среднего класса Вы - за равенство; а на языке Шарикова, - "Взять, - и всё поделить!"

В таком случае, будьте готовы "усредняться" не только с олигархами, но и с бомжами, - для полного равенства.

Попутного хуя в горбатую спину!

Посилання на коментар

Гість Коминтерн

Вам, коммунистам - одно - только расстрел. За то, что погубили нашу страну, уничтожили класс людей - который развивался и до вас, подонков многие столетия.

Только за это вы достойны расстрела. Коммунисты - это диагноз. И лечиться пулями.

Жертва информациооной пропаганды. Пишите глупости и верите в них, и стрелять что-то все хотите.

Потомственный дворянин?

Посилання на коментар

Гість Коминтерн

Ув. Коминтерн!

Как бы пафосно и витьевато Вы не выражались, переведём базар на экономический язык: как представитель среднего класса Вы - за равенство; а на языке Шарикова, - "Взять, - и всё поделить!"

В таком случае, будьте готовы "усредняться" не только с олигархами, но и с бомжами, - для полного равенства.

Попутного хуя в горбатую спину!

Где это вы пафосность и витьеватость увидели? :)

"Перевели базар" не спрашивая меня и сами себе же отвечаете - это неверно.

Поясняю - я за национализацию и справедливое распределение доходов от производства.

А это, если вы понимаете, совсем не то, что вы пытаетесь мне приписать.

И грубость вас не красит. Вашей маме должно быть стыдно, что вы так выражаетесь.

Посилання на коментар

Где это вы пафосность и витьеватость увидели?

Вот пафос :

Коммунистическое движение предано верхушкой коммунистических партий! Идти с ними или за ними - тупиковый и бесполезный труд.

Просто не видим силы, которая сейчас может вести народ к социализму. Компартии обуржуазились, либералы и прочие неубедительны и лживы.

Будем действовать мы. Мы приглашаем в свои ряды тех, кому небезразлична судьба страны и мира и кто готов бороться за это.

Вот витьеватость:

Мы готовы за три года изменить ситуацию в странах Советского Союза и восстановить социалистическое общество.

Догмы нет. Приоритет за ленинскими принципами. И идея та же. Ничего нового мы и не придумываем.

С вашей помощью мы сможем это сделать быстрее.

Мы приглашаем в свои ряды тех, кому небезразлична судьба страны и мира и кто готов бороться за это.

"Перевели базар" не спрашивая меня и сами себе же отвечаете - это неверно.

"Экспроприация экспроприаторов" подразумевает только одно толкование: "Взять,- и всё поделить!" Ведь Вы написали, что:

Приоритет за ленинскими принципами. И идея та же. Ничего нового мы и не придумываем.

Поясняю - я за национализацию и справедливое распределение доходов от производства.

Ещё одно подтверждение правильности моего "перевода".

А это, если вы понимаете, совсем не то, что вы пытаетесь мне приписать.

Именно то:

Поясняю - я за национализацию

, если Вы сами понимаете смысл этого слова.

И грубость вас не красит.

Бля, а мне так хотелось понравиться "Коминтерну"..... жаль бля .....

Вашей маме должно быть стыдно, что вы так выражаетесь.

Я уже взрослый мальчик, маме не стыдно.

А Ваша мама в "Коминтерне"? Если,- нет, то ей должно быть стыдно за Вас ..... а Вам,- за неё.

Посилання на коментар

Жертва информациооной пропаганды. Пишите глупости и верите в них, и стрелять что-то все хотите.

Потомственный дворянин?

Замечательно! А и далее клейте ярлыки...ведь это так просто. Да, коммунизм как "заразу" надо искоренять. Нигде на планете Ваша утопическая идея не принесла мира и достатка, только разруху, ещё больше воровства и обмана.

Укажите пожалуйста страны, где Ваша так ярко пропагандируемая идея принесла хоть толику счастья?

Идея Карла Маркса и Фридриха Энгельса, этого немецкого шпиона Ленина - это Ваши авторитеты? Что они дали России? Уничтожение церкви, уничтожение миллионов людей?

Посилання на коментар

Гість Коминтерн

Pers - спасибо за столь подробный разбор моих фраз :)

Обещаю уменьшить пафосность и витьеватость. :)

Про национализацию -остаюсь при своем мнении.

AntiHohol - извините, если приняли мое мнение за ярлык.

Ответьте -кто вы? Дворянин? Кто по профессии?

Посилання на коментар

Pers - спасибо за столь подробный разбор моих фраз :)

Обещаю уменьшить пафосность и витьеватость. :)

Про национализацию -остаюсь при своем мнении.

AntiHohol - извините, если приняли мое мнение за ярлык.

Ответьте -кто вы? Дворянин? Кто по профессии?

Бабушка (мама моей мамы) - Александра Дубровская. Дедушку я незнаю, знаю что был коммунистом, работал в СМЕРШ.

Есть старая фотография 1911 года, но к сожалению не смогу оперативно отсканировать.

По профессии я инженер по оптикоэлектронным приборам - по работе - системный администратор сейчас.

Посилання на коментар

Гість Коминтерн

По профессии я инженер по оптикоэлектронным приборам - по работе - системный администратор сейчас.

При всем уважении к вашим старшим родственникам, позволю поговорить исключительно о вас.

Вот вы человек наемного труда. Почему ненависть к социализму?

Рассмотрим два основных варианта: капитализм и социализм .

1. Капитализм (сегодняшние реалии). Вы производите продукт (услугу), получаете за это заработную плату. Прибыль от продажи вашей услуги или продукта идет хозяину. Небольшое исключение - налоги. При этом почти за все, чем вам приходится пользоваться -здравоохранение, обучение, и прочее -вы платите сами.

2. Социализм. Прибыль от участия вашего труда поступает в государство. Вы бесплатно пользуетесь услугами медицины, обучаетесь с отрывом от производства, дети ходят в бесплатный садик, отдыхать едете по профсоюзной путевке.

Вы можете возразить -качества бесплатных услуг было плохое. Может быть, ошибки социализма никто не оспаривает.

Но взять и поменять весь строй целиком из второстепенных ошибок, из отсутствия джинсов и колбасы - это на мой взгляд неправильно.

Так вот -неужели вы и правда не видите преимущества 2 строя (социализма) над 1 (капитализмом)?

Посилання на коментар

Его никто не держит на этой работе, не нравится - может уйти и пойти на работу на какой нибудь завод где бесплатное лечение, выдают путевки и пр.

Посилання на коментар

Вы поймите одно. Мне насрать на определения "социализм", "коммунизм" или "капитализм", а также плевать под какими флагами ходить - красными, триколором или чёрным с черепом.

Если моя семья в достатке, я могу самовыразиться на работе, платят хорошо, вижу вокруг достойных и уважающих себя людей - это и есть мой выбор.

А как называется мой выбор - хоть АХРЕНИЗМ....мне насрать. Мне не со словом жить, а в обществе.

Ваша же идея, повторяю - шизофреническая. Я также задавал вопрос про "страны, которые благодаря вашей шизофрении" были бы счастливы. Вы на него не ответили.

Посилання на коментар

Гість Коминтерн

Его никто не держит на этой работе, не нравится - может уйти и пойти на работу на какой нибудь завод где бесплатное лечение, выдают путевки и пр.

А есть такой завод? А если и есть - то может ли он туда уйти? А бесплатное лечение только на заводе? Для всех остальных нет бесплатного лечения, значит?

Посилання на коментар

Гість Коминтерн

Вы поймите одно. Мне насрать на определения "социализм", "коммунизм" или "капитализм", а также плевать под какими флагами ходить - красными, триколором или чёрным с черепом.

Если моя семья в достатке, я могу самовыразиться на работе, платят хорошо, вижу вокруг достойных и уважающих себя людей - это и есть мой выбор.

А как называется мой выбор - хоть АХРЕНИЗМ....мне насрать. Мне не со словом жить, а в обществе.

Ваша же идея, повторяю - шизофреническая. Я также задавал вопрос про "страны, которые благодаря вашей шизофрении" были бы счастливы. Вы на него не ответили.

Да, вы ясно ответили -что вам насрать, что будет с другими. Вы устроились, а остальное вас не беспокоит. Таких много.

А если ваша семья не будет в достатке, если с вами что-то случится -кто обучит ваших детей? прокормит семью?. В капиталистическом обществе вы ( семья) сразу будете выброшены на помойку.

Идея - повторяю, отличная и справедливая.

А понятия - "счастливая страна" не существует. Нет таких стран. Везде свои проблемы. Пи социализме проблемы тоже есть, но они не так разрущительны для общества.

Вы получив заработок и неся его семье, уверенны что не нарветесь на грабителя. наркомана, пьяных милиционеров и прочее, прочее...Разве это можно было представить при социализме?

Посилання на коментар

Да, вы ясно ответили -что вам насрать, что будет с другими. Вы устроились, а остальное вас не беспокоит. Таких много.

А если ваша семья не будет в достатке, если с вами что-то случится -кто обучит ваших детей? прокормит семью?. В капиталистическом обществе вы ( семья) сразу будете выброшены на помойку.

Идея - повторяю, отличная и справедливая.

А понятия - "счастливая страна" не существует. Нет таких стран. Везде свои проблемы. Пи социализме проблемы тоже есть, но они не так разрущительны для общества.

Вы получив заработок и неся его семье, уверенны что не нарветесь на грабителя. наркомана, пьяных милиционеров и прочее, прочее...Разве это можно было представить при социализме?

Да конечно - именно насрать. Скажу большее - насрать и другим. Вы словно в другом мире живёте, уважаемый. Не видите общества, которым плевать на вас, будь то работа, метро или транспорт, социальная сфера - врачи которой сдерут деньги, а не думают о больном.

Вы хотите утопии, так фот фигу вам по всему лицу. Я повторяю вопрос? УКАЖИТЕ СТРАНЫ, ГДЕ ВАШ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ УТОПИЯ дала плоды. Отвечу: Китай? Видимо да.

Если я не могу прокормить семью - я пойду работать грузчиком, что отличается от работы сисадмом. Не получиться - пойду менеджером. Работы много - была бы энергия и голова - надеюсь каждый из слушателей также думает - выбирая себе работу.

Тем не менее Вы, уважаемый, всё же пропагандируете свою идею - так пожалуйста, я с удовольствием поспорю с вами, и укажу, что ваши идеи КОММУНИЗМА и все эти идеи КАПИТАЛИЗМА и любых -ИЗМОВ выбрали воры, просто воруют все под "разным соусом".

Что сделали Ваши коммунисты в практике? Уничтожили нашу великую Россию, которая была до 1917 года оплтом и замечательной страной с Царём....и ГЛАВНОЕ....МОРАЛЬЮ! Дада....поколения дворян и торговцев, сделали достойных людей, со своей честью и совестью, которой так не хватает вашим подонкам коммунякам (прикрывающих ложь нахапать) и наших - ал-я пукин.

Перекрашенные дерьмократы, депутаты с 1995 года не выехавшие со своих квартир (хотя закон есть закон), возвеличивание Москвы как пупа земли, засилье всяких ксюш собчак и прочик домов-2, рекламы и передач, от которых даже дете блюют, обман правительства о "экстремизме", когда нельзя сказать то что ты думаешь - и это рашинская политика. Это ДЕРЬМО! И отсутствие МОРАЛИ и ПРИНЦИПОВ. Только бабло.

Коммунисты, которые вообще себя показали в процессе истории полными подонками, из которых как раз и возникло течение дерьмократии. И это Вы?

Побойтесь бога, уважаемый.

Посилання на коментар

Гість Коминтерн

Вы видимо не читали наш сайт.

Не надо объединять псевдокоммунистов и саму идею социализма.

Вы очень эмоциональны и не видите главного.

Речь ведь не шла о том, кем вам работать. Речь о том, что капитализм не предоставляет тех благ, которые есть при социалистическом строе.

Посилання на коментар

Вы видимо не читали наш сайт.

Не надо объединять псевдокоммунистов и саму идею социализма.

Вы очень эмоциональны и не видите главного.

Речь ведь не шла о том, кем вам работать. Речь о том, что капитализм не предоставляет тех благ, которые есть при социалистическом строе.

Позвольте одно замечание. Ваша идея социализма где реализована? Всё витаете в облаках, ждёте благ от теоретического строя, который в "теории" так сладок - а на практике мы видели приход таких "социалистов-коммунистов" в 1917м.

Посилання на коментар

Гість Коминтерн

А чем вам не нравится приход народа к власти в 1917 году?

Народ разве должен терпеть помещиков, капиталистов, попов?

Посилання на коментар

Думаю, что народу глубоко по барабану, ещё раз повторяюсь, как называются правители, будь то помещик, дворянин, или комиссар или царь. Людям жить надо, растить детей, кормить жену, покупать то, на что заработают, ездить по миру и так далее.

Вы всё глобально думаете вот, Кармарксовско? Подумайте о бабушках без пенсии, о бюджетниках с многодетними долгами о зарплате. Что, это Царь страну до этого довёл? Ваших рук дело, ваших социалистов и коммунистов, которые довели некогда уважаемую страну до ручки.

Серьезно.

Только вот почему то, до 1917 года были поколения людей, писателей и учёных, которые дали нашей стране культурные ценности, уважение...в современном мире на которых так любит спекулировать современная власть демократов, вышедшая из коммуняк.

Посилання на коментар

Гість Коминтерн

Думаю, что народу глубоко по барабану, ещё раз повторяюсь, как называются правители, будь то помещик, дворянин, или комиссар или царь. Людям жить надо, растить детей, кормить жену, покупать то, на что заработают, ездить по миру и так далее.

Вы всё глобально думаете вот, Кармарксовско? Подумайте о бабушках без пенсии, о бюджетниках с многодетними долгами о зарплате. Что, это Царь страну до этого довёл? Ваших рук дело, ваших социалистов и коммунистов, которые довели некогда уважаемую страну до ручки.

Серьезно.

Только вот почему то, до 1917 года были поколения людей, писателей и учёных, которые дали нашей стране культурные ценности, уважение...в современном мире на которых так любит спекулировать современная власть демократов, вышедшая из коммуняк.

А народу разве нужны правители. которые грабят их?

О бабушках мы думаем. При царе у них пенсии не было, при социализме была, при капитализме сегодня пенсия нищенская. Поэтому бабушки то за социализм. Они это понимают, где им лучше.

И до ручки страну довели псевдокоммунисты. Настоящие коммунисты построили эту страну.

Вы хотите сказать, что с 1917 года у нас в стране больше не появилось ученых и писателей?

Посилання на коментар

Мировая революция - ложь..

чтобы ночное времы СТАЛО ДЛЯ ПРИХОДЬКО

очередным шансом

поменять газ НА УГОЛЬ..

ДЛЯ сидячих СЛАВЯН, а может и шипящих

Посилання на коментар

Серьезно.

А народу разве нужны правители. которые грабят их?

О бабушках мы думаем. При царе у них пенсии не было, при социализме была, при капитализме сегодня пенсия нищенская. Поэтому бабушки то за социализм. Они это понимают, где им лучше.

И до ручки страну довели псевдокоммунисты. Настоящие коммунисты построили эту страну.

Вы хотите сказать, что с 1917 года у нас в стране больше не появилось ученых и писателей?

Народу нужны те, которые они выберут. Но увы - в частности засьлье Единой России у нас говорит о авторитарных выборах, где минимальная явка - есть выборы - что абсолютный бред. Это всё равно, если бы на голосовании поставили Ваше выселение из квартиры, т.к. вы залили нижние этажи. Пришедшая тётя Валя снизу и соседка - и всё.

Два человека, которые бы решали Вашу судьбу с квартирой, к примеру. Так что, решать что нужно народу, будет не ПАРТИЯ, и всякие дяди Вовы у нас, а достойные выборы - которых нет со времени пришествия дяди Вовы.

Остальные Ваши "оправдывания" пропускаем, честное слово смешно слушать, как Вы парируете аргументы. С 1917 года появились учёные. Правда Вы сравниваете тот менталитет ублюдочных коммунистов, который перешёл далее, на 60-70-80-90е годы, и жизнь ранее, где была Честь, Севесть, наш Государь и надежды за Отчизну Матушку и Бога, который так презирал Ваш великий "Лысый Дьявол" товарищ Ленин.

Поверьте, вы как коммунистическая зараза, как грипп - принесли больше бед, чем все войны вместе взятые. Поспорим?

Посилання на коментар

что Ленина предал

только один ЧЕЛОВЕК - это любимая жена

Крупская, а остальные

БЫЛИ двумя УРОДАМИ - ДЬЯВОЛ И жид..

потому что борьба ИНДЕЙЦЕВ И зомби с крестом

не на выборах

ПРЕЗИДЕНТА ГРУЗИИ

а в треугольнике:

БОЛГАРИЯ

ГРУЗИЯ

пизда

Посилання на коментар

что Ленина предал

Крупская, а остальные

не на выборах

ПРЕЗИДЕНТА ГРУЗИИ

а в треугольнике:

БОЛГАРИЯ

ГРУЗИЯ

пизда

Вы бы уважаемый, лучше молчали бы с Вашими стихотворными аргументами. Научитесь сначала изложению. Надеюсь в школе учили правильно писать в тетрадке....

Посилання на коментар

что Ленина предал

Крупская, а остальные

не на выборах

ПРЕЗИДЕНТА ГРУЗИИ

а в треугольнике:

БОЛГАРИЯ

ГРУЗИЯ

пизда

Вы бы уважаемый, лучше молчали бы с Вашими стихотворными аргументами. Научитесь сначала изложению. Надеюсь в школе учили правильно писать в тетрадке....

молодец..

ТАК Ющенко

и надо.

гы-гы

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...