Перейти до змісту
Український політичний форум

Юмор Путина и реакция Ангелы Меркель

опудало

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В ролике вся "культура" их преславутого русского мира

Переводчик, в наушник Меркель перевел - Я тебя сегодня ночью буду тра-ть как захочешь :lol:
Опубліковано

Переводчик, в наушник Меркель перевел - Я тебя сегодня ночью буду тра-ть как захочешь :lol:

прикинь и этот человек,путин - правит твоей страной, в которой еще жить твоим детям и внукам.

а ведь он придурок,место которого в подносить чемоданчик хозяину.

Опубліковано

О чем вся великая русская классика?

Об абсолютной невыносимости российской жизни в любом ее аспекте. И все. Ничего больше там нет. А мир хавает. И просит еще.

Опубліковано

прикинь и этот человек,путин - правит твоей страной, в которой еще жить твоим детям и внукам.

а ведь он придурок,место которого в подносить чемоданчик хозяину.

опудало, у тебя-то совсем страна уникальная, брат-брата, периодически убивают, а потом еще женщин и детей танками давят, чья бы корова мычала, а твоя...
Опубліковано

опудало, у тебя-то совсем страна уникальная, брат-брата, периодически убивают, а потом еще женщин и детей танками давят, чья бы корова мычала, а твоя...

но моя страна идет вперед и вы русские к нам лечицца ездиите.

а вот что с твоей страной,что детям оставишь?

новые 90-е?

а ведь к тому идет.

Опубліковано

О чем вся великая русская классика?

Об абсолютной невыносимости российской жизни в любом ее аспекте. И все. Ничего больше там нет. А мир хавает. И просит еще.

Психологи говорят, что людям нужны всякие єммоции.

Некоторые не об язательно переживать самому - можно посмотреть кино

Правда, в сегоднешнем рос. кино мало правды, больше кальки с западной жизни, но есть еще классика

Прощай, немытая Россия,

Страна рабов, страна господ,

И вы, мундиры голубые,

И ты, послушный им народ.

Опубліковано

"сам дурак!" в вашем исполнении - умиляет)))

ну объясни нам, богам ветра(вате), почему на вырученные от продажи в Россию морковки и редиски деньги происходит милитаризация а не мелиорация? :rolleyes:
Опубліковано

ну объясни нам, богам ветра(вате), почему на вырученные от продажи в Россию морковки и редиски деньги происходит милитаризация а не мелиорация? :rolleyes:

Если права русская пословица «От тюрьмы и от сумы не зарекайся», то в ваших школах должны учить, как правильно сидеть в тюрьме и нищенствовать.
Опубліковано

слыш, бог из подвала, а кто продает -то? Я недопоняла.. В рашке что, редиска с морквой накрылась? Вместе с гречкой.. ёмаё, да у вас грядет голодомор, как я погляжу..

Вы срёте не на те поля наверно

Опубліковано

слыш, бог из подвала, а кто продает -то? Я недопоняла.. В рашке что, редиска с морквой накрылась? Вместе с гречкой.. ёмаё, да у вас грядет голодомор, как я погляжу..

Вы срёте не на те поля наверно

они в Европе все купят,европа же их огород

вот только нефть уж по 76$

ну от отсутствия моркви ще нiхто не вмер))

Опубліковано

а кто продает -то? Я недопоняла..

в гиперах из импортных овошей и зеленушки уже дагно израильская гегемония, я про Петербург, про другие регионы не могу сказать
Опубліковано

в гиперах из импортных овошей и зеленушки уже дагно израильская гегемония, я про Петербург, про другие регионы не могу сказать

ЁЛКИ ж с палками! И не стыдно вам, великая Россия! Жрать еврейскую зелень!! До чего ж вас довели ваши умники! Вы враги конечно.... но мне, хохлушке, - за вас стыдно.

слово!

Опубліковано

И не стыдно вам, великая Россия! Жрать еврейскую зелень!! До чего ж вас довели ваши умники! Вы враги конечно.... но мне, хохлушке, - за вас стыдно.

слово!

Я израильское и не ем, проходила инфа, что они для полива неочищенную воду из канализаций используют, другое дело интересно, почему импорт даже раньше был не ЕСовский
Опубліковано

ЁЛКИ ж с палками! И не стыдно вам, великая Россия! Жрать еврейскую зелень!! До чего ж вас довели ваши умники! Вы враги конечно.... но мне, хохлушке, - за вас стыдно.

слово!

У евреев себестоимость ниже......открытый рынок мля.

Ничо не поделаешь.

если не закрыть.

Опубліковано

Я смотрел эту трансляцию. Точно знаю, что это видео - монтаж. Фрагмент с реакцией Меркель с другой минуты.

Но надо сказать, что монтаж удачный) авторы молодцы)

кто в теме, для того это выступление тоже покажется анекдотом. Путин делает вид, что он экономист

https://www.youtube.com/watch?v=zx_FMPE2MrQ

по ситуации видно, что перед интервью ему помощники что-то рассказали в общем про валюту. А Путин что запомнил - то и рассказал)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...