Орiана Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 В ролике вся "культура" их преславутого русского мира
опудало Опубліковано 27 листопада, 2014 Автор Опубліковано 27 листопада, 2014 В ролике вся "культура" их преславутого русского мираОкончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом
Крылов Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 В ролике вся "культура" их преславутого русского мираПереводчик, в наушник Меркель перевел - Я тебя сегодня ночью буду тра-ть как захочешь :lol:
опудало Опубліковано 27 листопада, 2014 Автор Опубліковано 27 листопада, 2014 Переводчик, в наушник Меркель перевел - Я тебя сегодня ночью буду тра-ть как захочешь :lol:прикинь и этот человек,путин - правит твоей страной, в которой еще жить твоим детям и внукам.а ведь он придурок,место которого в подносить чемоданчик хозяину.
опудало Опубліковано 27 листопада, 2014 Автор Опубліковано 27 листопада, 2014 О чем вся великая русская классика? Об абсолютной невыносимости российской жизни в любом ее аспекте. И все. Ничего больше там нет. А мир хавает. И просит еще.
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом :-):-):-):-):-) Ну Меркель получилось взглядом
Крылов Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 прикинь и этот человек,путин - правит твоей страной, в которой еще жить твоим детям и внукам. а ведь он придурок,место которого в подносить чемоданчик хозяину. опудало, у тебя-то совсем страна уникальная, брат-брата, периодически убивают, а потом еще женщин и детей танками давят, чья бы корова мычала, а твоя...
опудало Опубліковано 27 листопада, 2014 Автор Опубліковано 27 листопада, 2014 опудало, у тебя-то совсем страна уникальная, брат-брата, периодически убивают, а потом еще женщин и детей танками давят, чья бы корова мычала, а твоя...но моя страна идет вперед и вы русские к нам лечицца ездиите.а вот что с твоей страной,что детям оставишь? новые 90-е? а ведь к тому идет.
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 О чем вся великая русская классика? Об абсолютной невыносимости российской жизни в любом ее аспекте. И все. Ничего больше там нет. А мир хавает. И просит еще. Психологи говорят, что людям нужны всякие єммоции. Некоторые не об язательно переживать самому - можно посмотреть кино Правда, в сегоднешнем рос. кино мало правды, больше кальки с западной жизни, но есть еще классика Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, послушный им народ.
Крылов Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 но моя страна идет вперед и вы русские к нам лечицца ездиите.Сказал чел, в чей стране живет 60% русских :lol:
опудало Опубліковано 27 листопада, 2014 Автор Опубліковано 27 листопада, 2014 Сказал чел, в чей стране живет 60% русских :lol:"сам дурак!" в вашем исполнении - умиляет)))
*SPb* Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 "сам дурак!" в вашем исполнении - умиляет)))ну объясни нам, богам ветра(вате), почему на вырученные от продажи в Россию морковки и редиски деньги происходит милитаризация а не мелиорация? :rolleyes:
опудало Опубліковано 27 листопада, 2014 Автор Опубліковано 27 листопада, 2014 ну объясни нам, богам ветра(вате), почему на вырученные от продажи в Россию морковки и редиски деньги происходит милитаризация а не мелиорация? :rolleyes:Если права русская пословица «От тюрьмы и от сумы не зарекайся», то в ваших школах должны учить, как правильно сидеть в тюрьме и нищенствовать.
*SPb* Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 Если права русская пословицадомашние заготовки хороши когда они в тему вопроса :P
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 ну объясни нам, богам ветра(вате), почему на вырученные от продажи в Россию морковки и редиски деньги происходит милитаризация а не мелиорация? :rolleyes: слыш, бог из подвала, а кто продает -то? Я недопоняла.. В рашке что, редиска с морквой накрылась? Вместе с гречкой.. ёмаё, да у вас грядет голодомор, как я погляжу.. Вы срёте не на те поля наверно
опудало Опубліковано 27 листопада, 2014 Автор Опубліковано 27 листопада, 2014 слыш, бог из подвала, а кто продает -то? Я недопоняла.. В рашке что, редиска с морквой накрылась? Вместе с гречкой.. ёмаё, да у вас грядет голодомор, как я погляжу.. Вы срёте не на те поля наверно они в Европе все купят,европа же их огородвот только нефть уж по 76$ ну от отсутствия моркви ще нiхто не вмер))
*SPb* Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 а кто продает -то? Я недопоняла..в гиперах из импортных овошей и зеленушки уже дагно израильская гегемония, я про Петербург, про другие регионы не могу сказать
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 в гиперах из импортных овошей и зеленушки уже дагно израильская гегемония, я про Петербург, про другие регионы не могу сказать ЁЛКИ ж с палками! И не стыдно вам, великая Россия! Жрать еврейскую зелень!! До чего ж вас довели ваши умники! Вы враги конечно.... но мне, хохлушке, - за вас стыдно. слово!
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 а когда то ,,, при царях,,, французам и англичанам за счастье было устроиться в дикарскую страну хотя б гувернером...
*SPb* Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 И не стыдно вам, великая Россия! Жрать еврейскую зелень!! До чего ж вас довели ваши умники! Вы враги конечно.... но мне, хохлушке, - за вас стыдно. слово! Я израильское и не ем, проходила инфа, что они для полива неочищенную воду из канализаций используют, другое дело интересно, почему импорт даже раньше был не ЕСовский
Грустная Лошадь Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 ЁЛКИ ж с палками! И не стыдно вам, великая Россия! Жрать еврейскую зелень!! До чего ж вас довели ваши умники! Вы враги конечно.... но мне, хохлушке, - за вас стыдно. слово! У евреев себестоимость ниже......открытый рынок мля.Ничо не поделаешь. если не закрыть.
опудало Опубліковано 27 листопада, 2014 Автор Опубліковано 27 листопада, 2014 У евреев себестоимость ниже......открытый рынок мля. Ничо не поделаешь. если не закрыть. за то у вас путин,без которого нет России.
Грустная Лошадь Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 за то у вас путин,без которого нет России.Путина не было Россия былаПутин есть Россия есть Путина не будет,Россия будет..... Это факт. Открой учебник истории что-ли.
shehurin Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 Я смотрел эту трансляцию. Точно знаю, что это видео - монтаж. Фрагмент с реакцией Меркель с другой минуты. Но надо сказать, что монтаж удачный) авторы молодцы) кто в теме, для того это выступление тоже покажется анекдотом. Путин делает вид, что он экономист https://www.youtube.com/watch?v=zx_FMPE2MrQ по ситуации видно, что перед интервью ему помощники что-то рассказали в общем про валюту. А Путин что запомнил - то и рассказал)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.