GiRaFo.chka Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 А я думала здесь нет модераторов пишут все как хотят буду слядить. тетяV аня! Прекрати баловатьца и утри мои слезы... Я скоро уйду вслед за рабиновичем и евой.. С кем останешься? Бегом ползи в тему бачевича и выскажи свое мнение про его новое изобретение! Хочешь, вместе пойдем и будем обсуждать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Пытались демоны переместить тему - не вышло! Даже очень удивительно? Нет предела совершенству.. Уважаемый Валерий, будьте так любезны, тезисно повторите суть вашего топика. В привязке к политической жизни Украины.. Я намерена долго с Вами теперь беседовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 и вообще пожалуй сюда переселюсь. У меня тоже уйма полезных идей по хозяйству. ... Мне здесь нравится ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПуГоФФка Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Сколько здесь мальчиков так и что у нас с нефьтью и газом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 еще б собеседника не скучного найти..... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПуГоФФка Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 и вообще пожалуй сюда переселюсь. У меня тоже уйма полезных идей по хозяйству. ... Мне здесь нравится ! И мне здесь нравится как будим газ экономить вопервых надо наливать ровно столько сколько выпьешь потом это чайник крыжечкой накрывать а носик пробочкой затыкать и газ сразу выключать как закепит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПуГоФФка Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 еще б собеседника не скучного найти..... :rolleyes: Всех распугала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 И мне здесь нравится как будим газ экономить вопервых надо наливать ровно столько сколько выпьешь потом это чайник крыжечкой накрывать а носик пробочкой затыкать и газ сразу выключать как закепит непрааавильно! А если газ пойдет не того цвета? С красненьким оттеночком? Я всегда ужасно пугаюсь, чтоб не пыхныло! А ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Всех распугала глупая ты, Анечка! Наоборот, мы разовьем тему в новые Васюки! Даешь газ в Украину.. а де топикстартер? Наверно чертежи готовит своего волшебного изобретения.. Я так жду. Так жду ! Прям вся в нетерпении! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПуГоФФка Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Будем делать ГУМЗачем делать ГУМ, его уже построили кажись в Москве :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Энергетический баланс указанного на фото изделие “Гравитационный Двигатель” с техническими характеристики Габариты : 1) Длина = 1метр 2) Ширина=1 метр 3) Высота =3 метра прррекрасные характеристики! Чудные! Изумительные! Моя мечта! А оно всегда в высоту? Вниз не падает? мне б схемку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Зачем делать ГУМ, его уже построили кажись в Москве :blink: ты снова все попутала! Ты обрати внимание на технические характеристики! Нам бы такой гум. Правда, анечка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПуГоФФка Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 непрааавильно! А если газ пойдет не того цвета? С красненьким оттеночком? Я всегда ужасно пугаюсь, чтоб не пыхныло! А ты?Я тоже в газу плохо разбираюсь красненьким это наверно когда с чем то смешивают но я на дровах на печке постаринке у нас в деревне не принято на газе этом вашем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПуГоФФка Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 ты снова все попутала! Ты обрати внимание на технические характеристики! Нам бы такой гум. Правда, анечка? У нас в дяревне сяльпо зачем нам этот гум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Я тоже в газу плохо разбираюсь красненьким это наверно когда с чем то смешивают но я на дровах на печке постаринке у нас в деревне не принято на газе этом вашем каак? а угля что, тоже нет? :blink: А Бачевич не хочет предоставить схему и фото.. Представляешь, - высота целых три метра! Я в восторге.. Такого высокого гума я еще не встречала! Бачевич! А что надо, чтоб добиться такой широты и длины? Может какое то особое питание? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 За сим прощаюсь до завтра. Надеюсь, посетители и гости рубрики, зарегистрируются и примут участие в обсуждении темы, за одно и "тестирования" автора ?!!! не прощайся! Твоя тема станет топовой! Слово комсомолки! Тем более модератор ее закрепила. Назло всем врагам.. Так что мы завсегда готовы обсуждать..! А где тестировать? В каком месте? Фото так и не дождусь, наверное.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Я скоро уйду вслед за рабиновичем и евой..??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПуГоФФка Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 каак? а угля что, тоже нет? :blink: А Бачевич не хочет предоставить схему и фото.. Представляешь, - высота целых три метра! Я в восторге.. Такого высокого гума я еще не встречала! Бачевич! А что надо, чтоб добиться такой широты и длины? Может какое то особое питание? Нее все на дровах и баня и домА для дров такую машину можно изобрести только поменьше у мяня дом моленький Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 ??? я тему бачевича переместила в раздел "Разное прочее.." Модератор решила из каких то своих соображений, что она безумно важна и именно в разделе "Политическая жизнь Украины" и вернула ее на место. А я сильно не люблю когда без объяснений хуйню порят. Так что пошла я развивать тему бачевича про какое то важное открытие.. И не думаю, что моя заинтересованность техническими инновациями больных людей продлится долго. У модератора нет столько выдержки как у меня. Поэтому - в любой момент могу помахать ручкой.. Достало меня уже всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПуГоФФка Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 не прощайся! Твоя тема станет топовой! Слово комсомолки! Тем более модератор ее закрепила. Назло всем врагам.. Так что мы завсегда готовы обсуждать..! А где тестировать? В каком месте? Фото так и не дождусь, наверное.. Ох ушел как же теперь поворешкой мне старой по голове интернет есть а изобретателя ГУМа нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 И чего только не придумают бесы. чтобы в сторону увести рассуждение об открытии и его служению людям. Уже "мальчики" от имени девочек ведут бездумную юморину. Завтра все параметры Гравитационной электростанции от 10 кВт. до 1000 кВт. мощности будет доложено. Пока габариты ее 360*360*1000 все в мм. как завтра? почему завтра? разве еще ничего не готово? У тебя должно от зубов отлетать и фота все под рукой.. А как у меня есть блат в палате мер и весов? Ой, тьфу , в бюро патентов? Я вот сегодня б предложила кому надо, фото показала, а вдруг бы и пролез твой проект?! А ты сразу на попятную.. завтра завтра не сегодня так ленивцы говорят... ах! еще и в миллиметрах... снова обман!.. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Нее все на дровах и баня и дом А для дров такую машину можно изобрести только поменьше у мяня дом моленький хто о чем.. я о гравитационном аппарате, ты про машину! Де тот долбанный Ломоносов? И насчет размерчиков снова напарил! Я думала хоть в сантиметрах.. А там миллиметры какие то! Та ну наф миллиметры у всех одни и те же.. Метровых бы где найти! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 я тему бачевича переместила в раздел "Разное прочее.." Модератор решила из каких то своих соображений, что она безумно важна и именно в разделе "Политическая жизнь Украины" и вернула ее на место. А я сильно не люблю когда без объяснений хуйню порят. Так что пошла я развивать тему бачевича про какое то важное открытие.. И не думаю, что моя заинтересованность техническими инновациями больных людей продлится долго. У модератора нет столько выдержки как у меня. Поэтому - в любой момент могу помахать ручкой.. Достало меня уже всё. собиседники удручают ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПуГоФФка Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 хто о чем.. я о гравитационном аппарате, ты про машину! Де тот долбанный Ломоносов? И насчет размерчиков снова напарил! Я думала хоть в сантиметрах.. А там миллиметры какие то! Та ну наф миллиметры у всех одни и те же.. Метровых бы где найти! :rolleyes: Ек мокарек в миллиметрах как же я дрова в него засуну Бачеев я теперь не усну давай выкладывай свой агрегат будим изучать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 собиседники удручают ??? нет. начальник - самодура Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 я тему бачевича переместила в раздел "Разное прочее.." Модератор решила из каких то своих соображений, что она безумно важна и именно в разделе "Политическая жизнь Украины" и вернула ее на место. А я сильно не люблю когда без объяснений хуйню порят. Так что пошла я развивать тему бачевича про какое то важное открытие.. И не думаю, что моя заинтересованность техническими инновациями больных людей продлится долго. У модератора нет столько выдержки как у меня. Поэтому - в любой момент могу помахать ручкой.. Достало меня уже всё. Дістало? Хто сам нічого не створив, ніколи не пошанує чужого. З душком ти, Юлька, пустушка Ні домовитися з тобо не можна, бо ти не тримаєш слова Ні покластися у складні часи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 нет. начальник - самодура да не парся )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість [[]] Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 да не парся ))))Всюду Путин .https://www.youtube.com/watch?v=kLvH7i9RuuQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Ще одне підтвердження, що ви одне лице Тільки вони срають у чужих під'їздах, свій тримають чистим. А ти з ними на пару - у своєму ГАНЬБА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 я тему бачевича переместила в раздел "Разное прочее.." Модератор решила из каких то своих соображений, что она безумно важна и именно в разделе "Политическая жизнь Украины" и вернула ее на место. А я сильно не люблю когда без объяснений хуйню порят. Так что пошла я развивать тему бачевича про какое то важное открытие.. И не думаю, что моя заинтересованность техническими инновациями больных людей продлится долго. У модератора нет столько выдержки как у меня. Поэтому - в любой момент могу помахать ручкой.. Достало меня уже всё. Надо же - этот придурок еще не угомонился... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.