GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Будишь дерзить, разлюблю :P я никогда не ошибаюсь.. Но ты же помнишь - я тебя узнаю даже в пяти обличьях. Поэтому не разлюбишь никогда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Харкiв Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 эт кажный дурак умеет.. А МУРКУ? Могёшь? Запятые твои я сегодня насилу словила.. Москва Хамовники... Тульской области У тебя почерк однообразный.. И сменить тебе его до неузнаваемости - не под силу.. но не для такого гения как я Тебе даже по запятым не удалось понять ,что тульская область и подмосковные Хамовники -не едины в расположении и так же разны как люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Тебе даже по запятым не удалось понять ,что тульская область и подмосковные Хамовники -не едины в расположении и так же разны как люди. чижик ты мой! я ж даже не тебе отвечала! Ну снова стратил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Харкiв Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 чижик ты мой! я ж даже не тебе отвечала! Ну снова стратил? Молодой солдат - чижик,салабон,дух...Стратил - ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 чижик ты мой! я ж даже не тебе отвечала! Ну снова стратил? Почему одиночество, у нас есть ты :rolleyes:упс :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Почему одиночество, у меня есть ты :rolleyes: ты просто не знаешь, насколько тебе подфартило в жизни. Сиди тихо. Эдыч вернулся из прошлого. Дорогой член семьи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Сиди тихо. Эдыч вернулся из прошлого. Дорогой член семьи. Неужто сам Эд, с самого Донецкого аэропорта, живая легенда, пойду за блокнотиком , буду конспектировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джим Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Бойцы 93й бригады требуют у руководства штаба уволить "Купола". 1:57 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 одни кнуты кругом. пряники - только в сказках.. Отзовитесь хоть кто-нибудь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пряник Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 одни кнуты кругом. пряники - только в сказках.. Отзовитесь хоть кто-нибудь Привет ,я сказочный пряник ,а ты хто? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 Привет ,я сказочный пряник ,а ты хто? :rolleyes: ты первый кто отозвался. Я - Алиса.. Внезапно оказалось, что тот мир, который я считала знаю как свою ладошку- сказка. Я выяснила кто есть кто. Обо всех. И мне это надо переварить.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пряник Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 ты первый кто отозвался. Я - Алиса.. Внезапно оказалось, что тот мир, который я считала знаю как свою ладошку- сказка. Я выяснила кто есть кто. Обо всех. И мне это надо переварить.. Неушто ты узнала что моя фамилия не Крылов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пряник Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 ты первый кто отозвался. Я - Алиса.. Внезапно оказалось, что тот мир, который я считала знаю как свою ладошку- сказка. Я выяснила кто есть кто. Обо всех. И мне это надо переварить.. Давай делись.Поржать хоцца на сон грядущий.Опиаха- мужик ,Ряба -сепаратист,а Валера-Путин. Угадал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 Давай делись.Поржать хоцца на сон грядущий. Опиаха- мужик ,Ряба -сепаратист,а Валера-Путин. Угадал? тебе поржать - а мне - водки. Всё ужасно.. Всё просто ужасно. Правда всегда такая безобразная. но как говорил Соломон - и это пройдет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 Юля, привет! Что стряслось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пряник Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 тебе поржать - а мне - водки. Всё ужасно.. Всё просто ужасно. Правда всегда такая безобразная. но как говорил Соломон - и это пройдет Я ж тебе по моему говорил.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Водка кстати тоже не плохо ,без фанатизма когда. Глянь на мою аву и улыбнись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 Юля, привет! Что стряслось? все хорошо. все нормально. Не беспокойся. все хорошо. я лишнее узнала, а промолчать как всегда не могу.. Всё. Все хорошо. Ничего не было. Удалять ничего не буду. Ничего не было! ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 Я ж тебе по моему говорил. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Водка кстати тоже не плохо ,без фанатизма когда. Глянь на мою аву и улыбнись. не поооООнял! Чья ава-то? Разве не от меня? спс, куцык. Лучшего подарка и не придумать! СПС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 все хорошо. все нормально. Не беспокойся. все хорошо. я лишнее узнала, а промолчать как всегда не могу.. Всё. Все хорошо. Ничего не было. Удалять ничего не буду. Ничего не было! ! Ну...ладно, да, все пройдет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 Ну...ладно, да, все пройдет... и жизнь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 и жизнь... Улыбнись...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пряник Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 и жизнь... Все там будем.Но потом.Пока нас там не ждут , а незванный гость хуже Хмыря Болотного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 Улыбнись...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! цёмачки,зайка! ты хоч и москаль, но совсем не потеряный и незлой. Добра и тебе взаимно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 и жизнь... Юля, растай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 Юля, растай спс. у тебя изысканный вкус. Но я люблю хризантемы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 Тебе из моего сада... Не грусти. Все будет хорошо. А это потом снеси. Или я сам удалю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 и жизнь... Ты улыбайся, чаще улыбайся!Тебе идет улыбка, посмотри! Ты с нею никогда не расставайся, Серьезности печать с лица сотри! Сотри с лица тревогу без причины, Заботы не утрируй и печаль, Для грусти, пессимизма и кручины Причинам возникать не позволяй! Пускай грядущий день немного зыбок, С улыбкою в дела лишь окунись, За день получишь тысячи улыбок! Не веришь? Просто встань и оглянись! Не веришь? Улыбнись сегодня миру Открыто… Очень просто… Всем вокруг… Не хмурься, и почувствуй снова силу, И станут безоружны люди вдруг… От улыбки станет всем светлей...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что падение курса рубля в России негативно отразится на экономике украинского государства. «То, что сегодня в России финансовая катастрофа, когда курс евро достиг 100 руб., будет также иметь объективное влияние и на украинскую экономику. … Россия нам создает, как всегда, еще и экономические проблемы», — приводит РИА «Новости» слова премьера Украины. Ранее министр экономического развития России Алексей Улюкаев заявил, что на совещании премьер-министра Дмитрия Медведева с членами правительства были выработаны меры по стабилизации ситуации. Пугаффка! Ты занимаешься ерундой! Тема про вежливые санкции! А ты про финансовую катастрофу в России! Ну кому это интересно? Хочешь, я подскажу тебе самое важное направление политической мысли на сегодня? Например, модератором форума была принципиально закреплена тема Бачевича Валерия "Украина без газа и нефти" И знаешь где закреплена? В разделе "Политическая жизнь Украины" ! И знаешь почему закреплена? То есть ее невозможно сдвинуть или переместить. Все должны изучать нового Кулибина Бачевича с его изобретением, над которым смеются даже профаны в отрасли! Но модератору было важно именно это обсуждение оставить на главной полосе в политическом разделе! Вероятно, чтобы все помнили, что наша страна без газа и нефти очень уязвима, а такие самородки как Бачевич ее спасут на политическом форуме своими разработками.И она не загнется. Только потому что я посмела усомниться в важности этой темы! смотрим ссылку http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=486717 Открыт способ преобразования сил ГРАВИТАЦИИ в мех.-электрическую энергию. Создан гравитационный двигатель - источник энергии. Подробности в sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/13109.html Все в тему Бачевича! Он там на ста страницах развивает мысль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Будем делать ГУМ мощностью от 10 кВт(производящий 10 кВт.ч электроэнергии) до 1000 кВт. И самое парадоксальное комплектация и стоимость будет одинакова! Пытались демоны переместить тему - не вышло! Даже очень удивительно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПуГоФФка Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Пугаффка! Ты занимаешься ерундой! Тема про вежливые санкции! А ты про финансовую катастрофу в России! Ну кому это интересно? Хочешь, я подскажу тебе самое важное направление политической мысли на сегодня? Например, модератором форума была принципиально закреплена тема Бачевича Валерия "Украина без газа и нефти" И знаешь где закреплена? В разделе "Политическая жизнь Украины" ! И знаешь почему закреплена? То есть ее невозможно сдвинуть или переместить. Все должны изучать нового Кулибина Бачевича с его изобретением, над которым смеются даже профаны в отрасли! Но модератору было важно именно это обсуждение оставить на главной полосе в политическом разделе! Вероятно, чтобы все помнили, что наша страна без газа и нефти очень уязвима, а такие самородки как Бачевич ее спасут на политическом форуме своими разработками.И она не загнется. Только потому что я посмела усомниться в важности этой темы! смотрим ссылку http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=486717 Открыт способ преобразования сил ГРАВИТАЦИИ в мех.-электрическую энергию. Создан гравитационный двигатель - источник энергии. Подробности в sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/13109.html Все в тему Бачевича! Он там на ста страницах развивает мысль. А я думала здесь нет модераторов пишут все как хотят буду слядить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.