GiRaFo.chka Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 ну ось - значить підходить нехай так і буде жаль что я все архивы повыкидала была одна, может помнишь... - в какой то беседке под лучами солнца.. мне она очень нравилась там еще виноград какой то был.. Все никак не могу ее забыть вот с ней бы поупражнялась если найдешь может - перешли мне в личку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 да зараз пошукаю у мене ще не всі фота зі старого ноута перекинуті Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 слушай! шукай скорее, я из нее попробую что нибудь строгое и классическое что ты за кляксу влепила, у меня глаза болят! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 слушай! шукай скорее, я из нее попробую что нибудь строгое и классическое что ты за кляксу влепила, у меня глаза болят! є тільки посиланням на компі нема фі, ти ж сама сказала для невиправної дурепи - фіолетова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 zr njy pvsybdcz? vfvflfhfufz? zr vb ct,t dblf'vj/ Yt ,ele? yt ,ele ysxjuj dsifnb? ysrjkb ,skmit Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2015 никогда не говори никогда https://www.youtube.com/watch?v=46xuVie3BM8#t=75 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=tVVqm2_nCio Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 27 січня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 27 січня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=QtzxB0ZdxJM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 27 січня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 ... Запорошило всё, метелью закружило, Дорогу к дому снегом завалило. Всё так и было. Так оно и было ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Прекрасно только то, что естественно. Вольтер *** Я её не любил... Просто был обречён на встречу, Убегал от друзей, замирал на родных руках. Я её не любил... Просто нежность обиды лечит, Потому я её и встречал в обнажённых снах. Я её не любил... Просто мог рассказать о многом, Не стыдиться рыдать и не слышал дежурных фраз. Я её не любил... Просто был ей немножко Богом, Даже в сотый её утоляя, как в первый раз... Я её не любил... Просто верил простым рассказам О неведомых мне закоулках её души. Я её не любил... Просто муторно, раз за разом, Возвращаясь домой тихо выл, как на серп в глуши. Я её не любил... Просто именем окаянным Называл всех подряд, натыкаясь на злость и смех. Я её не любил... Просто сердцем своим стеклянным Я с размаха упал и разбился о смертный грех. Я её не любил... Просто знал, что хочу быть рядом И делить пополам всё, что будет судьбой дано. Я её не любил... Просто мог раз по десять кряду Повторять ей слова, от которых теперь смешно. Я её не любил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=18kWS5_e6Ws Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2015 ... десь далекий голос кличе - щось забуте і незвичне... між застуження світів виє, як самотній звір, ніби хто його зурочив, поміж тьми посеред ночі квилить-плаче серце вовче від безсилля і зневір... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=A2MH1e5K5dw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 …А ЗАВТРА ПЛАКАТЬ БУДЕШЬ ТЫ - Друг, ты не прав, любая женщина должна пролить столько слез на сколько хватит ее любви к мужчине. Так… — Ты хочешь сказать, что каждая женщина обязана плакать только потому, что она любит? Это же абсурд, — перебил меня он. — Нет, она никому ничего не обязана. Но это неизбежно. Если ты мужчина, то за каждую ее слезинку ты стоя на коленях ответишь. Пускай ты сегодня хлопнул дверью и гордо ушел, оставив ее одну, а завтра даже не поинтересовался как у нее дела. Но через время тебе будет ее не хватать, как воздуха, которым ты дышишь. Постучи в дверь, она откроет и даже угостит твоим любимым чаем с печеньем, она простит, а ты поцелуешь ее руки. — … — … Завтра ты снова уйдешь и те руки, которые ты целовал, ты будешь заламывать за спину, крича ей в лицо. Она женщина, она слабая. Ты мужчина. Ты ведь сильнее. Ты мужчина? — Ответь себе на этот вопрос. — Ты утверждаешь, что женщина не должна плакать. И ты, конечно, прав. Но покажи мне хоть одну женщину, которая ни разу не плакала из-за своей любви. Покажешь? Если да, я заберу свои слова обратно. Всему есть предел. И ты это должен понять. Сегодня она считает тебя Богом, а завтра кучей дерьма, об которое не стоит пачкаться. За это я уважаю женщин. Они не возвращаются. Если она разлюбила, то никогда больше не полюбит вновь. Ты, друг мой, вспоминай это каждый раз целуя ее пальцы. Сегодня на коленях льет слезы она, а завтра, смотря ей в след, плакать будешь ты. В. Прах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 жить приучил в самом огне сам бросил в степь заледенелую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 у нас дощ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.