GiRaFo.chka Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Иногда человек, за которого ты бы приняла пулю, становится тем единственным, кто спускает курок. ©
GiRaFo.chka Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Плохо выглядишь - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву. ©
Орiана Опубліковано 11 січня, 2015 Автор Опубліковано 11 січня, 2015 Иногда человек, за которого ты бы приняла пулю, становится тем единственным, кто спускает курок. © +++
Орiана Опубліковано 11 січня, 2015 Автор Опубліковано 11 січня, 2015 Плохо выглядишь - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву. © я чомусь не можу взагалі на себе дивитися - нудить
Орiана Опубліковано 11 січня, 2015 Автор Опубліковано 11 січня, 2015 Уяви, вчора цілий вечір до ночі падав дощ - зранку снігу і сліду не залишилося, а вітер навіть встиг все висушити. Короче, насрій зовсім не Різдвяний.
GiRaFo.chka Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 зая я сегодня совсем не спала.. Ты побудешь? Они сегодня расшалились слегка..
Орiана Опубліковано 11 січня, 2015 Автор Опубліковано 11 січня, 2015 зая я сегодня совсем не спала.. Ты побудешь? Они сегодня расшалились слегка.. йди, я сьогодні посиджу - коньяку трохи для профілактики випила, а потім дві кави - спати зовсім не хочу
Орiана Опубліковано 11 січня, 2015 Автор Опубліковано 11 січня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=tXn_t65MjYU
Орiана Опубліковано 11 січня, 2015 Автор Опубліковано 11 січня, 2015 КАК УЗНАТЬ ЗНАК ЗОДИАКА ПО ВНЕШНОСТИ ? Козерог Представители этого знака Зодиака создают, пожалуй, самое противоречивое впечатление. Они часто бывают скупы на эмоции, особенно мужчины-Козероги. Но и женщины часто создают себе неприступный образ. Не обманитесь – тем самым они просто пытаются скрыть собственную эмоциональность. Худощавые, с четко вычерченными чертами лица, с точно выверенными движениями. Рост скорее не очень высокий, хотя встречаются и высокие Козероги. Но в любом случае, грудная клетка у них будет довольно узкой, и даже у мужчин вы не встретите богатырского размаха плеч. Мимика очень скованная. Кажется, что, улыбаются они только ртом, а глаза в этот момент рассматривают вас с неменьшим любопытством, чем и вы сами рассматриваете Козерога.
Орiана Опубліковано 11 січня, 2015 Автор Опубліковано 11 січня, 2015 ... Сегодня вам предстоит сделать выбор между любовью и дружбой. Это вовсе не значит, что вам придется отказаться от чего-то одного ради другого, однако на чью-то сторону встать придется, и именно выбор стороны определит ваши приоритеты. Это очень серьезно, постарайтесь тщательно взвесить все «за» и «против».
GiRaFo.chka Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 просто бомба! Не девка конечно, а сама идея.. Я в захваті! Даже стырила ее для своих целей кое куда.. Кстати, откуда взяла..?
Орiана Опубліковано 12 січня, 2015 Автор Опубліковано 12 січня, 2015 Кстати, откуда взяла..? Откуда, откуда? - з ТИРнета, конєчно, не сама ж придумала своєю бідненькою фантазією ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 не ругайся! Я могу еще зелененькую сделать! Тебе ж нравится снежная королева? сижу- делать нечего.. чего б нашкодить?
Орiана Опубліковано 12 січня, 2015 Автор Опубліковано 12 січня, 2015 ну? як був неповний перший - так і залишився? а я розмріялася......... хоча картинка гарна - тільки б плямку на животі прибрати
Орiана Опубліковано 12 січня, 2015 Автор Опубліковано 12 січня, 2015 не ругайся! Я могу еще зелененькую сделать! Тебе ж нравится снежная королева? сижу- делать нечего.. чего б нашкодить? дура, з яким кольором асоціюється? наївна дура? здається, я знову попалася на гачок НЕВИПРАВНА дура!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 ну? як був неповний перший - так і залишився? а я розмріялася......... хоча картинка гарна - тільки б плямку на животі прибрати ну допустим далеко не первый... не получается, я ж сказала! Надо на элементы разбирать! Афотошопом заниматься - надо полгода учиться и больше ничего не делать! кстати, плямка мне как раз то и не нравится.. ВЕЗДЕ, во всех фильтрах она откуда то берется! Это не есть хорошо. Сходила б сделала узи поджелудочной.. Непонятно откуда она проявляется, эта плямка.. Как нимб проявляется при разных фильтрах, так и всякие внутренние проблемы. Главное - не размер. А гармоничность! А у тебя и так гармонично. Если не раскоровеешь, как некоторые.. Не получается после шести запирать кухнюю ю ю ю
GiRaFo.chka Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 дура, з яким кольором асоціюється? с фиолетовым
Орiана Опубліковано 12 січня, 2015 Автор Опубліковано 12 січня, 2015 с фиолетовым ну ось - значить підходить нехай так і буде
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.