Перейти до змісту
Український політичний форум

невимовне, щоб німою не зробилася душа

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 632
  • Створена
  • Остання відповідь

ладно...

нічого вже і так не змінити: ні те, що було, ні самих людей

треба просто ЗАБУТИ, бо простити не можна

какая гадость, эта Ваша пица!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

треба просто ЗАБУТИ, бо простити не можна

не знаю, что там такое между вами произошло.. Вот тот ролик с дочкой Матвиенко - сильнейший. Я хоть от этих дам не в восторге, но по крайней мере не чета Пугачевой-энд-дочи..

Ролик просто завораживает и достает до сердца. Отсюда возникло желание: на вопрос в песне Тони Матвиенко, я б дала тебе ответ Славы, хоть и не модный уже, но как раз по теме. Особенно в конце, когда разваливается выдуманный образ. Мне всегда почему то казалось, что это образ того человека, которого она любила.. А сегодня вот посмотрела и оказывается- это ее собственное отображение. Железной леди. .. Я тебе сто лет назад говорила : не сотворяй себе кумира! А ты доказывала, что существует тайное родство душ. А потом эти придуманные кумиры на глазах тают и разваливаются. Хорошо, если обломками не придавит..

Та песня Тони "А може ти.. это кульминация процесса развенчания, который в тебе сейчас происходит. Он всегда ужасно болезненный. И выздоровление (внешнее) может обманчиво превратиться в постоянное хроническое заболевание, загнанное внутрь.

Если ты и правда хочешь освободиться - мой совет: слушай ИНЫЕ песни!

Посилання на коментар

а как же... - любовь?....

я б тобі відповіла твоїми ж словами, але ти знову скажеш, що я збрехала

а для мене - це і є любов і вона до них не має жодного стосунку

Посилання на коментар

я б тобі відповіла твоїми ж словами, але ти знову скажеш, що я збрехала

скажу. потому как обидны твои фантазии - вот те слова, что ты приписала мне, на самом деле - приговор. а ты даже не понимаешь...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...