Radiola Опубліковано 29 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2016 Гимн женщины, знающей себе цену! Которой никто не нужен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полинка Опубліковано 29 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2016 Спасибо всем, кто нам мешает, Кто нам намеренно вредит, Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит! О, если б только эти люди Могли понять, какую роль Они играют в наших судьбах, Нам причиняя эту боль! Душа, не знавшая потери, Душа, не знавшая обид, Чем счастье в жизни будет мерить? Прощенья радость с чем сравнит? Ну как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей, Наполненных добром и светом И повторю я им сто раз: Спасибо вам за все за это, Ну что б мы делали без вас?! © Наталья Дроздова Да, это правда, если всё спокойно и хорошо, как то даже не интересно и по-этому нам судьба подкладывает сюрпризы... В виде врагов, завистников и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2017 Мне, если честно, наплевать на ком ты спишьИ уж тем более — кого ты возбуждаешь.Лишь только знать бы для чего ты мне звонишь?И для чего меня ты с нею обсуждаешь?Она меня сегодня утром набрала.Пыталась с гордостью признаться, что вы спалиВ тот самый год, когда тобою я жилаИ сквозь обманы продолжала ждать ночами. Я ей спокойно попыталась объяснить,Что, как она — твоих бл*дей еще четыре.И если каждая из них начнет звонить,Разочаруюсь я в древнейшей женской силе. Она грубила мне — потом сказала строго,Чтоб я оставила тебя в её покое.Я назвала её несчастной и убогойИ рассказала, что пол года мы уж в ссоре. Она мне дерзко: «Он вчера тебе писал,Сегодня ночью он назвал меня Марина»Я ей спокойно: ну а я при чем, мадам?И, кстати, как тебя зовут? Наташа? Лина? Она представилась и я её узнала.Ты до меня еще смотрел на неё голой.Я положила трубку, мысленно послалаИ успокоила себя прохладной колой. Пришла в постель свою, невольно улыбнулась.Меня другой обнял, другой давно целует.Безумно счастлива, что всё так обернулось.И как мне жаль тех, кто тебя еще ревнует. Автор: Мари Краймбрери Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.