Натуся Опубліковано 17 липня, 2015 Опубліковано 17 липня, 2015 Ты мог, наверно, что-то поменять, Почувствовав запретную черту. Но жжёшь мосты... И пляшет Бог Огня, Приветствуя собою пустоту. Глотки свободы памятью горчат. Переплетая явственность и сны. Забудь меня. В оставленных вещах Не ищут ощущенье новизны. Стирай меня в себе за слоем слой До, ставших безымянными, вершин. Раз я не избавление, а зло, Способное собою сокрушить Судьбу и карму. Высшую из карм, Которую могла опять спасти, Сказав тебе: "Вот буря. Вот стакан. Давай всё это просто совместим. Давай опять с тобой на брудершафт, Что, как вино, в бокалы разольём... И вновь придёт к гармонии душа. Твоя, конечно... Я же без неё." Я - бес,готовый хитростью отнять. Ни правила не чтущий, ни торги... Но снова ищет Бог в тебе меня. "Не то... не то... не то" - шепча другим.
Натуся Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 Можно, от всего сердца любя человека, все-таки понимать, как велики его недостатки. Было бы глупой дерзостью мнить, будто нашего расположения достойно лишь одно совершенство. Порою наши слабости привязывают нас друг к другу ничуть не меньше, чем самые высокие добродетели. (Люк де Клапье Вовенарг) _____________ Тобто, не має значення, хороша людина чи погана. Має значення тільки сакральний звязок між людьми... - який зовсім не залежить від самих людей?
Натуся Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 але це ніяк не означає, що ми повинні миритися з тим, що нам не подобається в друзях, коханих, мовчати про це і терпіти --- просто не потрібно недоліки ставити в центр стосунків.
Натуся Опубліковано 23 липня, 2015 Опубліковано 23 липня, 2015 Знаешь, как однажды человек становится "твоим"?
Натуся Опубліковано 23 липня, 2015 Опубліковано 23 липня, 2015 Я не проти, щоб прощання зраджувало мені
Натуся Опубліковано 23 липня, 2015 Опубліковано 23 липня, 2015 ЧТО РАЗДРАЖАЕТ КАЖДОГО ИЗ ЗНАКОВ ЗОДИАКА Козерог 1) Поручение слишком легкой работы, недоверие к его способностям и возможностям; 2) Необходимость жить скромно, экономя средства, а также родственники и коллеги с финансовыми проблемами; 3) Необходимость частых перемещений, командировки, путешествия, походы на различные мероприятия; 4) Плохие отзывы о его семье, доме и увлечениях; 5) Ненадежность, легкомысленность, строптивость, невоспитанность, агрессивность, независимость у других; 6) Эксцентричное поведение, броская одежда и макияж, причудливые прически; 7) Неумение вести домашние дела и тратить деньги; 8) Болтовня, философствование, отсутствие практической деятельности; 9) Обвинение его в скупости, нерешительности, консерватизме и зацикленности на работе; 10) Необходимость выступать с речью, так или иначе, находится под пристальным вниманием других.
Натуся Опубліковано 23 липня, 2015 Опубліковано 23 липня, 2015 Когда женщина что-то спрашивает – лучше ответить правду, так как очень велика вероятность, что она уже знает ответ.
Рыжая Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 Мой любимый, мой ангел-хранитель, Мой рассвет, Знаю – в мире другого такого Больше нет! Ты моя бесконечная нежность Навсегда. Я с тобой сквозь миры и пространства. Сквозь года. Без тебя ни дышать, ни смеяться Не могу. Сердце словно цветок эдельвейса На снегу. Я с тобой не хочу расставаться Ни на миг! …Оборвался бессильною болью В горле крик…
Натуся Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 Я с тобой не хочу расставаться Ни на миг! …Оборвался бессильною болью В горле крик… розчаровуватися набагато гірше
Натуся Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 КОЗАЦЬКА ЖІНКА 3 ГОРДИМИ ОЧИМА — вона мов крила в мене за плечима!
Рыжая Опубліковано 27 липня, 2015 Опубліковано 27 липня, 2015 Сильна жінка - це жінка, яка знає, що її слабкості - така сила, якій неможливо протистояти.
Натуся Опубліковано 28 липня, 2015 Опубліковано 28 липня, 2015 Вечер... Кофе... Ты и я... Жаль, что каждый у себя...
Натуся Опубліковано 6 серпня, 2015 Опубліковано 6 серпня, 2015 http://inforesist.org/otvety-na-voprosy-va...-vsu/?_utl_t=tw
Рыжая Опубліковано 6 серпня, 2015 Опубліковано 6 серпня, 2015 Хочу такі, але вони дуже дорогі У мене були. З дукачами. При переїздах десь згубилися. І вишиванка, що бабця вишивала - теж
Натуся Опубліковано 12 серпня, 2015 Опубліковано 12 серпня, 2015 ...Зорі стозорі, ви що – телепати? Чого ж ви так дивитесь в душу мою?
Натуся Опубліковано 12 серпня, 2015 Опубліковано 12 серпня, 2015 У мене були. З дукачами. При переїздах десь згубилися. І вишиванка, що бабця вишивала - теж Жалко...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.