Перейти до змісту
Український політичний форум

невимовне, щоб німою не зробилася душа

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 632
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

І за те, що стільки уст палило

І тягло мене вогнем спокус,

І за те,що замінить не сила -

Ні на що - твоїх єдиних уст!

Опубліковано

Придушу свій невпинний спогад.

Буду радість давати й сміх.

Тільки тим дана перемога,

Хто й у болі сміятись зміг!

спасибо
Опубліковано

нельзя быть такой правильной. Господь Бог посмотрит и подумает: она такая хорошая, что ей нет смысла жить долго. Она и так все делает верно.....

Опубліковано

нельзя быть такой правильной. Господь Бог посмотрит и подумает: она такая хорошая, что ей нет смысла жить долго. Она и так все делает верно.....

А я помітила - монахи живуть довго

Опубліковано

Їздили вчора на могилу до батька - мама, я і братова сестра.

І ось повертаємося ми назад, вже під самим Львовом, братова каже мені: ти знаєш, дорога завжди втомлює, а сьогодні я їду наче з відпочинку, так легко мені і приємно...

капець, а я як вижатий лимон - вона жахливий енергетичний вампір :(

Опубліковано

А я помітила - монахи живуть довго

Ну, я бы не ставила знак равенства монах=правильный.

Как-то мне попалась в руки книга об истории церкви... ой, начиталась я там о "правильных" и "праведных"....

Опубліковано

капець, а я як вижатий лимон - вона жахливий енергетичний вампір :(

У меня работа такая, что, если бы я не "закрывалась", то капец был бы...

А вот была "подружка" я ей очень доверяла. И всегда была открыта... так после 10-минутного разговора по телефону, голова гудела, как колокол набатный...

Опубліковано

Ну, я бы не ставила знак равенства монах=правильный.

Как-то мне попалась в руки книга об истории церкви... ой, начиталась я там о "правильных" и "праведных"....

Всякі є історії - який світ, така і праведність.

Я суджу по сучасності - у нашій Церкві всі священники - монахи. Тому дещо можу судити з життя.

Опубліковано

У меня работа такая, что, если бы я не "закрывалась", то капец был бы...

А вот была "подружка" я ей очень доверяла. И всегда была открыта... так после 10-минутного разговора по телефону, голова гудела, как колокол набатный...

Я не вмію "закриватися".

Я ЗАВЖДИ відкрита

Опубліковано

а мой думает иначе :P
Опубліковано

а мой думает иначе :P

А что, богов несколко? :o :o :o

Опубліковано

Я знаю все, но только не себя!!

Неужели возле тебя нет человека в которого ты могла бы посмотреться?

Или ты такая скрытая, даже спишь в забрале?

Знаешь, мне когда-то однин человек сказал: возле тебя нет мужчины. Я ответила, что замужем. Тогда он добавил: извини, я там недописал: счастливого мужчины...

Я поначалу обиделась, а потом подумала: а в самом деле, я ж никогда в этом направлении не думала

Мне теперь интересно, сказал бы он это сейчас - я с тех пор очень изменилась и даже несколько раз видела себя счастливой по настоящему.

Опубліковано

Когда мужчина говорит, одни женщины — молчат, другие — перебивают, третьи — спорят… а Любящие — улыбаются…

Серж Гудман.

Опубліковано
Изображение
Опубліковано

- я с тех пор очень изменилась

это немного в противоречии с тем, что я о тебе знаю

поэтому много вопросов

с остальным кто будет спорить...

Опубліковано

Когда мужчина говорит, одни женщины — молчат, другие — перебивают, третьи — спорят… а Любящие — улыбаются…

Серж Гудман.

+++
Опубліковано

Неужели возле тебя нет человека в которого ты могла бы посмотреться?

Или ты такая скрытая, даже спишь в забрале?

Знаешь, мне когда-то однин человек сказал: возле тебя нет мужчины. Я ответила, что замужем. Тогда он добавил: извини, я там недописал: счастливого мужчины...

Я поначалу обиделась, а потом подумала: а в самом деле, я ж никогда в этом направлении не думала

Мне теперь интересно, сказал бы он это сейчас - я с тех пор очень изменилась и даже несколько раз видела себя счастливой по настоящему.

один вопрос в личку :)

на какой ник?

Опубліковано

Все люди, посланные нам, - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.

Борис Пастернак

Опубліковано
Изображение
Опубліковано

А что, богов несколко? :o :o :o

Хотя и есть те, кого называют «богами», на небе или на земле, как есть много «богов» и много «господ», 6 для нас есть только один Бог, Отец, от которого всё

(1 коринф 8:5)

Опубліковано

Хотя и есть те, кого называют «богами», на небе или на земле, как есть много «богов» и много «господ», 6 для нас есть только один Бог, Отец, от которого всё

(1 коринф 8:5)

Катя, у тебя раздвоение личности?

То, ты утверждаешь, что ТВОЙ Бог думает иначе.

ТО ты цитируешь послание коринфянам, где утверждается, что Бог един.

И когда же ты честна?

Опубліковано

Катя, у тебя раздвоение личности?

То, ты утверждаешь, что ТВОЙ Бог думает иначе.

ТО ты цитируешь послание коринфянам, где утверждается, что Бог един.

И когда же ты честна?

в коринфянам написано что есть много богов, на небе и на земле. их в наше время десятки если не больше

когда павел писал коринфянам, существовало множество других. сегодня они стали мифологическими персонажами. а на тот момент само определение тогдашнего бога - персонаж - классифицировалось бы как оскорбление чувств верующих.

не говоря уже о священных коровах, крокодилах, деревьях, огне и солнце

люди во что только не верили

но бог один, как ты правильно заметила

создатель всего только один.

значит остальные - подставные

та фраза твоя не о библейском боге

она хотя и в шутливой форме, но некоторые люди искренне так считают

как и то, что дети умирают потому, что богу на небе нужны ангелочки

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...