stefani Опубліковано 5 травня, 2015 Опубліковано 5 травня, 2015 Угу, лучше зависаь в воздухе бесчувственным бревном ;)ну если лучше можешь и бревном 8| ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ тут я не советчик
Натуся Опубліковано 5 травня, 2015 Опубліковано 5 травня, 2015 тут я не советчик Та понятно, не советчик, кто ж тайны соперникам выдает. Ты - пример, наглядный И вот что, шла б ты отсюда по добру по здорову, я ж не бревно пока, только учусь, могу и пришибить ненароком. А защитничка твоего, трубадура небезызвестного, что-то не видно на горизонте.
stefani Опубліковано 5 травня, 2015 Опубліковано 5 травня, 2015 соперникамИ зори, и звезды, и радуги мая —соперницы будут твои, и в ночь упоенья, тебя обнимая, он вспомнит о первой любви. Пусть эта любовь мимолетно-случайно коснулась и канула... Пусть! В глазах у него замечтается тайна, тебе непонятная грусть... Тогда ты почувствуешь холод разлуки. Что ж делать! Целуй и молчи, сияй безмятежно, и в райские звуки твои превратит он лучи! Но ты... ты ведь любишь властительно-душно, потребуешь жертв от него, а он лишь вздохнет, отойдет равнодушно — и больше не даст — ничего...
Натуся Опубліковано 5 травня, 2015 Опубліковано 5 травня, 2015 э-эээ... извини, я все попутала слово соперник(ца) нужно было взять в кавычки - т.к. это не мое определение. и ты права, какая из меня соперница, оно к тебе относилось вот так правильно... но все равно - ты пример как стать бревном бездушным - от этого я не отказываюся
Натуся Опубліковано 5 травня, 2015 Опубліковано 5 травня, 2015 но все равно - ты пример как стать бревном бездушным - от этого я не отказываюся И тогда я не буду "властительно-душной" и он от меня не уйдет
stefani Опубліковано 5 травня, 2015 Опубліковано 5 травня, 2015 слово соперник(ца) нужно было взять в кавычки - т.к. это не мое определение.а чье?/удивленный смайл/
Натуся Опубліковано 5 травня, 2015 Опубліковано 5 травня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=GE9G_LWcviU
Натуся Опубліковано 5 травня, 2015 Опубліковано 5 травня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=AhKDfC_bibk
Натуся Опубліковано 5 травня, 2015 Опубліковано 5 травня, 2015 той перший віршик, притулившись скраю, щоб присвітила поночі війна. Який він був, я вже не пам'ятаю. Снаряд упав - осипалась стіна.
Натуся Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 ...а ніжність ще жива, хоча душа - безсила... і серце - через раз, і сонце - через день... ...а ніжність ще жива... лише затерпли крила, та очі з'їв туман відспіваних пісень...
Рыжая Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 САМОЕ ГРУСТНОЕ ЖИВОТНОЕ В МИРЕ ЭТО - МУЖИК !!! так как у него груди без молока, крыша едет без колёс, яйца без шкорлупы, и мешок без денег! ПРИМЕРНО 80 % ЖЕНЩИН НЕ ХОТЯТ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ , потому, что из-за 70 грамм колбасы не выгодно держать целую свинью!!! ================== И все же выходят.... и на хрена спрашивается??????
Натуся Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 САМОЕ ГРУСТНОЕ ЖИВОТНОЕ В МИРЕ ЭТО - МУЖИК !!! так как у него груди без молока, крыша едет без колёс, яйца без шкорлупы, и мешок без денег! ПРИМЕРНО 80 % ЖЕНЩИН НЕ ХОТЯТ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ , потому, что из-за 70 грамм колбасы не выгодно держать целую свинью!!! ================== И все же выходят.... и на хрена спрашивается?????? Клас
Натуся Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 И все же выходят.... и на хрена спрашивается??????
Натуся Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Блі-іііін, як пахне бузок......аж в голові паморочиться.... Лягає туман, туман сторіч На підвіконня, А ми п’ємо, п’ємо всю ніч П’янке безсоння Безсоння хміль – солодкий біль, Кохання зілля, П’ємо ми вдвох до забуття, До божевілля.
Натуся Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 парко перед грозою... запах бузку... П’янке безсоння Что тебя заставило, предать мелодию любви? https://www.youtube.com/watch?v=uJAOGRmSfAc
Рыжая Опубліковано 12 травня, 2015 Опубліковано 12 травня, 2015 Блі-іііін, як пахне бузок......аж в голові паморочиться.... У меня сирени нет. Есть ландыши... А скоро зацветет акация и тогда начнется бессоница...
Рыжая Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 Жила одна душа.... А потом ее вытащили из тела, разделили на две половинки и отдали двум разным людям. И начала душа бродить по свету в поисках своей половинки. Долго она бродила. Уже совсем отчаялась найти, как вдруг судьба сжалилась над ней и преподнесла ей, как подарок, встречу... Но слишком долго половики были порознь. Да и тела у них были теперь разные. И начали половинки потихоньку снова срастаться. Срастались с болью... тяжело... Ведь нужно было срастись точно. Чтобы не осталось никаких рубцов и шрамов. Иначе было бы видно, что это половинки. А нужно было стать целым. Одной душой и одним телом, как раньше.... А половинкам было очень тяжело. Ведь за годы скитаний они успели ( как днище корабля) обрасти всякими не нужными наростами и выростами. Наслоилось на них столько, что уже и самой души видно не было. И нужно было время и силы, чтобы все это очистить, отдраить. Кое-где вырвать и залечить, образовавшуюся ранку. Иногда у души опускались руки... Иногда одна из половинок решала, что хватит... конец... устала.. больно... Но проходило какое-то время и они снова сходились поближе. И снова начинали все сначала. Но уходы становились все короче. А половинки все чище... Как же больно было половинкам. Ведь все вокруг говорили, что они не подходят друг другу. Что они такие разные. Иногда они и сами начинали так думать. Начинали рассматривать друг дружку. Присматриваться. Задумываться - что же у нас общего... Но именно тем, что они были такие разные они и подходили друг другу. Они дополняли друг друга. Без второй своей половинки они были бы ущербными, не полными... И как только половинки поняли, что это не различия, а единство, все сразу стало легко и просто. Прекратилась внутренняя борьба. Они перестали отталкивать друг друга. А начали ВМЕСТЕ, помогая и поддерживая, делать все, чтобы стать одним целым. Чтобы срастись. Срастись так, чтобы никто и никогда их больше не смог разъединить... А по моей душе вроде сапогами грязными потоптались. Да так и оставили валяться в грязи и пыли. Даже такую... истоптанную... назад не засунули... Найдется ли кто-то, кто вот такую истоптанную и грязную поднимет?Найдется ли кто-то, кто через грязь рассмотрит ДУШУ? Так хочется чтобы нашелся. Отмыл, отчистил, отогрел и залечил всю ту боль....
Рыжая Опубліковано 20 травня, 2015 Опубліковано 20 травня, 2015 Буйним кольором в серці панує весна Кисень твердо застряг в тютюнових легенях Небезпечна, жаданна, квіткова ряса, В очі краплями крапле... Я в тернях. Мерехтіння метелика в темряві. Північ. Звідусіль закликав шепіт крил кажанів Аргесивно, на видосі, сплюнути неміч Безумовно шкідливих, для психіки, днів. Розуміючи розумом, душею – караючи День у день, то в багнюку тебе, то в квіта А навколо живе все, напевно, вражаючи Посивілі години чекання – в літа! Божевільно зіниці вкриваю пелюстками Нехай боляче, хай! Може й щось проросте Або буде закормлене насмерть пігулками Це безболісне саме, саме просте..
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.