Натуся Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2015 Из цикла Цитаты великих людей: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 7 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2015 ..ненависть так дивно межує з любов`ю, що я вже давно перестав для себе їх розрізняти (Жадан) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 7 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2015 Випила кави... покурила... ще раз покурила... ще раз випила кави... кілька разів перейшлася по улюблених сайтах... по улюбленій музиці... нічого не виходить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 7 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2015 скажіть, в котрій годині Ви хороші? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 7 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2015 Из цикла Цитаты великих людей: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 7 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=8tGSvuqpIVI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2015 А вы, когда-нибудь, тонули в человеке? Не так..чтоб на секунду или две. А так, чтоб просто, закрывая веки, Теряли притяжение к земле... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2015 подобається... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=8tGSvuqpIVIсходится. я проверял. без вариантов. ті - ведьма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2015 я проверял. ты - ведьма Расположение вещей На плоскости стола, И преломление лучей, И синий лед стекла. Сюда — цветы, тюльпан и мак, Бокал с вином — туда. Скажи, ты счастлив?— Нет.— А так? Почти.— А так?— О да! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2015 Расположение вещей На плоскости стола, И преломление лучей, И синий лед стекла. Сюда — цветы, тюльпан и мак, Бокал с вином — туда. Скажи, ты счастлив?— Нет.— А так? Почти.— А так?— О да! я не знаю сейчас - это хорошо или плохо....и .. еще я думаю, ты тоже не знаешь... зато я точно знаю, что это что-то значит. исправленная буковка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2015 ЗЫ... не обращай внимания. это робот.... типа автопилот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 ЗЫ... не обращай внимания. Давай я на цій темі буду сама вирішувати, на що мені звертати увагу, а на що ні. А ти йди командувати на Реформи Це означає рису мого і твого характеру Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 Давай я на цій темі буду сама вирішувати, на що мені звертати увагу, а на що ні. А ти йди командувати на Реформи Це означає рису мого і твого характеру well come to world Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 А Боги смеялись все утро и вечер - Смешила их фраза: "Случайная встреча"... Они от души, аж до слёз хохотали: Наивные люди! Вам шанс просто дали! Случайностей мало, счастливых - тем паче! Всю жизнь можно ждать, свято веря в удачу... А мы вас столкнули совсем не случайно, и что с вами будет - поверьте - не тайна... "Случайная встреча" в толпе многолюдной... средь сотен людей... - настоящее чудо! Так в жизни бывает порой... невзначай: "случайная встреча"... - знак свыше - с луча. Совпали маршруты и время, и дни... совсем не случайно столкнулись они. Понять бы всё это ещё... чтобы впредь Любимых своих - больше жизни беречь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 А боги смеялись... смеются и будут: Смешат их по-прежнему планами люди, Наивною верой в слепую случайность - Не видят в событиях явную данность! В надежде на случай, свой шанс упускают, Не ценят того, что судьба посылает. Ужасная глупость, нелепость, беспечность - Потом возвращать то, что кануло в вечность! Сначала разрушить, а после пытаться... Собрать из осколков мечту или счастье... Из мёртвого пепла - любовь возродить... Неужто не ясно, что нужно хранить, Ценить и беречь, то что в дар посылалось... - Судьбу - что им небом в награду давалась?! Ведь всё происходит отнюдь не случайно... Неужто так сложно постичь эту "тайну"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 - Невозможно. - Возможно, если ты в это веришь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 А все-таки жаль, что кончилось лето, кончилось лето! Время летит - не удержать, дело не в этом. Когда в душе осенний дождь И ничего уже не ждешь, Все-таки жаль, что кончилось лето, кончилось лето. *** Мне так хотелось, снова, Мне так хотелось вспомнить, Сквозь этот озноб и холод Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 - Куда уходит любовь? – спросило маленькое счастье у своего отца. - Она умирает, – ответил отец. – Люди, сынок, не берегут то, что имеют. Просто не умеют любить! Маленькое счастье задумалось: Вот вырасту большим и стану помогать людям! Шли годы. Счастье подросло и стало большим. Оно помнило о своём обещании и изо всех сил старалось помогать людям, но люди его не слышали. И постепенно Счастье из большого стало превращаться в маленькое и чахлое. Очень оно испугалось, как бы совсем не исчезнуть, и отправилось в дальний путь, чтобы найти лекарство от своего недуга. Долго ли, коротко ли, шло Счастье, не встречая никого на своём пути, только стало ему совсем плохо. И остановилось оно отдохнуть. Выбрало раскидистое дерево и прилегло. Только задремало, как услышало приближающиеся шаги. Открыло глаза и видит: идёт по лесу дряхлая старуха вся в лохмотьях, босая и с посохом. Кинулось счастье к ней: - Присаживайтесь. Вы, наверное, устали. Вам нужно отдохнуть и подкрепиться. У старухи подкосились ноги, и она буквально рухнула в траву. Немного отдохнув, странница поведала Счастью свою историю: - Обидно, когда тебя считают такой дряхлой, а ведь я так ещё молода, и зовут меня Любовь! - Так это вы – Любовь?! – поразилось Счастье. – Но мне говорили, что любовь – это самое прекрасное из того, что есть на свете! Любовь внимательно взглянула на него и спросила: - А тебя как зовут? - Счастье. - Вот как? Мне тоже говорили, что Счастье должно быть прекрасным. И с этими словами она достала из своих лохмотьев зеркало. Счастье, взглянув на своё отражение, громко заплакало. Любовь подсела к нему и нежно обняла рукой. - Что же с нами сделали эти злые люди и судьба? – всхлипывало Счастье. - Ничего, – говорила Любовь, – Если мы будем вместе и станем заботиться друг о друге, то быстро станем молодыми и прекрасными. И вот под тем раскидистым деревом Любовь и Счастье заключили союз никогда не разлучаться. С тех пор, если из чьей-то жизни уходит Любовь, вместе с ней уходит и Счастье, порознь их не бывает. А люди до сих пор понять этого не могут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2015 Бувай малий, назавжди мій, Доросла справжність мокрих вій... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2015 "Не можна втрачати надію. Не можна здаватися до останньої миті. Можливо саме вона, остання мить, принесе весну, яка стане початком нового життя. Весну, якою ти захочеш поділитися з усім світом!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2015 після Вакурчака - всяка пісня програє Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2015 https://youtu.be/e7UYGfHzHgk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2015 https://pbs.twimg.com/media/CWMjbIfU4AAV1Ta.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.