Перейти до змісту
Український політичний форум

Замызганная Европа

Гість ictok

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Замызганная Европа

Я был в нескольких европейских странах или в странах так называемого евреесоюза. Все они произвели на меня гнетущее впечатление и не от своего архитектурного вида, а от взаимоотношения людей друг к другу.

Молодежь, хотя я тоже достаточно молодой, мне за тридцать, особенно европейские девицы, произвела отталкивающее удручающее впечатление. Все они какие-то замызганные, неопрятные, грязные, с неприятным запахом.

Одежда, включая обувь, ужасная и грязная.

Пацаны небриты. Во всем их облике и бессловесном поведении, в манерах, проявляется безразличие и непричастность, как бы изолированность от окружающего мира.

В девушках и женщинах нет ни грамма женственности или женского кокетства, стремления нравится.

В их поведении чувствуется распущенность и откровенная грубость грязной подворотни.

Дикость и только.

Что произошло с европейскими девушками (сомневаюсь, что таковые есть в Европе, скорее всего европейские девочки, минуя эту стадию сразу с 10-ти –12-ти лет становятся женщинами) и женщинами?

Как и когда они умудрились потерять свою нежную девственность и женственность?

Если это итоги эмансипации то убереги русский господь бог русских девочек, девушек и женщин от подобной дикости, равенства в облике с мужчинами, потому что это гибель нации, что собственно я и наблюдал в Германии, Дании, Англии и других странах и засилье африканцев и азиатов.

Русские женщины самые красивые в мире женщины. Это неопровержимый факт.

Это не я сказал.

Это признано всеми и во всем мире.

Хотелось, чтобы они не потеряли этого достоинства, своей уникальной женственности и продолжали отличаться от мужчин многие века и тысячелетия.

Спасибо русским женщинам за их лучезарную красу!

Храните ее и не растрачивайте с помощью блефа эмансипации.

Русским женщинам не надо подражать сильному русскому мужику, походить на него и сравниваться с ним и уж тем более с европейской эмансипированной бабской братвой.

Опубліковано

Ну не скажи. "Как и когда они умудрились потерять свою нежную девственность и женственность? ", - всё же девственность скорее физиологический фактор :)

Наверное имел в виду ЦЕЛОМУДРЕННОСТЬ.

Опубліковано

Я имею в виду то, что под целомудрием. девственностью и чистотой помыслов понимае православие.

Опубліковано

Гм. Тогда я вообще тебя не понял. Причем тут православие и "сравнение внешнего вида европейских девушек, и их поведения"?

Ну не нравиться тебе толстые немки к примеру, или например американцы с ихними кедами под костюм, ну да и фиг с ними.

"Все они какие-то замызганные, неопрятные, грязные, с неприятным запахом", так это же твой взгляд Россиянина (если ты из России), а они думают про русских - все серые, ходят с бутылками водки и везде мафия.

Если говорить про православие, никто не запрещает быть такой замызганной бабе - верующей, однако не одеколониться с утра.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...