Гість ictok Опубліковано 29 листопада, 2007 Опубліковано 29 листопада, 2007 Замызганная Европа Я был в нескольких европейских странах или в странах так называемого евреесоюза. Все они произвели на меня гнетущее впечатление и не от своего архитектурного вида, а от взаимоотношения людей друг к другу. Молодежь, хотя я тоже достаточно молодой, мне за тридцать, особенно европейские девицы, произвела отталкивающее удручающее впечатление. Все они какие-то замызганные, неопрятные, грязные, с неприятным запахом. Одежда, включая обувь, ужасная и грязная. Пацаны небриты. Во всем их облике и бессловесном поведении, в манерах, проявляется безразличие и непричастность, как бы изолированность от окружающего мира. В девушках и женщинах нет ни грамма женственности или женского кокетства, стремления нравится. В их поведении чувствуется распущенность и откровенная грубость грязной подворотни. Дикость и только. Что произошло с европейскими девушками (сомневаюсь, что таковые есть в Европе, скорее всего европейские девочки, минуя эту стадию сразу с 10-ти –12-ти лет становятся женщинами) и женщинами? Как и когда они умудрились потерять свою нежную девственность и женственность? Если это итоги эмансипации то убереги русский господь бог русских девочек, девушек и женщин от подобной дикости, равенства в облике с мужчинами, потому что это гибель нации, что собственно я и наблюдал в Германии, Дании, Англии и других странах и засилье африканцев и азиатов. Русские женщины самые красивые в мире женщины. Это неопровержимый факт. Это не я сказал. Это признано всеми и во всем мире. Хотелось, чтобы они не потеряли этого достоинства, своей уникальной женственности и продолжали отличаться от мужчин многие века и тысячелетия. Спасибо русским женщинам за их лучезарную красу! Храните ее и не растрачивайте с помощью блефа эмансипации. Русским женщинам не надо подражать сильному русскому мужику, походить на него и сравниваться с ним и уж тем более с европейской эмансипированной бабской братвой.
Гість AntiHohol Опубліковано 3 грудня, 2007 Опубліковано 3 грудня, 2007 Ну не скажи. "Как и когда они умудрились потерять свою нежную девственность и женственность? ", - всё же девственность скорее физиологический фактор Наверное имел в виду ЦЕЛОМУДРЕННОСТЬ.
Гість ictok Опубліковано 3 грудня, 2007 Опубліковано 3 грудня, 2007 Я имею в виду то, что под целомудрием. девственностью и чистотой помыслов понимае православие.
Гість AntiHohol Опубліковано 4 грудня, 2007 Опубліковано 4 грудня, 2007 Гм. Тогда я вообще тебя не понял. Причем тут православие и "сравнение внешнего вида европейских девушек, и их поведения"? Ну не нравиться тебе толстые немки к примеру, или например американцы с ихними кедами под костюм, ну да и фиг с ними. "Все они какие-то замызганные, неопрятные, грязные, с неприятным запахом", так это же твой взгляд Россиянина (если ты из России), а они думают про русских - все серые, ходят с бутылками водки и везде мафия. Если говорить про православие, никто не запрещает быть такой замызганной бабе - верующей, однако не одеколониться с утра.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.