Крылов Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Тундра, вы свой сраный русский мир строете с начала возникновения Московского княжества - уже пора или что-то предявить или признаться, что идете неверной дорогойМожет тогда и Украинский мир надо строить со времен Московского княжества?
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Может тогда и Украинский мир надо строить со времен Московского княжества?Украинского мира не существует. Есть лишь украинцы и страна Украина. :rolleyes:
Крузенштерн Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Украинского мира не существует. Есть лишь украинцы и страна Украина. :rolleyes:Украинцы, Украина. А, что каждый, конкретно вкладывает в эти понятия? Что хочет? Великой и Могучей? Процветающей и Славной? За чей счет? Как? Просто смотрю на страны Балтии, влачащие жалкое существование, на другие страны постСоветского пространства. Можно каждую разобрать в отдельности. Из всех - только Польша, Белоруссия и Казахстан, возможно Азербайджан - более или менее достойный пример. Удел остальных - увы печален.
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Я всего лишь прошу сообщить что лично Вы выдающегося сделали.Обоснуйте, какое отношение имеет ваш вопрос к данной теме. :rolleyes:
Тундра Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Обоснуйте, какое отношение имеет ваш вопрос к данной теме. :rolleyes:Как дите малое... "обоснуй".Видимо, в рамках этой темы Вы написали сообщение. Я усомнился в вашей компетенции и попросил пояснений. Если Вы не хотите отвечать, то и не надо. :rolleyes:
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Украинцы, Украина. А, что каждый, конкретно вкладывает в эти понятия? Что хочет? Великой и Могучей? Процветающей и Славной? За чей счет? Как? Просто смотрю на страны Балтии, влачащие жалкое существование, на другие страны постСоветского пространства. Можно каждую разобрать в отдельности. Из всех - только Польша, Белоруссия и Казахстан, возможно Азербайджан - более или менее достойный пример. Удел остальных - увы печален.Если-бы Украина имела-бы сколько нефти как Азербайджан или Казахстан, она жила-бы не хуже Норвегии. Но нефть достаточно скоро кончится и печальная участь ждёт названные вами страны - ведь место под солнцем будет занято теми странами, которые достигали своего благополучия только своим трудом и умом. :rolleyes:
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Как дите малое... "обоснуй". Видимо, в рамках этой темы Вы написали сообщение. Я усомнился в вашей компетенции и попросил пояснений. Если Вы не хотите отвечать, то и не надо. :rolleyes: Демагоги всегда сомневаются в чей-то компентенции. Не способны обосновать правомерность своего вопроса, так и говорите. :rolleyes:
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Демагоги всегда сомневаются в чей-то компентенции. Не способны обосновать правомерность своего вопроса, так и говорите. :rolleyes:Зай, давай договоримся, на демагогию не отвечать - я тихонько удалю, как мусор.
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Зай, давай договоримся, на демагогию не отвечать - я тихонько удалю, как мусор.Постараюсь, но по инерции иногда не удерживаюсь. :rolleyes:
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Украинцы, Украина. А, что каждый, конкретно вкладывает в эти понятия? Что хочет? Великой и Могучей? Процветающей и Славной? За чей счет? Как? Просто смотрю на страны Балтии, влачащие жалкое существование, на другие страны постСоветского пространства. Можно каждую разобрать в отдельности. Из всех - только Польша, Белоруссия и Казахстан, возможно Азербайджан - более или менее достойный пример. Удел остальных - увы печален. Не стідно біть беднім, стідно убивать, воровать, унижать. Кста, как я понимаю, прибалті из тех, кто до сих пор люди второго сорта, то есть, не граждане, рванули в рашку от жалкого существования в благоденствие? Как же я пропустила такой важній факт
Тундра Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Демагоги всегда сомневаются в чей-то компентенции. Не способны обосновать правомерность своего вопроса, так и говорите. :rolleyes:Да не вопрос. Демагогия, так демагогия. Особенно, если Вы точно знаете значение слова. Только вот в соседней теме, Вы точно так же, как и я в этой, ставите под сомнение компетентность другого участника форума: Ну да, вы знаток, что им нужно, а что им не нужно. :rolleyes:
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Только вот в соседней теме, Вы точно так же, как и я в этой, ставите под сомнение компетентность другого участника форума:Я не увидел аргументов, и поэтому ставлю, в таком же порядке, как в случае, когда вы не аргументировали свой вопрос. Аргументируйте свои суждения, и нет никаких вопросов. :rolleyes:
Тундра Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Я не увидел аргументов, и поэтому ставлю, в таком же порядке, как в случае, когда вы не аргументировали свой вопрос. Аргументируйте свои суждения, и нет никаких вопросов. :rolleyes:Аргументируют или не аргументируют ответы, а вопросы просто задают. И никак иначе. ps lда уже, и ответы не нужны... проехали, нужную информацию я получил.
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Аргументируют или не аргументируют ответы, а вопросы просто задают. И никак иначе.В логике есть такое понятие "правильная постановка вопроса". В данном случае вопросы должны касаться рассматриваемого предмета взаимоотношений Украины и России. Моя же личность не является рассматриваемым предметом, что вы демагогическим образом пытались сделать. :rolleyes:
Крузенштерн Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Если-бы Украина имела-бы сколько нефти как Азербайджан или Казахстан, она жила-бы не хуже Норвегии. Но нефть достаточно скоро кончится и печальная участь ждёт названные вами страны - ведь место под солнцем будет занято теми странами, которые достигали своего благополучия только своим трудом и умом. :rolleyes:Уточните примеры таких стран. Очень интересен ваш взгляд.
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Уточните примеры таких стран. Очень интересен ваш взгляд.США, Германия, Англия, Япония, Китай и т. д.. :rolleyes:
Крузенштерн Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 США, Германия, Англия, Япония, Китай и т. д.. :rolleyes:США и Англию отбросим сразу (не стану объяснять почему). Германия - исторически сильная трудолюбивая страна с большим потенциалом во всех аспектах. Япония - ну это вообще отдельная культура и необходимость (земли у них мало), Китай? Социалистический строй под чутким руководством Компартии. С какой из этих стран вы хотите сопоставить возможности Украины?
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 США и Англию отбросим сразу (не стану объяснять почему). вы хотите сопоставить возможности Украины?Ну да, это в России изобрели радиолампу, транзистор, микропроцессор и т. д..С какой из этих стран вы хотите сопоставить возможности Украины?Пока ни с какой. Дальнейшее развитие событий покажет. :rolleyes:
Крузенштерн Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Пока ни с какой. Дальнейшее развитие событий покажет. :rolleyes:Тогда не понятно, к чему это вы? Вы же видите, ну или мечтаете о каком-то будущем Украины? Вот мне и стало интересно в каких параллелях вы это проводите. Ну, чисто гипотетически)) :rolleyes: Иди вы реально верите в баблоотмывателный проект Стена? Тогда без вопросов.
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Тогда не понятно, к чему это вы? Вы же видите, ну или мечтаете о каком-то будущем Украины? Вот мне и стало интересно в каких параллелях вы это проводите. Ну, чисто гипотетически)) :rolleyes: Иди вы реально верите в баблоотмывателный проект Стена? Тогда без вопросов.Что здесь не понятного - о гражданском обществе в Украине. Всегда требуется определённое время на развитие. Например, человек не может родится сразу же развитым существом. :rolleyes:
Крузенштерн Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Что здесь не понятного - о гражданском обществе в Украине. Всегда требуется определённое время на развитие. Например, человек не может родится сразу же развитым существом. :rolleyes:Уточните время, планируемое вами для "развития" украинского общества. Не сочтите за праздное любопытство, просто хочу сравнить со своим мироощущение, миропониманием и прогнозами.
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Уточните время, планируемое вами для "развития" украинского общества. Не сочтите за праздное любопытство, просто хочу сравнить со своим мироощущение, миропониманием и прогнозами.Вы предлагаете мне гадать на кофейной гуще. Слишком много параметров надо учитывать. При самих благоприятных обстоятельствах - это где-то лет 40. :rolleyes:
Крузенштерн Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Вы предлагаете мне гадать на кофейной гуще. Слишком много параметров надо учитывать. При самих благоприятных обстоятельствах - это где-то лет 40. :rolleyes:Ваши прогнозы сходятся с моими, как ни странно. Жаль в эту пору прекрасную уж не жить не мне ни вам , перефразируя классика.
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Ваши прогнозы сходятся с моими, как ни странно. Жаль в эту пору прекрасную уж не жить не мне ни вам , перефразируя классика.Как для меня, негедониста-аскета, жалеть то нечего, необходимо думать о среде, необходимой для адекватного развития потомков. :rolleyes:
Крузенштерн Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Как для меня, негедониста-аскета, жалеть то нечего, необходимо думать о среде, необходимой для адекватного развития потомков. :rolleyes:Среда для развития потомков будет крайне отстойной ( по вашим же прогнозам) еще лет 40.
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Среда для развития потомков будет крайне отстойной ( по вашим же прогнозам) еще лет 40.По вашему, так и эволюция человека была крайне отстойной, ибо продолжалась несколько миллионов лет. :lol:
Крузенштерн Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 По вашему, так и эволюция человека была крайне отстойной, ибо продолжалась несколько миллионов лет. :lol:У вас глобальный подход))) Хотя имеет право на жизнь. Правда есть вариант, что к тому времени и страна будет называться иначе и в других границах с совершенно иным национальным составом. Но принято)))
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Правда есть вариант, что к тому времени и страна будет называться иначе и в других границах с совершенно иным национальным составом. Но принято)))Фантазийных вариантов может быть много. Но если взять во внимание то, что в большинстве регионов украины национальный состав на протяжении последних 300 лет практически не менялся, то зачем фантазии. :rolleyes:
*166 МСБР* Опубліковано 30 листопада, 2014 Опубліковано 30 листопада, 2014 Скоро Путину -МАНДА. СКОРО в Украине будет 3G :rolleyes: 3G-интернет может появиться в Украине не раньше весны, - Шимкив http://censor.net.ua/news/314220/3ginterne...e_vesny_shimkiv Глядишь к вступлению в ЕС и 4G появиццо ,но это годы ,старания,признание... :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 30 листопада, 2014 Опубліковано 30 листопада, 2014 Поссорившись с семьей из-за своих политических убеждений и фактически оказавшись на улице, 21-летняя Яна Жичко приехала в Украину, где ее приютили. Все свои скромные сбережения девушка отдала украинской армии, пишут "Факты". "Еще три недели назад я жила со своей семьей в Екатеринбурге. Папа нас бросил. Мама одна воспитывала меня и двух старших сестер. Сестры выучились на экономистов, а я стала юристом. Жили хорошо, мирно, пока родные не узнали, что я присоединилась к оппозиционному движению и посещаю митинги против политики Путина", – рассказывает 21-летняя девушка. Летом девушка присоединилась к движению "Екатеринбург — за свободу", ходила на митинги. "Когда мама и сестры узнали, что я участвую в демонстрациях, моя жизнь превратилась в ад. Родные перестали со мной разговаривать, не давали деньги. Я как раз закончила учебу, искала работу", – говорит Яна. Потом девушка списалась с женщиной из Хмельницкого и та предложила ей переехать в Украину. Нина Ивановна помогает девушке освоиться в Украине и взяла работать на свое предприятие. Яна учит украинский язык и хочет поскорее отплатить украинцам добром за добро. Девушка откладывала понемногу со своей российской стипендии – в переводе на гривни получилось две тысячи. Яна отдала деньги на медикаменты для украинских военных. "В миграционной службе говорят, что я вообще не имею права находиться на территории Украины. Мол, надо ехать в российское консульство и там решать проблему. Но я боюсь, что меня сразу отправят назад, в Екатеринбург. Мы с Ниной Ивановной обратились к адвокату, он пытается уладить этот вопрос"
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.