Перейти до змісту
Український політичний форум

Друзья, вопрос про оранжевую революцию из России.

Гість dovolik

Рекомендовані повідомлення

В России сейчас показывают много негативного на тему "оранжевых революций" типа все проплачено по заказу США и т.д. Грубо говоря есть две точки зрения. Прокомментируйте пожалуйста возникший спор

1)Вы, наверное, не совсем верно понимаете, что же произошло на Украине - В знак протеста против фальсификаций при подсчете голосов на улицы Киева вышли десятки тысяч сторонников кандидата Виктора Ющенко. И это позитивный момент - люди вышли чтобы защитить свои права не за деньги, не свергать существующую власть - а против фальсификаций.

2)У меня в донецкой области родня. У сестры муж работает в Киеве. Он рассказывал мне о реальных расценках на "защиту украинской демократии". Ночь на майдане в поддержку Ющенко стоила 80 гривен на человека.

Удивительно. как вообще русский человек может иметь такую точку зрения по поводу украинских событий. Такое даже украинцу не пришло в голову. Говорю ответственно так как бываю там довольно часто и говорю с людьми.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

платили только тем кто жил в палатках, миллионы остальных, во многих городах выходили на демонстрации понятное дело что бесплатно, некоторые еще отдавали свои деньги самым ярым, таким кто жил в палатках.

Посилання на коментар

К сожалению проплаченый Майдан в Киеве был, и это был голубой Майдан 2007 года. И платными на нём были как раз те, кто называет Майдан 2004 платным. Вот она реальность, да и другой и не может быть, вор всегда кричит громче всех: Держи вора, но воровать от этого не перестаёт.

А Майдан 2004 я сам оплачивал, и вещи тёплые туда отдал, и деньгами помагал тем кто в палатках ночевал, может в это их платность?

Кстати, о идеалах Майдана у нас, особенно перед выборами, заговорили и голубые политики, и даже некоторые российские политологи вроде Маркова, тем признавая свою ложь многолетней давности, которую стараются не вспоминать.

Посилання на коментар

И ещё я скажу, у России сейчас везде США, под каждым кустом и камнем в парке. Только по этой причине США "появилось" в Украине, вернее оно появилось в умах провластных политиков России, и нигде больше.

Посилання на коментар

Несогласен. Никакое США у них в голове не появилось, думаешь они незнают что США тут нипричем? Всё прекрасно знают, просто втирают это населению.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...