Канонир Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 1. Насчет лично ВАС - смогу ответить конкретно только после того, как скрупулезно изучу все Ваши 444 поста. Вы уверены, что там нет ни единого презрительного слова в отношении ЕС? В таком случае - принесу свои извинения. 2. Дамочкой извольте называть чиновницу в собственной жилконторе. Для Вас - я пани. 3. Меня лично - обсуждать, считаю не тот формат портала.. А если говорить о нашем народе, то мы годны тем, что даже в такое безвременье, когда на нас обрушилась война - наш народ сам кормит и одевает свою Армию! А вы так умеете? Впрочем, вы даже толком своих пацанов чеченцев похоронить не смогли.. Когда их на бойню отправляли.. И своему предводителю русского дворняжества - не смеете слова возразить, не то чтоб под сраку выгнать. У вас даже диссидентов не осталось! Глотаете пропогандонские помои и кричите "слава путлеру". Да . Вы годный народец. ..-Только на холуйство, хроническое пьянство и рабское пресмыкательство. Пани Юля, у нас так то тоже армию народ одевает, обувает...А не Путин, со своих личных " охулиардов")))
GiRaFo.chka Опубліковано 22 листопада, 2014 Автор Опубліковано 22 листопада, 2014 Пани Юля, у нас так то тоже армию народ одевает, обувает... А не Путин, со своих личных " охулиардов"))) та ла тебе))) не мешай! Я с огромным интересом штудирую внутренний мир китайского десанта. Занятное чтиво, должна признаться! Резюме - позже. Про вашу армию и ее содержание - отдельный разговор. Правда, кого он теперь взволнует...
MarkValerij Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 значит ты им не те песни поёшь! :rolleyes: как у тебя все просто
GiRaFo.chka Опубліковано 22 листопада, 2014 Автор Опубліковано 22 листопада, 2014 как у тебя все просто ой, рооодненький! Не приведи господи тебе мою "простоту" .. Лучше слушай песни с чужого голоса. Сам не вздумай запевать!!! Верь мне. https://www.youtube.com/watch?v=pg2TlTu2vJE
Виктор.Т Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 Пани Юля, у нас так то тоже армию народ одевает, обувает... А не Путин, со своих личных " охулиардов"))) А на самом деле наверное у нас порядок таков : народ и одевает и обувает армию ,а Путин с его компанией "обувает " уже и народ и армию ,для накапливания своих оху.. ов(Обуть на крим. жаргоне означает обмануть и нажиться . прим .автора )
Китайский десант Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 А на самом деле наверное у нас порядок таков : народ и одевает и обувает армию ,а Путин с его компанией "обувает " уже и народ и армию ,для накапливания своих оху.. ов (Обуть на крим. жаргоне означает обмануть и нажиться . прим .автора ) Вам то какое дело. В армии не служили, вояк наших не любите.
Виктор.Т Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 Вам то какое дело. В армии не служили, вояк наших не любите.А - вы попробуйте проследить цепь . Народ снабжает армию ,а российская элита обворовывает армию ,а затем обворовывает и сам народ . Чувствуете мысль ? На кой шиш спрашивается нам те кто обворовывает нас ,да ещё и армию использует не по назначению ,на которую народ тянется ?
MarkValerij Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 ой, рооодненький! Не приведи господи тебе мою "простоту" .. Лучше слушай песни с чужого голоса. Сам не вздумай запевать!!! Верь мне. https://www.youtube.com/watch?v=pg2TlTu2vJE не верю. нас так учили. но я был плохим учеником. всегда есть шарм. и никогда ничего не потеряно. и все зависит от нас.... хотя нами управляют звезды. ты этого не знаешь. она это знает. наверное это была ошибка.
Тундра Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 А - вы попробуйте проследить цепь . Народ снабжает армию ,а российская элита обворовывает армию ,а затем обворовывает и сам народ . Я не говорю о доказательствах, есть хотя бы описание способов обворовывания элитой армии?
Китайский десант Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 Я не говорю о доказательствах, есть хотя бы описание способов обворовывания элитой армии?Тушенку тырят, путём запихивания банок по карманам, штанов и пизджаков. Доказательства, нужно искать в каловых массах.
Виктор.Т Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 Я не говорю о доказательствах, есть хотя бы описание способов обворовывания элитой армии?Конечно ,да вы и без меня всё прекрасно знаете : Сердюков был замешан в скандале с оборонсервисом в многомиллиардных хищениях в армии ,и хотя общественность была возмущена и требовала его наказания - Сердюкова амнистировали ,не доведя до суда ,сочли защитником отечества ,и устроили на неплохую должность с пожизненной охраной и мигалкой . Русские (коррупционеры ) своих (коррупционеров ) не бросают
Тундра Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 Конечно ,да вы и без меня всё прекрасно знаете : Сердюков был замешан в скандале с оборонсервисом в многомиллиардных хищениях в армии ,и хотя общественность была возмущена и требовала его наказания - Сердюкова амнистировали ,не доведя до суда ,сочли защитником отечества ,и устроили на неплохую должность с пожизненной охраной и мигалкой . Русские (коррупционеры ) своих (коррупционеров ) не бросаютПоэтому наша армия такая слабая?
GiRaFo.chka Опубліковано 22 листопада, 2014 Автор Опубліковано 22 листопада, 2014 ни хрена себе! Это мою тему так зафлудили? А ну пошли вон отсюда все на раз-два.. Повбываю
Крылов Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 ни хрена себе! Это мою тему так зафлудили? А ну пошли вон отсюда все на раз-два.. Повбываю Лучше так...
shehurin Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Правильно. На Бога надейся, а клюв не разевай. Вон у немецких солдат на пряжке, тоже Бог был с ними. А в итоге....Ахах :lol: А в итоге посмотри как живут пенсионеры в Германии и как живут в России/Украине. Вот тебе и дидывоевали
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2014 Опубліковано 24 листопада, 2014 Ахах :lol: А в итоге посмотри как живут пенсионеры в Германии и как живут в России/Украине. Вот тебе и дидывоевали +++
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2014 Автор Опубліковано 25 листопада, 2014 писано 22-го ноября : Российский писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) признался, что завидует украинцам за их нынешний национализм, который невозможен в такой форме в России. Полностью мнение писателя, которое он опубликовал в своем ЖЖ: "Несколько дней назад был на концерте группы "Океан Эльзы". Нахожусь под сильным впечатлением. И раздумываю - о непривычном. Про непривычные мысли потом, сначала о впечатлении. Не от музыки – она была чудесна, но я ее слышал и прежде. От публики. Я оказался в большом зале, наполненном людьми в вышиванках. У девушек на головах венки а-ля Наталка Полтавка. Чуть что, все хором кричат "Слава Украине! Героям слава!" и размахивают желто-голубыми флагами. А в конце весь зал вместе с Вакарчуком запел национальный гимн – "Ще не вмерла України і слава, і воля". Глядя на всё это, я испытывал сильное чувство, природа которого мне стала понятна не сразу, а когда я разобрался, то очень удивился. Чувство это, оказывается, было лютой завистью. Знаете, как в детстве: сидишь дома с простудой, смотришь в окно, а там все играют во что-то невыносимо интересное, и им там классно. А у тебя температура, из носа течет, горло наждачное, скоро предстоит пить противное молоко с содой и ставить горчичники. Ведь если у нас большая толпа начнет орать "Слава России!" и размахивать флагами, это будет либо какая-то казенно-патриотическая акция, либо сборище агрессивных ксенофобов. Ну, а представить себе соотечественников, добровольно поющих михалковский гимн про "братских народов союз вековой", я вообще не могу, воображения не хватает. Примечательно еще и то, что люди на концерте, включая Наталок-Полтавок, по большей части говорили между собой по-русски. Какой-то молодой человек подошел ко мне и сурово сказал: "Об одном прошу: пусть ваш Фандорин в следующем романе не враждует с Правым сектором". Всё это, безусловно, был щирый украинский национализм, однако не этнический, а государственный. И совершенно добровольный – ведь дело происходило не в Киеве, а в Лондоне. Ветераны нашего сообщества, вероятно, помнят, что года три назад я был в Украине и написал тогда здесь, в блоге, что страны, по-моему, пока не получается – во всяком случае, я не почувствовал и не понял, что такое Украина. Всех местных об этом спрашивал, и никто, даже умные львовские профессора, не смогли мне вывести формулу украинскости. А сейчас эта формула есть. Видна невооруженным глазом. Называется "национальное возрождение". И спасибо за это украинцы, вероятно, должны сказать Януковичу и Путину, потому что первый спровоцировал Майдан, а второй помог украинцам сплотиться и стать нацией. Назавидовавшись, я вспомнил, как в августе 1991-го мы тоже ходили с российским триколором, и как это было здорово. Но потом, очень быстро, мы с этим завязали. Фи! Официоз и показуха. Дальше в моей насквозь либерально-космополитической голове стали ворочаться довольно некомфортные мысли, к Украине отношения уже не имеющие. Понимаете, я всегда считал современный национализм дикостью, анахронизмом и, хуже того, опасной ересью. Само это слово для меня является аллергеном. Но вот увидел толпу, которая гордится национальным флагом, поет гимн не из-под палки – и при этом никого не проклинает и не ненавидит, а просто радуется - и стало завидно и горько оттого, что в российских реалиях это невозможно. Однако ведь без такого подъема и единения, наверное, ни черта хорошего в нашей стране не будет? Ну то есть ясно, что русский, татарский, башкирский, дагестанский и любой другой этнический национализм ведут только к драке и беде. А национализм российский? Не разъединяющий российские этносы, но объединяющий их ради общего дела, всем интересного и для всех важного? Хочу спросить вас. Какое это может быть дело? Идеи и предложения у вас имеются? (Только не война, пожалуйста). Каким должно быть государство, чтобы люди считали его своим? Какой должна стать Россия, чтобы Гребенщиков или Шевчук спели на концерте гимн, и всех не стошнило бы?"
Гривень Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 писано 22-го ноября : Российский писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) признался, что завидует украинцам за их нынешний национализм, который невозможен в такой форме в России..... Каким должно быть государство, чтобы люди считали его своим? Какой должна стать Россия, чтобы Гребенщиков или Шевчук спели на концерте гимн, и всех не стошнило бы?" Вот когда у нас оттяпают кусок территории, на страну нападут иностранные наемники, вот тогда на каждом концерте будет звучать наш гимн и каждый будет его петь. Украина тому пример.
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Вот когда у нас оттяпают кусок территории, на страну нападут иностранные наемники, вот тогда на каждом концерте будет звучать наш гимн и каждый будет его петь. Украина тому пример. Украинский пример вам не подходит, Украина - дружелюбное государство, в отличии от РФ. Вам подходит больше пример США: не нападают на соседей и при том поют Гимн
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Опубліковано 26 листопада, 2014 Вот когда у нас оттяпают кусок территории, на страну нападут иностранные наемники, вот тогда на каждом концерте будет звучать наш гимн и каждый будет его петь. Украина тому пример. Не совсем поняла тебя.. , у тебя, насколько помню, вполне объективная позиция? Ну да ладно. Разреши категорично не согласиться. У нас Гимн был ВСЕГДА - предмет гордости и как бы выразиться - последний приют и оплот. Как церковь. Еще задолго до аннексии Крыма и войны. Думаю , где-то с периода Майдана в 2004. Заслуга Ющенко. Да, именно так. В те холодные предзимние месяцы, весь народ выучил назубок слова и мы не засыпали пока не споем свои священные сакральные слова Згинуть наші вороженькі, як роса на сонці. Запануєм і ми браття, у своїй сторонці Вот с тех пор и вроднился он в наши души и мозги. Тогда еще никто ничего у нас не отнимал. И не было смертей. И не было такого ужаса...
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Бывший вице-канцлер и экс-министр финансов Австрии Ханнес Андрош призвал прикладывать больше дипломатических усилий для нормализации отношений с Москвой. "Россия и Евросоюз — в какой-то мере сиамские близнецы. Мир и стабильность в сфере политики безопасности в Австрии могут быть лишь с Россией, а не без нее", — заявил Андрош накануне на встрече Австрийско-российского общества дружбы в Вене. По словам Андроша, после окончания холодной войны "все стороны совершили множество ошибок" и для нормализации отношений между Россией и ЕС требуется прикладывать больше дипломатических усилий.
Nerto Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 Обама привіз до Пекіна американо-китайського мільярдера Джей Ті Вона (JT Vaughn). Джей Ті Вон заснував компанію Industrial Heat (Промислове Тепло) і ще в січні ц.р. перекупив у Андреа Россі всі права на виробництво його генератора Е-САТ і на його продаж. Тобто, генератор Россі опинився під повним контролем уряду США. Проте, відомо, що відбулася зустріч Джей Ті Вона з лідером КНР Сі Цзіньпіном. Сторони прийшли до рішення про створення спеціальної зони в Баодин (Китай) для промислового випуску цих генераторів за ліцензією США. У найближчі роки в Китаї почнеться масове виробництво генераторів Россі, і все гідро-, атомні, теплові електростанції можна буде відправляти на пенсію. Китай задовольнить свою потребу в енергії. Питається, і на фіга йому тоді будуть потрібні російські нафту і газ? Газопровід «Сила Сибіру», можна сказати, помер, не народившись. По суті, цим кроком Обама відрізав від Росії ринки збуту вуглеводнів. На енергетичний шантаж Пуйла знайшлася відповідь. http://uainfo.org/blognews/446653-na-gazov...a-ot-obamy.html Зараз вся юродива вата від Ельвіри людожерки почне битися істериці щоб здобути технологію Россі і якщо це вдасться то пихатої Вандербільдіхі буде завдано новий влучний удар.
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Можна почитати, хто цікавиться нашими можливостями воювати нарівні з РФ. http://inforesist.org/slepye-bogi-vojny-na...asse-caplienko/
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2014 Автор Опубліковано 29 листопада, 2014 Тарас Березовец Минутка утреннего позитива Вот мы и дождались. Понимание того, что договорняка с Западом не предвидится и санкции всерьез и надолго, наконец достигло той самой извилины любимчика Путина - Сергея Маркова. Так что, смею вас заверить, если Марков об этом говорит, в окружении Путина уже начинается тихая истерика. Все меньше угроз, все больше неудобных вопросов: а не велика ли цена для самых богатых людей России за авантюризм Кремля? Более того, Марков уже даже и сценарий прописал для тех, кому нужно, как закончить весь этот ужас: смена Путина, марионеточный президент, отказ от ядерного оружия, раздел России. С такими новостями утро точно доброе но последний посыл мне не нравится... Смахивает на вдувание пятого дыхания фюреру. Или я неверно истолковываю..
Predator Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 "Россия и Евросоюз — в какой-то мере сиамские близнецы. Мир и стабильность в сфере политики безопасности в Австрии могут быть лишь с Россией, а не без нее", — заявил Андрош накануне на встрече Австрийско-российского общества дружбы в Вене.Еще бы: Россия от обиды може и "Булаву" выпустить, а если нада, то и на Москву, а не только на Вену....
GiRaFo.chka Опубліковано 30 листопада, 2014 Автор Опубліковано 30 листопада, 2014 Сергей Логинов До смены власти в России остаётся 85 дней 30 ноября 2014, 12:46 Поделитесь с друзьями Ну, вот мы ещё немножко ближе стали к этой дате. Уже столько слов я написал ранее, что зачинать прогнозирование уже поздно. Надо смотреть на результаты, отмечать песецовые вехи. Это очень просто, смотреть. Открываем мою выдающуюся фб-ленту. Цитирую, а свои комментарии жирненьким шрифтом. Поехали. Аналитики из семнадцати инвестиционных компаний и банков спрогнозировали, что в 3 квартале 2014 года "Роснефть" снизит чистую прибыль более чем в 30 раз — с 280 млрд рублей до 9 млрд руб. http://www.apn.ru/news/article32570.htm Что и требовалось доказать. Помните мой таймер начала сентября? Смена энергетических эпох? Всё тютелька в тютельку. Даже сам не ожидал, насколько буквально сбывается. Впрочем, как не сбыться, ежели уже и второй (октябрьский) удар неба разразился. Им не удастся остановить песец. Чистая прибыль Роснефти снизилась в 280 раз в III квартале. МОСКВА (Рейтер) - Крупнейшая российская нефтекомпания Роснефть снизила чистую прибыль в третьем квартале 2014 года в 280 раз относительно того же периода прошлого года до 1 миллиарда рублей, тогда как аналитики ждали чистого убытка в размере почти 4 миллиардов рублей. http://ru.reuters.com/article/businessNews...N0II1EP20141029 Есть 2 мнения. 1) Это шутка и всё можно отыграть. 2) Так разворачивается песец. Так вот уточняю - второе правильное. У меня десятки постов с указанием сроков, особенно ценны посты от 2013 года. Я ж как раз указывал - осень-2014. Ну, вот оно и есть. Щадяще, конечно, пока. Ну, значит, позже станет порезче. У меня даже есть посты, где написано, что 1 доллар должен стоить 300 рублей. Запросто сбудутся и они. Идиоты думают, что "вдруг на 43 остановится". А я думаю, что на 300 остановиться будет даже и полегче. Экономикой и государством РФ правят отборные де*илы, к сожалению. Фримен Феникс Владимир Колокольцев подал в отставку. Паника на корабле. Марк Гальперин Что делает капитан во время крушения судна? Правильно - спасает пассажиров. Что делают крысы? Бегут с корабля. Что делают друзья Путина? Правильно - бегут с капитанского мостика и попутно отбирают у нас спасательные жилеты. Доказательства: компания "Гунвор" распродала российские активы, компания "Роснефть" подбирает ключи к государственной казне. Главы обеих компаний - топ менеджмент страны. @aliev_aliev Захожу на сайт "Вести" хочу узнать новости России. В итоге 85% об Украине, 15% о Европе. У меня напрашивается вопрос: в России жизнь есть? Андрей Світ Путин призвал правительство сделать все возможное для улучшения инвестклимата. Может, еще раз провести обыски в Макданальдсе? Или что-то юкосотжатное? @Fake_MIDRF Доллар, несомненно, имеет цену исключительно резаной бумаги. Например, сегодня за доллар дают 43 куска резаной бумаги А вот официальные данные интервенций Банка России в крымнашевый курс рубля. 28.10.2014 -2 490 это позавчера 27.10.2014 -2 444 позапозавчера 24.10.2014 -2 736 это когда я женился А вчерашних данных ещё нет, может позже опубликуют. 7,5 миллиардов долларов было потрачено со дня моей женитьбы на поддержание курса рубля, а толку мало. Хочу сказать, что впарить Крым обратно Украине это задача выживания Российской, прошу прощения, Федерации. Ну и завершение войны против Украины - тоже задача выживания. Но я не верю в оперативное гармоничное разруливание, т.к. по плану в январе у исторического персонажа слишком жёсткая ситуация и она должна разразиться. Считайте 85 дней, пожалуйста. Да здравствует астрология, которая умеет показывать эдакие штуки заранее. Был бы поумнее персонаж - отыграл бы всё назад и спас бы страну - ценой своей судьбы. Но персонаж не Александр Матросов, да? И не Гастелло? И даже не Стаханов. Пациент просто вор и всегда был вором. А всё потому, что власть не меняется. А должна. Хочу заметить, что нефть даже не обязана откровенно низко падать, как я и предсказывал. Необходимое доделает паника. Вот тут хватают простых людей, не оппозицию, а пострадавших путинских сторонников: Алекс Воронков В Москве менты винтили врачей протестовавших против того, что те остались без жилья. Зачем им жильё, когда есть Крым? Елена Фандей Россия сейчас напоминает кипящий чайник с закрытой крышкой. Тролли из Ольгино переехали в новый четырехэтажный офис на Савушкина Примерно 250 человек круглосуточно любят государство на профессиональной основе минимум за 10 млн рублей в месяц. Кого и как хвалят платные блогеры Кремля, в интервью dp.ru рассказали бывшие сотрудники петербургского ООО "Интернет исследования" http://www.dp.ru/a/2014/10/27/Borotsja_s_omerzeniem_mo/
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2014 Опубліковано 30 листопада, 2014 Сергей Логинов До смены власти в России остаётся 85 дней[/font] Ну шо, как бы не срок для земной жизни - три месяца
12.7 Опубліковано 30 листопада, 2014 Опубліковано 30 листопада, 2014 то есть если через 85 дней власть не смениться. значит кто то проотвечался? так?....наверное это будет некий Сергей Логинов? или нет?
Пиночет Опубліковано 30 листопада, 2014 Опубліковано 30 листопада, 2014 До смены власти в России остаётся 85 дней Ёпт, и чего делать? Это в марте получается, на 8 марта примерно. Наверное баба какая-нибудь у руля встанет. Типа Екатерины II. Хрен редьки не слаще.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 листопада, 2014 Автор Опубліковано 30 листопада, 2014 Ёпт, и чего делать? Это в марте получается, на 8 марта примерно. Наверное баба какая-нибудь у руля встанет. Типа Екатерины II. Хрен редьки не слаще. "есть мнение" что будет прорываться ваш бурят или кто-то (забыла) с красивой фамилией на "с" или (чему никто еще не верит, и не примеряет даже) может случиться как у нас. К власти придет не русский..............................!......................!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.