Перейти до змісту
Український політичний форум

Сводная аналитика отовсюду

GiRaFo.chka

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

1. Насчет лично ВАС - смогу ответить конкретно только после того, как скрупулезно изучу все Ваши 444 поста. Вы уверены, что там нет ни единого презрительного слова в отношении ЕС? В таком случае - принесу свои извинения.

2. Дамочкой извольте называть чиновницу в собственной жилконторе. Для Вас - я пани.

3. Меня лично - обсуждать, считаю не тот формат портала.. А если говорить о нашем народе, то мы годны тем, что даже в такое безвременье, когда на нас обрушилась война - наш народ сам кормит и одевает свою Армию! А вы так умеете?

Впрочем, вы даже толком своих пацанов чеченцев похоронить не смогли.. Когда их на бойню отправляли.. И своему предводителю русского дворняжества - не смеете слова возразить, не то чтоб под сраку выгнать. У вас даже диссидентов не осталось! Глотаете пропогандонские помои и кричите "слава путлеру".

Да . Вы годный народец. ..-Только на холуйство, хроническое пьянство и рабское пресмыкательство.

Пани Юля, у нас так то тоже армию народ одевает, обувает...

А не Путин, со своих личных " охулиардов")))

• Відповідей 208
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

та ла тебе)))

не мешай! Я с огромным интересом штудирую внутренний мир китайского десанта. Занятное чтиво, должна признаться! :D Резюме - позже.

Про вашу армию и ее содержание - отдельный разговор. Правда, кого он теперь взволнует...

Опубліковано

А на самом деле наверное у нас порядок таков : народ и одевает и обувает армию ,а Путин с его компанией "обувает " уже и народ и армию ,для накапливания своих оху.. ов

(Обуть на крим. жаргоне означает обмануть и нажиться . прим .автора )

Опубліковано

А на самом деле наверное у нас порядок таков : народ и одевает и обувает армию ,а Путин с его компанией "обувает " уже и народ и армию ,для накапливания своих оху.. ов

(Обуть на крим. жаргоне означает обмануть и нажиться . прим .автора )

Вам то какое дело. В армии не служили, вояк наших не любите.
Опубліковано

Вам то какое дело. В армии не служили, вояк наших не любите.

А - вы попробуйте проследить цепь . Народ снабжает армию ,а российская элита обворовывает армию ,а затем обворовывает и сам народ . Чувствуете мысль ? На кой шиш спрашивается нам те кто обворовывает нас ,да ещё и армию использует не по назначению ,на которую народ тянется ?
Опубліковано

ой, рооодненький! Не приведи господи тебе мою "простоту" .. Лучше слушай песни с чужого голоса. Сам не вздумай запевать!!! Верь мне.

https://www.youtube.com/watch?v=pg2TlTu2vJE

не верю. нас так учили. но я был плохим учеником.

всегда есть шарм. и никогда ничего не потеряно. и все зависит от нас.... хотя нами управляют звезды.

ты этого не знаешь. она это знает.

наверное это была ошибка.

Опубліковано

А - вы попробуйте проследить цепь . Народ снабжает армию ,а российская элита обворовывает армию ,а затем обворовывает и сам народ .

Я не говорю о доказательствах, есть хотя бы описание способов обворовывания элитой армии?

Опубліковано

Я не говорю о доказательствах, есть хотя бы описание способов обворовывания элитой армии?

Тушенку тырят, путём запихивания банок по карманам, штанов и пизджаков. Доказательства, нужно искать в каловых массах.
Опубліковано

Конечно ,да вы и без меня всё прекрасно знаете : Сердюков был замешан в скандале с оборонсервисом в многомиллиардных хищениях в армии ,и хотя общественность была возмущена и требовала его наказания - Сердюкова амнистировали ,не доведя до суда ,сочли защитником отечества ,и устроили на неплохую должность с пожизненной охраной и мигалкой . Русские (коррупционеры ) своих (коррупционеров ) не бросают
Опубліковано

Конечно ,да вы и без меня всё прекрасно знаете : Сердюков был замешан в скандале с оборонсервисом в многомиллиардных хищениях в армии ,и хотя общественность была возмущена и требовала его наказания - Сердюкова амнистировали ,не доведя до суда ,сочли защитником отечества ,и устроили на неплохую должность с пожизненной охраной и мигалкой . Русские (коррупционеры ) своих (коррупционеров ) не бросают

Поэтому наша армия такая слабая?
Опубліковано

Правильно. На Бога надейся, а клюв не разевай. Вон у немецких солдат на пряжке, тоже Бог был с ними. А в итоге....

Ахах :lol: А в итоге посмотри как живут пенсионеры в Германии и как живут в России/Украине. Вот тебе и дидывоевали
Опубліковано

писано 22-го ноября :

Российский писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) признался, что завидует украинцам за их нынешний национализм, который невозможен в такой форме в России.

Полностью мнение писателя, которое он опубликовал в своем ЖЖ:

"Несколько дней назад был на концерте группы "Океан Эльзы". Нахожусь под сильным впечатлением. И раздумываю - о непривычном.

Про непривычные мысли потом, сначала о впечатлении. Не от музыки – она была чудесна, но я ее слышал и прежде.

От публики.

Я оказался в большом зале, наполненном людьми в вышиванках. У девушек на головах венки а-ля Наталка Полтавка. Чуть что, все хором кричат "Слава Украине! Героям слава!" и размахивают желто-голубыми флагами. А в конце весь зал вместе с Вакарчуком запел национальный гимн – "Ще не вмерла України і слава, і воля".

Глядя на всё это, я испытывал сильное чувство, природа которого мне стала понятна не сразу, а когда я разобрался, то очень удивился.

Чувство это, оказывается, было лютой завистью. Знаете, как в детстве: сидишь дома с простудой, смотришь в окно, а там все играют во что-то невыносимо интересное, и им там классно. А у тебя температура, из носа течет, горло наждачное, скоро предстоит пить противное молоко с содой и ставить горчичники.

Ведь если у нас большая толпа начнет орать "Слава России!" и размахивать флагами, это будет либо какая-то казенно-патриотическая акция, либо сборище агрессивных ксенофобов. Ну, а представить себе соотечественников, добровольно поющих михалковский гимн про "братских народов союз вековой", я вообще не могу, воображения не хватает.

Примечательно еще и то, что люди на концерте, включая Наталок-Полтавок, по большей части говорили между собой по-русски. Какой-то молодой человек подошел ко мне и сурово сказал: "Об одном прошу: пусть ваш Фандорин в следующем романе не враждует с Правым сектором". Всё это, безусловно, был щирый украинский национализм, однако не этнический, а государственный. И совершенно добровольный – ведь дело происходило не в Киеве, а в Лондоне.

Ветераны нашего сообщества, вероятно, помнят, что года три назад я был в Украине и написал тогда здесь, в блоге, что страны, по-моему, пока не получается – во всяком случае, я не почувствовал и не понял, что такое Украина. Всех местных об этом спрашивал, и никто, даже умные львовские профессора, не смогли мне вывести формулу украинскости.

А сейчас эта формула есть. Видна невооруженным глазом. Называется "национальное возрождение". И спасибо за это украинцы, вероятно, должны сказать Януковичу и Путину, потому что первый спровоцировал Майдан, а второй помог украинцам сплотиться и стать нацией.

Назавидовавшись, я вспомнил, как в августе 1991-го мы тоже ходили с российским триколором, и как это было здорово. Но потом, очень быстро, мы с этим завязали. Фи! Официоз и показуха.

Дальше в моей насквозь либерально-космополитической голове стали ворочаться довольно некомфортные мысли, к Украине отношения уже не имеющие.

Понимаете, я всегда считал современный национализм дикостью, анахронизмом и, хуже того, опасной ересью. Само это слово для меня является аллергеном. Но вот увидел толпу, которая гордится национальным флагом, поет гимн не из-под палки – и при этом никого не проклинает и не ненавидит, а просто радуется - и стало завидно и горько оттого, что в российских реалиях это невозможно.

Однако ведь без такого подъема и единения, наверное, ни черта хорошего в нашей стране не будет?

Ну то есть ясно, что русский, татарский, башкирский, дагестанский и любой другой этнический национализм ведут только к драке и беде. А национализм российский? Не разъединяющий российские этносы, но объединяющий их ради общего дела, всем интересного и для всех важного?

Хочу спросить вас.

Какое это может быть дело? Идеи и предложения у вас имеются? (Только не война, пожалуйста).

Каким должно быть государство, чтобы люди считали его своим? Какой должна стать Россия, чтобы Гребенщиков или Шевчук спели на концерте гимн, и всех не стошнило бы?"

Опубліковано

писано 22-го ноября :

Российский писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) признался, что завидует украинцам за их нынешний национализм, который невозможен в такой форме в России.....

Каким должно быть государство, чтобы люди считали его своим? Какой должна стать Россия, чтобы Гребенщиков или Шевчук спели на концерте гимн, и всех не стошнило бы?"

Вот когда у нас оттяпают кусок территории, на страну нападут иностранные наемники, вот тогда на каждом концерте будет звучать наш гимн и каждый будет его петь. Украина тому пример.

Опубліковано

Вот когда у нас оттяпают кусок территории, на страну нападут иностранные наемники, вот тогда на каждом концерте будет звучать наш гимн и каждый будет его петь. Украина тому пример.

Украинский пример вам не подходит, Украина - дружелюбное государство, в отличии от РФ.

Вам подходит больше пример США: не нападают на соседей и при том поют Гимн

Опубліковано

Не совсем поняла тебя.. , у тебя, насколько помню, вполне объективная позиция? Ну да ладно. Разреши категорично не согласиться.

У нас Гимн был ВСЕГДА - предмет гордости и как бы выразиться - последний приют и оплот. Как церковь. Еще задолго до аннексии Крыма и войны.

Думаю , где-то с периода Майдана в 2004. Заслуга Ющенко.

Да, именно так. В те холодные предзимние месяцы, весь народ выучил назубок слова и мы не засыпали пока не споем свои священные сакральные слова

Згинуть наші вороженькі, як роса на сонці.

Запануєм і ми браття, у своїй сторонці

Вот с тех пор и вроднился он в наши души и мозги. Тогда еще никто ничего у нас не отнимал. И не было смертей. И не было такого ужаса...

Опубліковано

Бывший вице-канцлер и экс-министр финансов Австрии Ханнес Андрош призвал прикладывать больше дипломатических усилий для нормализации отношений с Москвой.

"Россия и Евросоюз — в какой-то мере сиамские близнецы. Мир и стабильность в сфере политики безопасности в Австрии могут быть лишь с Россией, а не без нее", — заявил Андрош накануне на встрече Австрийско-российского общества дружбы в Вене.

По словам Андроша, после окончания холодной войны "все стороны совершили множество ошибок" и для нормализации отношений между Россией и ЕС требуется прикладывать больше дипломатических усилий.

Опубліковано

Обама привіз до Пекіна американо-китайського мільярдера Джей Ті Вона (JT Vaughn). Джей Ті Вон заснував компанію Industrial Heat (Промислове Тепло) і ще в січні ц.р. перекупив у Андреа Россі всі права на виробництво його генератора Е-САТ і на його продаж. Тобто, генератор Россі опинився під повним контролем уряду США. Проте, відомо, що відбулася зустріч Джей Ті Вона з лідером КНР Сі Цзіньпіном. Сторони прийшли до рішення про створення спеціальної зони в Баодин (Китай) для промислового випуску цих генераторів за ліцензією США. У найближчі роки в Китаї почнеться масове виробництво генераторів Россі, і все гідро-, атомні, теплові електростанції можна буде відправляти на пенсію. Китай задовольнить свою потребу в енергії. Питається, і на фіга йому тоді будуть потрібні російські нафту і газ? Газопровід «Сила Сибіру», можна сказати, помер, не народившись. По суті, цим кроком Обама відрізав від Росії ринки збуту вуглеводнів. На енергетичний шантаж Пуйла знайшлася відповідь.

http://uainfo.org/blognews/446653-na-gazov...a-ot-obamy.html

Зараз вся юродива вата від Ельвіри людожерки почне битися істериці щоб здобути технологію Россі і якщо це вдасться то пихатої Вандербільдіхі буде завдано новий влучний удар.

Опубліковано

Изображение

Тарас Березовец

Минутка утреннего позитива :) Вот мы и дождались. Понимание того, что договорняка с Западом не предвидится и санкции всерьез и надолго, наконец достигло той самой извилины любимчика Путина - Сергея Маркова.

Так что, смею вас заверить, если Марков об этом говорит, в окружении Путина уже начинается тихая истерика. Все меньше угроз, все больше неудобных вопросов: а не велика ли цена для самых богатых людей России за авантюризм Кремля?

Более того, Марков уже даже и сценарий прописал для тех, кому нужно, как закончить весь этот ужас: смена Путина, марионеточный президент, отказ от ядерного оружия, раздел России. С такими новостями утро точно доброе

Изображение

но последний посыл мне не нравится... Смахивает на вдувание пятого дыхания фюреру. Или я неверно истолковываю..

Опубліковано

"Россия и Евросоюз — в какой-то мере сиамские близнецы. Мир и стабильность в сфере политики безопасности в Австрии могут быть лишь с Россией, а не без нее", — заявил Андрош накануне на встрече Австрийско-российского общества дружбы в Вене.

Еще бы: Россия от обиды може и "Булаву" выпустить, а если нада, то и на Москву, а не только на Вену....
Опубліковано

Сергей Логинов

До смены власти в России остаётся 85 дней

30 ноября 2014, 12:46

:D Поделитесь с друзьями :D

Ну, вот мы ещё немножко ближе стали к этой дате. Уже столько слов я написал ранее, что зачинать прогнозирование уже поздно. Надо смотреть на результаты, отмечать песецовые вехи. Это очень просто, смотреть. Открываем мою выдающуюся фб-ленту. Цитирую, а свои комментарии жирненьким шрифтом. Поехали.

Аналитики из семнадцати инвестиционных компаний и банков спрогнозировали, что в 3 квартале 2014 года "Роснефть" снизит чистую прибыль более чем в 30 раз — с 280 млрд рублей до 9 млрд руб.

http://www.apn.ru/news/article32570.htm

Что и требовалось доказать. Помните мой таймер начала сентября? Смена энергетических эпох? Всё тютелька в тютельку. Даже сам не ожидал, насколько буквально сбывается. Впрочем, как не сбыться, ежели уже и второй (октябрьский) удар неба разразился. Им не удастся остановить песец.

Чистая прибыль Роснефти снизилась в 280 раз в III квартале.

МОСКВА (Рейтер) - Крупнейшая российская нефтекомпания Роснефть снизила чистую прибыль в третьем квартале 2014 года в 280 раз относительно того же периода прошлого года до 1 миллиарда рублей, тогда как аналитики ждали чистого убытка в размере почти 4 миллиардов рублей.

http://ru.reuters.com/article/businessNews...N0II1EP20141029

Есть 2 мнения.

1) Это шутка и всё можно отыграть.

2) Так разворачивается песец.

Так вот уточняю - второе правильное. У меня десятки постов с указанием сроков, особенно ценны посты от 2013 года. Я ж как раз указывал - осень-2014. Ну, вот оно и есть. Щадяще, конечно, пока. Ну, значит, позже станет порезче. У меня даже есть посты, где написано, что 1 доллар должен стоить 300 рублей. Запросто сбудутся и они. Идиоты думают, что "вдруг на 43 остановится". А я думаю, что на 300 остановиться будет даже и полегче. Экономикой и государством РФ правят отборные де*илы, к сожалению.

Фримен Феникс

Владимир Колокольцев подал в отставку. Паника на корабле.

Марк Гальперин

Что делает капитан во время крушения судна? Правильно - спасает пассажиров. Что делают крысы? Бегут с корабля. Что делают друзья Путина? Правильно - бегут с капитанского мостика и попутно отбирают у нас спасательные жилеты.

Доказательства: компания "Гунвор" распродала российские активы, компания "Роснефть" подбирает ключи к государственной казне. Главы обеих компаний - топ менеджмент страны.

@aliev_aliev

Захожу на сайт "Вести" хочу узнать новости России.

В итоге 85% об Украине, 15% о Европе. У меня напрашивается вопрос: в России жизнь есть?

Андрей Світ

Путин призвал правительство сделать все возможное для улучшения инвестклимата. Может, еще раз провести обыски в Макданальдсе? Или что-то юкосотжатное?

@Fake_MIDRF

Доллар, несомненно, имеет цену исключительно резаной бумаги. Например, сегодня за доллар дают 43 куска резаной бумаги

А вот официальные данные интервенций Банка России в крымнашевый курс рубля.

28.10.2014 -2 490 это позавчера

27.10.2014 -2 444 позапозавчера

24.10.2014 -2 736 это когда я женился

А вчерашних данных ещё нет, может позже опубликуют.

7,5 миллиардов долларов было потрачено со дня моей женитьбы на поддержание курса рубля, а толку мало.

Хочу сказать, что впарить Крым обратно Украине это задача выживания Российской, прошу прощения, Федерации. Ну и завершение войны против Украины - тоже задача выживания. Но я не верю в оперативное гармоничное разруливание, т.к. по плану в январе у исторического персонажа слишком жёсткая ситуация и она должна разразиться. Считайте 85 дней, пожалуйста. Да здравствует астрология, которая умеет показывать эдакие штуки заранее.

Был бы поумнее персонаж - отыграл бы всё назад и спас бы страну - ценой своей судьбы. Но персонаж не Александр Матросов, да? И не Гастелло? И даже не Стаханов. Пациент просто вор и всегда был вором.

А всё потому, что власть не меняется. А должна.

Хочу заметить, что нефть даже не обязана откровенно низко падать, как я и предсказывал. Необходимое доделает паника. Вот тут хватают простых людей, не оппозицию, а пострадавших путинских сторонников:

Алекс Воронков

В Москве менты винтили врачей протестовавших против того, что те остались без жилья. Зачем им жильё, когда есть Крым?

Елена Фандей

Россия сейчас напоминает кипящий чайник с закрытой крышкой.

Тролли из Ольгино переехали в новый четырехэтажный офис на Савушкина

Примерно 250 человек круглосуточно любят государство на профессиональной основе минимум за 10 млн рублей в месяц. Кого и как хвалят платные блогеры Кремля, в интервью dp.ru рассказали бывшие сотрудники петербургского ООО "Интернет исследования"

http://www.dp.ru/a/2014/10/27/Borotsja_s_omerzeniem_mo/

Опубліковано

то есть если через 85 дней власть не смениться. значит кто то проотвечался? так?....наверное это будет некий Сергей Логинов? или нет?

Опубліковано

До смены власти в России остаётся 85 дней

Ёпт, и чего делать? Это в марте получается, на 8 марта примерно. Наверное баба какая-нибудь у руля встанет. Типа Екатерины II. Хрен редьки не слаще.
Опубліковано

Ёпт, и чего делать? Это в марте получается, на 8 марта примерно. Наверное баба какая-нибудь у руля встанет. Типа Екатерины II. Хрен редьки не слаще.

"есть мнение" что будет прорываться ваш бурят или кто-то (забыла) с красивой фамилией на "с" или (чему никто еще не верит, и не примеряет даже) может случиться как у нас. К власти придет не русский..............................!......................!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...