Перейти до змісту
Український політичний форум

Русские, идите нах#й со своим русским миром

olegleusenko

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Так я хотела поинтересоваться, что ,, в Питере до сих пор печки дровами топят?

Юля, частный сектор в черте города остался, пожалуй, только в Озерках и то в виде особняков, ну ещё пригороды, печами никто не топится, интерьерные камины и дровяные печи в банях
  • Відповідей 217
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Юля, частный сектор в черте города остался, пожалуй, только в Озерках и то в виде особняков, ну ещё пригороды, печами никто не топится, интерьерные камины и дровяные печи в банях

ты какой-то поверхностный!

всё у тебя галопом!

Был разговор о гари и каком-то непонятном горьком запахе, то ли смоге, в Питере. Даже не хочу искать в какой теме, то ли даже этой.. Если надо - поищу, и кто-то тут из вас , питерцев, насмешливо возразил, что " я лично никакого тумана и запаха не слышал.." Тогда я дала с русского эко-сайта новости про этот туман. Там докладывали питерские же мчс-ники, и с фотками, и объясняли это дымом из печей в частных домах. Вот я и съязвила : - у вас печи до сих пор топят в городе?

Все просто

Опубліковано

А кто сказал что русские имели право отпускать или удерживать. Вы кто такие? Жена захотела - и ушла от мужа тирана. "Давай до свидания!"

николаша, им бесполезно объяснять! Поверь! Они зашорены наглухо! У меня близкий друг - еще тот страдалец за Союзом и точно так же рассуждает! - вы предали, вы бросили, вы ушли, теперь мучайтесь, воюйте, и все в таком роде. И замолкает, только когда я угрожаю, что тоже отвернусь и исчезну если он рот не закроет... Тогда только затыкается.. И то глухо про себя ворчит, что все равно не согласен. Хоть башкой об стенку бей! Хоть все рассказывала и показывала и объясняла тысячу раз и по всей Украине возила и на месте непосредственно у посторонних спрашивала, чтоб он сам убедился как мы думаем и как мы хотим жить!

Вот клянусь ! Видит, слышит, - ! нет, все равно не понимает! Это бесполезно. Оставь эту затею. Они слепы и глухи! Или упрямы как бараны. Или просто старые люди, мозг уже не воспринимает просто.

Опубліковано

Европейские ценности, дай пинка журналисту, Украина как всегда впереди планеты всей :blink:

Европейские ценности придерживаться журналистской єтики и стандартов

Напомню тебе, что такое журналист, определение

Журналист — человек, занимающийся на профессиональной основе поиском и обработкой актуальной информации для дальнейшей ее публикации в СМИ.

Итогом деятельности журналиста становится формирование общественного мнения. В условиях гражданского общества и правового государства журналист становится посредником между народом и властью, при этом журналистика защищает интересы простых людей.

А теперь смотрим вот на єто

Телеканал «Россия рассказал о пропаганде гомосексуальных отношений в США, показав смонтированное видео с изображениями голых мужчин в детской спальне.

Сюжет вышел в передаче «Специальный корреспондент» 28 ноября, запись которой доступна на сайте телеканала http://russia.tv/video/show/brand_id/3957/...deo_id/1105124/

На видео мальчик заходит в свою спальню, смотрит на стену над кроватью и вскрикивает от удивления. Затем камера поворачивается и показывает, что на стене нарисованы голые мужчины, в том числе занимающиеся сексом.

«Эрозия нравов, порожденная за океаном, размывание института брака — Европа безропотно берет пример у США. Неужели так должна выглядеть детская?», — произносит закадровый голос российского ведущего.

Использованный авторами передачи ролик — подделка, распространенная в интернете в конце 2012 года. В оригинальном ролике на стене в детской спальне был нарисован монстр-трак — автомобиль с большими колесами для специальных соревнований. Само видео было рекламой компании Fathead, занимающейся росписью стен.

Это журналистика?!

Это журналисты?!

Вот и не плачьте, когда вас бьют. Тем болле, они опять солгали - как раз украинские журналисты помогли лживой твари выйти из толпы. И на вопрос девушки, может вам надо чем-то помочь, работник лайф-ньюз ответила: не надо, хорошие у вас журналисты

Опубліковано

Изображение

Від пулі є броники, від гострого слова - захисту неса

Нехай ми їм програємо в інформаційній війні - там так багато брехні, що неможливо все спростувати

зате ми виграємо в креативі і дотепності.

Опубліковано

Человек в опасности!

в моем привате топчутся слухи. кого снимут, кого назначат, за что снимут, за сколько назначат.

обычная толкотня слухов после выборов. однако, один из слухов очень тревожит.

таможня. вернее, ее шеф, капитан первого ранга - толя макаренко. настойчиво лезет слух - снимут!

если есть ребята без страха и упрека, то он один из них.

я не видел его на мостике атомного ракетоносца, но хорошо себе его представляю там, потому что видел его на Майдане, подтянутого собранного и трезво смелого, с командой таких же как он неболтливых мужчин с холодными глазами. от его уверенности становилось спокойней, понимаешь, что ты действуешь рядом с человеком, умеющим командовать и руководить, умеющим отвечать за свои поступки.

пару недель назад, на юго-востоке, разговорился с немодно татуированным парнем - гранатометчиком. упомянул толю. я давно не слышал слов такого искреннего уважения, как те, которые выказал этот бывший зэк, имевший счастье быть с толей в одной камере лукьяновской тюрьмы. именно счастье - его слова. имя макаренко парень произнес с уважением и почтением. «мужик - сталь в чистом виде, дядя!» - его слова. я бы сказал титан. из титана делают подводные ракетоносцы.

сейчас этот человек руководит украинской таможней. руководит жестко и по-полицейски жестоко! да, по-полицейски, потому что хватит делать из таможни придаток клуба коррумпированных пацанов и девочек - налоговой службы. таможня - полноценный правохранительный орган, такой же, как сбу, мвд, погранслужба и разведки. ее задача защитить страну. особенно это необходимо в военной время. у кого-то есть сомнения, что сейчас военное время?

говорят, что толя отправится в отставку, во второй раз. первый, напомню, для него закончился годом в тюрьме и приговором, который был состряпан холуями отлетевшего в ростов любителя толстых буфетчиц и шапок, по просьбе сидящего безвылазно в австрии туриста, ожидающего спецрейса в сша и другого - ботоксного карлика, ожидающего петли в своих московских хоромах.

странно, но выходит, что просьба до сих пор в силе и власть покаимущие не в силах отказать? может, к руководителю таможни есть претензии? так пресловутый план, таможня выполнила полностью. может не видно борьбы с коррупцией, так спросите у бывших подчиненных котлеты? поговорите с контрабандистами, с ворами нефти, каково мордой в холодную землю!

может есть претензии у волонтеров или у сбу? знаю, что нет!

однако, по всей видимости, есть претензии у тех, кто хочет вернуть назад схемы и распилы, откаты и договорняки.

есть претензии у тех, кому толя и его команда по полной программе и с полным основанием мешает жить.

вы снимите макаренко, кто после этого станет верить в ваши «идеалы Майдана»?

люди скоро плевать перестанут вам в след. перестанут плевать - начнут стрелять! и ярема не поможет!

господа, не спешите понравится хуйлу! война не будет проиграна, как бы вы не старались!

в эммиграции, вам, кроме наличных уже ничего поможет, даже загранпаспорт не нужен будет!

нечасто прошу у всех(!) своих друзей и follower’ов перепоста, но в данном случае это просто необходимость.

необходимость защитить честного человека хорошо делающего свою работу в военное время!

Опубліковано

"Южный поток" - всё

Интересный факт. К бывшему премьеру Италии Романо Проди несколько раз подкатывал А.Миллер с предложением возглавить Совет директоров "Южного потока". Когда Проди отказывался, ссылаясь на то, что соотечественники его неправильно поймут, Миллер ему неизменно отвечал: "Да бросьте. Вон Шредер у нас восседает во главе "Северного потока". А вы будете на "Южном". Что, вам трудно?"

За время существования проекта итальянский концерн ENI сумел снизить свою долю участия с 50 процентов до 20. Сейчас в Италии преобладает мнение, что "Южный поток" стране не нужен и, слава богу, итальянцы, в отличие от русских, не успели в него вложиться.

(36 комментариев | Оставить комментарий)

http://avmalgin.livejournal.com/5074059.html

Опубліковано

Рубль и Член

Вчера мне странный сон приснился:

Сошлись за чаркой рубль и член.

Символ эпохи

Символ великорусской эпохи

Вгляделся член — и возмутился:

— Каких ты, милый друг, дождался перемен!

Да как ты сморщился! Да как ты опустился!

Ты гордость растерял российскую свою —

А посмотри, как я стою!

Я сильно возбужден незримою войною,

Одушевленье масс мне крайне помогло,

Все лучшее в стране теперь зовется мною —

Не помню, чтобы кто назвал тебя «рубло»!

Увы, ты низко пал. Пробил ты все рекорды,

Попал на пятьдесят, и это не предел.

Твои позиции нетверды,

А я настолько отвердел,

Что всем врагам начистил морды,

А остальными овладел.

Меж тем подобное продолжив поведенье,

Ты можешь и меня увлечь в своем паденье.( Collapse )

Под улюлюканье креаклов-негодяев,

Того гляди, и мой уменьшится объем.

Уже не знает Улюкаев,

Как плюсы отыскать в снижении твоем!

— Помилуй, — молвил рубль. — Где думать о гешефте!

Тебя-то лижут все, восторга не тая,

А если бы, как я, зависел ты от нефти —

Давно б и ты опал, как я.

Ты возбуждаешься, не вдумавшись нимало,

От лести, от войны, от первого канала,

От криков челяди, что кризис позади, —

Но этим всем меня попробуй возбуди!

О да, я падаю. Скажу без зубоскальства —

Так низко я, увы, еще не опускался.

Тут не моя вина, а твой природный стиль —

Великую страну низвесть до деревеньки.

Не одного меня, но всех ты опустил:

Едва подняв с колен — швырнул на четвереньки.

Кругом опущенные планки,

Все опустилось в неолит,

Все ниже падают путанки

Из перепуганных элит,

А что кругом война, и нищие, и пьянки,

Запреты дикие и отпускные танки —

Об этом у тебя головка не болит!

Хочу тебя поправить малость —

Есть загогулина одна:

Ты хочешь, чтобы все упало ниже дна —

И лишь валюта поднималась?!

Так в мире никому покуда не везло.

Да знаешь ли, кто ты? Ты попросту … .

Прошло.

С тех пор, как я заснул, каких-то три минуты.

Проснулся я от слов опущенной валюты.

За окнами дождя висела пелена,

Висело, в общем, все, и целая страна

Была подвешена в струях ночного ливня.

Стояла только ночь, как если бы наивно

Задумала на все остаться времена.

Дмитрий Быков, обозреватель «Новой»

Опубліковано

Изображение

Россия уходит из космоса

дуля, кукіш, фіга

Россия из-за санкций вынуждена признать, что она не космическая держава. РФ уходит из космоса.

Приехали...

Роскосмос откладывает проекты из-за колебания курсов валют и неопределенности с поставками заграничных комплектующих для космических аппаратов. Львинная часть деталей какбэ для "российских" спутников, как всегда и по-прежнему импортируется и оплачивается валютой, соответственно, запланировать проекты, предусматривающие использование импортных комплектующих, невозможно, особенно, если планировать нужно на десятилетие вперед, пишут Известия, передает RUpor.

Опубліковано

Дамбас, который мы потеряли, но зато приобрела Россия

руцкимирЪ - мусор

Эти милые дамбасяне уже 9 месяцев постепенно переселяются на свою исконную историческую родину -на просторы проекта "Российская Федерация". Более 25 лет меня мучил вопрос: каким образом нам очистить восток и часть юга Украины от пришлых подордынцев. Вопрос разрулил мудрый Путин, спасибо ему за это. Часть пятой колоны вместе с калорадскими лентами уходит в мир иной, другая часть уже пьет самогон за Уралом. Надеюсь, для оставшейся части найдутся лопаты и ватники для восстановительных строек Донетчины и Луганщины после Победы Украины над русским Мордором:

Изображение

ПесТня потомственных великоросов:

Эх, яблочко да с голубикою

Подходи, буржуй, глазик выколю

( Collapse )

Глазик выколю, другой останется

Чтобы знал, говно, кому кланяться

Эх, яблочко да на тарелочке

Кому водку пить, а кому девочек

Эх, девочка, да губки смелые

Приходи на сеновал, коли смелая

Эх, яблочко, ты мое спелое

Вот барышня идет, кожа белая

Кожа белая, да шуба ценная

Если дашь мне чего, будешь целая

Эх, яблочко, да ты неспелое

Едет черный паром, жопа белая

Опубліковано

С востока Украины продолжают отправляться на Россию гробы с погибшими российскими солдатами

Похоронкам гомо раша верят, если свои. Если о грузе 200 слышат от чужих, от соседей, говорят - развод.

Их можно замочить по одиночке, но они так и будут говорить: наших войск в Украине нет! Бесплатная фабрика овощного фарша.

Ни одного уничтоженного гражданина РФ на украинской территории не жалко.

Более того, исходя из морального и международного права, религиозной этики о защите своей земли от захватчиков-супостатов, этим оккупантам овощам-баранам миллионы людей сегодня желают скорейшей смерти. Помните ВСЕ россияне об этом. Этой участи желают и вам, кто в тылу ожидает "громких побед" своего недофюрера. Вы проклятое стадо в глазах всех народов земли.

Опубліковано

Паруслів про критику і критиканів

"Мнение" вышипоцреотов порой вредней вбросов кремлеботов (на примере)

«Не навреди» - с таким принципом живет медицина. Во всяком случае, уважающий себя врач помнит эту прописную истину. Именно таким должен стать и принцип украинских блогеров и журналистов.

Неоднократно подчеркивал, что высказывания некоторых патриотов, как бы тех людей, которые с нами в одной лодке наносят больший вред и являются більш підступними, чем обыкновенный троллинг ватников блогосферы. Далеко за примером ходить не надо:

На днях проукраинские топовые блогеры закатили истерику о «пабеде Путина и лузерстве украинского президента» (который, как кость в горле у Кремля), что пришлось "на пальцах" показывать ("Еще раз о "гневном" "ультиматуме" "грозного" Путина, который "всех переиграет""), что на самом деле ситуация оказалась кардинально противоположной. Тем не менее, в информационной войне наши же по нашим шандарахнули. Под дых. Из своих же патронов.

Еще пример. Вчера уважаемые френды завалили инфой, о "снятии ареста со счетов Арбуза" Печерским судьей и, соответственно, «предательстве идеалов Майдана». Прошу вас, пользуйтесь разумом и целесообразностью волны, а не эмоциями, пишите по истечении определенного срока после события и не анализируйте, если не дано. Иначе смешно подставляемся. Инфа казалась бы «нас сливают», может в конечном итоге стать «словили крысу».

( Collapse )

Ну, сняли арест и что? ГПУ наложила новый. Но, судья (знаю его) был до этого неподкопаемый для Фемиды, теперь же гниду «в тёмную» открыли и будем надеяться, что он лишится не только судебной мантии, но и своей свободы. Наша задача за этим проследить. Ну, с чего вы взяли, что ТАМ, в коридорах власти сплошь дебилы и не ведут определенных игр для выявления скрытых схем? Тем не менее, кремлеботы инфу подхватили и рассказывают, как «хохлами управляют жиды, возвратившие схемы и деньги Януковича, а Майдан был напрасным». Получили обратку? То-то же.

Поймите правильно. Я не призываю молчать. На власть, особенно которая не очистилась, не люстрирована и на 10%, где не прошла кадровая ротация силовиков, судей, исполнительной власти и пр. нужно давить и очень жестко. Но, давить и подымать волну нужно с оглядкой на целесообразность. Выгодно ли это Украине, поможет ли «это» в нашей главной войне? На весы стоит класть: обратный эффект от информации и как ее потом используют противники. Вопрос становится особенно актуальным в период войны. Не споров и соперничества, а войны на выживание между молодой и строящейся Украиной и агонизирующей, но агрессивной, огромной и лживой империей «Россией».

Буквы спаивают не только для слов, а слова складывают не исключительно для предложений. Литеры в информационной борьбе – это пазлы многоходовых комбинаций, которые обезвреживают и уничтожают соперника, либо рикошетом стреляют против нас самих.

Опубліковано

©Дело не в образовании и воспитании. Дело в МАТРИЦЕ (выражение Кончаловского)

де Кюстин «Россия в 1839 году»

« Российские порядки не выдержали бы и двадцати лет свободных отношений между Россией и Западной Европой. Не верьте хвастливым речам русских: они принимают богатство за элегантность, роскошь — за светскость, страх и благочиние — за основания общества. По их понятиям, быть цивилизованным — значит быть покорным; они забывают, что дикари иной раз отличаются кротостью нрава, а солдаты — жестокостью; несмотря на все их старания казаться прекрасно воспитанными, несмотря на получаемое ими поверхностное образование и их раннюю и глубокую развращенность, несмотря на их превосходную практическую сметку, русские еще не могут считаться людьми цивилизованными. Это татары в военном строю — и не более».

Опубліковано

Думайте головой, а не кремлевскими лекалами

Кремлю за несколько месяцев пришлось повскрывать большинство своих троллей в европейском политикуме. От вздорного чеха, итальянских берлусконцев, шрёдеров-штанмайеров до Ле Пен. Теперь в бой вступает доморощенная «демократическая» артиллерия. Благо, Ходора с Каспаровым отпустили как бы «случайно».

Думайте головой, а не кремлевскими лекалами. Российские демократы-либералы – 100% проекты конторы. К слову, Немцов тоже.

Именно он теребил украинцев при Януковиче с фаллическим символом – ГТС. Типа, отдайте, дурачки, он вам не нужен. Сначала слово в эфире, затем лесть украинцам «какие вы свободные и терпимые», а потом раз – и яду, яду. На минуточку, в те дни Путин укатывал на это же нашего овоща. Но, мне звонили коллеги, ведь Немцов прав, зачем мы держимся за ржавчину? В разрезе сегодняшних событий можете теперь ответить и на этот вопрос. Думайте глобально, или.. слушайте и анализируйте.

Вспомните хваленную Хакамаду, на корточках благословляющую крымнаш. Каспаров? Та же опера. Ходорковский и Навальный уже сейчас позируют перед ватой – крымнаш. На самом деле ведут пристрелку и намекают, что репарации платить не будут.

Чекистам страшней была Новодворская, Макаревич сегодня и Ахеджакова, даже актер Девотченко. Потому, что они – вне политики. Их не вербовала гэбня. Все остальные работают на систему, одного коллективного хозяина, как и Путин (которого, к сожалению, политбюро уже сливает).

Дал бы кто Ходору уйти в Германию просто так? Он ушел, как запасной вариант. Навальный тоже не сухари жует под подушкой. Собчак лебезит с террористом, час назад расстрелявшего украинского патриота. Яшин? Латынина? Вслушивайтесь между их строк. Там сквозит технологиями и мягкими вбросами.

«Эхо Москвы»? Гм.. Существуют просто тролли, а есть умные тролли. «Эхо» - тролль респектабельный. Среди разумной информации там сеется больше вреда для украинцев.

Буквально неделю назад говорил: скоро московские «либералы» начнут дефолт нам провоцировать. Один из пунктов «все пропало» и Майдан-3. Бац, как сглазил, в прямом эфире Илларионов заныл(( А наша вышивата слюни пустила.. Лапуля, да я вас чувствую спинным мозгом)) По Киеву ходить не боишься, чекисты не достанут, потому, что работаем в тандеме?:-)

Нет у Украины друзей, особенно со стороны паребрика! Прекращайте, мои дорогие украинцы, мыслить категориями совка. В мире вообще нет друзей, есть только временные сообщники или партнеры. Ни американцы, ни французы, ни поляки, ни чехи. Каждый преследует свою цель и нам нужно учиться добиваться своей выгоды в тандеме с цивилизованными странами и народами. Шулеров нужно безжалостно отсекать, несмотря на их лести.

Российские «хорошие» антипутинцы преследуют свою цель – та же великая раша, но уже с их портретом. Поэтому, они и за новую экономику, за развитие, снятие санкций, либерализацию и пр. Но, это ИХ цели и ИХ проекты. Лучший сегодня друг Украины – это Путин. Молитесь, чтоб гэбня не спихнула его в преисподнюю раньше Нюрнберга над Россией.

http://oleg-leusenko.livejournal.com/2014/12/02/

Опубліковано

Мондяниха и поребрик: Мозговой. Один из главарей лугандона

Изображение

История получила продолжение - Мандян не одолела поребрик и зарыла носом в землю, показав миру свое истинное обличие

Любуйтесь ее говорящей жопой

Изображение

Опубліковано

История получила продолжение - Мандян не одолела поребрик и зарыла носом в землю, показав миру свое истинное обличие

Любуйтесь ее говорящей жопой

Изображение

я реально в нокауте! Это что, правда ОНО писало?

Так она тогда вплотную шизичка.. А как ее в теливизир пускають? :blink:

Опубліковано

я реально в нокауте! Это что, правда ОНО писало?

Так она тогда вплотную шизичка.. А как ее в теливизир пускають? :blink:

Она еще похлеще может

Опубліковано

чьто это былло... Изображение

...Ядреный фарс

2 декабря, 2014

В Госдуме РФ будут отрабатывать действия в случае войны с использованием оружия массового поражения. Занятия будут проводиться с депутатами и сотрудниками аппарата российского парламента.

Так, утром 3 декабря будет отработан порядок действий при экстренном оповещении и проведены практические занятия по сборке и использованию средств индивидуальной защиты. В качестве такового будет использоваться противогаз ПМК-3.. ..

и дальше по тексту http://ehorussia.com/new/node/10145

Опубліковано

©Дело не в образовании и воспитании. Дело в МАТРИЦЕ (выражение Кончаловского)

де Кюстин «Россия в 1839 году»

« Российские порядки не выдержали бы и двадцати лет свободных отношений между Россией и Западной Европой. Не верьте хвастливым речам русских: они принимают богатство за элегантность, роскошь — за светскость, страх и благочиние — за основания общества. По их понятиям, быть цивилизованным — значит быть покорным; они забывают, что дикари иной раз отличаются кротостью нрава, а солдаты — жестокостью; несмотря на все их старания казаться прекрасно воспитанными, несмотря на получаемое ими поверхностное образование и их раннюю и глубокую развращенность, несмотря на их превосходную практическую сметку, русские еще не могут считаться людьми цивилизованными. Это татары в военном строю — и не более».

1. Ты всё ещё живёшь в 1839-м году?

2. Не забывай, что в 1839-м году ещё не было Теории о Протоукрах, и де Кюстин малороссов тоже имел ввиду.

3. До-о-о! Им из их-то Европ виднее было. Когда русские еженедельно (как минимум) в баню ходили, включая самые низшие слои населения, европейцы при дворах специальных фрейлин держали для ловли вшей в царственных прическах и ночные горшки из окна выплескивали.

Опубліковано

Сегодня около часа ночи (мск) в городе Грозном группой неизвестных, передвигавшихся на трёх автомобилях, было осуществлено вооружённое нападение на пост ДПС. Затем злоумышленники проникли в Дом печати на перекрестке улиц Лорсанова и Маяковского… В настоящее время к месту происшествия стянуты силы и средства подразделений ФСБ, МВД и МЧС, которыми полностью блокировано здание Дома печати", — говорится в релизе.

"Имеются потери среди личного состава правоохранительных органов", — сообщил НАК.

Как известно, в центре Грозного в ночь на четверг прогремел мощный взрыв.