GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 А ты свои, договорились) Видишь я не скрываюсь... Хотя есть такая возможность. Какие свои? :angry: Я что, неясно вчера сказала? С ШАНТАЖИСТАМИ НЕ ДОГОВАРИВАЮТСЯ. ПС возможности у тебя нет. Я тебя теперь через сто лет по одному только предложению узнаю. Ты меня понял?
olegleusenko Опубліковано 21 листопада, 2014 Автор Опубліковано 21 листопада, 2014 Днем гідності та свободи, друзі! З Днем гідності та свободи, друзі! Все в нас вийде, бо рухаємось в правильному напрямку. А свобода та гідність не даються легко і без крові, на жаль. Українці сьогодні реально стали творцями своєї нації та власної, героїчної та гідної історії. Із святом! Героям, які полягли за нашу свободу вічна Слава і низький уклін до землі їх батькам! Герої не вмирають! Слава нації - смерть ворогам! .
Крылов Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Охотятся. Дикого кабана видел? Шо он из твоего сосущего может сделать - догадался? Не сцы против ветра, ХУЙЛО обосцышТы попутал
76СССР Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 а ты знаешь, сколько человеку лет? Ты знаешь его состояние здоровья? Заслуги? Я вам миллион раз повторяла - у каждого свой фронт. Неужели трудно понять? Вы нажретесь и подходите к компу языки почесать от безделья? Вспоминайте уж лучше свой Афган, кто вас трогает.. Чего вы лезете в политику страны, будучи гражданами государства-оккупанта? Пойди в чужую семью и начни там кулаками размахивать и учить чужую жену как ей с мужем разговаривать.. И увидишь, что тебе тот же муж ответит. И по какому месту. Ну ты, сеструха, захерачила! Ты прям героиня Некрасова, коня точно на скаку остановишь...) Отвечу. Пусть не он - он новенький и я его раньше тут не видел. Но многие борцы за незалежность тут, поверь, в возрасте приемлемом для отпора оккупантам, а потому я свой вопрос на этом индивидууме не зацикливал, я спросил касательно более широкого круга лиц. А теперь я тебя может удивлю...Я знаю твой ответ, но мне интересно, сможешь ли ты его озвучить здесь?...
Крылов Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Какие свои? :angry: Я что, неясно вчера сказала? С ШАНТАЖИСТАМИ НЕ ДОГОВАРИВАЮТСЯ. ПС возможности у тебя нет. Я тебя теперь через сто лет по одному только предложению узнаю. Ты меня понял? ОК, давай посмотрим, если с трех раз не угадаешь я выиграл, если узнаешь твоя победа)
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 ОК, давай посмотрим, если с трех раз не угадаешь я выиграл, если узнаешь твоя победа) я поняла. я научу тебя в личке, как убираются комменты. и все. мне флуд надоел. Семьсят шестой! Ответ мой ты не знаешь. Но я привыкла все на своем горбу испытывать. Объяснить могу только на собственном примере и примере своей семьи. Ты хочешь узнать, почему не воюют ВСЕ?
76СССР Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Семьсят шестой! Ответ мой ты не знаешь.Знаю! Не воюют все как в 42-ом? Квоты...льготы...до блевоты... (Герасименко). Или у вас не война? У станка кто? Назначьте Кота министром обороны и вы почувствуете разницу.)
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Знаю! Не воюют все как в 42-ом? Квоты...льготы...до блевоты... (Герасименко). Или у вас не война? У станка кто? Назначьте Кота министром обороны и вы почувствуете разницу.) да что за мифический Кот? :blink: Хоть бы показали разок! А то пены полная ванна, а мочить некого
76СССР Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 да что за мифический Кот? :blink: Хоть бы показали разок! А то пены полная ванна, а мочить некогоКот - легенда КГБ. Работал затем в Штази советником и консультантом. Ряд успешных операций "Варшавки"прошло под его патронажем. Сейчас курирует военные связи с Венесуэлой.
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Кот - легенда КГБ. Работал затем в Штази советником и консультантом. Ряд успешных операций "Варшавки"прошло под его патронажем. Сейчас курирует военные связи с Венесуэлой. ну и хай себе курирует на здоровье! Нам и без него головняков хватает. Еще проблем с Венесуэлой только не хватало..
76СССР Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 ну и хай себе курирует на здоровье! Нам и без него головняков хватает. Еще проблем с Венесуэлой только не хватало..Юль, расскажи про партизанов харьковских народу. Их называли как-то проектом ВСУ даже.)
Крылов Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Юль, расскажи про партизанов харьковских народу. Их называли как-то проектом ВСУ даже.)Партизанов никаких нет, но они там есть.
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Юль, расскажи про партизанов харьковских народу. Их называли как-то проектом ВСУ даже.) нет. не ВСУ, не повторяй всякие бредни кисельные! Сегодня по местным каналам передавали брифинг прокуратуры по расследованию. Вроде троих уже опознали, обнаружили и взяли.. Но зная нашу прокуратуру, я имею сильные сомнения.. Сейчас хватают всех, на кого пальцем укажешь.. Если еще и с послужным.. Там как обычно выствили парочку российских кураторов и пяток "бойцов" обдолбанных на системе. Набирай новеньких сколько влезет. Вся проблема в МВД. Или не хотят пресечь или дуркуют, хрен просеешь..Это обидно. Аваков вообще мышей не ловит. Однако страшновато уже выезжать в город. Даже ППС ников не усилили.. Везде распиздяйство.
76СССР Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 нет. не ВСУ, не повторяй всякие бредни кисельные!Я это с долей иронии. Они есть и есть неопровержимая информация на сей счет. Открою тебе секрет, что они работают "из-под" задания по целям. Головная боль, которую трудно решить "кустарям" в генштабе, не имеющем ни одной войны доселе ака спецопераций в ГД.
Габровские шеги Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Я это с долей иронии. Они есть и есть неопровержимая информация на сей счет. Открою тебе секрет, что они работают "из-под" задания по целям. Головная боль, которую трудно решить "кустарям" в генштабе, не имеющем ни одной войны доселе ака спецопераций в ГД.Чуть не проговорился за местных.)) Операции среднией тяжести и средней подготовки. Мои на порядок выше и даже меньшим числом.
Nerto Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Президент Литвы Даля Грибаускайте, комментируя военную агрессию России против Украины, снова обвинила Москву в терроризме и неуважении к международному праву. http://obozrevatel.com/politics/78439-grib...-terrorizme.htm Президент Литвы Даля Грибаускайте обвинила Россию в трусости, так как эта страна ведет войну в Украине, но отрицает это. По ее словам, такую войну выбирают те, кто боится на поле боя поднять свое знамя, и кому стыдно снять маску. http://ru.delfi.lt/news/politics/gribauska...0#ixzz3JjxpIvAH Это обвинение имеет конкретный адрес. Жители оккупированных боевиками территорий готовят массовые протесты http://crime.in.ua/node/7319 около 15 молодых людей развернули баннер "Вчера Киев, завтра Москва". Участники акции скандировали: «ДНР» - гори в аду","Слава Украине, Героям Слава "," Слава Героям Небесной Сотни" и др. Кроме того, участники акции развернули Государственный Флаг Украины. Во время шествия молодые люди жгли файеры. Участники акции прошли по набережной Москвы-реки напротив Кремля и на некоторое время перекрыли движение. Акция закончилась быстро до приезда полиции. http://www.unian.ua/world/1012476-u-tsentr...vromaydanu.html Тем временем поступают сообщения о переброске российских войск в зону АТО и новых провокациях, грозящих окончательно сорвать минские соглашения.
Габровские шеги Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Это обвинение...Вкратце подытожь...что к чему. Твои посты - чужие мысли, а потому ты завербован.))
76СССР Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Вкратце подытожь...что к чему. Твои посты - чужие мысли, а потому ты завербован.))Оставь его, коль автомат не удержал в руках, так слово правды не удержит...
Габровские шеги Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 так слово правды не удержит...И коль вдали Евросоюз забрезжит, так первым он съебет в небытие...) И не вернется, потому что плохо там, где Родина когда-то называлась, теперь он европеец без границ, а все что там - то в рот ебалось...)
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Чуть не проговорился за местных.)) Операции среднией тяжести и средней подготовки. Мои на порядок выше и даже меньшим числом. ТАТА ВОТ КИКАХА НОМЕР ДВА и зачем же их убирать отсюда? Пусть для архива остается! Будет что предъявить.
Крылов Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 ТАТА ВОТ КИКАХА НОМЕР ДВА и зачем же их убирать отсюда? Пусть для архива остается! Будет что предъявить. Да и не говори, свою многоэтажку (январскую) помнишь??? скрин имеется...
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Да и не говори, свою многоэтажку (январскую) помнишь??? скрин имеется... Слава тебе боже, шо я не москалька! Чтоб что-то предъявить, надо сначала меня как Надюшу Савченко выкрасть..
Крылов Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Слава тебе боже, шо я не москалька! Чтоб что-то предъявить, надо сначала меня как Надюшу Савченко выкрасть.. Зачем выкрадывать, сама приедешь сдаваться)))))
shehurin Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 Собсно русский мир русского языка не знает. идеАлогия
Виктор.Т Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 А как-же Макаревич, Ходорковский, Навальный, Немцов ... Виктор Т...????Ну что же теперь поделаешь - разделим судьбу своего народа . Оно ведь всегда так - какие то индивидуумы возьмут управление в свои руки ,а отвечать приходится всей страной . Помните ,как в фашистской Германии было ? Фюрер со своими корешками накосячил ,а наказали всех немцев . И Россия движется в том же направлении . Раз люди не могут (не хочут ) обуздать своих ,наполеончика со товарищи ,то и отвечать будут за их поступки .
GiRaFo.chka Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 Высшие силы стали посылать на голову России знаки Злой одессит 21 ноября 2014, 15:13 Я неоднократно говорил, что происходящие в последнее время в России "знамения", назовем их так, неспроста! Вот посудите сами, стоило Русскому миру всадить нож в спину братского народа, отобрать Крым, развязать кровопролитную войну на востоке, ввергнуть мировое сообщество в шок и ступор от неадекватных действий и декалитров зловония лжи, как высшие силы стали посылать на голову высокодуховной знаки... Первым был Челябинский метеорит, он был задолго до трагических событий в Украине, однако, чем не знамение? А затем, одно за другим: серная вонь в Москве, затем взрывы; необъяснимая, колоссальная вспышка над Свердловской областью; странный запах гари в Санкт Петербурге, а теперь еще и Соликамск, Пермского края... гигантский провал! Дорога в ад? Новая Кольская сверхглубокая? Выходит, что если в Москве адом пахнет, то в Солекаменске туда открылись уже ворота? Что дальше? Тунгусский метеорит над Белокаменной осуществит выход на бис? Ох, не к добру это все, совсем не к добру. С другой стороны, может это я слишком все утрирую и нагнетаю? На самом деле нечего страшного, просто Urals вновь пробила дно
дохтур Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 Это про Украину?Это про китай и россию.Эти выползки много о себе думают,но если приглядется -это типичные представители единой разновидности вшей .Эти страны присосались к мировым достижениям культуры и цивилизации. Отбери у россии -Византию,а у китая -Индию...И все ,они -0 ль
Китайский десант Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 Высшие силы стали посылать на голову России знаки Злой одессит 21 ноября 2014, 15:13 А затем, одно за другим: серная вонь в Москве, затем взрывы; необъяснимая, колоссальная вспышка над Свердловской областью; странный запах гари в Санкт Петербурге, а теперь еще и Соликамск, Пермского края... гигантский провал! Очередные прогоны. Не знаю, что в Соликамске, а Питере, странного запаха гари не чуял. Может конечно, какой-нибудь хулиган, помойку поджег.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 Очередные прогоны. Не знаю, что в Соликамске, а Питере, странного запаха гари не чуял. Может конечно, какой-нибудь хулиган, помойку поджег. может и помойку. Россия вообще вся - одна большая помойка. А россияне слепы, глухи и безумны. →http://ecoportal.su/news.php?id=80372
GiRaFo.chka Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 ПС !!!!! А там по тексту , где мчс-ники поясняют гарь дымом из печей частного сектора.. Так я хотела поинтересоваться, что ,, в Питере до сих пор печки дровами топят? А газ наверно чухонцы на этот раз воруют? Вот же невезуха бедным рашистам, всё-то у них кругом тырят ...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.