Перейти до змісту
Український політичний форум

Русские, идите нах#й со своим русским миром

olegleusenko

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А ты свои, договорились)

Видишь я не скрываюсь...

Хотя есть такая возможность.

Какие свои? :angry:

Я что, неясно вчера сказала? С ШАНТАЖИСТАМИ НЕ ДОГОВАРИВАЮТСЯ.

ПС возможности у тебя нет. Я тебя теперь через сто лет по одному только предложению узнаю. Ты меня понял?

• Відповідей 217
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Днем гідності та свободи, друзі!

З Днем гідності та свободи, друзі!

Все в нас вийде, бо рухаємось в правильному напрямку.

А свобода та гідність не даються легко і без крові, на жаль. Українці сьогодні реально стали творцями своєї нації та власної, героїчної та гідної історії.

Із святом!

Героям, які полягли за нашу свободу вічна Слава і низький уклін до землі їх батькам!

Герої не вмирають!

Слава нації - смерть ворогам!

.

Опубліковано

а ты знаешь, сколько человеку лет? Ты знаешь его состояние здоровья? Заслуги?

Я вам миллион раз повторяла - у каждого свой фронт.

Неужели трудно понять?

Вы нажретесь и подходите к компу языки почесать от безделья? Вспоминайте уж лучше свой Афган, кто вас трогает.. Чего вы лезете в политику страны, будучи гражданами государства-оккупанта?

Пойди в чужую семью и начни там кулаками размахивать и учить чужую жену как ей с мужем разговаривать.. И увидишь, что тебе тот же муж ответит. И по какому месту.

Ну ты, сеструха, захерачила! Ты прям героиня Некрасова, коня точно на скаку остановишь...) Отвечу. Пусть не он - он новенький и я его раньше тут не видел. Но многие борцы за незалежность тут, поверь, в возрасте приемлемом для отпора оккупантам, а потому я свой вопрос на этом индивидууме не зацикливал, я спросил касательно более широкого круга лиц. А теперь я тебя может удивлю...Я знаю твой ответ, но мне интересно, сможешь ли ты его озвучить здесь?...
Опубліковано

Какие свои? :angry:

Я что, неясно вчера сказала? С ШАНТАЖИСТАМИ НЕ ДОГОВАРИВАЮТСЯ.

ПС возможности у тебя нет. Я тебя теперь через сто лет по одному только предложению узнаю. Ты меня понял?

ОК, давай посмотрим, если с трех раз не угадаешь я выиграл, если узнаешь твоя победа)
Опубліковано

ОК, давай посмотрим, если с трех раз не угадаешь я выиграл, если узнаешь твоя победа)

я поняла. я научу тебя в личке, как убираются комменты.

и все. мне флуд надоел.

Семьсят шестой! Ответ мой ты не знаешь. Но я привыкла все на своем горбу испытывать. Объяснить могу только на собственном примере и примере своей семьи.

Ты хочешь узнать, почему не воюют ВСЕ?

Опубліковано

Семьсят шестой! Ответ мой ты не знаешь.

Знаю! Не воюют все как в 42-ом? Квоты...льготы...до блевоты... (Герасименко). Или у вас не война? У станка кто? Назначьте Кота министром обороны и вы почувствуете разницу.)
Опубліковано

Знаю! Не воюют все как в 42-ом? Квоты...льготы...до блевоты... (Герасименко). Или у вас не война? У станка кто? Назначьте Кота министром обороны и вы почувствуете разницу.)

да что за мифический Кот? :blink: Хоть бы показали разок! А то пены полная ванна, а мочить некого
Опубліковано

да что за мифический Кот? :blink: Хоть бы показали разок! А то пены полная ванна, а мочить некого

Кот - легенда КГБ. Работал затем в Штази советником и консультантом. Ряд успешных операций "Варшавки"прошло под его патронажем. Сейчас курирует военные связи с Венесуэлой.
Опубліковано

Кот - легенда КГБ. Работал затем в Штази советником и консультантом. Ряд успешных операций "Варшавки"прошло под его патронажем. Сейчас курирует военные связи с Венесуэлой.

ну и хай себе курирует на здоровье! Нам и без него головняков хватает. Еще проблем с Венесуэлой только не хватало..
Опубліковано

ну и хай себе курирует на здоровье! Нам и без него головняков хватает. Еще проблем с Венесуэлой только не хватало..

Юль, расскажи про партизанов харьковских народу. Их называли как-то проектом ВСУ даже.)
Опубліковано

Юль, расскажи про партизанов харьковских народу. Их называли как-то проектом ВСУ даже.)

нет. не ВСУ, не повторяй всякие бредни кисельные!

Сегодня по местным каналам передавали брифинг прокуратуры по расследованию. Вроде троих уже опознали, обнаружили и взяли.. Но

зная нашу прокуратуру, я имею сильные сомнения.. Сейчас хватают всех, на кого пальцем укажешь.. Если еще и с послужным..

Там как обычно выствили парочку российских кураторов и пяток "бойцов" обдолбанных на системе. Набирай новеньких сколько влезет. Вся проблема в МВД. Или не хотят пресечь или дуркуют, хрен просеешь..Это обидно.

Аваков вообще мышей не ловит. Однако страшновато уже выезжать в город. Даже ППС ников не усилили.. Везде распиздяйство.

Опубліковано

нет. не ВСУ, не повторяй всякие бредни кисельные!

Я это с долей иронии. Они есть и есть неопровержимая информация на сей счет. Открою тебе секрет, что они работают "из-под" задания по целям. Головная боль, которую трудно решить "кустарям" в генштабе, не имеющем ни одной войны доселе ака спецопераций в ГД.
Опубліковано

Я это с долей иронии. Они есть и есть неопровержимая информация на сей счет. Открою тебе секрет, что они работают "из-под" задания по целям. Головная боль, которую трудно решить "кустарям" в генштабе, не имеющем ни одной войны доселе ака спецопераций в ГД.

Чуть не проговорился за местных.)) Операции среднией тяжести и средней подготовки. Мои на порядок выше и даже меньшим числом.
Опубліковано

Изображение

Президент Литвы Даля Грибаускайте, комментируя военную агрессию России против Украины, снова обвинила Москву в терроризме и неуважении к международному праву.

http://obozrevatel.com/politics/78439-grib...-terrorizme.htm

Президент Литвы Даля Грибаускайте обвинила Россию в трусости, так как эта страна ведет войну в Украине, но отрицает это. По ее словам, такую войну выбирают те, кто боится на поле боя поднять свое знамя, и кому стыдно снять маску.

http://ru.delfi.lt/news/politics/gribauska...0#ixzz3JjxpIvAH

Это обвинение имеет конкретный адрес.

ИзображениеИзображение

Жители оккупированных боевиками территорий готовят массовые протесты

http://crime.in.ua/node/7319

Изображение

около 15 молодых людей развернули баннер "Вчера Киев, завтра Москва". Участники акции скандировали: «ДНР» - гори в аду","Слава Украине, Героям Слава "," Слава Героям Небесной Сотни" и др. Кроме того, участники акции развернули Государственный Флаг Украины. Во время шествия молодые люди жгли файеры. Участники акции прошли по набережной Москвы-реки напротив Кремля и на некоторое время перекрыли движение. Акция закончилась быстро до приезда полиции.

http://www.unian.ua/world/1012476-u-tsentr...vromaydanu.html

Тем временем поступают сообщения о переброске российских войск в зону АТО и новых провокациях, грозящих окончательно сорвать минские соглашения.

Опубліковано

Вкратце подытожь...что к чему. Твои посты - чужие мысли, а потому ты завербован.))

Оставь его, коль автомат не удержал в руках, так слово правды не удержит...
Опубліковано

так слово правды не удержит...

И коль вдали Евросоюз забрезжит, так первым он съебет в небытие...) И не вернется, потому что плохо там, где Родина когда-то называлась, теперь он европеец без границ, а все что там - то в рот ебалось...)
Опубліковано

Чуть не проговорился за местных.)) Операции среднией тяжести и средней подготовки. Мои на порядок выше и даже меньшим числом.

ТАТА ВОТ КИКАХА НОМЕР ДВА

и зачем же их убирать отсюда? Пусть для архива остается! Будет что предъявить.

Опубліковано

ТАТА ВОТ КИКАХА НОМЕР ДВА

и зачем же их убирать отсюда? Пусть для архива остается! Будет что предъявить.

Да и не говори, свою многоэтажку (январскую) помнишь??? скрин имеется...
Опубліковано

Да и не говори, свою многоэтажку (январскую) помнишь??? скрин имеется...

Слава тебе боже, шо я не москалька!

Чтоб что-то предъявить, надо сначала меня как Надюшу Савченко выкрасть..

Опубліковано

Слава тебе боже, шо я не москалька!

Чтоб что-то предъявить, надо сначала меня как Надюшу Савченко выкрасть..

Зачем выкрадывать, сама приедешь сдаваться)))))
Опубліковано

А как-же Макаревич, Ходорковский, Навальный, Немцов ... Виктор Т...????

Ну что же теперь поделаешь - разделим судьбу своего народа . Оно ведь всегда так - какие то индивидуумы возьмут управление в свои руки ,а отвечать приходится всей страной . Помните ,как в фашистской Германии было ? Фюрер со своими корешками накосячил ,а наказали всех немцев . И Россия движется в том же направлении . Раз люди не могут (не хочут ) обуздать своих ,наполеончика со товарищи ,то и отвечать будут за их поступки .
Опубліковано

Высшие силы стали посылать на голову России знаки

Злой одессит

21 ноября 2014, 15:13

Я неоднократно говорил, что происходящие в последнее время в России "знамения", назовем их так, неспроста! Вот посудите сами, стоило Русскому миру всадить нож в спину братского народа, отобрать Крым, развязать кровопролитную войну на востоке, ввергнуть мировое сообщество в шок и ступор от неадекватных действий и декалитров зловония лжи, как высшие силы стали посылать на голову высокодуховной знаки...

Первым был Челябинский метеорит, он был задолго до трагических событий в Украине, однако, чем не знамение?

А затем, одно за другим: серная вонь в Москве, затем взрывы; необъяснимая, колоссальная вспышка над Свердловской областью; странный запах гари в Санкт Петербурге, а теперь еще и Соликамск, Пермского края... гигантский провал! Дорога в ад? Новая Кольская сверхглубокая?

Изображение

Выходит, что если в Москве адом пахнет, то в Солекаменске туда открылись уже ворота? Что дальше? Тунгусский метеорит над Белокаменной осуществит выход на бис? Ох, не к добру это все, совсем не к добру. С другой стороны, может это я слишком все утрирую и нагнетаю? На самом деле нечего страшного, просто Urals вновь пробила дно

Изображение

Изображение

Опубліковано

Это про Украину?

Это про китай и россию.Эти выползки много о себе думают,но если приглядется -это типичные представители единой разновидности вшей .Эти страны присосались к мировым достижениям культуры и цивилизации. Отбери у россии -Византию,а у китая -Индию...И все ,они -0 ль
Опубліковано

Высшие силы стали посылать на голову России знаки

Злой одессит

21 ноября 2014, 15:13

А затем, одно за другим: серная вонь в Москве, затем взрывы; необъяснимая, колоссальная вспышка над Свердловской областью; странный запах гари в Санкт Петербурге, а теперь еще и Соликамск, Пермского края... гигантский провал!

Очередные прогоны. Не знаю, что в Соликамске, а Питере, странного запаха гари не чуял. Может конечно, какой-нибудь хулиган, помойку поджег.
Опубліковано

Очередные прогоны. Не знаю, что в Соликамске, а Питере, странного запаха гари не чуял. Может конечно, какой-нибудь хулиган, помойку поджег.

может и помойку. Россия вообще вся - одна большая помойка.

А россияне слепы, глухи и безумны. →http://ecoportal.su/news.php?id=80372

Опубліковано

ПС !!!!!

А там по тексту , где мчс-ники поясняют гарь дымом из печей частного сектора.. Так я хотела поинтересоваться, что ,, в Питере до сих пор печки дровами топят?

А газ наверно чухонцы на этот раз воруют? Вот же невезуха бедным рашистам, всё-то у них кругом тырят ...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...