Перейти до змісту
Український політичний форум

Русские, идите нах#й со своим русским миром

olegleusenko

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

некогда ему. Он коалиционное соглашение подписывал сегодня до двух ночи. Хотел быть министром ВД, но не дотолпился..

Зато у нас теперь в Раде конституционное большинство! (тьфу тьфу

Драк не будет?
  • Відповідей 217
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Днем гідності та свободи, друзі!

З Днем гідності та свободи, друзі!

Все в нас вийде, бо рухаємось в правильному напрямку.

А свобода та гідність не даються легко і без крові, на жаль. Українці сьогодні реально стали творцями своєї нації та власної, героїчної та гідної історії.

Із святом!

Героям, які полягли за нашу свободу вічна Слава і низький уклін до землі їх батькам!

Герої не вмирають!

Слава нації - смерть ворогам!

Опубліковано

Русские забыли, что медведь зимой сосет?

Не забыли - лапу сосет. Свою причем - чужого не надо. А вот "Обамка и CO." не раз уж отсосали на "внешнем", а там на "внешнем" коли сосешь, то все хуи не свои, а "внешние"...))
Опубліковано

Не забыли - лапу сосет. Свою причем - чужого не надо. А вот "Обамка и CO." не раз уж отсосали на "внешнем", а там на "внешнем" коли сосешь, то все хуи не свои, а "внешние"...))

Кому что судьбой положено. Кто сосет свое, а кто жрет банан, чужой.

Опубліковано

Вот и я про то... Если про Америку. Ну а если ты про печеньки нуландские, то даже не начинай...) И запомни, ты не постить тут должен за "корыто", кто из него черпает, а кто нет... Ты должен охронять сие корыто, а потому где воинский билет???))
Опубліковано

olegleusenko, где слоган свой красноречивый потерял?

Банан чужой жуя неловко подавился.

Опубліковано

olegleusenko, где слоган свой красноречивый потерял?

Понедельник после G-20.

Медведев Путину:

- Ну как вы сегодня спали?

- Как младенец!

- Это как?

- Полночи плакал и два раза обосрался

Опубліковано

Учи мат.часть

Украину вы укропом нарекли

Себя - медведем

Амеров, Обамку - макакой

«УКРОП — это украинское сопротивление (опір – прим. ред.), — говорится на официальной странице президента в Twitter. Порошенко также продемонстрировал журналистам шеврон с надписью «укроп», на котором также изображено растение.

А вот свинья...

http://www.politnavigator.net/poroshenko-ya-ukrop-foto.html

Опубліковано

Учи мат.часть

Себя - медведем

Амеров, Обамку - макакой

Чё ты тут про хуйню в порожняк гутаришь? Где твой автомат? Где предписание, блять? Нету? Как нету? Кру-гом! Пшел нахуй! Исполнять!
Опубліковано

Чё ты тут про хуйню в порожняк гутаришь? Где твой автомат? Где предписание, блять? Нету? Как нету? Кру-гом! Пшел нахуй! Исполнять!

А они только на форумах за Едину Украину и "дать отбой окупантам". А сами под шконарем днями от военкома шхерятся, а ночью тут постят за правое дело, бля.) Позор. Их свои же из АТО за гандонов использованных считают и правы.
Опубліковано

Учи мат.часть

Себя - медведем

Амеров, Обамку - макакой

Я вообще-то себя представляю Пчеленком из Лунтика. А Обама, просто негр, дающий бананы....
Опубліковано

«УКРОП — это украинское сопротивление (опір – прим. ред.), — говорится на официальной странице президента в Twitter. Порошенко также продемонстрировал журналистам шеврон с надписью «укроп», на котором также изображено растение.

А вот свинья...

http://www.politnavigator.net/poroshenko-ya-ukrop-foto.html

Ну шо свинья? Сосет?

Опубліковано

эх, попируем! Намечается целых три кабанчика!

Китаёзо! Тебя вписывать? Или вычеркиватьть?

Пировать тогда придется одной , без компании, а это уже называется по другому)
Опубліковано

я тебе вчера обещала хвост прищемить?

Значит слушай меня внимательно. Вычищай все свои профили, регься заново, если так уж хочешь чистеньким остаться, и будем считать, что никто ничего не понял.

Опубліковано

Умнеешь на глазах - веприка еще поймать надо зимой. Сосущему никак не осилить
Опубліковано

Юль, а как ты относишься к таким? Люди гибнут за Украину, а кто-то в подполе строчит в инете и хоть бы хер. Не противно?)

а ты знаешь, сколько человеку лет? Ты знаешь его состояние здоровья? Заслуги?

Я вам миллион раз повторяла - у каждого свой фронт.

Неужели трудно понять?

Вы нажретесь и подходите к компу языки почесать от безделья? Вспоминайте уж лучше свой Афган, кто вас трогает.. Чего вы лезете в политику страны, будучи гражданами государства-оккупанта?

Пойди в чужую семью и начни там кулаками размахивать и учить чужую жену как ей с мужем разговаривать.. И увидишь, что тебе тот же муж ответит. И по какому месту.

Опубліковано

я тебе вчера обещала хвост прищемить?

Значит слушай меня внимательно. Вычищай все свои профили, регься заново, если так уж хочешь чистеньким остаться, и будем считать, что никто ничего не понял.

А ты свои, договорились)

Видишь я не скрываюсь...

Хотя есть такая возможность.

Опубліковано

Её обычно, перед зимой, закалывают.

Охотятся. Дикого кабана видел? Шо он из твоего сосущего может сделать - догадался? Не сцы против ветра, ХУЙЛО обосцыш

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...