Перейти до змісту
Український політичний форум

Заграница нам поможет !

GiRaFo.chka

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Министр обороны в правительстве Азарова - президента Януковича

Павел Валентинович Лебедев (укр. Павло Валентинович Лебедєв; род. 12 июля 1962 года, п. Новомихайловский, Краснодарский край, РСФСР, СССР)

украинский и российский финансист и бизнесмен. Министр обороны Украины (с 24 декабря 2012 года по 27 февраля 2014), капитан запаса

Напомню, почти все правительство Януковича - во главе з САМИМ - убежало в рашку.

А чтобы все поняли, что я имею ввиду - намекаю:

Всем известный Львовский автбусный завод по иронии доли принадлежит племянникам популярного клоуна Чуркина - предсавителя РФ в ООН

и теперь находится на стадии банкрутства

вот такое сотрудничество у нас "плодотворное" получилось с путенской рашкой-пидерашкой.

• Відповідей 252
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Министр обороны в правительстве Азарова - президента Януковича

Павел Валентинович Лебедев (укр. Павло Валентинович Лебедєв; род. 12 июля 1962 года, п. Новомихайловский, Краснодарский край, РСФСР, СССР)

украинский и российский финансист и бизнесмен. Министр обороны Украины (с 24 декабря 2012 года по 27 февраля 2014), капитан запаса

Напомню, почти все правительство Януковича - во главе з САМИМ - убежало в рашку.

А чтобы все поняли, что я имею ввиду - намекаю:

Всем известный Львовский автбусный завод по иронии доли принадлежит племянникам популярного клоуна Чуркина - предсавителя РФ в ООН

и теперь находится на стадии банкрутства

вот такое сотрудничество у нас "плодотворное" получилось с путенской рашкой-пидерашкой.

Наташ, я почему-то ржу. Объясни мне почему?... )) Кстати, ты в курсе бенефициаров КРАЗа?)
Опубліковано

Наташ, я почему-то ржу. Объясни мне почему?... )) Кстати, ты в курсе бенефициаров КРАЗа?)

Что смогли обвести вокруг пальца хитрожопого хохла? Я согласна

Только если все время иметь дело только с предателями - то про репутацию можно забыть.

А репутация - порой больше, чем деньги.

а японцы порядочный народ

Опубліковано

а японцы порядочный народ

??? Да? Вспомни вторую мировую. Порядочности ноль, как и самурайства впрочем.) Сейчас просто лохи и еда для пиндосов. Кот с ними как-то переговаривал - опустил их ниже принтуса, а харакири никто не сделал...))
Опубліковано

??? Да? Вспомни вторую мировую. Порядочности ноль, как и самурайства впрочем.) Сейчас просто лохи и еда для пиндосов. Кот с ними как-то переговаривал - опустил их ниже принтуса, а харакири никто не сделал...))

Видишь ли, мир очень меняется - никто прошлым не живет. Например, раньше немцы больше в фашистах ходили, теперь русские.

Раньше японцы под "пендосами" были, а теперь самодостаточная страна - ваш КРАЗ с нуля подняли - не?

Кстати, лично знала одного настоящего японца - очень чистоплотный, порядочный и очень добрый человек. Когда у них случилось это землетрясение - предложила приехать, перебыть, он поблагадарил и сказал, что они из станы отсылают только детей и стариков - все трудоспособное население остается отстраивать страну. И что, не прошло и 5 лет - ты слышал чтобы они на что-то жаловались или просили о помощи

Опубліковано

Вты слышал чтобы они на что-то жаловались или просили о помощи

Постоянно слышу. Забудь о японцах, ты их не знаешь. Они вечно воют, суки ускоглазые.
  • 1 місяць потому...
Опубліковано

Администрация президента США Барака Обамы фактически ввела эмбарго на поставки оборонительного оружия в Украину. Об этом сегодня в ходе слушаний в Комитете Палаты представителей США по иностранным делам заявил конгрессмен-республиканец Крис Смит, председатель Хельсинской комиссии (Комиссия по безопасности и сотрудничеству в Европе), передает «Голос Америки«.

«Задержка поставок оружия — это, по сути, отказ. Поэтому де-факто мы имеем эмбарго не поставку оборонительных вооружений в Украину. Мне и многим другим видимо это напоминает войну на Балканах, когда мы также приложили все усилия, чтобы боснийцы и хорваты не получили возможность защищать себя от агрессии Милошевича. Теперь мы видим повторение той же политики в случае нашего друга и союзника Украины», — заявил Смит.

Законодатель также отметил, что украинцы «требуют защитных вооружений немедленно».

Крис Смит также заявил, что переломной точкой в ​​войне на Балканах для Хорватии стали не авиаудары НАТО, а способность Хорватии прорвать блокаду и заставить Милошевича отступить.

Смит считает, что вся ответственность за отказ в предоставлении Украине вооружений лежит на президенте США Обаме.

Законодатель заявил, что в военном отношении НАТО и США находятся на пороге превращения в пустышку. Он отметил, что из сотен истребителей, которые номинально имеет Германия, лишь несколько десятков реально находятся на боевом дежурстве.

«Все его советники призывают сделать это, а он воздерживается. Мне это непонятно.

За период с сентября и до сих пор уже два мировых лидера публично на общих заседаниях Конгресса (речь идет о выступлениях в Конгрессе Президента Украины Порошенко и премьер-министра Израиля Нетаньяху) призывают президента США наконец проснуться… Повторюсь, задержка — это тот же отказ. В Украине умирают люди», — сказал конгрессмен.

Опубліковано

..........

За период с сентября и до сих пор уже два мировых лидера публично на общих заседаниях Конгресса (речь идет о выступлениях в Конгрессе Президента Украины Порошенко и премьер-министра Израиля Нетаньяху) призывают президента США наконец проснуться… Повторюсь, задержка — это тот же отказ. В Украине умирают люди», — сказал конгрессмен.

Израильский премьер, в своей речи, об Украине не говорил.
Опубліковано

Израильский премьер, в своей речи, об Украине не говорил.

Наверно Майдан таки достаточно сильно спутал планы сильных мира сего. Бывает. <_<
Опубліковано

Саакашвили: США предоставят Украине летальное оружие

В американской элите существует полный консенсус относительно предоставления летального оружия Украине. Об этом заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, во время выступления в CEO Club в Киеве, передает «Хвиля».

Он отметил, что «Барак Обама не может игнорировать эти настроения, потому я уверен, что Украина получит американское оружие».

«Я девять дней ходил по комитетам Конгресса и Сената и вижу, что там есть консолидированная точка зрения относительно этого», — добавил он.

«Американская система так устроена, что власть всегда прислушивается к настроениям общества. Общественное мнение существенно изменилось в США относительно предоставления летального оружия Украине за последние несколько месяцев. Сейчас оно уже 50 на 50. Это существенный рывок вперед», — резюмировал он.

Опубліковано

Почему России нужно объявить войну

("Le Point", Франция)

Патрик Бессон (Patrick Besson)

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140327/2190...#ixzz3UEjIGApe

Цитата:

... Так не будем же повторять ошибку, которая стала роковой для блестящих предшественников Обамы и Эштон, то есть Наполеона и Гитлера! Нам нужно начитать действовать прямо сейчас, если мы не хотим подобно им застрять под Сталинградом или заледенеть на Березине. Честно говоря, у меня даже возникают сомнения… Быть может, сейчас мы уже слишком затянули, и чтобы не подставиться под удары погоды, нападение стоит перенести на 2015 год? Ведь нельзя же позволить русским унизить нас в третий раз! Никак нельзя!

.....В основе любой войны должны лежать нравственные и гуманитарные мотивы. Благими намерениями выстлана дорога в ад - так в литературе говаривал Андре Жид, который раньше других осознал злобную сатанинскую природу русского государства. В политике все то же самое. Особенно - во внешней политике.

Целью колонизации Африки была вовсе не эксплуатация, а забота о людях и их просвещение. Когда их подлечили и просветили, то лишь попросили внести скромный вклад в развитие европейской экономики, пусть даже для этого многим из них и пришлось сложить свои головы. Нравственных и гуманитарных причин нападения на Россию - более чем достаточно. Во-первых, это Украина, новый объект страсти Запада и Америки. Украинцы 2010-х годов стали подобием боснийцев и косовцев 1990-х годов: прекрасными существами с возвышенными чувствами и чистыми мыслями. Лишить их Крыма, который был русским раза в три дольше, чем украинским, стало жесточайшим оскорблением и сильнейшим ударом по умственному и психическому равновесию украинцев, этих новых примеров героизма для всего человечества. Но дело не только в этом. Россия вот уже не первый год дает нам новые причины для того, чтобы напасть, вторгнуться и уничтожить ее. Достаточно ненадолго зайти в интернет: белокурые Femen, отправленные за решетку миллиардеры, убежище для американского предателя Эдварда Сноудена, объятья Путина с французским дезертиром и неплательщиком налогов Депардье и т.д. .....

Опубліковано

Автоген!

Ну ладно французишка, жабоед, ему невдомек когда и почему объявляют войны - ты ж не он, понимаешь, что для этого должны быть

повод и причина, то есть ПРЕТЕНЗИИ

А к РФ - претензий нет - ни территориальных, ни экономический - ни каких иных существующих

А без претензий - это не война, это БЕСПРЕДЕЛ - ну вот как то, что

творит рашка теперь в Украине и за что получает по рогам

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...