Перейти до змісту
Український політичний форум

Заграница нам поможет !

GiRaFo.chka

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 252
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а там указано какому именно Донбассу? Освобожденному или оккупированному?

Ну я все же думаю временно оккупированной части. Хотя , какую из них таковой считать, тут как минимум 2 мнения. Но если платить собираются официальному Киеву, значит все же........
Опубліковано

Ну я все же думаю временно оккупированной части. Хотя , какую из них таковой считать, тут как минимум 2 мнения. Но если платить собираются официальному Киеву, значит все же........

ну, это ты так думаешь, слава богу.. Не шведы.. Ты когда ссыль даешь - уточняйся пжалиста!
Опубліковано

ну, это ты так думаешь, слава богу.. Не шведы.. Ты когда ссыль даешь - уточняйся пжалиста!

Шведы не уточнились((( Оставили простор для домыслов. Вот Климкин сразу уточнился, как ДОЛЖЕН свободно и добровольно проголосовать народ. Но то Климкин, а то шведы.
Опубліковано

Шведы не уточнились((( Оставили простор для домыслов. Вот Климкин сразу уточнился, как ДОЛЖЕН свободно и добровольно проголосовать народ. Но то Климкин, а то шведы.

мне не нравится Климкин, если честно. Глаза у него не верные.. Голос не хорош.. Ну это такое.. Действия и реакции пока совершенно безукоризненны. А что до Швеции - я сильно (СИЛЬНО!) сомневаюсь, чтоб они взялись за гуманитарку для рашистов.
Опубліковано

мне не нравится Климкин, если честно. Глаза у него не верные.. Голос не хорош.. Ну это такое.. Действия и реакции пока совершенно безукоризненны. А что до Швеции - я сильно (СИЛЬНО!) сомневаюсь, чтоб они взялись за гуманитарку для рашистов.

Они шведы люди сердобольные, в отличии от Порошенко и понимают, что сейчас в ЛДНР практически гуманитарная катастрофа. У них есть фонды на такой случай, вот и выделят денег. Но выделят разумеется через Киев для ЛДНР (населения). А вот, что и куда пойдёт - решать будет Киев, хотя шведы наверняка проконтролируют, чтобы не на проект "Стена"))) :rolleyes:
Опубліковано

Канада проставит украинской армии нелетальную военную помощь на $11 млн

Из предоставленных средств на $5 млн потрачено на обмундирование, остальная сумма — на оборудование для обезвреживания неразорвавшихся снарядов, системы связи и иную технику. Ожидается, что помощь прибудет на Украину уже в пятницу.

«Это очередной позитивный шаг (правительства) Канады, чтобы помочь Украине ответить на действия сепаратистов в восточных регионах страны. Оборудование и одежда расширят возможности вооруженных сил Украины по обеспечению безопасности на восточной границе», — заявил Николсон.

Несколько ранее Канада потратила $55 млн в виде помощи и обучения.

Опубліковано

В Пентагоне отрицают, что размещение танков в Европе связано с ситуацией на Украине

Дополнительная военная техника США размещается в Европе в рамках операции «Атлантическая решимость», а не из-за происходящего на Украине. Об этом заявил РИА Новости подполковник армии США Элэйн Конуэй.

«Это связано с операцией "Атлантическая решимость". Она продлится в течение 2015 года. Мы ищем лучший вариант поддержки операции в будущем», - заявил Конуэй, комментируя сообщения в СМИ, в которых говорилось о связи между ростом американского военного присутствия в Восточной Европе и кризисом на Украине.

Ранее генерал-лейтенант армии США Бен Ходжес рассказал, что США планируют разместить около 150 танков и бронетранспортёров в странах НАТО и Восточной Европе в 2015 году.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/61506#ixzz3KD30sI4A

Опубліковано

А что до Швеции - я сильно (СИЛЬНО!) сомневаюсь, чтоб они взялись за гуманитарку для рашистов.

кстати, неплохой вариант перезимовать, основное это доехать, потом заявление на статус беженца, жилье или компенсация, пособие, собеседования, даже если статус не дадут, не выгонят, а только порекомендуют покинуть, а там уже и весна пришла... :rolleyes:
Опубліковано

ЛДПР призвала США отозвать

полицию из Фергюсона и

раздавать там печенье

«Мы обращаемся к руководству

США с требованием вывести силы

правопорядка из Фергюсона, как в

своё время из Америки звонили

Януковичу и просили убрать силы

спецназа из Киева», – сообщили

«Русской службе новостей» в

пресс-службе ЛДПР.

«В американском городе Фергюсон

настоящий Майдан. Все жители

вышли на улицу, как в свое время

в Киеве, и Вашингтон бросил

против них спецназ – несколько

тысяч полицейских. ЛДПР считает,

что это недопустимо», – пояснили

в партии.

«Пусть Барак Обама даст указание

и отзовет своих полицейских. Да,

протестующие закидывают

полицейских бутылками с мочой –

они ещё не умеют делать коктейли

Молотова. Возможно, Порошенко

направит туда своих боевиков, и

они научат жечь покрышки, делать

коктейли Молотова.

Мы также просим официального

представителя Госдепа США

Викторию Нуланд прибыть в

Фергюсон и в другие американские

города, чтобы раздавать свои

знаменитые печенюшки. Если ей

не хватит, мы готовы выслать

несколько ящиков печенья на

адрес Виктории. В общем, надо

действовать так же, как было в

Киеве. И тогда все волнения в

Америке закончатся как Майдан в

Киеве – в одну из зимних ночей в

США произойдет государственный

переворот», – говорится в

заявлении Либерально-

демократической партии России.

Опубліковано

ЛДПР призвала США отозвать

полицию из Фергюсона и

раздавать там печенье

«Мы обращаемся к руководству

США с требованием вывести силы

правопорядка из Фергюсона, как в

своё время из Америки звонили

Януковичу и просили убрать силы

спецназа из Киева», – сообщили

«Русской службе новостей» в

пресс-службе ЛДПР.

«В американском городе Фергюсон

настоящий Майдан. Все жители

вышли на улицу, как в свое время

в Киеве, и Вашингтон бросил

против них спецназ – несколько

тысяч полицейских. ЛДПР считает,

что это недопустимо», – пояснили

в партии.

«Пусть Барак Обама даст указание

и отзовет своих полицейских. Да,

протестующие закидывают

полицейских бутылками с мочой –

они ещё не умеют делать коктейли

Молотова. Возможно, Порошенко

направит туда своих боевиков, и

они научат жечь покрышки, делать

коктейли Молотова.

Мы также просим официального

представителя Госдепа США

Викторию Нуланд прибыть в

Фергюсон и в другие американские

города, чтобы раздавать свои

знаменитые печенюшки. Если ей

не хватит, мы готовы выслать

несколько ящиков печенья на

адрес Виктории. В общем, надо

действовать так же, как было в

Киеве. И тогда все волнения в

Америке закончатся как Майдан в

Киеве – в одну из зимних ночей в

США произойдет государственный

переворот», – говорится в

заявлении Либерально-

демократической партии России.

:lol: :lol:
Опубліковано

читатель! Я не выношу когда в моих темах устраивают бардак. Особенно те, кто представляют пророссийских оккупантов.

О великий и могучий модератор!! А счего вы взяли, что именно я устраиваю бардак? Да ещё при этом ПРЕДСТАВЛЯЮ пророссийских оккупантов? Да простят меня боги за флуд! Аминь.....
Опубліковано

О великий и могучий модератор!! А счего вы взяли, что именно я устраиваю бардак? Да ещё при этом ПРЕДСТАВЛЯЮ пророссийских оккупантов? Да простят меня боги за флуд! Аминь.....

я не модератор.

но язык твой вырву. Во первых - все, кто поддерживают 166- МСБР идиотскими смайликами -ужимками → мне враг. Во вторых , в своей теме я имею возможность выкидывать всех, кто дает не конструктив, а засоряет гримасами.

Опубліковано

читатель! Я не выношу когда в моих темах устраивают бардак. Особенно те, кто представляют пророссийских оккупантов.

Российские оккупанты, я понимаю, а что это, такой за зверь, пророссийский оккупант?
Опубліковано

я не модератор.

но язык твой вырву. Во первых - все, кто поддерживают 166- МСБР идиотскими смайликами -ужимками → мне враг. Во вторых , в своей теме я имею возможность выкидывать всех, кто дает не конструктив, а засоряет гримасами.

Юля! А теперь серьёзно.

Мой смайлик-это МОЁ ЛИЧНОЕ отношение к посту! И если ты считаешь это поддержкой , то это твоё ЛИЧНОЕ ПРАВО. Но на МОЙ взгляд ты не права.....

Опубліковано

зверь, имеющий паспорт Украины и против нее же воюющий

А теперь объясните мне,сиволапому,какое Я имею отношение к данным товарищам?
Опубліковано

А почему он оккупантов, он же на этой земле живёт?

потому ЧЬТО

он не живет, а воюет. Убивает. Разрушает. И цель его - превратить украинскую землю в росийский анклав под чужеземным прапором.

ПС http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1401781.jpg

Опубліковано

ты их поддерживаешь морально!! :angry:

О-как! Так я их представляю или поддерживаю?

Если моя точка зренич не совпадает с ВАШЕЙ,то ВАШЕМУ МНЕНИЮ я-поддерживаю морально ВАШИХ противников? ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО?? :angry:

Опубліковано

потому ЧЬТО

он не живет, а воюет. Убивает. Разрушает. И цель его - превратить украинскую землю в росийский анклав под чужеземным прапором.

Ну убивают и разрушают, там с двух сторон. Где ты узнала, про цель про российского оккупанта?
Опубліковано

О-как! Так я их представляю или поддерживаю?

Если моя точка зренич не совпадает с ВАШЕЙ,то ВАШЕМУ МНЕНИЮ я-поддерживаю морально ВАШИХ противников? ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО?? :angry:

1. Еще предстоит выяснить.

2. Совершенно верно.

Опубліковано

Ну убивают и разрушают, там с двух сторон. Где ты узнала, про цель про российского оккупанта?

из многочисленных бредовых заявлений жириновского, являющегося, как общеизвестно, - рупором кремлевских рашистов.

Опубліковано

1. Еще предстоит выяснить.

2. Совершенно верно.

1.Прежде,чем искать черную кошку в тёмной комнате,следует убедиться,что она там есть.,..

2.А вот тут вы не правы...

Опубліковано

из многочисленных бредовых заявлений жириновского, являющегося, как общеизвестно, - рупором кремлевских рашистов.

ИМХО! Жириновский скорее является прокремлевским шутом! Но не глупым,иначе давно-бы уже плохо кончил...
Опубліковано

ИМХО! Жириновский скорее является прокремлевским шутом! Но не глупым,иначе давно-бы уже плохо кончил...

Фишка Жирика - это эмоциональная игра на публику. Мне кажется, на Украине Олег Ляшко из той же оперы. Или ошибаюсь?
Опубліковано

Фишка Жирика - это эмоциональная игра на публику. Мне кажется, на Украине Олег Ляшко из той же оперы. Или ошибаюсь?

Есть, что-то. Только Ляшко могут, по харе дать, а жирику нет.
Опубліковано

не

Ляшко не настолько циничен

и не такое хамло

но тоже играет на публику, типа апатажный

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...