GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Опубліковано 26 листопада, 2014 а там указано какому именно Донбассу? Освобожденному или оккупированному?
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 а там указано какому именно Донбассу? Освобожденному или оккупированному?Ну я все же думаю временно оккупированной части. Хотя , какую из них таковой считать, тут как минимум 2 мнения. Но если платить собираются официальному Киеву, значит все же........
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Опубліковано 26 листопада, 2014 Ну я все же думаю временно оккупированной части. Хотя , какую из них таковой считать, тут как минимум 2 мнения. Но если платить собираются официальному Киеву, значит все же........ ну, это ты так думаешь, слава богу.. Не шведы.. Ты когда ссыль даешь - уточняйся пжалиста!
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 ну, это ты так думаешь, слава богу.. Не шведы.. Ты когда ссыль даешь - уточняйся пжалиста!Шведы не уточнились((( Оставили простор для домыслов. Вот Климкин сразу уточнился, как ДОЛЖЕН свободно и добровольно проголосовать народ. Но то Климкин, а то шведы.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Опубліковано 26 листопада, 2014 Шведы не уточнились((( Оставили простор для домыслов. Вот Климкин сразу уточнился, как ДОЛЖЕН свободно и добровольно проголосовать народ. Но то Климкин, а то шведы.мне не нравится Климкин, если честно. Глаза у него не верные.. Голос не хорош.. Ну это такое.. Действия и реакции пока совершенно безукоризненны. А что до Швеции - я сильно (СИЛЬНО!) сомневаюсь, чтоб они взялись за гуманитарку для рашистов.
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 мне не нравится Климкин, если честно. Глаза у него не верные.. Голос не хорош.. Ну это такое.. Действия и реакции пока совершенно безукоризненны. А что до Швеции - я сильно (СИЛЬНО!) сомневаюсь, чтоб они взялись за гуманитарку для рашистов.Они шведы люди сердобольные, в отличии от Порошенко и понимают, что сейчас в ЛДНР практически гуманитарная катастрофа. У них есть фонды на такой случай, вот и выделят денег. Но выделят разумеется через Киев для ЛДНР (населения). А вот, что и куда пойдёт - решать будет Киев, хотя шведы наверняка проконтролируют, чтобы не на проект "Стена"))) :rolleyes:
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Канада проставит украинской армии нелетальную военную помощь на $11 млн Из предоставленных средств на $5 млн потрачено на обмундирование, остальная сумма — на оборудование для обезвреживания неразорвавшихся снарядов, системы связи и иную технику. Ожидается, что помощь прибудет на Украину уже в пятницу. «Это очередной позитивный шаг (правительства) Канады, чтобы помочь Украине ответить на действия сепаратистов в восточных регионах страны. Оборудование и одежда расширят возможности вооруженных сил Украины по обеспечению безопасности на восточной границе», — заявил Николсон. Несколько ранее Канада потратила $55 млн в виде помощи и обучения.
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 В Пентагоне отрицают, что размещение танков в Европе связано с ситуацией на Украине Дополнительная военная техника США размещается в Европе в рамках операции «Атлантическая решимость», а не из-за происходящего на Украине. Об этом заявил РИА Новости подполковник армии США Элэйн Конуэй. «Это связано с операцией "Атлантическая решимость". Она продлится в течение 2015 года. Мы ищем лучший вариант поддержки операции в будущем», - заявил Конуэй, комментируя сообщения в СМИ, в которых говорилось о связи между ростом американского военного присутствия в Восточной Европе и кризисом на Украине. Ранее генерал-лейтенант армии США Бен Ходжес рассказал, что США планируют разместить около 150 танков и бронетранспортёров в странах НАТО и Восточной Европе в 2015 году. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/61506#ixzz3KD30sI4A
*SPb* Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 А что до Швеции - я сильно (СИЛЬНО!) сомневаюсь, чтоб они взялись за гуманитарку для рашистов.кстати, неплохой вариант перезимовать, основное это доехать, потом заявление на статус беженца, жилье или компенсация, пособие, собеседования, даже если статус не дадут, не выгонят, а только порекомендуют покинуть, а там уже и весна пришла... :rolleyes:
*166 МСБР* Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 ЛДПР призвала США отозвать полицию из Фергюсона и раздавать там печенье «Мы обращаемся к руководству США с требованием вывести силы правопорядка из Фергюсона, как в своё время из Америки звонили Януковичу и просили убрать силы спецназа из Киева», – сообщили «Русской службе новостей» в пресс-службе ЛДПР. «В американском городе Фергюсон настоящий Майдан. Все жители вышли на улицу, как в свое время в Киеве, и Вашингтон бросил против них спецназ – несколько тысяч полицейских. ЛДПР считает, что это недопустимо», – пояснили в партии. «Пусть Барак Обама даст указание и отзовет своих полицейских. Да, протестующие закидывают полицейских бутылками с мочой – они ещё не умеют делать коктейли Молотова. Возможно, Порошенко направит туда своих боевиков, и они научат жечь покрышки, делать коктейли Молотова. Мы также просим официального представителя Госдепа США Викторию Нуланд прибыть в Фергюсон и в другие американские города, чтобы раздавать свои знаменитые печенюшки. Если ей не хватит, мы готовы выслать несколько ящиков печенья на адрес Виктории. В общем, надо действовать так же, как было в Киеве. И тогда все волнения в Америке закончатся как Майдан в Киеве – в одну из зимних ночей в США произойдет государственный переворот», – говорится в заявлении Либерально- демократической партии России.
reader54ru Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 ЛДПР призвала США отозвать полицию из Фергюсона и раздавать там печенье «Мы обращаемся к руководству США с требованием вывести силы правопорядка из Фергюсона, как в своё время из Америки звонили Януковичу и просили убрать силы спецназа из Киева», – сообщили «Русской службе новостей» в пресс-службе ЛДПР. «В американском городе Фергюсон настоящий Майдан. Все жители вышли на улицу, как в свое время в Киеве, и Вашингтон бросил против них спецназ – несколько тысяч полицейских. ЛДПР считает, что это недопустимо», – пояснили в партии. «Пусть Барак Обама даст указание и отзовет своих полицейских. Да, протестующие закидывают полицейских бутылками с мочой – они ещё не умеют делать коктейли Молотова. Возможно, Порошенко направит туда своих боевиков, и они научат жечь покрышки, делать коктейли Молотова. Мы также просим официального представителя Госдепа США Викторию Нуланд прибыть в Фергюсон и в другие американские города, чтобы раздавать свои знаменитые печенюшки. Если ей не хватит, мы готовы выслать несколько ящиков печенья на адрес Виктории. В общем, надо действовать так же, как было в Киеве. И тогда все волнения в Америке закончатся как Майдан в Киеве – в одну из зимних ночей в США произойдет государственный переворот», – говорится в заявлении Либерально- демократической партии России. :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2014 Автор Опубліковано 27 листопада, 2014 :lol: :lol: читатель! Я не выношу когда в моих темах устраивают бардак. Особенно те, кто представляют пророссийских оккупантов.
reader54ru Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 читатель! Я не выношу когда в моих темах устраивают бардак. Особенно те, кто представляют пророссийских оккупантов.О великий и могучий модератор!! А счего вы взяли, что именно я устраиваю бардак? Да ещё при этом ПРЕДСТАВЛЯЮ пророссийских оккупантов? Да простят меня боги за флуд! Аминь.....
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2014 Автор Опубліковано 27 листопада, 2014 О великий и могучий модератор!! А счего вы взяли, что именно я устраиваю бардак? Да ещё при этом ПРЕДСТАВЛЯЮ пророссийских оккупантов? Да простят меня боги за флуд! Аминь..... я не модератор. но язык твой вырву. Во первых - все, кто поддерживают 166- МСБР идиотскими смайликами -ужимками → мне враг. Во вторых , в своей теме я имею возможность выкидывать всех, кто дает не конструктив, а засоряет гримасами.
Китайский десант Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 читатель! Я не выношу когда в моих темах устраивают бардак. Особенно те, кто представляют пророссийских оккупантов.Российские оккупанты, я понимаю, а что это, такой за зверь, пророссийский оккупант?
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2014 Автор Опубліковано 27 листопада, 2014 Российские оккупанты, я понимаю, а что это, такой за зверь, пророссийский оккупант? зверь, имеющий паспорт Украины и против нее же воюющий
reader54ru Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 я не модератор. но язык твой вырву. Во первых - все, кто поддерживают 166- МСБР идиотскими смайликами -ужимками → мне враг. Во вторых , в своей теме я имею возможность выкидывать всех, кто дает не конструктив, а засоряет гримасами. Юля! А теперь серьёзно. Мой смайлик-это МОЁ ЛИЧНОЕ отношение к посту! И если ты считаешь это поддержкой , то это твоё ЛИЧНОЕ ПРАВО. Но на МОЙ взгляд ты не права.....
reader54ru Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 зверь, имеющий паспорт Украины и против нее же воюющийА теперь объясните мне,сиволапому,какое Я имею отношение к данным товарищам?
Китайский десант Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 зверь, имеющий паспорт Украины и против нее же воюющийА почему он оккупантов, он же на этой земле живёт?
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2014 Автор Опубліковано 27 листопада, 2014 А теперь объясните мне,сиволапому,какое Я имею отношение к данным товарищам? ты их поддерживаешь морально!! :angry:
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2014 Автор Опубліковано 27 листопада, 2014 А почему он оккупантов, он же на этой земле живёт? потому ЧЬТО он не живет, а воюет. Убивает. Разрушает. И цель его - превратить украинскую землю в росийский анклав под чужеземным прапором. ПС http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1401781.jpg
reader54ru Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 ты их поддерживаешь морально!! :angry:О-как! Так я их представляю или поддерживаю? Если моя точка зренич не совпадает с ВАШЕЙ,то ВАШЕМУ МНЕНИЮ я-поддерживаю морально ВАШИХ противников? ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО?? :angry:
Китайский десант Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 потому ЧЬТО он не живет, а воюет. Убивает. Разрушает. И цель его - превратить украинскую землю в росийский анклав под чужеземным прапором. Ну убивают и разрушают, там с двух сторон. Где ты узнала, про цель про российского оккупанта?
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2014 Автор Опубліковано 27 листопада, 2014 О-как! Так я их представляю или поддерживаю? Если моя точка зренич не совпадает с ВАШЕЙ,то ВАШЕМУ МНЕНИЮ я-поддерживаю морально ВАШИХ противников? ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО?? :angry: 1. Еще предстоит выяснить. 2. Совершенно верно.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2014 Автор Опубліковано 27 листопада, 2014 Ну убивают и разрушают, там с двух сторон. Где ты узнала, про цель про российского оккупанта? из многочисленных бредовых заявлений жириновского, являющегося, как общеизвестно, - рупором кремлевских рашистов.
reader54ru Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 1. Еще предстоит выяснить. 2. Совершенно верно. 1.Прежде,чем искать черную кошку в тёмной комнате,следует убедиться,что она там есть.,..2.А вот тут вы не правы...
reader54ru Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 из многочисленных бредовых заявлений жириновского, являющегося, как общеизвестно, - рупором кремлевских рашистов.ИМХО! Жириновский скорее является прокремлевским шутом! Но не глупым,иначе давно-бы уже плохо кончил...
doctor_Ganz Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 ИМХО! Жириновский скорее является прокремлевским шутом! Но не глупым,иначе давно-бы уже плохо кончил...Фишка Жирика - это эмоциональная игра на публику. Мне кажется, на Украине Олег Ляшко из той же оперы. Или ошибаюсь?
Китайский десант Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 Фишка Жирика - это эмоциональная игра на публику. Мне кажется, на Украине Олег Ляшко из той же оперы. Или ошибаюсь?Есть, что-то. Только Ляшко могут, по харе дать, а жирику нет.
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 Фишка Жирика - это эмоциональная игра на публику. Мне кажется, на Украине Олег Ляшко из той же оперы. Или ошибаюсь? не Ляшко не настолько циничен и не такое хамло но тоже играет на публику, типа апатажный
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.