Перейти до змісту
Український політичний форум

Заграница нам поможет !

GiRaFo.chka

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Отвечаю серьёзному. :rolleyes:

Российский дальний восток - это Приморский край.

Чукотка, камчатка Якутия и пр. это какой восток?
  • Відповідей 252
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

В китайцев у архивах другие карты. :lol:

Китайцы ПОКА (акцент) России не угроза. Завалят вместе США, тогда будет местная делёжка. На данном этапе от США идёт угроза всему миропорядку и Китай это отлично понимает.
Опубліковано

Китайцы ПОКА (акцент) России не угроза. Завалят вместе США, тогда будет местная делёжка. На данном этапе от США идёт угроза всему миропорядку и Китай это отлично понимает.

Китай отлично понимает, что пока США пускает его на свой рынок и идут американские инвестиции, то он, в отличие от России, способен развиваться. Китайцы умнее русских, и не сделают врага из того, что не может им быть. :rolleyes:
Опубліковано

Китай отлично понимает, что пока США пускает его на свой рынок и идут американские инвестиции, то он, в отличие от России, способен развиваться. Китайцы умнее русских, и не сделают врага из того, что не может им быть. :rolleyes:

Ну вы наивны))) Китай делает деньги и копит силы. Но при этом прекрасно понимает, что США не могут быть НЕ врагом, хотя бы в силу разных государственных систем. А сейчас очень сильно напряглись по Гонконгу, к которым США приложили свою чёрную задницу, как и к Майдану.
Опубліковано

Я вам конкретно ответил: Приморский край. Не доганяете... :rolleyes:

Значит о Дальнем востоке речи не идет...,

чтобы не выглядеть глупо нужно формулировать корректно,

так кто, когда и на что претендует в Приморском крае?

Опубліковано

Ну вы наивны))) Китай делает деньги и копит силы. Но при этом прекрасно понимает, что США не могут быть НЕ врагом, хотя бы в силу разных государственных систем. А сейчас очень сильно напряглись по Гонконгу, к которым США приложили свою чёрную задницу, как и к Майдану.

Да нет. Россия тоже копила деньги и где они? Гонконг принадлежит Китаю и это никто не оспаривает. У вас безнадёжные аргументы. Вы хотите верить в то, что невозможно - верьте. :rolleyes:
Опубліковано

Да нет. Россия тоже копила деньги и где они? Гонконг принадлежит Китаю и это никто не оспаривает. У вас безнадёжные аргументы. Вы хотите верить в то, что невозможно - верьте. :rolleyes:

Вам ссылки? На то, что Псаке подтвердила, что США поддерживают "революцию" в Гонконге? Или вам ссылки на то, что США поддерживали Майдан? Не понимаю, что вам не понятно в таких простых фактах. :(
Опубліковано

Значит о Дальнем востоке речи не идет...,

Во флудёр. Я писаал не вообще о дальном востоке, а о российском дальном востоке. Не доганяете? :angry:

так кто, когда и на что претендует в Приморском крае?

Читайте внимательно мои предыдущие посты - там есть ответы.
Опубліковано

Вы хотите верить в то, что невозможно - верьте. :rolleyes:

взаимно :rolleyes:

а теперь представите, что для Китая может быть привлекательней СШП, территория, климат, инфраструктуры..., вот где их потенциальная цель

и зачем воевать, если за долги и так отдадут?

Опубліковано

Вам ссылки? На то, что Псаке подтвердила, что США поддерживают "революцию" в Гонконге? Или вам ссылки на то, что США поддерживали Майдан? Не понимаю, что вам не понятно в таких простых фактах. :(

США поддерживают демократию в Гонконге, а не некую революцию за независимость Гонконга.

Хотя для русского уха демократия и революция одно и то же. :rolleyes:

Опубліковано

Я писаал не вообще о дальном востоке, а о российском дальном востоке. Не доганяете? :angry:

не... не догоняю, какие претензии у Китая к, ну допустим, территориям колымы, или это не дальний восток? или колыма не в России? :lol:

это я так, чисто поржать над географом...

Опубліковано

+
Опубліковано

Ну если вы не поняли, значит не к чему. Имеющий уши, да услышит, имеющий мозги, да поймёт.

Ясно, краткость не сестра вашего таланта. Вы не способны кратко изложить свои аргументы. У меня нет времени слушать чью-то болтовню, суть которой вы могли бы изложить в трёх предложениях. Возможно, в этом случае вы и вызвали бы мой интерес. :rolleyes:
Опубліковано

Ясно, краткость не сестра вашего таланта. Вы не способны кратко изложить свои аргументы. У меня нет времени слушать чью-то болтовню, суть которой вы могли бы изложить в трёх предложениях. Возможно, в этом случае вы и вызвали бы мой интерес. :rolleyes:

Вы мой интерес вызвали, но не смогли аргументировать ни одного своего утверждения, увы.
Опубліковано

не... не догоняю, какие претензии у Китая к, ну допустим, территориям колымы, или это не дальний восток? или колыма не в России? :lol:

это я так, чисто поржать над географом...

А что часть приамурья не принадлежит приморскому краю?

Продолжайте ржать дальше. Это у вас хорошо получается. :rolleyes:

Опубліковано

Вы мой интерес вызвали, но не смогли аргументировать ни одного своего утверждения, увы.

Я вам предоставлял не утверждения, а свои суждения на ваши суждения. Улавливаете разницу? :rolleyes:
Опубліковано

Я вам предоставлял не утверждения, а свои суждения на ваши суждения. Улавливаете разницу? :rolleyes:

Извините не понял, я думал, что ваши суждения имеют какое-то фактическое подтверждение, а если это пустая демагогия и ваши личные домыслы и чаиния, то беседа принимает другой формат. Ок. Правила игры я понял. Трепать все, что взбрело в голову. Тогда предлагаю вариант высадки 1-го украинца на Марс, как вам сюжет? :lol:
Опубліковано

Извините не понял, я думал, что ваши суждения имеют какое-то фактическое подтверждение, а если это пустая демагогия и ваши личные домыслы и чаиния, то беседа принимает другой формат. Ок. Правила игры я понял. Трепать все, что взбрело в голову. Тогда предлагаю вариант высадки 1-го украинца на Марс, как вам сюжет? :lol:

Мои суждения, в отличие от ваших не имеют логических противоречий, ибо они построены на явных фактах, что вы забавно проигнорировали. Мои суждения были контраргументами ваших суждений. Вы же так и не удосужились провести их адекватную критику. В дальнейшем будьте внимательны и не ставте себя в глупое положение с Марсом. :rolleyes:
Опубліковано

Что делить будут?

на данном этапе угроза идет

1. от нацистского государства РФ

2. от исламского государства ИГИЛ

3. от болезни Эбола

где там США?

Опубліковано

где там США?

глава Госдепартамента США посоветовал не обращать внимание на заявление Обамы, поставившего Россию в один ряд с ИГ и эпидемией Эболы.
Опубліковано

глава Госдепартамента США посоветовал не обращать внимание на заявление Обамы, поставившего Россию в один ряд с ИГ и эпидемией Эболы.

Госдеп США: Лавров неверно истолковал слова Керри об Обаме

Глава МИД РФ Сергей Лавров, рассказывая о своих разговорах с Джоном Керри, высказался некорректно

Опубліковано

ЕС и США приветствуют такую РФ?

26 ноября 2014 г.

Кристиан Ульч | Die Presse

Премьер-министр Словении: "Мы должны поставить русским границы"

В интервью Die Presse словенский премьер-министр Миро Церар высказался за экономическую открытость по отношению к России в сочетании с принципиальной позицией по политическим вопросам.

"В экономическом отношении Евросоюз должен сохранять открытость по отношению к России, - цитирует его австрийская газета. - Мы соседи, мы должны сотрудничать. В то же время ЕС не вправе позволять Российской Федерации при помощи военного насилия передвигать границы. Это неприемлемо. Мы должны поставить русским границы".

Церар подтвердил, что российским инвесторам на Балканах "тоже рады". "У России, естественно, есть своя политическая стратегия на Балканах, - сказал он. - Но вместе с тем мы должны следовать букве закона".

О том, как с Россией и ЕС должна, по его мнению, взаимодействовать Сербия, премьер сказал следующее: "Сербы должны понимать, какой политический сигнал они пошлют ЕС, если хотя бы частично не примут участия [в санкциях против России]. Если они хотят быть серьезным кандидатом на вступление в ЕС, им следует принять наши европейские правила, нашу политику".

Источник: Die Presse

Опубліковано

Какая прелесть))) И потом не говорите мне про независимость мнений "маленьких" стран. Зависимы на все 100%. А вот от кого, от чьего мнения - это уже отдельная тема)))

Опубліковано

толик! ТОООлик!! Вернись немедленно! Что ты как красна девица обижаешься! Это политфорум. Тут и не такое в свой адрес услышать можешь..

подумаешь, ну чуточку тупым обозвали... что ты нежный такой!

Давай, вертайся.. Со временем - поумнеешь! :)

Опубліковано

Для помощи Донбассу Швеция готова выделить дополнительно около 4,5 млн долл.

Швеция уже выделила 3,8 миллионов евро, которые были предназначены для жителей Донбасса, которые пострадали в результате боевых действий.

Теперь, по словам министра иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем, страна намерена выделить еще 10 миллионов крон (около 4,5 миллионов долларов) для поддержки наиболее пострадавших регионов Донбасса

Об этом она сообщила на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным в Киеве.

"Мы увеличиваем объем гуманитарной помощи, которая будет предоставлена наиболее пострадавшим регионам… Когда я вернусь в Стокгольм, будет принято соответствующее решение о выделении Украине дополнительно 10 млн. крон", — цитирует Вальстрем агентство УНИАН

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...