Китайский десант Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Не виконувати - це для вас А ще придумати і на придуманому будувати висновки. Поки що ЕС і США не допомагаєють Україні, а виконують свої зобов'язання по гарануванні нашої безпеки, які вони нам давали, коли ми позбувалися ядерної зброї. Это ты мне отвечаешь?
Пиночет Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 а виконують свої зобов'язання по гарануванні нашої безпеки, які вони нам давали, коли ми позбувалися ядерної зброї.А как звучали эти обязательства? Чет я не припомню.
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Ну при 2-х вариантах - или Украина сможет покорить Донбасс и вернуть Крым, или будет изменён УСТАВ НАТО, при единодушном одобрении всех стран членов НАТО. И то и то, лично мне видится сильно проблематичным и может привести , при определённых условиях, к 3-ей Мировой войне (ядерной).Вот именно, будет изменён устав НАТО и ЕС. Тупость России всех достала.
reader54ru Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Вот именно, будет изменён устав НАТО и ЕС. Тупость России всех достала.Вы сами-то в это верите?
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Под нажимом США, могут принять, только это им не нужно (ЕС).Ну да, вы знаток, что им нужно, а что им не нужно. :rolleyes:
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Вы сами-то в это верите?При чём здесь вера. США и ЕС чётко уяснили, какую опасность несёт путинская Россия установившемуся мировому порядку. :rolleyes:
Парабеллум(1) Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Вот именно, будет изменён устав НАТО и ЕС. Тупость России всех достала. Постарайся подумать- почему у них в уставе забит тезис о том, что в члены не принимают страны имеющие нерешенные территориальные проблемы. Ответ столь незатейливый, что может удивить, даже, не сильно догадливого мечтателя. Штайнмайер уже охрип доносить до глухих, ан нет, продолжают верить.
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Постарайся подумать- почему у них в уставе забит тезис о том, что в члены не принимают страны имеющие нерешенные территориальные проблемы. Ответ столь незатейливый, что может удивить, даже, не сильно догадливого мечтателя. Штайнмайер уже охрип доносить до глухих, ан нет, продолжают верить. Штанмайер всё-же не вечен, как и Путин. При том, осёл всегда сдыхает. То есть незбежно будут открыты новые источники энергии, что приведёт к упадку России, ведь без достаточного количества нефтедолларов путинская Россия не может существовать. Всё украденное ею придётся вернуть, ибо в противном случае вряд-ли дадут денег взаймы на поддержку экономики. :rolleyes:
Парабеллум(1) Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Штанмайер всё-же не вечен, как и Путин. При том, осёл всегда сдыхает. То есть незбежно будут открыты новые источники энергии, что приведёт к упадку России, ведь без достаточного количества нефтедолларов путинская Россия не может существовать. Всё украденное ею придётся вернуть, ибо в противном случае вряд-ли дадут денег взаймы на поддержку экономики. :rolleyes: Понимаешь, ты только что обвинял оппонента в демагогии, а сам тянешь туда. Давай без фантазий и мечтаний. Есть то, что есть, и оно объективно сейчас, а не в "прекрасном далеко" На сегодня - путь в НАТО вам закрыт. И никто его открывать пока не собирается. Почему- я тебе уже написал в предыдущем посте.
Пиночет Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 То есть незбежно будут открыты новые источники энергии, что приведёт к упадку России, ведь без достаточного количества нефтедолларов путинская Россия не может существовать. Всё украденное ею придётся вернуть, ибо в противном случае вряд-ли дадут денег взаймы на поддержку экономики. :rolleyes:В те далекие времена денег уже не будет. Это уже "светлое будущее" - все будет общее, границ не будет, все люди братья, в паспорте не будет национальности.... Коммунизм, короче. "Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе" (Некрасов)
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Понимаешь, ты только что обвинял оппонента в демагогии, а сам тянешь туда. Давай без фантазий и мечтаний. Есть то, что есть, и оно объективно сейчас, а не в "прекрасном далеко" На сегодня - путь в НАТО вам закрыт. И никто его открывать пока не собирается. Почему- я тебе уже написал в предыдущем посте. Милок, это вы всё переварачиваете своей демагогией. Внимательно читайте то, что я пишу. Я изначально писал не о сегодняшнем дне. На сегоднешний день вступление в НАТО, как таковое, и не нужно Украине.Замечу, что два года назад такие как вы предрекали, что Украина не нужна ЕС и о никаком ассоциативном её членстве не может быть и речи. Но жизнь изменчива. :rolleyes:
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 В те далекие времена ...Разве сто лет вперёд - это далёкие времена... :blink:
Парабеллум(1) Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Милок, это вы всё переварачиваете своей демагогией. Внимательно читайте то, что я пишу. Я изначально писал не о сегодняшнем дне. На сегоднешний день вступление в НАТО, как таковое, и не нужно Украине. Замечу, что два года назад такие как вы предрекали, что Украина не нужна ЕС и о никаком ассоциативном её членстве не может быть и речи. Но жизнь изменчива. :rolleyes: Милок, могу себе представить как два монстра схватятся в борьбе за украинские утраты. С одной стороны НАТО с Украиной, а с другой блок РУКИ( Россия и Китай) и будут биться на земле, в воздухе, на воде, под водой и в космосе. Кстати, на сегодняшний момент вы ЕС не нужны - это если объективно смотреть на вещи. Без глупого фанатизма.
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 А как звучали эти обязательства? Чет я не припомню. Будапештский меморандум http://uk.m.wikipedia.org/wiki/Будапештський_меморандум
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Постарайся подумать- почему у них в уставе забит тезис о том, что в члены не принимают страны имеющие нерешенные территориальные проблемы. Ответ столь незатейливый, что может удивить, даже, не сильно догадливого мечтателя. Штайнмайер уже охрип доносить до глухих, ан нет, продолжают верить. Типично русский тугодум Скажи, какими соглашениями, или договоенностями обеспечили развал Союза? - тем не менее его нет. Так же будет и с вашей срашей, если сами не одумаетесь и не прогоните шизофреника.
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Милок, могу себе представить как два монстра схватятся в борьбе за украинские утраты. С одной стороны НАТО с Украиной, а с другой блок РУКИ( Россия и Китай) и будут биться на земле, в воздухе, на воде, под водой и в космосе. Представляйте себе на здоровье с фанатизмом или без фанатизма - как получится. Но вызывает смех то, что Китай считает российский Дальний Восток своей исконной территорией, как Россия считает Крым. К тому же США и ЕС являются важнейшими рынками сбыта китайских товаров.Кстати, на сегодняшний момент вы ЕС не нужны - это если объективно смотреть на вещи. Без глупого фанатизма.Назовите эти объективные вещи, ибо ваше голословное суждение не убедительно. :rolleyes:
Парабеллум(1) Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Типично русский тугодум Скажи, какими соглашениями, или договоенностями обеспечили развал Союза? - тем не менее его нет. Так же будет и с вашей срашей, если сами не одумаетесь и не прогоните шизофреника. Перестань. Развал СССР не нес прямой угрозы глобальной войны. А то о чем вы тут толкуете - несет. На западе нет дураков подписываться на это дело, поэтому не рассматривают таких кандидатов - носителей повода развязать глобальный вооруженный конфликт.
Парабеллум(1) Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Представляйте себе на здоровье с фанатизмом или без фанатизма - как получится. Но вызывает смех то, что Китай считает российский Дальний Восток своей исконной территорией, как Россия считает Крым. К тому же США и ЕС являются важнейшими рынками сбыта китайских товаров. Назовите эти объективные вещи, ибо ваше голословное суждение не убедительно. :rolleyes: Конечно, право на фантазии даны всем повсеместно. Что без труда вы и обнаружили путем незатейливого мыслительного процесса. Вот, видите, как это несложно.
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Конечно, право на фантазии даны всем повсеместно. Что без труда вы и обнаружили путем незатейливого мыслительного процесса. Вот, видите, как это несложно. Ну, в вашем незатейливом мыслительном процессе я всё-же не увидел объективных вещей, которые просил вас назвать для того, что бы вы были убедительным. :rolleyes:
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Перестань. Развал СССР не нес прямой угрозы глобальной войны. А то о чем вы тут толкуете - несет. На западе нет дураков подписываться на это дело, поэтому не рассматривают таких кандидатов - носителей повода развязать глобальный вооруженный конфликт. С пониманием у тебя проблемі: где я пишу про вооруженній конфликт между Западом и РФ? Я пишу, что все сделают умно и по тихому, хоть и не сразу.
Парабеллум(1) Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Ну, в вашем незатейливом мыслительном процессе я всё-же не увидел объективных вещей, которые просил вас назвать для того, что бы вы были убедительным. :rolleyes: Ну, в таком случае, не стоит тратить могучую мыслительную энергию на "незатейливые мыслительные процессы" А объективно - кроме подписанных бумажек нет ничего. Только мечтания и говорильня о мечтаниях, как все будет потом. Не надрывайте интеллект, отвечая на этот пост. Если есть желание, через год глянем, что произойдет с балансом во внешней торговле. А пока у вас есть время подготовиться и посмотреть, что там сейчас. Это не трудно- об этом сейчас у вас только ленивый не пишет.
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 СССР нес угрозу демократии РФ тоже несет угрозу демократии. Или ті считаешь, что Запад боится военной 'мощи' россии?
*SPb* Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 что Китай считает российский Дальний Восток своей исконной территориейсмешной, а где на карте мира дальни восток? :rolleyes:
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Не надрывайте интеллект, отвечая на этот пост.Разве можно надрывать интелект на детский лепет? :lol:
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 смешной, а где на карте мира дальни восток? :rolleyes:Отвечаю серьёзному. :rolleyes: Российский дальний восток - это Приморский край.
Парабеллум(1) Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 С пониманием у тебя проблемі: где я пишу про вооруженній конфликт между Западом и РФ? Я пишу, что все сделают умно и по тихому, хоть и не сразу. Ну, что тебе сказать...да какая разница как это сделают.. вы же от желания вернуть Крым не откажитесь - дальше соображай сама, если с понманием у тебя проблем нет. А мое понимание пропустим, ибо для тебя причинно- следственную связь проще откинуть в сторону, плюнув в оппонента.
Крузенштерн Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Отвечаю серьёзному. :rolleyes: Российский дальний восток - это Приморский край. Который к Китаю, ну вообще никакого отношения не имеет. Ни исторически, ни политически...
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Который к Китаю, ну вообще никакого отношения не имеет. Ни исторически, ни политически...Не пытайтесь это рассказывать китайцам - уж очень сильно обидятся. :lol:
Riddick Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 При чём здесь вера. США и ЕС чётко уяснили, какую опасность несёт путинская Россия установившемуся мировому порядку. :rolleyes: ЕС и США приветствуют такую РФ?
Крузенштерн Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Не пытайтесь это рассказывать китайцам - уж очень сильно обидятся. :lol:Зачем рассказывать? Все есть на картах и в архивах. Там есть 2-3 спорных кусочка и не более того. Впрочем Китай, сейчас видит большую угрозу в США и его притязаниях на мирового гигемона. Что-то там не айс с Гонконгом. Если очень осторожный Китай позволил себе очень неосторожные высказывания по Крыму (надеюсь читали), то, что уж и говорить.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.