GiRaFo.chka Опубліковано 17 листопада, 2014 Опубліковано 17 листопада, 2014 17.11.14 Конгресс США рассмотрит вопрос о предоставлении Украине оружия и боеприпасов Конгресс США рассмотрит закон о ленд-лизе, предлагающий передать Украине оружие, боеприпасы и другие виды вооружения для противостояния российской агрессии. Автор законопроекта республиканец Майкл Берджес, убежден, что одной финансовой помощи в сложившейся ситуации уже недостаточно, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Америки. Комментируя происходящее в Украине, Берджес сказал: "Украинцы хотят жить в объединенной, независимой, стабильной и процветающей демократии. И, без сомнения, война на Донбассе усложняет реформаторские усилия. Российская агрессия сделала Украину более объединенной, более демократичной и, что иронично, более прозападной. Результаты последних выборов это подтвердили. Представитель Республиканской партии призвал помочь Украине в ее стремлении к свободе и демократии. "Конгресс стоит на позиции солидарности с Украиной. США уже предоставили финансовую и материальную помощь Украине, но принимая во внимание постоянную агрессию и отсутствие уважения к мирному плану, демонстрируемые Россией, Украина нуждается в большем, чем деньги. Украине нужно оружие, боеприпасы, бронежилеты и средства связи, - отметил конгрессмен. - Безусловно, финансовая помощь важна, но также важно оружие и боеприпасы, чтобы отбить российские войска, которые вторглись в суверенную страну". Законопроект Майкла Берджеса H.R. 5315 предлагает по программе ленд-лиза дать президенту США право передать оружие Украине. В случае, если законопроект будет принят, Украина может рассчитывать на противотанковое и противовоздушное оружие, боеприпасы, штурмовые и снайперские винтовки, другое стрелковое оружие, гранатометы, пулеметы, системы управления огнем, бронежилеты, многоцелевые автомобили и многое другое. http://censor.net.ua/n312315</a>%20Источник:%20<a%20href="http://censor.net.ua/n312315""%20target="_blank"%20rel="nofollow">http://censor.net.ua/n312315"</a>'>источник
E2E4 Опубліковано 17 листопада, 2014 Опубліковано 17 листопада, 2014 17.11.14 Конгресс США рассмотрит вопрос о предоставлении Украине оружия и боеприпасов "Украинцы хотят жить в объединенной, независимой, стабильной и процветающей демократии. И, без сомнения, война на Донбассе усложняет реформаторские усилия. Российская агрессия сделала Украину более объединенной, более демократичной и, что иронично, более прозападной. Результаты последних выборов это подтвердили. Представитель Республиканской партии призвал помочь Украине в ее стремлении к свободе и демократии. Законопроект Майкла Берджеса H.R. 5315 предлагает по программе ленд-лиза дать президенту США право передать оружие Украине. Лучше бы угля прислали...
reader54ru Опубліковано 17 листопада, 2014 Опубліковано 17 листопада, 2014 Лучше бы угля прислали...Где-то читал про договор со штатовской компанией по углю,но....
*SPb* Опубліковано 17 листопада, 2014 Опубліковано 17 листопада, 2014 США уже предоставили финансовую и материальную помощь Украинесколько?извиняюсь за любопытство
GiRaFo.chka Опубліковано 17 листопада, 2014 Автор Опубліковано 17 листопада, 2014 сколько? тебе скинуть на бедность? Рашка не докармлюетЬ ? ;)
*SPb* Опубліковано 17 листопада, 2014 Опубліковано 17 листопада, 2014 тебе скинуть на бедность? Рашка не докармлюетЬ ? ;)спасибо, но мои возможности дружат с моими желаниями, прости, последнее слово я не понял
Парабеллум(1) Опубліковано 17 листопада, 2014 Опубліковано 17 листопада, 2014 Юля, а зачем вам американское оружие?
GiRaFo.chka Опубліковано 17 листопада, 2014 Автор Опубліковано 17 листопада, 2014 Юля, а зачем вам американское оружие? Нам все равно чье. Лишь бы качественное, подешевле и побыстрее. Нам защищать дом нечем
Парабеллум(1) Опубліковано 17 листопада, 2014 Опубліковано 17 листопада, 2014 Нам все равно чье. Лишь бы качественное, подешевле и побыстрее. Нам защищать дом нечем Это называется эскалацией конфликта. На амеровское оружие появится то, чего еще не было. Это уже пройдено не раз и не два- сила действия противостоит противодействию. Военного решения нет. Нет и все.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 листопада, 2014 Автор Опубліковано 17 листопада, 2014 Это называется эскалацией конфликта. На амеровское оружие появится то, чего еще не было. Это уже пройдено не раз и не два- сила действия противостоит противодействию. Военного решения нет. Нет и все. я не утверждаю, но ответь,: ты вроде бы разбираешься в военном деле.. Так вот скажи, когда СССР столкнулся с внезапной агрессией гитлеровцев, какая расстановка сил была? Равная? Как бы тогда расценивался твой вердикт? "Военного решения нет!"... Улавливаешь мою мысль?
Парабеллум(1) Опубліковано 17 листопада, 2014 Опубліковано 17 листопада, 2014 я не утверждаю, но ответь,: ты вроде бы разбираешься в военном деле.. Так вот скажи, когда СССР столкнулся с внезапной агрессией гитлеровцев, какая расстановка сил была? Равная? Как бы тогда расценивался твой вердикт? "Военного решения нет!"... Улавливаешь мою мысль? Я, бы, не стал проводить такие рискованные параллели. Ситуация другая, как бы тебе этого не хотелось. В открытом военном противостоянии у вас нет никаких шансов ни амеровском, ни с жидовским, ни оружием межгалактического союза. Но, не думаю, что дело дойдет до этого. Не дай бог.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 листопада, 2014 Автор Опубліковано 17 листопада, 2014 Я, бы, не стал проводить такие рискованные параллели. Ситуация другая, как бы тебе этого не хотелось. В открытом военном противостоянии у вас нет никаких шансов ни амеровском, ни с жидовским, ни оружием межгалактического союза. Но, не думаю, что дело дойдет до этого. Не дай бог. уже дошло. мож не в таких масштабах, как вам хотелось бы.. противостояние всегда протекает по одной схеме. Нападение - проникновение- осознание - отпор- атака. На каком-то из этих отрезков как правило начинает усиливаться военный дух обороняющихся +населения. Ваша беда в том, что вы не учли одного момента. О котором так много говорят россияне , : " мы одной крови". Такие же славяне как вы. И драться будем до победы. И уже неважно, кто сидит в этих белых камазах и колорадских засадах. Слава нації. Смерть ворогам.
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Опубліковано 18 листопада, 2014 Это называется эскалацией конфликта. На амеровское оружие появится то, чего еще не было. Это уже пройдено не раз и не два- сила действия противостоит противодействию. Военного решения нет. Нет и все. А почему вы считаете ,что военного решения ситуации на Донбассе - нет ? Если Запад сможет ограничить вмешательство Р.Ф. в Украину ,то она со своими бандюками днровскими сладит ,не быстро ,не легко ,но сладит . Разве силовые структуры в гос-ве (армия ,милиция ) созданы не для того ,что-бы именно силовым путём решать проблемы с бандитизмом и сепаратизмом ? Посмотрите на наш опыт решения подобной проблемы (Чечня ) где мы ,очень даже решали,именно военным путём ,проблему сепаратизма на Кавказе ,а вы говорите ....
Парабеллум(1) Опубліковано 18 листопада, 2014 Опубліковано 18 листопада, 2014 А почему вы считаете ,что военного решения ситуации на Донбассе - нет ? Если Запад сможет ограничить вмешательство Р.Ф. в Украину ,то она со своими бандюками днровскими сладит ,не быстро ,не легко ,но сладит . Разве силовые структуры в гос-ве (армия ,милиция ) созданы не для того ,что-бы именно силовым путём решать проблемы с бандитизмом и сепаратизмом ? Посмотрите на наш опыт решения подобной проблемы (Чечня ) где мы ,очень даже решали,именно военным путём ,проблему сепаратизма на Кавказе ,а вы говорите .... Витюня, нет примеров решения военным путем конфликтов подобного рода. Это, либо перманентное военное противостояние, либо найденный компромисс. Яркий пример - Карабах. Тебе к сведению - на Кавказе( и не только в Чечне) решение было найдено не военным путем. Divide et impera. Лучшего способа с времен Рима никто еще не придумал. Не надо строить иллюзий по отношению к Западу. Новейшая история, и история, вообще, не дают этому подтверждения. Можно жонглировать понятиями, выпрыгивать из штанишек в экстазе, пылать ненавистью и патриотизмом, но геополитика - штука не эмоциональная и зиждется на прагматизме. О прагматизме западных демократий писать не буду- много и долго.
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Опубліковано 18 листопада, 2014 Витюня, нет примеров решения военным путем конфликтов подобного рода. Это, либо перманентное военное противостояние, либо найденный компромисс. Яркий пример - Карабах. Тебе к сведению - на Кавказе( и не только в Чечне) решение было найдено не военным путем. Divide et impera. Лучшего способа с времен Рима никто еще не придумал. Не надо строить иллюзий по отношению к Западу. Новейшая история, и история, вообще, не дают этому подтверждения. Можно жонглировать понятиями, выпрыгивать из штанишек в экстазе, пылать ненавистью и патриотизмом, но геополитика - штука не эмоциональная и зиждется на прагматизме. О прагматизме западных демократий писать не буду- много и долго. Ну - как же Чечня не пример ? Терров под конец загнали в горы ,а потом подкупили ихнюю верхушку ,что-бы порядок блюли . Но : сначала "в горы " ,а потом подкуп . Так и украинцы могут сделать сперва выгнать в Р.Ф. боевиков ,а потом всё остальное ,если понадобится . Видите ли терров похоже .кроме оружия убедить ничего не может + материальная заинтересованность (кадыров) . Почему - нет ?
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Опубліковано 18 листопада, 2014 то есть мы уже - не финно-угорская монголо-кацапня? Ну чтож, это уже прогресс.Судя по книжкам : примесь в русских сотсавляют северовосточные народы ,а у украинцев западные .но базовым остаётся и у тех и у других славянская принадлежность ,что и даёт родственность , которую вы и вам подобные русаки пренебрегли ,уподобившись Каину.
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Опубліковано 18 листопада, 2014 Виктор вы были в Чечне?Не -е ,не был . Я насмотрелся на них в Сибири и ,прямо скажу - они мне не понравились .
Парабеллум(1) Опубліковано 18 листопада, 2014 Опубліковано 18 листопада, 2014 Ну - как же Чечня не пример ? Терров под конец загнали в горы ,а потом подкупили ихнюю верхушку ,что-бы порядок блюли . Но : сначала "в горы " ,а потом подкуп . Так и украинцы могут сделать сперва выгнать в Р.Ф. боевиков ,а потом всё остальное ,если понадобится . Видите ли терров похоже .кроме оружия убедить ничего не может + материальная заинтересованность (кадыров) . Почему - нет ? Витюня, если не знаешь -не болтай ерундой, а внимательно ознакомься с тем, как шла 2- я чеченская. Затем усидчиво посмотри ход 1-й. Очень внимательно глянь события перед 1-й. Затем основательно ознакомься с причинами и следствиями "Хасавюрта". И только после этого можешь стучать по клавишам. Порядок я тебе написал произвольный, но это не один день вдумчивого процесса. Твой стереотипный подход понятен - нужно струей в струю попасть. Но. вдруг, я ошибаюсь и ты направление извилины поменяешь в сторону объективных знаний а не плакатных утверждений.
Пиночет Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 МИД Германии: Украина не будет членом НАТО и пока рано говорить о ее вступлении в ЕС Также Штайнмайер предостерег западных лидеров от "излишней резкости" в общении с президентом РФ Владимиром Путиным. Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер не видит Украину членом НАТО в будущем. Об этом он заявил в комментарии немецкому изданию Spiegel, передает Украинская правда. "Я повторю то, что я сказал несколько месяцев назад: я вижу партнерские отношения между Украиной и НАТО, однако не членство", - подчеркнул он. Штайнмайер также отметил, что пока рано говорить о возможности вступления Украины в ЕС. "Нет смысла в том, чтобы сегодня спекулировать о членстве Украины в ЕС в будущем", - отметил глава МИД Германии. По его словам, сейчас нужно провести все необходимые реформы. "После более чем 20 лет независимости население Украины заслужило на то, чтобы правительство наконец преодолело коррупцию", - подчеркнул Штайнмайер. http://www.unian.net/world/1012773-mid-ger...lenii-v-es.html
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 МИД Германии: Украина не будет членом НАТО и пока рано говорить о ее вступлении в ЕСРано, не рано, но всё равно это с неизбежностью случится. ;)
Крузенштерн Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Рано, не рано, но всё равно это с неизбежностью случится. ;)Ну при 2-х вариантах - или Украина сможет покорить Донбасс и вернуть Крым, или будет изменён УСТАВ НАТО, при единодушном одобрении всех стран членов НАТО. И то и то, лично мне видится сильно проблематичным и может привести , при определённых условиях, к 3-ей Мировой войне (ядерной).
Китайский десант Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Рано, не рано, но всё равно это с неизбежностью случится. ;)Лично моё мнение. Добровольно, ЕС, страна с такими проблемами не нужна (у них своих хватает). Когда на Украине станет спокойно не известно. Предопределяю ответ: когда русьня от нас отстанет. Под нажимом США, могут принять, только это им не нужно (ЕС).
Крузенштерн Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Лично моё мнение. Добровольно, ЕС, страна с такими проблемами не нужна (у них своих хватает). Когда на Украине станет спокойно не известно. Предопределяю ответ: когда русьня от нас отстанет. Под нажимом США, могут принять, только это им не нужно (ЕС).Ну с НАТО понятно, а разьве в ЕС можно вступить с нерешёнными территориальными конфликтами? Вроде нет , или я что-то путаю?
Китайский десант Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Ну с НАТО понятно, а разьве в ЕС можно вступить с нерешёнными территориальными конфликтами? Вроде нет , или я что-то путаю?Правила тяжело, что-ли переписать. Или просто не выполнять.
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Лично моё мнение. Добровольно, ЕС, страна с такими проблемами не нужна (у них своих хватает). Когда на Украине станет спокойно не известно. Предопределяю ответ: когда русьня от нас отстанет. Под нажимом США, могут принять, только это им не нужно (ЕС). Це не думка, це репліка. Думка звучить по ішому: росія, зрозумівши, що не може втримати Украну в зоні свого впливу - розвязала в Україні війну. Тільки знаєш в чому ваша проблема: ви все сприймаєте на дуже примітивному рівні. Коли ми кажемо, що хочемо в Європу, то це не значить, що ми завтра будемо вступати в ЕС, адже всім відомо, що це нереально. Це значить, що ми вибираємо їх модель розвитку, їх стиль життя - і я не вірю, що ваші бонзи, цього не розуміють, і тим не менше, навіть це їх лякає. Чому? - адже вигідно, щоб по сусідству була успішна держава. А тому, що тоді ми вже не будемо вашими підданими - а інакше, ніж панувати, ви і ваша влада, не бачите співіснування з Україною.
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Правила тяжело, что-ли переписать. Или просто не выполнять. Не виконувати - це для вас А ще придумати і на придуманому будувати висновки. Поки що ЕС і США не допомагаєють Україні, а виконують свої зобов'язання по гарануванні нашої безпеки, які вони нам давали, коли ми позбувалися ядерної зброї.
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 мнение Посмотрел название темі и подумал, каким боком к ней твое мнение (!!!!)
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Ну при 2-х вариантах - или Украина сможет покорить Донбасс и вернуть Крым, или будет изменён УСТАВ НАТО, при единодушном одобрении всех стран членов НАТО. И то и то, лично мне видится сильно проблематичным и может привести , при определённых условиях, к 3-ей Мировой войне (ядерной). Ті нам угрожаешь, рашист?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.