Перейти до змісту
Український політичний форум

Выражение лица-

Хмырь_Болотный

Рекомендовані повідомлення

К семейству ЗАЗ присоединится также Сhevrolet Aveo, который комплектуется мелитопольскими моторами и идет под брендом ЗАЗ

Почему мы не развиваем свои разработки? Кто как думает?

Потому, что пользоваться чужими - просто дешевле.

А еще мне кажется тут моральный аспект играет роль. С таврией у всех связаны негативные стереотипы. Что лучше купить: какую-то таврию или zaz Forza? Форца так-то по-буржуйски звучит, красиво))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 93
  • Створена
  • Остання відповідь

Потому, что пользоваться чужими - просто дешевле.

А еще мне кажется тут моральный аспект играет роль. С таврией у всех связаны негативные стереотипы. Что лучше купить: какую-то таврию или zaz Forza? Форца так-то по-буржуйски звучит, красиво))

да это понятно..

Может доживем когда-то и у нас будет автопром не хуже немецкого..

Сегодня показывали как простые работяги хлопцам на фронт совершенствуют разные газельки, грузовички, варят, придумывают защиту, всякие прибамбасы придумывают.. Буквально из ничего, из подсобных материалов. Вот бы еще средства в руки

- чего б мы только не создали! Правда ж?

У нас ведь такие таланты кругом. Одни кулибины.. Так досадно..

Посилання на коментар

да это понятно..

Может доживем когда-то и у нас будет автопром не хуже немецкого..

Сегодня показывали как простые работяги хлопцам на фронт совершенствуют разные газельки, грузовички, варят, придумывают защиту, всякие прибамбасы придумывают.. Буквально из ничего, из подсобных материалов. Вот бы еще средства в руки

- чего б мы только не создали! Правда ж?

У нас ведь такие таланты кругом. Одни кулибины.. Так досадно..

Да, я давно заметил, что у нас достаточно много людей, которые сами делают очень дельные штуковины. И по ТВ репортажи видел, и сам таких людей встречал (что странно - обычно в селах).

Но как бы ни был талантлив в Украине механик, у него 2 дороги: либо за границей реализовать свои идеи, либо здесь забыть про вой талант и работать там, где платят. Ибо для того, чтобы идеи и концепты воплотить - нужен инвестор. А у нас не те условия. Опять же все упирается в экономику.

Посилання на коментар

Да, я давно заметил, что у нас достаточно много людей, которые сами делают очень дельные штуковины. И по ТВ репортажи видел, и сам таких людей встречал (что странно - обычно в селах).

Но как бы ни был талантлив в Украине механик, у него 2 дороги: либо за границей реализовать свои идеи, либо здесь забыть про вой талант и работать там, где платят. Ибо для того, чтобы идеи и концепты воплотить - нужен инвестор. А у нас не те условия. Опять же все упирается в экономику.

ты хочешь сказать, что имея талант , трудолюбие, упорство - тебе все равно суждено быть нищим в нашей стране?

хм хм

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...