Перейти до змісту
Український політичний форум

Выражение лица-

Хмырь_Болотный

Рекомендовані повідомлення

Это после Саммита с которого сбежал

так что с ним вопрос там решен..

все он прекрасно понимает и в очередной раз понял.

украинцы, потерпите до 17 года.

хотя думаю у вас раньше должно закончится

post-53718-1416141468_thumb.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 93
  • Створена
  • Остання відповідь

Это после Саммита с которого сбежал

так что с ним вопрос там решен..

все он прекрасно понимает и в очередной раз понял.

украинцы, потерпите до 17 года.

хотя думаю у вас раньше должно закончится

Видимо трудно быть президентом - изгоем страны изгоя ,нервишки не выдержали всеобщего - ФУ ! И рванул раньше времени до дому . Говорили же ему - не плюй в колодец - утонешь от коллективного плевка . - Вот результат .
Посилання на коментар

Видимо трудно быть президентом - изгоем страны изгоя ,нервишки не выдержали всеобщего - ФУ ! И рванул раньше времени до дому . Говорили же ему - не плюй в колодец - утонешь от коллективного плевка . - Вот результат .

Путина полюбас уважает каждая страна, тока идет на поводу Вашингтона (в закромах аж руки целуют)... Жалеть скоро надо буде Обаму...
Посилання на коментар

Путина полюбас уважает каждая страна, тока идет на поводу Вашингтона (в закромах аж руки целуют)... Жалеть скоро надо буде Обаму...

Чё - то я очкую . По ходу нас скоро будут жалеть , а не Обаму . Союз тоже вон топорщился ,однако потягался с Америкой и ласты подогнул ,а он то уж всяко покрепче нашего был ,даже и не сравнить
Посилання на коментар

А ты значит свою страну изгоем считаешь.....

Ну-ну...

Говори-разговаривай.

Посилання на коментар

Вить Т., ты по каждому поводу очкуешь, работа у тебя такая ;)

Поживёте в России ,сколько я пожил ,тоже привыкнете очковать .
Посилання на коментар

Поживёте в России ,сколько я пожил ,тоже привыкнете очковать .

Нам и в Израиле не плохо живется)))) Да ладно, не очкуй, расслабь свои булки и получай удовольствие)))

Тема жопы раскрыта...

Посилання на коментар

А ты значит свою страну изгоем считаешь.....

Ну-ну...

Говори-разговаривай.

Не ,не вопрос ,мы можем считать себя страной победителем ,только в мире Россию все нафиг посылают ,санкциями обложили ,пообещали ещё добавить , и президенту нашему такой тёплый приём устроили ,что он на улицу без шапки выскочил .
Посилання на коментар

Тоесть в России все кто живёт-очкуют?

Есть одно исключение ;), которое постоянно очкует, очкует, очкует...
Посилання на коментар

Не ,не вопрос ,мы можем считать себя страной победителем ,только в мире Россию все нафиг посылают ,санкциями обложили ,пообещали ещё добавить , и президенту нашему такой тёплый приём устроили ,что он на улицу без шапки выскочил .

А когда по другому было?

И счего ты взял,что он "на улицу без шапки выскочил"?

Может до завтра подождёшь с выыводами,что бы потом треплом не выглядеть?

Посилання на коментар

Нам и в Израиле не плохо живется)))) Да ладно, не очкуй, расслабь свои булки и получай удовольствие)))

Тема жопы раскрыта...

Вместе будем получать ,на-пару со своим президентом .
Посилання на коментар

Путина Уважают? да он уже изгой, с ним сейчас разговаривают только потому что жалеют своих людей и нас Россиян.

Посилання на коментар

Ага .не было по другому всю дорогу за железным занавесом . Детки в клетке .

Виктор, не пугайтесь. Все проблемы на москвичах отразятся. А вам нет разницы при какой власти коней пасти.
Посилання на коментар

Виктор, не пугайтесь. Все проблемы на москвичах отразятся. А вам нет разницы при какой власти коней пасти.

Хорошо было бы ,если бы на нихотразилось ,но они ведь опять .как всегда крутанутся и за счёт провинции выскочат .
Посилання на коментар

Путина Уважают? да он уже изгой, с ним сейчас разговаривают только потому что жалеют своих людей и нас Россиян.

По саммиту не видно, что Путин изгой, даже "сам" Эбботт с великим Уважением руку Путину протянул ;)
Посилання на коментар

Хорошо было бы ,если бы на нихотразилось ,но они ведь опять .как всегда крутанутся и за счёт провинции выскочат .

Ты в соей провинции можешь только говно про Свою стану распространять??? Займись сексом с женой, авось похудеет...
Посилання на коментар

По саммиту не видно, что Путин изгой, даже "сам" Эбботт с великим Уважением руку Путину протянул ;)

А потом , этой же рукой на дверь указал .
Посилання на коментар

Ты в соей провинции можешь только говно про Свою стану распространять??? Займись сексом с женой, авось похудеет...

Зачем же на всю ,достаточно только на "Достойных " распространить
Посилання на коментар

А потом , этой же рукой на дверь указал .

Или он дела свои сделал,сказал -мне некогда,бухайте без меня,мне завтра на работу?
Посилання на коментар

Да неужели...???? Эт Обамка ток жвачку жует от того , что его не кормят))))))

в Общем скоро путину кергуду
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...