Перейти до змісту
Український політичний форум

ГОДОВЩИНА МАЙДАНА

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

С чего это взяли? :unsure:

Украина уголь- ria.ru ...

Не подскажете ответ"УВАЖАЕМАЯ" за каким хреном Украинской ДТЭК понадобилось 1,3 млн т. Российского угля? Просьба ответить в контексте контракта с ЮАР?

Неужто дороже,чем в ЮАР покупать будете?

Так за этот контракт г.Продана чет уже допрашивают..

А "г."Ляшко по этому поводу вообще истерику закатил...

Звиняйте за слог я не писатель. Я- читатель....

звыняю.

не подскажу.

ОНО ТЕ НАДО? Ты шо, претендуешь на место в украинском Нефтегазе ?

Тебя шо, щекочет наш Продан?

Ёп, как вы заколебали своей заинтересованностью украинской экономикой!

Вроде у него лично вечером пришли сто баксов занять..

СлыШ, читатель - читаешь? Читай мовчкы!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 93
  • Створена
  • Остання відповідь

Эт у нас с Вами взаимно. Мы интересуемся экономикой а вы Путиным :lol:
Посилання на коментар

Кстати, а какая там на сегодня динамика?

Не знаю, где-то в районе 80, может меньше. У нас бензин все-равно, дешевле не станет.
Посилання на коментар

звыняю.

не подскажу.

ОНО ТЕ НАДО? Ты шо, претендуешь на место в украинском Нефтегазе ?

Тебя шо, щекочет наш Продан?

Вроде у него лично вечером пришли сто баксов занять..

СлыШ, читатель - читаешь? Читай мовчкы!

СЛЫШУ ! *******!!

Мне ВАША экономика в прицеп задом не стучала!

Просто меня тож задолбало как некоторые умники Россия -то !Росиия-се! Мы-эвропы! Тогда какого,спрашивается, хрена ?!

Двадцать лет за баранкой! И от бандюков доставалось и от гайцов . Но ни к тем ни к другим не бегал-сам крутился,как мог!

Посилання на коментар

Сам спросил - сам отвечу.

Вчера нефть марки Brent стоила менее $79 за баррель

Стоимость барреля нефти марки Brent упала сегодня ниже 77 долларов. В середине октября Путин высказал мнение, что мировая экономика рухнет, если цена на нефть опустится ниже 80 долларов за баррель.

Шото она не рухнула... Получается Путин сбрехал.
Посилання на коментар

Сам спросил - сам отвечу.

Шото она не рухнула... Получается Путин сбрехал.

Видел как падает плохо приставленная к стенке лестница? Там тоже сначала всё тихо.....
Посилання на коментар

Видел как падает плохо приставленная к стенке лестница? Там тоже сначала всё тихо.....

Если Путин под мировой экономикой имел ввиду российскую, то... вероятно грохот уже в пути...

Не вижу оснований считать падение цены на нефть отрицательным фактором для других экономик.

Посилання на коментар

Ход конем. Нам теперь насрать на динамику. Т.е. чем дешевле, тем лучше :D :

«Роснефть» подписала с венесуэльской нефтегазовой компанией PDVSA контракт, в рамках которого российская компания закупит у Венесуэлы 1,6 млн тонн нефти и 9 млн тонн нефтепродуктов.

Пока цены низкие будем скупать у других.
Посилання на коментар

Ход конем. Нам теперь насрать на динамику. Т.е. чем дешевле, тем лучше :D :

Пока цены низкие будем скупать у других.

Ну, купили и дальше-то что? Обратно в землю закачали?
Посилання на коментар

У-у-у, а как они интересуются ценами на нефть.

Если уж говорить про то, кто своим или чужим интересуется, то я напомню, что это вы, господа, пришли на украинский форум. На украинский, на форум другого государства.

Посилання на коментар

Если уж говорить про то, кто своим или чужим интересуется, то я напомню, что это вы, господа, пришли на украинский форум.

ай, брось..

господа все давно в париже..

тут - сливки господских шутов

Посилання на коментар

Я давиче сегодня на рынке была.., так народ уже вслух признаёт, что каким бы "Овощ" плохим ни был, но при нем точно было спокойнее. Все были живы, войны не было, а Украина не была разваленной и что при Януковиче кто то ехал в Крым, кто то в Египет, а кто то в Таиланд. Сейчас кто то едет убивать, кто то умирать, а кто то куда глаза глядят и.т.д..... Дожились блядь. Обидно (((

Вот до меня тока сейчас начинает доходить, а может я чего не понимаю , как же так получилась то с украинцами...какая такая метаморфоза перекосоёбила наше сознание???

Ну раз я этого не понимю, может так оно и есть??? Страна дурако(!). Белые вороны не в счёт... ( кстати, белые вороны уже покидают страну, чтобы не спятить самим ) Модераторы не примите за оскорбление.., но сил уже нет смотреть, как в пятый раз на одни и те же грабли....

Посилання на коментар

Я давиче сегодня на рынке была.., так народ уже вслух признаёт, что каким бы "Овощ" плохим ни был, но при нем точно было спокойнее. Все были живы, войны не было, а Украина не была разваленной и что при Януковиче кто то ехал в Крым, кто то в Египет, а кто то в Таиланд. Сейчас кто то едет убивать, кто то умирать, а кто то куда глаза глядят и.т.д..... Дожились блядь. Обидно (((

Вот до меня тока сейчас начинает доходить, а может я чего не понимаю , как же так получилась то с украинцами...какая такая метаморфоза перекосоёбила наше сознание???

Ну раз я этого не понимю, может так оно и есть??? Страна дурако(!). Белые вороны не в счёт... ( кстати, белые вороны уже покидают страну, чтобы не спятить самим ) Модераторы не примите за оскорбление.., но сил уже нет смотреть, как в пятый раз на одни и те же грабли....

Овощ-это спокойствие...Что кроме этой классики ватнообразия вы еще услышали? :P
Посилання на коментар

Я давиче сегодня на рынке была.., так народ уже вслух признаёт, что каким бы "Овощ" плохим ни был, но при нем точно было спокойнее.

шо спокойнее? подыхать без фейерверков? Так вперед, кто мешает? В рашке все условия! И в крым ехай, и спокойно смотри 24 новости .. тока смотри, не заселись в ту многоэтажку, которая рванет в январе.. нечайно!
Посилання на коментар

Так всегда бывает когда лучше не становится. Наши родители будто периодически не повторяют что при СССР было лучше а у кого то от дедов слышал что при Царе.Всегда так. Ничего особенного.

А чем белые вороны не дураки? Считают что можно вот так собратся на площади покричать..подратся месяцок,полтора,два и что потом? - отдать власть у...кам которые годами трут кресла в гос.учреждениях? В чем их отличия от остальных?

Посилання на коментар

При нагоді, вітаю людей доброї волі в хорошим християнським святом Архангела Михаїла. В будучність першого Помаранчевого Майдану, ми казали, що прийде Михаїл і всю нечисть зборе. Тоді наші сподівання сповнилися. Нажаль другий Майдан Михаїл вже не пожалував і нам довелося боротися самотужки, але ми в підсумку перемогли.

Треба завжди пам ятати, Ангели тільки допомагають, але не роблять за нас нашу роботу

Сподіваймося, борімося і переможемо

СЛАВА УКРАЇНІ - ГЕРОЯМ СЛАВА

Посилання на коментар

одна небольшая ремарка

Сегодня, при возложении цветов в память Небесной сотни, Президенту было высказано народное возмущение против неприсвоения званий Героев погибшим защитникам Украины на Майдане.

Президент выслушал людей и отправился к своему автомобилю. Но перед самым отъездом, очевидно принял историческое решение, вернулся к народу и пообещал сегодня же подписать соответствующий Указ.

На мой взгляд, это свидетельствует о его нерешительной натуре. Однако позитив в том, что пусть не своевременно, однако у Петра Алексеевича срабатывает механизм принятия единственно верного выбора.

Так что, надежда относительно публичного признания войны, развязанной Кремлем в нашей стране - есть.

Посилання на коментар

Якщо не будете проти моїх п ять копійок: нерішуча людина не змогла б побудувати солодку імперію. Я б сказав, він вчиться бути слугою народу, так само, як ми вчимося бути господарями нашої спільної домівки.

З приємнічстю читав останню статистику: за останній рік українці стали терпимішими і так само з приємністю зауважив для себе: вперше вибори пройшли без нашої вічної теми про мову, історію і хто кого в Україні годує. І тепер не знаю, як це розцінювати? Чи тому що удалили заразу? Як це зрозуміти, Донбасс і був тою заразою?

Посилання на коментар

Якщо не будете проти моїх п ять копійок: нерішуча людина не змогла б побудувати солодку імперію. Я б сказав, він вчиться бути слугою народу, так само, як ми вчимося бути господарями нашої спільної домівки.

З приємнічстю читав останню статистику: за останній рік українці стали терпимішими і так само з приємністю зауважив для себе: вперше вибори пройшли без нашої вічної теми про мову, історію і хто кого в Україні годує. І тепер не знаю, як це розцінювати? Чи тому що удалили заразу? Як це зрозуміти, Донбасс і був тою заразою?

можливо.. ,,,сталін свого часу змінив таким чином духовну атмосферу Криму?..

Відносно "історії".. - не все так вдосконало((

напр, зараз є потреба згадати минулий Голодомор.. Та ось вагаюсь - чи то святкувати річницю виступу на Майдані, чи свічки запалювати, так знов хвиля підійметься зайвих ляпасів...

Посилання на коментар

шановний назар1962! Вибачте, але довелося видалити ваше повідомлення з сюжетом про покладання квітів Петром Порошенко і тими, хто кричав "ганьба" . Ваше посилання було зараженим, а інших подібних щоб замінити_ я поки що не можу знайти відео. :blink:

Ще раз приношу свої вибачення!

Посилання на коментар

ой я уже сама запуталась. Ну вот вроде сайт чистый, я им пользуюсь. Ссылки на ю тубе и правда нет пока.. И запись какая-то левая.. То ли наложение кадров? Ни ф не пойму.. Но смотрела, вроде все чисто

http://dnepr.info/news/region/6871687-poro...a-majdane-video

Посилання на коментар

ой я уже сама запуталась. Ну вот вроде сайт чистый, я им пользуюсь. Ссылки на ю тубе и правда нет пока.. И запись какая-то левая.. То ли наложение кадров? Ни ф не пойму.. Но смотрела, вроде все чисто

Я лайкну.

Без звука правда смотрел, но чтобы презик перед такими лозунгами выступал, да еще и по телику показали :blink:

У нас це неможливо.... легкий культурный шок.

Посилання на коментар

Та я те саме дивився. 112 канал і в мене він нормально працює

Там є кілька сумнівних моментів: чому того, хто кричить, не видно? Чи не значить, що він сам знимкує? Згадайте бунт нацгвардійців, там також на перший план виходили люди, які потім виявилися не матерями солдатів, а провокаторами.

Ну а назагал, президент повів себе достойно, дивно, чому не чути його слів - це ще один сумнівний момент з того відео

Посилання на коментар

Доброго дня брати і побратими.

Хочу з вами поділитися чудовою зйомкою вчорашнього Віче на Майдані http://www.radiosvoboda.org/media/video/26704276.html

і нагадати, що сьогодні запалюють свічки в память невинно закатованих Голодом

Слава Україні!

Посилання на коментар

Пошел год. Какие плюсы и какие минусы? Кто нибудь может подвести итог?

постой люд ошибался в своих надеждах.

реальность оказалась сложней.

но Майдан, который не достиг своих целей, все же не был напрасным. - скрытое от народа всплыло на поверхность.

путь оказался длинней - теперь начало в том, чтобы уничтожить руську, колорадську и прочую мразь, вывести быдлоту внутри страны - и убить. или заставить съебаться.

именно эта проблема лежала в основе уничтожения украины как страны.

теперь этой проблемы - нет.

украина только теперь состоялась как страна. независимая. реально независимая.

потеряны десятилетия.

и деваться некуда - руську азийську срань уничтожать придется именно нам.

Посилання на коментар

постой люд ошибался в своих надеждах.

реальность оказалась сложней.

но Майдан, который не достиг своих целей, все же не был напрасным. - скрытое от народа всплыло на поверхность.

путь оказался длинней - теперь начало в том, чтобы уничтожить руську, колорадську и прочую мразь, вывести быдлоту внутри страны - и убить. или заставить съебаться.

именно эта проблема лежала в основе уничтожения украины как страны.

теперь этой проблемы - нет.

украина только теперь состоялась как страна. независимая. реально независимая.

потеряны десятилетия.

и деваться некуда - руську азийську срань уничтожать придется именно нам.

Сей опус тянет на статью. По законам РФ.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...