Перейти до змісту
Український політичний форум

ГОДОВЩИНА МАЙДАНА

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Да но покупают то не у государства а у частной компании наверное.Какой нибудь Кузбассразрезуголь. Какое он имеет отношение к позиции государства?

За счет чего слазить? Для это нужно проводить модернизацию предприятий потребителей,котельных и т.д. На все нужны деньги - откуда взять?

А остановку предприятий он поймет? Или холод в квартирах?

Ты же понимаешь если в Раше буду покупать уголь, то Украине

предёться забыть про модернизацию.

На те же грабли.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 93
  • Створена
  • Остання відповідь

Стена нужна чтобы убить иллюзии оставшегося колорадского быдла.

и поставить наконец эту мразь перед выбором - или ты за стеной с обезьянами - или здесь, среди людей.

Ты про буферную зону ( аля модавский вариант) ???

Тогда крест на НАТО, крест на Европе, тогда крест на рефрмах.

Короче- жопа.

С чего начинали к тому и пришли. Только почему людей столько

загубили то ??? Чтоб фабрика в Липецке работала ?

Посилання на коментар

Ты же понимаешь если в Раше буду покупать уголь, то Украине

предёться забыть про модернизацию.

На те же грабли.

А откуда его еще брать за недорого? Из ЮАР далеко,в Польше дорого. Может в Казахстане.

Нужно как то зиму пережить со здоровым необмороженным населением и более менее работающими предприятиями.

Посилання на коментар

Да что вам далось это НАТО. Ты хоть понимаешь что Крым ушел и война из-за всех этих рывков украинских властей в направлении НАТО. Будь Украина твердо нейтральным государством ничего бы и небыло.

Будь Украина членом НАТО, Крым бы никто никогда не тронул. И на востоке не было бы тех проблем, что есть сейчас.

Предвкушая безграмотный ответ, заранее прошу почитать тебя про НАТО (основные принципы, задачи, что и как работает).

Посилання на коментар

Порошенко постановил праздновать годовщину Майдана.

Р.S

До Порошенко наверное ещё не дошло, что майдан могут ЗАМАЙДАНИТЬ, с лозунгам "Банду Геть!"

В этом деле главное не останавливаться. Тогда будет вечный праздник.

Вы так написали что для вас это траур. Если это так то ваша риторика очень резко изменилась.

Насчет угля закупка в России не даст вам замерзнуть хотя бы этой зимой, а на следующую можно найти других поставщиков если получится... если гордость пострадала то гордость народа заключается в другом, а именно в истории и культуре, быте и традициях наличием архитектурных и литературных памятников. Конечно покупка угля послужит признанием правительства Украины что нет войны с Россией, ведь не правильно покупать у врага что либо.

Посилання на коментар

Ты про буферную зону ( аля модавский вариант) ???

Тогда крест на НАТО, крест на Европе, тогда крест на рефрмах.

Короче- жопа.

С чего начинали к тому и пришли. Только почему людей столько

загубили то ??? Чтоб фабрика в Липецке работала ?

Вам скільки платять за цю ФСшну брехню? Навіть якщо не вдаватися до довгих дискусій і взяти всім відоме: Молдова вже має безвізовий режим з ЄС.

Крім того, Євросоюзом вже було заявлено, ситуація на Донбасі ніяк не вплине на євроінтеграційні процеси України.

Що стосується вугілля, то ми купляємо не російське, а своє, те що було вивезене з наших шахт до Росії. І тим більше це не має жодного стосунку до модернізації,бо вугілля купляють для теплоелектростанцій.

Повторюєте всяку брехню, сієте паніку і невдоволення,чим граєте на рукуворогу. Тим більше, не припустимо спекулювати людськими жертвами

Посилання на коментар

Вы так написали что для вас это траур. Если это так то ваша риторика очень резко изменилась.

Насчет угля закупка в России не даст вам замерзнуть хотя бы этой зимой, а на следующую можно найти других поставщиков если получится... если гордость пострадала то гордость народа заключается в другом, а именно в истории и культуре, быте и традициях наличием архитектурных и литературных памятников. Конечно покупка угля послужит признанием правительства Украины что нет войны с Россией, ведь не правильно покупать у врага что либо.

Не дасть замерзнути після того, як знищила промисловість Донбасу? Ваш цинізм ввійде в історію, не тільки вашу, а й світову. І не надійтеся, що вимушена купівля вугілля в Росії прикриє вашу ганьбу. Що Росія воює з Україною не знають тільки в Росії.

Посилання на коментар

Не дасть замерзнути після того, як знищила промисловість Донбасу? Ваш цинізм ввійде в історію, не тільки вашу, а й світову. І не надійтеся, що вимушена купівля вугілля в Росії прикриє вашу ганьбу. Що Росія воює з Україною не знають тільки в Росії.

Назар а 1962-это год рождения?
Посилання на коментар

"Главным требованием для пересечения границы длямолдован является наличие биометрического заграничного паспорта. А вот перечень дополнительных документов, которые могут затребовать на границе от граждан Молдавии, вызывает вопросы. Это обратный билет и доказательство платежеспособности: наличная валюта или дорожные чеки, кредитные карточки или справки о стипендиях, гарантийное письмо или приглашение.

А еще требуются ваучеры на проживание или приглашение при поездках к друзьям и родственникам или на конференции. Консульские отделы посольств европейских государств рекомендуют гражданам Молдавии заключить медицинскую страховку. Если посмотреть на перечень, то получаются практически все документы, которые требовались раньше для получения визы."

Р. S

У меня вопрос:

В чем же тогда заключается упрощение и свобода передвижения?

В :rolleyes: экономии 35 евро.

Очень многие путают безвизовый режим с принципом открытых границ. И на всю путаницу лепят сверху право на работу в Европе. Получается полная фигня. Но это фигней часто кормят население.

Посилання на коментар

Ты перепутал. Это не нам, это народу России можно впарить все, что угодно. И про фашизм, и про америку, и про бандеру. И про русский мир тоже можно впарить. Все примут.

Я в загал1 - любому народу можно впарить все, что угодно. Например - молиться нужно зеленому кузнечику, он поможет или отмена таможенных пошлин на импорт - путь до кращого життя.
Посилання на коментар

Я в загал1 - любому народу можно впарить все, что угодно. Например - молиться нужно зеленому кузнечику, он поможет или отмена таможенных пошлин на импорт - путь до кращого життя.

Скажемо так, таможенные пошлини, не таке вже "что угодно", а про зелених кузнєчіків, як і про распятих мальчіків - не всім можна говорити.

Є золота середина, допустима норма, за якою НЛП - це вже цинічна брехня і неповага до особистості

Посилання на коментар

Що скажете, господа русскіє, бившіє братья на таке

Международные инвесторы считают, что российское вторжение в Украину более опасно для мирового финансового рынка, чем Исламское государство и лихорадка Эбола. Об этом свидетельствует опрос, проведенный по заказу агентства Bloomberg, передает LB.ua.

52% участников исследования назвали украинско-российский конфликт главным риском для рынков. 26% выбрали «Исламское государство» и только 5% — Эболу. «Российско-украинская ситуация более опасна, поскольку мы имеем суверенное государство, которое пытается усилиться, создавая хаос и угрожая военными действиями», — пояснил один из участников опроса из офиса Nordea Bank в Хельсинки.

Це бізнесмени, їм до лампочки політика. І за що вони на вас так? Якщо ніякого вторгнення не було і нема, то виходить вони зазомбовані?

Посилання на коментар

Або ось ще цікаво

На вопрос о том, какие страны больше всех пострадают от низких цен на нефть, большинство опрошенных выбрали Россию (51%). Еще 21% назвали Венесуэлу, 12% – Саудовскую Аравию, а 6% – Иран.

С другой стороны выигрывают от этого в первую очередь США (31%), Китай (18%), Япония (15%) и Европа с Индией (по 11%).

Посилання на коментар

52% участников исследования назвали украинско-российский конфликт главным риском для рынков.

Ясный перец кризис. Товары в Россию везти нельзя - санкции. Яблоки, помидоры гниют, молоко выливают к сточную канаву. Газопровод Россия строит в Китай. Т.е. газ, который сейчас идет в Европу, пойдет в Китай. Уголь из ЮАРа. Пизд..ц полный. Полностью согласен.
Посилання на коментар

В :rolleyes: экономии 35 евро.

Очень многие путают безвизовый режим с принципом открытых границ. И на всю путаницу лепят сверху право на работу в Европе. Получается полная фигня. Но это фигней часто кормят население.

а населению было бы глупо рассчитывать что европа без генеральных репетиций откроет к себе настежь двери

и скорее всего большинство это понимает

потому что на самом деле преимуществ немало

экономия - да

в визе могут вообще отказать без объяснений, а здесь всегда есть гарантия, что при желании уедешь - положить деньги на карту и купить медицинскую страховку - не проблема

а если денег нет, то даже при открытых полностью дверях человеку всё равно не на что будет разъезжать по европе - толку ему заморачиваться

молдаване кстати воспользовались упрощением и кажется довольны

"С 28 апреля по 1 августа в Евросоюз без виз выехало более 135 тысяч граждан страны"

так что новости подобного плана смахивают на банальное нагнетание

Посилання на коментар

Сам-то подумал че слепил?! :blink:

КТО громче всех заявляет об агрессии России? А после этого на голубом глазу "продайте уголька подешевле"?! А еще лучше и эл.энергии подбросить? С ТАКИМИ вопросами обращаются к СОЮЗНИКАМ!!!

Чет не вяжется-не? <_<

Посилання на коментар

Сам-то подумал че слепил?! :blink:

КТО громче всех заявляет об агрессии России? А после этого на голубом глазу "продайте уголька подешевле"?! А еще лучше и эл.энергии подбросить? С ТАКИМИ вопросами обращаются к СОЮЗНИКАМ!!!

Чет не вяжется-не? <_<

ти, брехун! Де знайшов про "продати подешевше" ?? Давай лінк, брехло кацапське, бо виженемо без виправдань, миттєво!

Посилання на коментар

ти, брехун! Де знайшов про "продати подешевше" ?? Давай лінк, брехло кацапське, бо виженемо без виправдань, миттєво!

Бесплатно?
Посилання на коментар

Попрошу без оскорблениий! :angry: Я человек не очень воспитанный могу и ответить ......
Посилання на коментар

Бесплатно?

Глупыш

Маленький мальчик шёл вприпрыжку по улице, пытаясь поймать маму за руку, и время от времени задавал один и тот же вопрос: — Мама, куда мы идём? Мама молча отводила глаза.Малыша звали Нацу, а его мать Кана. — Глупыш! — говорили соседи, наблюдая эту картину. — Ведь он не знает ещё, что мама ведёт его в детский дом… Соседи нечего не могли поделать они просто с жалостью смотрели на Нацу.

Прошло время, мальчик подрос и стал самостоятельно навещать беспутную мать. Прибирался после пьяных разгулов матери, а когда она засыпала в пьяном угаре, он сидел рядом, держа её за руку и нежно целуя в грязную щёку. — Глупец! — возмущались соседи видя эту картину. — Ведь никакого чувства гордости, она его сама бросила… Они нечего не понимали. Время шло. Мать умерла от беспробудного пьянства, а мальчик вырос в красивого статного юношу. С отличием закончил институт и все пророчили ему высокие должности. Но на удивление всем он пошёл работать в школу учителем. — Глупец! Сам себе судьбу загубил, учить чужих оболтусов за деньги! — возмущались соседи, а он на удивление быстро стал любимцем всей детворы. Детишки его уважали и любили.

Скоро все узнали, что он женится на соседской девушке. — Какой глупец! — снова причитали окружающие. — Мало того, что она глухонемая, так ещё и хромоножка. А он такой красавец, мог найти себе покрасивее! А молодожёны жили счастливо, в любви и понимании. Только одно огорчало — не было детей. Однажды соседи увидели молодую пару с коляской, в которой сидели близнецы — мальчик и девочка, месяцев шести. — Глупец! Мог бы жениться на здоровой и иметь своих детей, а не приёмышей, так ещё и двоих взял! — снова не упустили возможность осудить соседи…

Время неумолимо бежит, дети выросли и жили своими семьями. Жили они благополучно.

Время всё шло. У них было по трое детей, но не забывали навещать стареньких родителей. Однажды, холодным весенним вечером, переходя мост, он увидел плывущую на льдине собаку. Она скулила и беспомощно металась по тонкому льду. Не раздумывая, он кинулся в ледяную воду и спас собаку… — Глупец! — ворчали соседи, проходя мимо его дома, — Броситься в ледяную воду, в его возрасте, это просто самоубийство, вот теперь при смерти… На похоронах соседи качали головами: — Всю жизнь прожил глупцом и умер так нелепо… А он стоял возле врат рая и Ангел спрашивал: — Как твоё имя? — Я уже и забыл, как меня зовут, соседи всегда меня звали «глупцом». Я всё время делал не так, как от меня ждали. — Твоё имя занесено в книгу спасённых, проходи.

А твоей глупости есть другое название - Любовь!

Посилання на коментар

Попрошу без оскорблениий! :angry: Я человек не очень воспитанный могу и ответить ......

не можешь. B)

еще одно слово - и я вырву твой язык.

Ты воспитанный. Ты просто НЕ УМНЫЙ.

Посилання на коментар

Глупыш

Маленький мальчик шёл вприпрыжку по улице, пытаясь поймать маму за руку, и время от времени задавал один и тот же вопрос: — Мама, куда мы идём? Мама молча отводила глаза.Малыша звали Нацу, а его мать Кана. — Глупыш! — говорили соседи, наблюдая эту картину. — Ведь он не знает ещё, что мама ведёт его в детский дом… Соседи нечего не могли поделать они просто с жалостью смотрели на Нацу.

Прошло время, мальчик подрос и стал самостоятельно навещать беспутную мать. Прибирался после пьяных разгулов матери, а когда она засыпала в пьяном угаре, он сидел рядом, держа её за руку и нежно целуя в грязную щёку. — Глупец! — возмущались соседи видя эту картину. — Ведь никакого чувства гордости, она его сама бросила… Они нечего не понимали. Время шло. Мать умерла от беспробудного пьянства, а мальчик вырос в красивого статного юношу. С отличием закончил институт и все пророчили ему высокие должности. Но на удивление всем он пошёл работать в школу учителем. — Глупец! Сам себе судьбу загубил, учить чужих оболтусов за деньги! — возмущались соседи, а он на удивление быстро стал любимцем всей детворы. Детишки его уважали и любили.

Скоро все узнали, что он женится на соседской девушке. — Какой глупец! — снова причитали окружающие. — Мало того, что она глухонемая, так ещё и хромоножка. А он такой красавец, мог найти себе покрасивее! А молодожёны жили счастливо, в любви и понимании. Только одно огорчало — не было детей. Однажды соседи увидели молодую пару с коляской, в которой сидели близнецы — мальчик и девочка, месяцев шести. — Глупец! Мог бы жениться на здоровой и иметь своих детей, а не приёмышей, так ещё и двоих взял! — снова не упустили возможность осудить соседи…

Время неумолимо бежит, дети выросли и жили своими семьями. Жили они благополучно.

Время всё шло. У них было по трое детей, но не забывали навещать стареньких родителей. Однажды, холодным весенним вечером, переходя мост, он увидел плывущую на льдине собаку. Она скулила и беспомощно металась по тонкому льду. Не раздумывая, он кинулся в ледяную воду и спас собаку… — Глупец! — ворчали соседи, проходя мимо его дома, — Броситься в ледяную воду, в его возрасте, это просто самоубийство, вот теперь при смерти… На похоронах соседи качали головами: — Всю жизнь прожил глупцом и умер так нелепо… А он стоял возле врат рая и Ангел спрашивал: — Как твоё имя? — Я уже и забыл, как меня зовут, соседи всегда меня звали «глупцом». Я всё время делал не так, как от меня ждали. — Твоё имя занесено в книгу спасённых, проходи.

А твоей глупости есть другое название - Любовь!

Да, мы вас любим....
Посилання на коментар

Вам скільки платять за цю ФСшну брехню? Навіть якщо не вдаватися до довгих дискусій і взяти всім відоме: Молдова вже має безвізовий режим з ЄС.

Крім того, Євросоюзом вже було заявлено, ситуація на Донбасі ніяк не вплине на євроінтеграційні процеси України.

Що стосується вугілля, то ми купляємо не російське, а своє, те що було вивезене з наших шахт до Росії. І тим більше це не має жодного стосунку до модернізації,бо вугілля купляють для теплоелектростанцій.

Повторюєте всяку брехню, сієте паніку і невдоволення,чим граєте на рукуворогу. Тим більше, не припустимо спекулювати людськими жертвами

Вот результат зомбоящика)

Посилання на коментар

не можешь. B)

еще одно слово - и я вырву твой язык.

Ты воспитанный. Ты просто НЕ УМНЫЙ.

С чего это взяли? :unsure:

Украина уголь- ria.ru ...

Не подскажете ответ"УВАЖАЕМАЯ" за каким хреном Украинской ДТЭК понадобилось 1,3 млн т. Российского угля? Просьба ответить в контексте контракта с ЮАР?

Неужто дороже,чем в ЮАР покупать будете?

Так за этот контракт г.Продана чет уже допрашивают..

А "г."Ляшко по этому поводу вообще истерику закатил...

Звиняйте за слог я не писатель. Я- читатель....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...