Ева_vl Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Порошенко постановил праздновать годовщину Майдана. Р.S До Порошенко наверное ещё не дошло, что майдан могут ЗАМАЙДАНИТЬ, с лозунгам "Банду Геть!" В этом деле главное не останавливаться. Тогда будет вечный праздник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Порошенко постановил праздновать годовщину Майдана. Р.S До Порошенко наверное ещё не дошло, что майдан могут ЗАМАЙДАНИТЬ, с лозунгам "Банду Геть!" В этом деле главное не останавливаться. Тогда будет вечный праздник. делает все он правильно.твои фантазии в масштабах страны не конают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 делает все он правильно. твои фантазии в масштабах страны не конают Таких как я 70- 80 % Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Таких как я 70- 80 %стесняешься?.... я бы сказал 120-150%.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 стесняешься?.... я бы сказал 120-150%....Время лучший доктор, жизнь покажет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Время лучший доктор, жизнь покажет.... а тем не менее результаты выборов, что одних, что других - показали обратное.а ты жди что жизнь покажет. а мы хуй ложили на что она покажет. и живем в реальности а не фантазиях уродливой НЛП Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 с лозунгам "Банду Геть!"Ну нарешті. Нарешті стало зрозуміло, хто у всьому винен - Бандера.А я, було діло, подумав, що справа у конкретних посадових особах. І доречі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 КОНДИТЕРСКУЮ ФАБРИКУ В ЛИПЕЦКЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ (!!!) Порошенко разрешил закупку российского угля http://news.liga.net/news/economics/406217...skogo_uglya.htm ОБСЕ подготовлен проект графика вывода войск из зоны конфликта в Донбассе. Представители России и Украины его согласовали. План предусматривает три этапа: двухдневное перемирие, вывод тяжёлой техники и разделение сил по линии контакта. График рассчитан на 28 дней. Не удивлюсь, что ещё будет приписка- что бандеровцы должны покинуть территорию ДНР и ЛНР. http://russian.rt.com/article/59588 Р.S Ориана, мои тебе поздравления !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 КОНДИТЕРСКУЮ ФАБРИКУ В ЛИПЕЦКЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ (!!!) Порошенко разрешил закупку российского угля на букву "Х" но не хорошо..____________________________________ А чтоб ты делала? Уголь нужен . И срочно. А взять негде. И фабрика здесь - боками.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 ОБСЕ подготовлен проект графика вывода войск из зоны конфликта в Донбассе. Представители России и Украины его согласовали. План предусматривает три этапа: двухдневное перемирие, вывод тяжёлой техники и разделение сил по линии контакта. График рассчитан на 28 дней. Не удивлюсь, что ещё будет приписка- что бандеровцы должны покинуть территорию ДНР и ЛНР. http://russian.rt.com/article/59588 Але є одне "але". ДНР та ЛНР вважають, що їх війська - це народні ополченці, а не терористи і російські найманці. Тому вони скажуть "ми на своїй землі" і нікуди не підуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 на букву "Х" но не хорошо.. ____________________________________ А чтоб ты делала? Уголь нужен . И срочно. А взять негде. И фабрика здесь - боками.. Тогда нафига ФСЁ ЭТО надо быдо?Пройдёт совсем немного времени и "Овощь" будет давать интерьвю на "первом национальном" тли на шоу типа Шустера........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 КОНДИТЕРСКУЮ ФАБРИКУ В ЛИПЕЦКЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ (!!!) Порошенко разрешил закупку российского угля http://news.liga.net/news/economics/406217...skogo_uglya.htm ОБСЕ подготовлен проект графика вывода войск из зоны конфликта в Донбассе. Представители России и Украины его согласовали. План предусматривает три этапа: двухдневное перемирие, вывод тяжёлой техники и разделение сил по линии контакта. График рассчитан на 28 дней. Не удивлюсь, что ещё будет приписка- что бандеровцы должны покинуть территорию ДНР и ЛНР. http://russian.rt.com/article/59588 Р.S Ориана, мои тебе поздравления !!! для ехидства я бы спросил - а где слова в документе про разрешение закупки руського угля? хотя не скрою - для руського быдла твой коммент - образчик работы зомбо гэбэшни. это когда абсолютно нормальные решения украины, приводящие к ее укреплению - уже не говоря о выживании зимой, о чем какцапье почему-то сейчас резко забыло... - так вот эти нормальные действия подают руськой ското быдлоте - как нечто плохое, убеждая скот, что это же народ против этого боролся... - идиотизм вообще - народ боролся чтобы замезнуть зимой и выходил на майдан - за продолжение войны со срашей... .. так что поздравления мы принимаем. мы зиму переживем - это очевидно. руську мразь далее лугандонии не пустим - тоже очевидно. и будем торговать со всеми, кто готов... а социалку лугандонии пенсии там, лекарства бесплатные... - пусть обеспечивает теперь сраная раша - вот с той быдлотой которая готова была идти сдохнуть в войне на украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Тогда нафига ФСЁ ЭТО надо быдо? Пройдёт совсем немного времени и "Овощь" будет давать интерьвю на "первом национальном" тли на шоу типа Шустера........ сейчас очевидно, что первое нафига это было - оградить резервацию руськой мрази Стеной. от людей. и это сейчас выполняется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 ____________________________________ А чтоб ты делала? Уголь нужен . И срочно. А взять негде. И фабрика здесь - боками.. Так в Африке вроде как покупали уже. И прозрачно всё было Думаю дело не цене за перевозку. Все дело в откатах по старым нактаным схемам. Да и перепродавать на Запад можно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лисандр Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Так в Африке вроде как покупали уже. И прозрачно всё было Думаю дело не цене за перевозку. Все дело в откатах по старым нактаным схемам. Да и перепродавать на Запад можно А ты представляешь стоимость доставки угля из ЮАР? Дешевле в России купить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Так в Африке вроде как покупали уже. И прозрачно всё было Думаю дело не цене за перевозку. Все дело в откатах по старым нактаным схемам. Да и перепродавать на Запад можно так я тебя не пойму? У кого уголь-то брать?там нельзя, тут дорого.. кланяться - унизительно? У тебя есть план, мистер Фикс? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 так я тебя не пойму? У кого уголь-то брать? там нельзя, тут дорого.. кланяться - унизительно? У тебя есть план, мистер Фикс? Плана нет. В Раше покупать нельзя однозначно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Будем на зло маме отмораживать уши? Ну...во первых, это унизительно, вести торговлю с государством которое позиционируется всей стране как враг. Во вторых, нужно слазить ( чем скорей тем лучше ) с русской энергетической иглы. В третьих, народ не поймёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Ну...во первых, это унизительно, вести торговлю с государством которое позиционируется всей стране как враг. Во вторых, нужно слазить ( чем скорей тем лучше ) с русской энергетической иглы. В третьих, народ не поймёт А где другую иглу брать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 сейчас очевидно, что первое нафига это было - оградить резервацию руськой мрази Стеной. от людей. и это сейчас выполняется "Резервация" - основной источник валютных поступлений Украины... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Ну...во первых, это унизительно, вести торговлю с государством которое позиционируется всей стране как враг. Во вторых, нужно слазить ( чем скорей тем лучше ) с русской энергетической иглы. В третьих, народ не поймёт народу можно впарить все, что угодно и он... поймет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 народу можно впарить все, что угодно и он... поймет.Ты перепутал. Это не нам, это народу России можно впарить все, что угодно. И про фашизм, и про америку, и про бандеру. И про русский мир тоже можно впарить. Все примут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Ты перепутал. Это не нам, это народу России можно впарить все, что угодно. И про фашизм, и про америку, и про бандеру. И про русский мир тоже можно впарить. Все примут.Вы знаток народа России. Наверно жили долго в России, общались со всеми представителями народов России? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Вы знаток народа России. Наверно жили долго в России, общались со всеми представителями народов России? ну что вы, ему впарили что 85% поддерживают путина...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 ну что вы, ему впарили что 85% поддерживают путина...))))Вы отстали от жизни, уже 88%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 оградить резервацию руськой мрази Стеной. от людей. и это сейчас выполняется Валер, ты можешь мне популярно объяснить зачем вам стена? И как это скажется на благосостоянии народа? Я не понимаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Валер, ты можешь мне популярно объяснить зачем вам стена? И как это скажется на благосостоянии народа? Я не понимаю. ну "стена плача" - только в израиле, "Великая" - только в Китае, догадайтесь как будет называться - украинская? стена - это еще ерунда, ему в Сумах нужна база нато, тогда он себя будет чуствовать спокойно)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Вы знаток народа России. Наверно жили долго в России, общались со всеми представителями народов России?Не сказать, что знаток. Сужу по таким как ты)Если интересно, то да - я жил в России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лисандр Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Ну...во первых, это унизительно, вести торговлю с государством которое позиционируется всей стране как враг. Во вторых, нужно слазить ( чем скорей тем лучше ) с русской энергетической иглы. В третьих, народ не поймёт Да но покупают то не у государства а у частной компании наверное.Какой нибудь Кузбассразрезуголь. Какое он имеет отношение к позиции государства?За счет чего слазить? Для это нужно проводить модернизацию предприятий потребителей,котельных и т.д. На все нужны деньги - откуда взять? А остановку предприятий он поймет? Или холод в квартирах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Валер, ты можешь мне популярно объяснить зачем вам стена? И как это скажется на благосостоянии народа? Я не понимаю.Стена нужна чтобы убить иллюзии оставшегося колорадского быдла.и поставить наконец эту мразь перед выбором - или ты за стеной с обезьянами - или здесь, среди людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.