Провокатор Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 "В период с 19 по 23 февраля практически во всех правоохранительных структурах была уничтожена большая часть документации, касающейся их деятельности по противодействию протестным акциям", - Ярема. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 "В период с 19 по 23 февраля практически во всех правоохранительных структурах была уничтожена большая часть документации, касающейся их деятельности по противодействию протестным акциям", - Ярема. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Кто бы сомневася. Лично я не верю. Думаю, что не только я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лисандр Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 "В период с 19 по 23 февраля практически во всех правоохранительных структурах была уничтожена большая часть документации, касающейся их деятельности по противодействию протестным акциям", - Ярема. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Наверняка. Вполне возможно что и снайперы стрелявшие на Майдане где нибудь уже закопаны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.