R i c hard B. Riddick Опубліковано 14 листопада, 2014 Автор Опубліковано 14 листопада, 2014 и знаете, что радует - больше всего разоблочений как раз от рос.юзеров Народ разумный... вот и обосновывает свои доводы... Если 1-й выбросил фейк, значит плеваться будем всей страной... ;) Что сотрясать воздух, давайте посмотрим как будут развиваться события...
R i c hard B. Riddick Опубліковано 14 листопада, 2014 Автор Опубліковано 14 листопада, 2014 ха-ха прикольный ты ты подумай - столько лжи от вас шло и продолжает идти - кто ж вам теперь поверит - стране, СМИ, народу - с репутацией лгуна? Оріана, вот и вы начинаете догонять.. то что я вам пытаюсь сказать с первого поста... или это правда (которая будет подтверждена в ближайшее время) или 1-й канал обделается на весь мир (зачем это ему? с какой целью затеяно?) на кону репутация (все-таки)...
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Народ разумный... вот и обосновывает свои доводы... Если 1-й выбросил фейк, значит плеваться будем всей страной... ;) Что сотрясать воздух, давайте посмотрим как будут развиваться события... та бля, ты уже сотряс а за тобой следующие объекты СМИ, которые опубликовали эту "сенсацию": Московский комсомолец — уже удалили. Дни.ру Вести.ру НТВ Лайфньюс Говорит Москва ТАСС Лента.ру Телеканал Звезда Комсомольская правда
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Оріана, вот и вы начинаете догонять.. то что я вам пытаюсь сказать с первого поста... или это правда (которая будет подтверждена в ближайшее время) или 1-й канал обделается на весь мир (зачем это ему? с какой целью затеяно?) на кону репутация (все-таки)... зай, когда первый канал пустил в эфир репортаж про распятого мальчика - это была вершина его т.н. обделывания а вот это - невинные шалости что касается - мирового уровня - то это случилось тогда когда ваш ген.штаб давал прес. конференцию - с похожей на вот эту сенсацию
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 на кону репутация (все-таки)... какая репутация - ты че бредишь? та вы и слова такого не знаете УТОМИЛ ТЫ МЕНЯ дело - выеденного яйца не стоит, а уже на 2 стр. наклепали
R i c hard B. Riddick Опубліковано 14 листопада, 2014 Автор Опубліковано 14 листопада, 2014 зай, когда первый канал пустил в эфир репортаж про распятого мальчика - это была вершина его т.н. обделывания а вот это - невинные шалости что касается - мирового уровня - то это случилось тогда когда ваш ген.штаб давал прес. конференцию - с похожей на вот эту сенсацию Оріана, мальчик был рассчитан на Украинцев и Русских... (это не калибр - кто поверил, кто нет - война все таки )... А эта инфа для ЕС....это их люди погибли и тут такое ("открылось") и запущена в определенное время с определенной целью... Если это полная (непроверенная лажа) я никак не пойму цель такого прилюдного обсироса... 1-канал у населения РФ (у меня в частности) пользовался умеренным уважением... все конечно через разум надо воспринимлось... но это все таки серьезный канал (общероссийское телевиденье) И чтоб так на мировом уровне обделаться... ЗАЧЕМ это ???? Не , спешить с выводами не буду (подожду), все прояснится... или нет ... ;) Все, всем доброй ночи...
Свистопляс Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 Нигде не осталось профессионалов! Вот и весь "глубинный смысл" этой фотки.
shehurin Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 Нигде не осталось профессионалов! Вот и весь "глубинный смысл" этой фотки. Певен, що професіонали є. В даному випадку це називається "людська тупість". Перший канал просто конкретно натупив, могли б зробити більш реалістичне фото (спеціалісти, які б це могли намалювати, є).
Aufmerksamkeit Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 На мой взгляд, цель этого вброса была совершенно иная и она достигнута (любые супер-пупер факты, всплывающие позднее 2-х недель после события вызывают большие вопросы и недоумения, с сильными подозрениями). Цель была привлечь внимание мировой общественности к "замыливанию" и затягиванию расследования по-боингу. Цель - достигнута. Ну а по снимкам - сразу была оговорка, на кого-то там, какую-то ассоциацию инженеров (у меня сразу закрались подозрения, инженеров кого?). Такие заявления делаются или со стороны МИДа или Министерства обороны, но никак не ОБС. Так, что извинятся и все дела. Но дело сделано, тема запущена, общественность взбудоражена и требует расследования.
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 Расследование причин аварии малазийского Boing-777 на востоке Украины с самого начала затягивалось из-за действий боевиков. Об этом заявила представитель госдепа США Дженнифер Псаки, передает УНН. По ее словам, расследование было приостановлено в самом начале из-за боевых действий. «Я считаю важным сказать, что этот процесс был приостановлен в самом начале из-за того, что пророссийские ополченцы не обеспечили следователям доступ к месту (катастрофы — Ред.) и не позволяли им собирать необходимую информацию и показания свидетелей», — сказала Д.Псаки.
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 Но дело сделано, тема запущена, общественность взбудоражена и требует расследования. бг-ггг общественности напомнили ЕЩЕ РАЗ - КТО ЗАТЯГИВАЛ С САМОГО НАЧАЛА РАССЛЕДОВАНИЕ и ЕЩЕ РАЗ - рашка ляпнулась рожей в дерьмо НИЧЕ НОВОГО... :lol:
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 - Вы проверяли этот снимок на достоверность? - А как мы его можем проверить? Он пришел нам по сети Интернет. http://www.mk.ru/social/2014/11/14/snimok-...o-vremenem.html _________ хорошо, что с забора не списали :lol:
somewhere Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 вот тут очень хорошо и подробно написано про этот снимок. С доводами и фактами. :rolleyes: http://www.stopfake.org/lozh-sputnikovyj-s...-pervom-kanale/
shehurin Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 Ахахахах Вони це серйозно кажуть
shehurin Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 Кажуть, що міжнародні експерти, які перевіряли фото з вистрілом у Боїнг, на другому поверсі цієї будови
R i c hard B. Riddick Опубліковано 16 листопада, 2014 Автор Опубліковано 16 листопада, 2014 Сайт BuzzFeed опубликовал интервью с человеком, приславшим снимок атаки на пассажирский лайнер, который потерпел крушение на востоке Украины 17 июля 2014 года. В пятницу вечером Первый канал продемонстрировал «сенсационный снимок», предположительно сделанный иностранным спутником-шпионом в последние секунды полета малайзийского «Боинга» над Украиной» (из заявления ведущего). Джордж Билт – выпускник Массачусетского технологического института и эксперт по авиации с 26-летним стажем, рассказал, что нашел снимок в интернете и не был уверен в его подлинности. Эксперт был знаком с докладом Российского союза инженеров, в котором в атаке на пассажирский лайнер обвинялся украинский истребитель. Вывод РСИ совпадал с его собственным мнением и найденный снимок Билт отправил первому вице-президенту РСИ Ивану Андриевскому. Билт предупредил адресата, что фото обнаружено в интернете, рассказал собеседник портала. «У меня не было знаний и средств, чтобы провести исследование и доказать, подлинное это фото со спутника или нет», – пояснил эксперт. Билт был уверен, что РСИ обладает необходимыми средствами и ресурсами для исследования. «Возможно, я ошибся в своей оценке», – засомневался он теперь. По его словам, фото было доступно в Сети с середины октября, и само по себе – «не такое уж открытие». Билт заявил, что был потрясен публичной демонстрацией своего письма Андриевскому, которое он считал конфиденциальным, и тем, что присланное им фото используется российским телевидением как «доказательство претензий Кремля», отмечается в заметке. «Эти люди либо отчаянные, либо совершенно не профессиональны», – заявил он. «Я совершенно недоволен тем, что моя добросовестная неформальная попытка, возможно, стала источником еще одной битвы в информационной войне», – сказал собеседник BuzzFeed. Он заверил, что не преследовал такой цели и совершенно не ищет «дешевой славы». Эксперт попросил прощения у всех, кого, возможно, ввело в заблуждение найденное им фото. Билт добавил, что не будет продолжать собственное исследование крушения лайнера из-за «безумно высокой конфронтационной ситуации, склонной к эскалации и с элементами информационной войны». Резонансный снимок был показан в вечернем эфире во время программы «Однако». В ходе программы зрители также могли увидеть распечатку электронного письма, к которому прилагалось фото. Из нее следует, что письмо было получено в воскресенье, 9 ноября 2014 года, в 6:38 часов и отправлено пользователем George Bilt с адреса [email protected]. Авторы программы раскрыли содержание послания: «Я полностью согласен с результатами вашего анализа причин гибели Boeing. Boeing был сбит преследовавшим его реактивным истребителем. Сначала экипаж обстреляли из пушки, затем кабина была поражена ракетой «воздух-воздух», затем правый двигатель и правое крыло были поражены ракетой с тепловой системой самонаведения». http://top.rbc.ru/society/15/11/2014/5467b...bb20f0f7f86e0e6 http://www.buzzfeed.com/maxseddon/russian-...kraine-shot-dow Единственно, что в этой всей истории является правдой, это реально существующий "Джордж Билт – выпускник Массачусетского технологического института и эксперт по авиации с 26-летним стажем" :unsure: Жаль, что 1-й общероссийский опускается до фейков...выпуская такие "сенсации", а ведь знали что проверить , не составит большого труда... и не обязательно быть технарем и изучать выкладки.... необходимо было просто разыскать Джорджа Билта и спросить откуда он это взял... У меня остался один только вопрос, ЗАЧЕМ 1-й канал это сделал, да еще таким дебильным способом???? :unsure:
Nazar1962 Опубліковано 17 листопада, 2014 Опубліковано 17 листопада, 2014 У меня остался один только вопрос, ЗАЧЕМ 1-й канал это сделал, да еще таким дебильным способом???? :unsure: Це запитання мучить не одну людину. Внизу відповідь відомого українського політолога, з російським корінням Портнікова Може виникнути питання – а навіщо російським пропагандистам така незграбна брехня? Відповідь на це питання проста – для телевізійної аудиторії, яка вірить кожному слову «Першого каналу» і його ведучих. Російська влада вже зараз побоюється офіційного оприлюднення результатів розслідування авіакатастрофи «Боїнга», тому що прекрасно знає, хто насправді винний у знищенні людей. Показово, що фальшивий знімок з’явився в ефірі невдовзі після того, як прем’єр-міністр Австралії Тоні Еббот зажадав від російського президента Володимира Путіна вибачитися за авіакатастрофу і виплатити матеріальну компенсацію родичам жертв. Коли матеріали офіційного розслідування будуть оприлюднені, в Москві просто нагадають, що Російський союз інженерів давно вже розслідував катастрофу і знайшов винних – українську владу. Звичайно, санкції від цього не скасують і економічне становище Росії не покращиться. Зате більшість шанувальників Володимира Путіна буде знати, що «Боїнг» збили саме для того, щоб покарати бідних росіян. І зробили це підлі українці за вказівкою з Вашингтона. «Перший канал» повідомив про це задовго до оприлюднення результатів розслідування, отож, все ясно. Так що Михайло Леонтьєв знає, що робить. Як вам така версія причини?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.