Перейти до змісту
Український політичний форум

Замызганная Европа

Гість ictok

Рекомендовані повідомлення

Замызганная Европа

Я был в нескольких европейских странах или в странах так называемого евреесоюза. Все они произвели на меня гнетущее впечатление и не от своего архитектурного вида, а от взаимоотношения людей друг к другу.

Молодежь, хотя я тоже не стар, мне между 30 и 40, особенно европейские девицы, произвела отталкивающее впечатление. Все они какие-то замызганные, неопрятные, грязные, с неприятным запахом. Одежда, включая обувь, ужасная и грязная. Пацаны небриты. Во всем их облике и бессловесном поведении, в манерах, проявляется безразличие и непричастность, как бы изолированность от окружающего мира. В девушках и женщинах нет не грамма женственности или женского кокетства, стремления нравится. В их поведении чувствуется распущенность и откровенная грубость грязной подворотни.

Дикость и только.

Что произошло с европейскими девушками (сомневаюсь, что таковые есть в Европе, скорее всего европейские девочки, минуя эту стадию сразу с 10-ти –12-ти лет становятся женщинами) и женщинами?

Как и когда они умудрились потерять свою нежную девственность и женственность?

Если это итоги эмансипации то убереги русский господь бог русских девочек, девушек и женщин от подобной дикости, равенства в облике с мужчинами, потомучто это гибель нации, что собственно я и наблюдал в Германии, Дании, Англии и других странах.

Русские женщины самые красивые в мире женщины. Это неопровержимый факт.

Это не я сказал. Это признано всеми и во всем мире. Хотелось чтобы они не потеряли этого достоинства и своей женственности и продолжали отличатся от мужчин многие века и тысячелетия.

Спасибо русским женщинам за их лучезарную красу!

Храните ее и не растрачивайте с помощью блефа эмансипации.

Русским женщинам не надо подражать сильному русскому мужику, походить на него и сравниваться с ним и уж тем более с европейской эмансипированной бабской братвой.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...