Гість oleanmdr Опубліковано 21 листопада, 2007 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2007 из выступлений раличных политологов,- я собрал их предсказания, которые связал воедино и протиянул через них логическую нить ... и ужаснулся, результат получился такой что можно сон потерять, поэтому прежде чем я забуду про него - расскажу ка я Вам про него ... а потом, постараюсь забыть, Итак: Так что мы имеем? Что 150 -ть депутатов могут заставить парламент самораспуститься? Уж не поэтому ли партия Регионов так спокойно приняла победу оранжевых на досрочных выборах, Если они не находятся у власти - то через год, они воспользуются этим конституционным правом, А кто может воспрепятствовать? Ведь 300 голосов в парламенте нет ни у кого, что-бы изменить конституцию, А если Тимошенко не будет у власти? Тогда опять, же - будут перевыборы через год, (По нынешней конституции - это разрешаеться), Так чтоо-же получаеться? Никакого спокойствия ни парламенту, ни обществу, ни большому бизнесу? Да, таковы правила игры, И как же остановить этот непрерывный процесс? А изменить это может - только 300 голосов в парламенте, Поэтому рано или поздно - Бют и Регионы почувствуют искушение - совместно дать эти 300 голосов, ЧТо-бы договориться об новых правилах игры, И при этом станет вопрос - будет нужет ли им президент? Ведь без этой должности - такие новыевозможности открываються для Бют и Регинов, Какое искушение для тех политиков кто любит власть!! А политики ее любят,, И чтоо-бы уговорить Тимошенко - для неё пойдут на некоторые уступки, Ради того что-бы Ющенко ушел из политики, ЧТо-бы остались - только два гиганта: Бют и Регионы, А теперь внимание! Что такое Бют - образно говоря, это одна Тимошенко, обвешанная десятками мелких партий, которые в политическом отношении - даже не смогли бы самостоятельно попасть в парламент, Значит, после ухода Ющенко, у партии Регионов - на пути к абсолютной власти в Украине - осталась бы только одна женщина - Юлия Тимошенко, Как отнеслись бы они к этому? Наверное - спокойно, хотя я вдруг "ни к селу ни к городу" вспомнил что перед президенскими выборами в 2004 году - одного из конкурентов Януковича - отравили диоксином, но наверное, это было просто случайное совпадение, Как и то что через 2 года, в 2006 году, партия Регионов хотела нечесными методами набрать 300 голосов в парламенте, Впрочем, это не мне нужно волноваться, а Тимошенко, - что будет, если она останеться без Ющенко, - в одиночестве, на современной политической арене Украины, А что было бы без нее - остались бы только мелкие партии в оппозиции, И если вдруг Регионы получат абсолютную власть, то что они смогут противопоставить им? Только призывы к новому Майдану? Но тут может сбыться другое предсказание некоторых политологов - склонность населения к новому Майдану, потому-что первый Майдан у многих осталось в памяти как незабываемое шоу на площади, на смотрел весь мир, и аплодировал им, как героям, Но если Кучма уходил из власти, поэтому применять силу для разгона Майдана- ему было не резон , то для нового Майдана - этого спасательного факта уже не будет, Но будут другие факты - новой Майдан может усилиться другими процессами в обществе, и в основе их - возможно будут 3 факта: - недовольствие тем что большой клановый бизнес, будет "давить" и мещать развиаться мелкому, региональному - усиление из-за этого -региональных интересов - заинтересованность других субьектов, как и приближение срока вывода иностанных войск с территории Украины, когда они, эти иностранные войска,- не скрывают что еще хотели-бы остаться здесь, но причин, пока что нету (к примеру, был бы конфликт - .была бы и причина), но я не хочу продолжать разивать эту версию, так как после этого - мне спать трудно, а только призываю, вернуться в наше время, когда все проблеммы - только из-за того кто из лидеров станет премьером, Тимошенко или Янукович, поэтому я призываю, не доволить этот спор до абсурда, а найти другой способ жить в политике, уверен, что это возможно (было бы у них - желание ...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість чек Опубліковано 21 листопада, 2007 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2007 здравствуйте.сразу хочу вас успокоить.объединения бют и регионов не будет.можете спать спокойно.объясню..бизнесинтересы этих партий находятся в разных регионах,соответсвенно "кормушки"у каждого свои.а желание отобрать их обоюдное.далее,потеря своего электората-уж больно много негативного было сказанно друг другу-такое не забывается.с нунс та же история,только с добавкой национализма. так что куда ни кинь,всюду клин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 21 листопада, 2007 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2007 Не согласен что бизнес интересы находятся в разных регионах, например металлургический. Но объединения конечно не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 6 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2007 Сначала пусть отформатирует текст. Потом буду читать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oleanmdr Опубліковано 9 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2007 Я использую браузер Опера, котовый автоматически сжимает страницу по ширине екрана, и тем самым переформатировует текст, мне так жаль что неудобно отфарматированные тексты для Вас - Вы не читаете .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.