Гість oleanmdr Опубліковано 21 листопада, 2007 Опубліковано 21 листопада, 2007 из выступлений раличных политологов,- я собрал их предсказания, которые связал воедино и протиянул через них логическую нить ... и ужаснулся, результат получился такой что можно сон потерять, поэтому прежде чем я забуду про него - расскажу ка я Вам про него ... а потом, постараюсь забыть, Итак: Так что мы имеем? Что 150 -ть депутатов могут заставить парламент самораспуститься? Уж не поэтому ли партия Регионов так спокойно приняла победу оранжевых на досрочных выборах, Если они не находятся у власти - то через год, они воспользуются этим конституционным правом, А кто может воспрепятствовать? Ведь 300 голосов в парламенте нет ни у кого, что-бы изменить конституцию, А если Тимошенко не будет у власти? Тогда опять, же - будут перевыборы через год, (По нынешней конституции - это разрешаеться), Так чтоо-же получаеться? Никакого спокойствия ни парламенту, ни обществу, ни большому бизнесу? Да, таковы правила игры, И как же остановить этот непрерывный процесс? А изменить это может - только 300 голосов в парламенте, Поэтому рано или поздно - Бют и Регионы почувствуют искушение - совместно дать эти 300 голосов, ЧТо-бы договориться об новых правилах игры, И при этом станет вопрос - будет нужет ли им президент? Ведь без этой должности - такие новыевозможности открываються для Бют и Регинов, Какое искушение для тех политиков кто любит власть!! А политики ее любят,, И чтоо-бы уговорить Тимошенко - для неё пойдут на некоторые уступки, Ради того что-бы Ющенко ушел из политики, ЧТо-бы остались - только два гиганта: Бют и Регионы, А теперь внимание! Что такое Бют - образно говоря, это одна Тимошенко, обвешанная десятками мелких партий, которые в политическом отношении - даже не смогли бы самостоятельно попасть в парламент, Значит, после ухода Ющенко, у партии Регионов - на пути к абсолютной власти в Украине - осталась бы только одна женщина - Юлия Тимошенко, Как отнеслись бы они к этому? Наверное - спокойно, хотя я вдруг "ни к селу ни к городу" вспомнил что перед президенскими выборами в 2004 году - одного из конкурентов Януковича - отравили диоксином, но наверное, это было просто случайное совпадение, Как и то что через 2 года, в 2006 году, партия Регионов хотела нечесными методами набрать 300 голосов в парламенте, Впрочем, это не мне нужно волноваться, а Тимошенко, - что будет, если она останеться без Ющенко, - в одиночестве, на современной политической арене Украины, А что было бы без нее - остались бы только мелкие партии в оппозиции, И если вдруг Регионы получат абсолютную власть, то что они смогут противопоставить им? Только призывы к новому Майдану? Но тут может сбыться другое предсказание некоторых политологов - склонность населения к новому Майдану, потому-что первый Майдан у многих осталось в памяти как незабываемое шоу на площади, на смотрел весь мир, и аплодировал им, как героям, Но если Кучма уходил из власти, поэтому применять силу для разгона Майдана- ему было не резон , то для нового Майдана - этого спасательного факта уже не будет, Но будут другие факты - новой Майдан может усилиться другими процессами в обществе, и в основе их - возможно будут 3 факта: - недовольствие тем что большой клановый бизнес, будет "давить" и мещать развиаться мелкому, региональному - усиление из-за этого -региональных интересов - заинтересованность других субьектов, как и приближение срока вывода иностанных войск с территории Украины, когда они, эти иностранные войска,- не скрывают что еще хотели-бы остаться здесь, но причин, пока что нету (к примеру, был бы конфликт - .была бы и причина), но я не хочу продолжать разивать эту версию, так как после этого - мне спать трудно, а только призываю, вернуться в наше время, когда все проблеммы - только из-за того кто из лидеров станет премьером, Тимошенко или Янукович, поэтому я призываю, не доволить этот спор до абсурда, а найти другой способ жить в политике, уверен, что это возможно (было бы у них - желание ...)
Гість чек Опубліковано 21 листопада, 2007 Опубліковано 21 листопада, 2007 здравствуйте.сразу хочу вас успокоить.объединения бют и регионов не будет.можете спать спокойно.объясню..бизнесинтересы этих партий находятся в разных регионах,соответсвенно "кормушки"у каждого свои.а желание отобрать их обоюдное.далее,потеря своего электората-уж больно много негативного было сказанно друг другу-такое не забывается.с нунс та же история,только с добавкой национализма. так что куда ни кинь,всюду клин.
Гість APOED Опубліковано 21 листопада, 2007 Опубліковано 21 листопада, 2007 Не согласен что бизнес интересы находятся в разных регионах, например металлургический. Но объединения конечно не будет.
Гість AntiHohol Опубліковано 6 грудня, 2007 Опубліковано 6 грудня, 2007 Сначала пусть отформатирует текст. Потом буду читать.
Гість oleanmdr Опубліковано 9 грудня, 2007 Опубліковано 9 грудня, 2007 Я использую браузер Опера, котовый автоматически сжимает страницу по ширине екрана, и тем самым переформатировует текст, мне так жаль что неудобно отфарматированные тексты для Вас - Вы не читаете ....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.