Гість Joe Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 И еще- что касается престуалений НКВД и Бендеры... Если бы уж Сталин с Берией этого захотели, то уж точно, некому было бы с бендерой по лесам бегать. Да ну? -) Может это "ноу-хау" давно пора применить в Чечне? Или у Путина власти меньше, или ВВ слабше в коленках, чем Сталин? Разницы не видишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hoholok Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Zap! Перестаньте быть шовинистом, ведь Вы, наверняка, неплохой человек - станьте хорошим и поверьте, что украинцы - не хуже и не лучше русских, поляков, американцев или немцев. И русские - не лучше и не хуже других. Я просто ответил Вам в Вашем же стиле И всегда буду так отвечать, когда Вы будете поминать Россию к месту и не к месту. Вам не нравится как мы живем, мне не нравится как вы будете жить. А какое Вам, собственно говоря, дело, как andrei, я и многие другие украинцы будут жить завтра? Что Вы за персонаж такой диковинный, что лучше нас разбираетесь в наших украинских, простите, апельсинах и учите нас жить? Живите в России как считаете нужным. Путин президент? Замечательно! Жириновский? Сногсшибательно! Хоть обезъяну посадите в президентское кресло- слова плохого от меня не услышите. Это Ваш выбор и я его уважаю... Ну разве что прысну в отворот пиджака, так в мониторе Вы этого не увидите. -) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hoholok Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Разницы не видишь? "Поднимите мне веки" , плз. Или Вы хотите сказать, что дядю Вову в этом вопросе все устраивает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 А какое Вам, собственно говоря, дело, как andrei, я и многие другие украинцы будут жить завтра?Мне абсолютно пох... как будут жить andrei, hoholok и genadiy. Но мне абсолютно не пох.. как будут жить мои друзья, родственники и знакомые, которые не приняли ваш выбор и которые предпочитают жить с Россией, а не с янки. Не нравится? Разбегайтесь, как это сделали в Югославии. И вопрос будет закрыт и каждый выберет ту власть, которая его устраивает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hoholok Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 А какое Вам, собственно говоря, дело, как andrei, я и многие другие украинцы будут жить завтра?Мне абсолютно пох... как будут жить andrei, hoholok и genadiy. Но мне абсолютно не пох.. как будут жить мои друзья, родственники и знакомые, которые не приняли ваш выбор и которые предпочитают жить с Россией, а не с янки. Не нравится? Разбегайтесь, как это сделали в Югославии. И вопрос будет закрыт и каждый выберет ту власть, которая его устраивает. Цитирую Вас ***Вам не нравится как мы живем, мне не нравится как вы будете жить.*** Поскольку обращались Вы не к своим друзьм, родственникам и знакомым, а к andrei, то будьте последовательным. А то Вы мне очень сильно напоминаете одного из кандидатов в президенты: такого же "послидовного" и скользкого как мыло в бане. Жить близкие Вам люди будут так, как решит национальный референдум, если необходимость проведения такового возникнет. Вы можете в этом случае пойти в церковь и поставить свечку, чтобы Бог вразумил Украину, или одеть фуражку кокардой назад на удачу- не знаю что Вам ближе... Если результаты кого-то не устроят - могут паковать чемоданы и ехать в Россию (с Ваших слов я так понимаю, что это филиал рая на Земле) или еще куда-нибудь. Многие это уже, кстати, сделали. Замечу, что если Вы считаете, что все кто проголосовал за Януковича стремятся к объединению с Россией, то Вы наивный чудак. -) Касаемо "разбегания", то в этом вопросе мы разберемся без доморощенных российских сопливых политиков типа Лужкова. А уж в советах таких специалистов как Вы, мы не нуждаемся и подавно. Вы сначала распустите всех недовольных в княжества у себя на Родине, а мы поглядим, что останется от Росии и сделаем выводы... "что такое хорошо и что такое плохо" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Мне абсолютно пох... как будут жить andrei, hoholok и genadiy. Но мне абсолютно не пох.. как будут жить мои друзья, родственники и знакомые, которые не приняли ваш выбор и которые предпочитают жить с Россией, а не с янки. Цитирую Вас ***Вам не нравится как мы живем, мне не нравится как вы будете жить.***Извините, не конкретизировал. "Вам" относилось не к перечисленным лицам, а к тем 15 миллионам, которые выбрали другой путь развития той части Украины, где они проживают и которую они считают своей Родиной.Жить близкие Вам люди будут так, как решит национальный референдум, если необходимость проведения такового возникнет.Проводить референдум при таком расколе общества посто глупо - он ничего не даст.Если результаты кого-то не устроят - могут паковать чемоданы и ехать в РоссиюС какой радости люди должны уезжать со своей родины? Имеют ли они право сами определить с кем им жить? Или ВЫ за них будете решать этот вопрос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hoholok Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Извините, не конкретизировал. "Вам" относилось не к перечисленным лицам, а к тем 15 миллионам, которые выбрали другой путь развития той части Украины, где они проживают и которую они считают своей Родиной. Вы, уважаемый, с Луны свалились, что ли?-) На Украине сейчас выбирают не "путь развития части Украины", а президента-)) Путь развития, не части а ВСЕЙ Украины, был пределен на референдуме 91-го года и никто правильность этого выбора под сомнение не ставил. Даже Янукович на последних дебатах тарахтел как зацикленный о консолидации нации. И если Вы считаете, что Харьков, который в основной своей массе проголосовал за Я. спешит в обътия к России, то Вы разбираетсь в политической жизни Украины, также как любопытный первоклассник в гинекологии, т.е. имеете очень поверхностное представление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Путь развития, не части а ВСЕЙ Украины, был пределен на референдуме 91-го года и никто правильность этого выбора под сомнение не ставил.Возможно еще поставят. Или проведут новый референдум. Ничего нельзя загадывать наперед.Даже Янукович на последних дебатах тарахтел как зацикленный о консолидации нации. И если Вы считаете, что Харьков, который в основной своей массе проголосовал за Я. спешит в обътия к России, то Вы разбираетсь в политической жизни Украины, также как любопытный первоклассник в гинекологии, т.е. имеете очень поверхностное представление.Я не знаю, как Вы разбираетесь в гинекологии - не специалист. Когда ж Вы наконец-то отучитесь выдавать собственное мнение за мнение других?! Да, я считаю так, потому что те харьковчане, которых я знаю, однозначно высказались за то, что я написал - можете верить или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Когда ж Вы наконец-то отучитесь выдавать собственное мнение за мнение других?! Да, я считаю так, потому что те харьковчане, которых я знаю, однозначно высказались за то, что я написал - можете верить или нет. Когда же Вы сами-то отучитесь выдавать собственное мнение за мнение других?!У меня немало друзей-харьковчан, ни один из них не высказался за то, что Вы писали - верьте или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Старик Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Когда ж Вы наконец-то отучитесь выдавать собственное мнение за мнение других?! Да, я считаю так, потому что те харьковчане, которых я знаю, однозначно высказались за то, что я написал - можете верить или нет. Когда же Вы сами-то отучитесь выдавать собственное мнение за мнение других?!У меня немало друзей-харьковчан, ни один из них не высказался за то, что Вы писали - верьте или нет. По Харьковской области за Ю - 26%, за Я - 68%. Друзья у вас не стандартные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 2 Старик Вы просто утомили своей невнимательностью и зацикленностью. Извините, но когда Вы начнете думать, перед тем, как постить, а не наоборот? Почитайте, пожалуйста, внимательно о чем речь идет. Можете не извиняться, я уже привык. hoholok: Даже Янукович на последних дебатах тарахтел как зацикленный о консолидации нации. И если Вы считаете, что Харьков, который в основной своей массе проголосовал за Я. спешит в обътия к России, то Вы разбираетсь в политической жизни Украины, также как любопытный первоклассник в гинекологии, т.е. имеете очень поверхностное представление. Zap: Когда ж Вы наконец-то отучитесь выдавать собственное мнение за мнение других?! Да, я считаю так, потому что те харьковчане, которых я знаю, однозначно высказались за то, что я написал - можете верить или нет. Andrei: Когда же Вы сами-то отучитесь выдавать собственное мнение за мнение других?! У меня немало друзей-харьковчан, ни один из них не высказался за то, что Вы писали - верьте или нет. Прочитав это, Вы сделали понятный лишь Вам одному вывод, о чем речь идет, и радостно лупанули:По Харьковской области за Ю - 26%, за Я - 68%. Друзья у вас не стандартные.Вы сами явно нестандартный какой-то, уж извините. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hoholok Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Вечерние мысли вслух: Читаю пОсты я устало И простонавши «Е-мое!» Подумал: «Это написало Либо ГэБье, либо мудье…» Andrei, как по Вашему, сугубо субъективному мнению,- какое из двух зол меньшее: "гэбье" или все же "мудье"? -) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Возможно, так: меньшее - "мудье", большее - "гэбье". Также, здесь может иметь место особо тяжелая (хотя довольно распространенная) мутация: "гэбье-мудье". Никоим образом не персонифицирую. Если кто-либо принял в свой адрес - я к этому отношения не имею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hoholok Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Спасибо! И в этом, э-э-э ... чисто теоретическом вопросе наши мнения совпали. -) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість shaman Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Интересная логическая цепочка получается. Мудак— по изначальному определению: бык, не желающий покрывать коров. В народе: мужик, который трахнул по-кроличьи, задницей отвернулся и баиньки. Слово употреблено в отношении сторонников Ющенко, как якобы антиросссиян. Ребята, получается, что мы вас или трахать не хотим, или типа «а поцеловать...» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість malder Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 А какое Вам, собственно говоря, дело, как andrei, я и многие другие украинцы будут жить завтра?Мне абсолютно пох... как будут жить andrei, hoholok и genadiy. Но мне абсолютно не пох.. как будут жить мои друзья, родственники и знакомые, которые не приняли ваш выбор и которые предпочитают жить с Россией, а не с янки. Не нравится? Разбегайтесь, как это сделали в Югославии. И вопрос будет закрыт и каждый выберет ту власть, которая его устраивает. Или лучше записывай свои мысли на бумаге, а потом подтирай ими задницу. А то смотри, как бы у тебя в башке полушария не разбежались в разные стороны. Чемодан! Вокзал! Россия и МАВЗОЛЕЙ! Ты кстати дедушку Ленина видел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 2 shaman Интересная логическая цепочка получается. Мудак— по изначальному определению: бык, не желающий покрывать коров. В народе: мужик, который трахнул по-кроличьи, задницей отвернулся и баиньки. Слово употреблено в отношении сторонников Ющенко, как якобы антиросссиян. Ребята, получается, что мы вас или трахать не хотим, или типа «а поцеловать...»По-моему, Вы неправильно поняли меня и hoholk'а.Наше с ним исследование не имело отношения к сторонникам Ющенко. Как и не имело отношения к сторонникам Януковича. Есть в обоих лагерях и первый тип (М), и второй (Г), и комбинаторный (М-Г). По-моему, hoholok выразил таким образом свое мнение об определенных участниках форума, причем их политические преференции в данном случае - вторичны. Первична как раз их чрезвычайно любопытная с людоведческой точки зрения мудацкая, либо гэбистская, либо даже комбинированная в отдельных случаях сущность. Хотя я могу и ошибаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість shaman Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 за неправильное понимание— пардон, что касается мудизма по определению, то все реплики пророссийских членов форума (пророссийских имеются ввиду с шовинистической точки зрения) все равно попадают под подобную трактовку. Как ни крути, а не нравится им такая любовь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 28 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2004 Увы, дорогой shaman, любить их все равно придется. Все-таки, они - наши братья, и что, как не наша любовь, может спасти их! :cry: Кроме того, не забывайте, какими все это время были мы сами. У чехов давным давно была пражская бархатная и Гавел, у поляков - Валенса, у прибалтов - Балтийский путь, венгры, словаки, словенцы практично, быстро и без лишнего шума изменили свои системы. Были бы мы без страха и укора - тогда еще можно было бы смотреть на "шовинистов"-россиян свысока (хотя, даже в этом случае - вряд ли). Мы же буквально до недавних дней давали множество поводов упрекнуть себя во многом. Не их вина и не наша заслуга в том, что мы стали другими, а они пока еще - нет. Вполне могло случиться наоборот. Посмотрите на белорусов, уж они-то меньше всех из нас заслуживают такого скотства. По-моему, раз уж нам так повезло (а нам на самом деле очень повезло во многом), мы не имеем права вдруг все забыть и гордо отвернуться от россиян, от белорусов, от молдаван, равно как от казахов или узбеков, например. Я не шучу. Иначе наступит время, когда начнем отворачиваться друг от друга в своей собственной стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість shaman Опубліковано 28 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2004 Я и не хочу отворачиваться. Я родился и вырос в России, вся родня огромная в России, правда в Украине живу большую часть жизни, но хочу сказать, что никогда приоритет одного не ставил в зависимость от другого, если меня, конечно, не вынуждали действовать подобным образом, но в отличие от реплик г-на zap'em'all-а, для этого был реальный повод, а не комплекс неполноценности, реализуемый за счет других (а как иначе). Я за максимально крепкую дружбу Украины с Россией, и это будет когда то, но не за отношения в стиле Захер-Мазоха с любой стороны. Как вам Бельгия-Франция? Hoholok, просвети, тебе лучше знать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Беларусь Опубліковано 28 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2004 Я и не хочу отворачиваться. Я родился и вырос в России, вся родня огромная в России, правда в Украине живу большую часть жизни, но хочу сказать, что никогда приоритет одного не ставил в зависимость от другого, если меня, конечно, не вынуждали действовать подобным образом, но в отличие от реплик г-на zap'em'all-а, для этого был реальный повод, а не комплекс неполноценности, реализуемый за счет других (а как иначе). Я за максимально крепкую дружбу Украины с Россией, и это будет когда то, но не за отношения в стиле Захер-Мазоха с любой стороны. Как вам Бельгия-Франция? Hoholok, просвети, тебе лучше знать.Когда это была "крепкая дружба" у России хоть с одним соседом? Изучайте историю. Никогда эти отношения не были равноправными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість shaman Опубліковано 28 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2004 Уважаемій, если Ві не удосужились прочесть и понять того о чем я написал, не следует в собственное нечто тікать меня. С историей я хотя и не в совершенстве, но знаком, а Ваша реакция как минимум не в тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miguel Опубліковано 28 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2004 Как вам Бельгия-Франция. Бельгия-Франция, это навряд ли. Скорее ГДР-ФРГ. Один народ, разделенный политчески. Братские страны, состоящие в разных военных блоках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hoholok Опубліковано 28 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2004 По-моему, hoholok выразил таким образом свое мнение об определенных участниках форума, причем их политические преференции в данном случае - вторичны. Первична как раз их чрезвычайно любопытная с людоведческой точки зрения мудацкая, либо гэбистская, либо даже комбинированная в отдельных случаях сущность. Хотя я могу и ошибаться. Вы не ошиблись и трактовали меня абсолютно верно -) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hoholok Опубліковано 28 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2004 Как вам Бельгия-Франция. Бельгия-Франция, это навряд ли. Скорее ГДР-ФРГ. Один народ, разделенный политчески. Братские страны, состоящие в разных военных блоках. 2shaman Да вобщем-то никак. Когда первый раз пролетали на машине через границу, товарищ, сидевший за рулем даже не разбудил меня. Посчитал, что мне не интересно будет на скорости 90 км/час рассматривать табличку "Добро пожаловать в Бельгию". Зато были нюансы на границе Франция-Германия, причем неоднократно, но вопрос ведь не об этом? Одно то, что в Бельгии в равноправном ходу три языка общения французский, немецкий и фламандский говорит о многом. До сих пор с удовольствием вспоминаю, как на одном из проселков в Арденнах, когда в машине закончился бензин я у бельгийки на уровне "цигель-цигель ай лю-лю" просил пластико,вую канистрочку для бензина. Так как она по-немецки, или английски не говорила, а я не знаю ни французского, ни тем более фламандского -) 2Miguel По опыту пребывания в Германии могу сказать, что западные немцы к восточным не очень... Но это очень субъективно, тк имел опыт общения с ограниченным количеством бывших наших, мнение которых тоже достаточно субъективно. А спрашивать об этом у коренных немцев... Это сродни вопросу "Испытывает ли Ваша жена с Вами оргазм?" те, ИМХО, очень не этично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 Пару лет назад Леонтьева признали виновным в клевете на Ющенко. Суд признал. На что Леонтьев ответил: "Срал я на этот суд и его решения". Вот Вам и весь сказ. Ссылку, пожалуйста.Зачем? Чтобы Вы опять сказали, что принимаете только ссылки на www.zap.ru и www.god.ru?Удовлетворите свою любознательность сами. Почему заявлению вашего УПЦ мы должны верить больше, чем информации указанного агентства?Потому, что она там работает.Хотя, Вам верить и не обязательно. Я это не для Вас писал. Вы можете продолжать верить, что она мертва. Вы от этого умнее кажетесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість malder Опубліковано 3 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2005 Во первых среди рядовых немцев точно такое же непонимание. Меня на работе уже сотню раз спрашивали: что там происходит, вместо того, чтобы работать многодневные концерты устраивают. А россияне понятно почему против Ю настроенны. Он хочет вступления в ЕС, а это значит введение таможни и визового режима между нашими странами. Он хочет вступления Украины в НАТО, а это значит, американские военные базы в Крыму и под Харьковым. Против кого они будут нацелены? Естествено, это не нравиться россиянам. Старик! Снимаю шляпу!!! Ну ты крут, если тебя даже немцы спрашивают... Это круто, чувак. Но насчет НАТО ты лоханулся. У них сейчас совсем другой подход. Им базы не нужны. Тем более понятно, что русские из Севастополя никогда не уйдут. Тут Лев Толстой бывал! (Если не понятно) Путин лучше из Крыма Чечню сделает и даже своих же туристов, если надо замочит в крымских сортирах, чтобы обосновать присутсвие своих военных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MikePiter Опубліковано 6 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2005 malder >Но насчет НАТО ты лоханулся. У них сейчас совсем другой подход. Им базы не нужны. Им нужна минимальная инфраструктура для быстрого развертывания сил на Украине в случае необходимости. Для начала на территории будет находиться обслуживающий персонал, вспомогательные части. Под контролем аэродромы для приема военно-транспортной авиации. Большего пока и не надо. А случае мнимой угрозы со стороны России в сжатые силы на Украине будут развернуты достаточные силы. И тактическими средствами с такой близи пиндосы смогут решать стратегические задачи. Гадко вы поступили, братцы. В перспетиве можете стать пиндосским отстойником Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.