Гість Жека Опубліковано 24 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2004 А получить визу в Польшу,у нас можно и в Кемерово,и в Новосибирске и Омске за 10 минут.А насчёт чеченцев в Праге,Копенгагене и Вене.Так вот они их уже давно сами к себе пригрели.И пускают их туда как родных.А потом они к нам едут и устраивают Норд-Осты,Бесланы и Арбаты.И не забудь что у вас ещё есть богатые татары,которые в Крыму с помощью турции финансируют Масхадова.Смотри как бы они у вас вторую Чечню не устроили :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Поразительное знание новейшей истории.Может ты ее знаешь лучше?В Украине был референдум по этому поводу.Х..ня это была, а не референдум - об этом тебе скажет большинство населения Украины, России, Белоруссии, Казахстана etc. Более того, если его повторить - уверен- качественный результат будет таким же.А ты повтори - сам увидишь, а пока это - пустозвонство. Опять-таки, как верно не устает повторять shaman, налицо синдром старшего брата, сестры с климаксом или мужа самодура. Скорее это синдром младшенького и убогого, который ничего не умеет и не имеет, но завидует старшим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hoholok Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 ***Может ты ее знаешь лучше?*** Думаю что лучше. Так как подозреваю, что старше Вас и все то, что Вы узнали из плохих книжек я пережил лично. ***Х..ня это была, а не референдум - об этом тебе скажет большинство населения Украины, России, Белоруссии, Казахстана etc. *** Мнение жителей Казахстана по поводу референдума в Украине, меня интересует и волнует равно как и мнение жителей Буркина-Фасо, Белоруси и, например, княжества Монако... ***А ты повтори - сам увидишь, а пока это - пустозвонство.*** А Вы набиритесь терпения и посмотрите на результаты выборов. Получите ответ, хоть и косвенный, на Ваш наболевший вопрос- "Можно ли прокрутить фарш через мясорубку обратно" ***Скорее это синдром младшенького и убогого, который ничего не умеет и не имеет, но завидует старшим.*** Не бывает у младшеньких и тем более убогеньких синдромов. А вот Вам это вижу не дает покоя. Может объясните почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hoholok Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 [***А получить визу в Польшу,у нас можно и в Кемерово,и в Новосибирске и Омске за 10 минут.*** Значит вопрос с визами, как мы видим, в значительной степени надуман? ***А насчёт чеченцев в Праге,Копенгагене и Вене.Так вот они их уже давно сами к себе пригрели.И пускают их туда как родных.А потом они к нам едут и устраивают Норд-Осты,Бесланы и Арбаты.*** Пригрели чеченцев в галстуках, которые пытаются развязать имеющиеся проблемы не конфликтным путем. Или Вы будете утверждать, что в Буденновск чеченцы прибыли прямым рейсом из Вены? ***И не забудь что у вас ещё есть богатые татары,которые в Крыму с помощью турции финансируют Масхадова.Смотри как бы они у вас вторую Чечню не устроили *** О татарах в Крыму мы очень хорошо помним и не закрываем глаза на возникающие вопросы. Подтверждение тому - как голосовали татары на референдуме 91-го года. Да и сейчас 90% голосуют за Юща, а не за "пророссийского" Януковича. Если не дай Бог, что и будет с татарами, так это в результате действий таких политиков, как Ваш Лужков, Рогозин, Жириновский и пр. м***ков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Думаю что лучше. Так как подозреваю, что старше Вас и все то, что Вы узнали из плохих книжек я пережил лично.Мальчик, когда ты еще глобус Украины изучал, я уже дежурным по штабу армии в Иркутске ходил. Так что не тряси сединами Мнение жителей Казахстана по поводу референдума в Украине, меня интересует и волнует равно как и мнение жителей Буркина-Фасо, Белоруси и, например, княжества Монако...Ты, похоже, кроме УкрТВ ничего и не смотрел. Референдумы, аналогичные украинскому, были практически во всех бывших республиках А Вы набиритесь терпения и посмотрите на результаты выборов.Наберусь, наберусь. Думаю, результаты и вас удивят Не бывает у младшеньких и тем более убогеньких синдромов.Еще как бывают! Обычно они проистекают из "черной" зависти :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hoholok Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 ***Мальчик, когда ты еще глобус Украины изучал, я уже дежурным по штабу армии в Иркутске ходил. *** Лучше бы занялись самообразованием, а то уровень Ваших аргументаций формируют у собеседников образ студента-недоучки. Сразу оговорюсь, отвечать на любимый вопрос военных-мыслителей "Если ты такой умный то почему не ходишь строем?" не собираюсь-) ***Ты, похоже, кроме УкрТВ ничего и не смотрел. Референдумы, аналогичные украинскому, были практически во всех бывших республиках *** Вы сами с собой разговариваете?-) Речь шла не о фактах референдумов, а оценке гражданами других республик РЕЗУЛЬТАТОВ украинского референдума. ***Еще как бывают! Обычно они проистекают из "черной" зависти *** Не смешите! Чему завидовать? О чем сожалеть? О том, что Украина, в отличие от России "никогда не даст миру людей уровня Гагарина" (цитирую Вашего согражданина из другого форума)? -) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Речь шла не о фактах референдумов, а оценке гражданами других республик РЕЗУЛЬТАТОВ украинского референдума. Я не знаю о чем Вы там вели речь сами с собой, но я выражался очень понятно (IMHO). И, если у Вас есть сложности с логическим связыванием фраз из контекста, то это Ваша проблема. Не смешите! Чему завидовать? О чем сожалеть? О том, что Украина, в отличие от России "никогда не даст миру людей уровня Гагарина" Вы, к сожалению, еще много чего уже не сможете дать миру, потому как дали это до вас. А что ВЫ сможете дать, мы посмотрим лет через 50-100, если доживем. А пока вы дали миру Хмельницкого, Петлюру и Бандеру. Гордится этим или сожалеть - решайте сами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість shaman Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Hoholok, я с тобой! Е..и их всех по понятиям, всё равно лохи необразованные. РЕФЕРЕНДУМ БЫЛ!!! И не гавно, а самый что ни на есть, и не надо думать, что население Украины в то время составляли одни дебилы. Я тогда голосовал за самостийность Украины и проголосую сейчас, и не потому, что я не люблю Россию, а потому что сейчас это жизненно важная необходимость для Украины! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hoholok Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 ***Вы, к сожалению, еще много чего уже не сможете дать миру, потому как дали это до вас. А что ВЫ сможете дать, мы посмотрим лет через 50-100, если доживем. А пока вы дали миру Хмельницкого, Петлюру и Бандеру. Гордится этим или сожалеть - решайте сами.*** О! "Узнаю брата Колю"! -) Только на том форуме у Вас ник был другой, и давать самостоятельную оценку Петлюре и Бандере Вы мне не позволили, а сделали это сами. Прогресс налицо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hoholok Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Hoholok, я с тобой! Е..и их всех по понятиям, всё равно лохи необразованные. shaman, ты рамсы попутал.-) Товарищ не лох необразованный, товарищ - военный! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість shaman Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Hoholok, не гони беса! Почти аспиранту употреблять подобній жаргон не пристало! Я к нему всем передом, а он...Короче, с Новім Годом, хрен я тебя поздравлю. А жену твою поздравлю. Все мі братья в Отце нашем, а кто этого не понимает, того жалко— он несчастный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Вы, к сожалению, еще много чего уже не сможете дать миру, потому как дали это до вас. А что ВЫ сможете дать, мы посмотрим лет через 50-100, если доживем. А пока вы дали миру Хмельницкого, Петлюру и Бандеру. Гордится этим или сожалеть - решайте самиНам есть, чем гордиться. Просто, в отличие от Вас, мы знаем имена Сикорского (это вертолеты), Глушко, Циолковского, Королева (это кибернетика и космическая техника), Гоголя, Чехова, Зощенко, Достоевскогой и Булгакова (это литература), Разумовского (брат супруга Елизаветы, президент императорской Академии наук), патриарха Никона (реформа православия в России), Бердяева, Грушевского, Костомарова, Вернадского (это история), Ахматовой и Волошина (это поэзия), Верещагина и Репина (это живопись), Чайковского (это музыка), Веры Холодной и Бондарчука (это кино), Герасимчука (это интерфейс Эдоби Фотошоп) и т.д. вплоть до Ярослава Мудрого, Владимира Мономаха, Юрия Долгорукого (!) и правнука его Александра Невского.Поэтому, Вы можете прожить даже 500 лет, но вряд ли поймете, что глупо хвастать чужими достижениями, строить на них свою манию величия и зачислять другие народы в "меньшие", "не давшие миру ничего" и т.д. Сила человечества не в одном, "самом умном и великом" народе, а в разнообразии вклада всех людей, независимо от национальности, расы, вероисповедания, пола и пр. Zap! Перестаньте быть шовинистом, ведь Вы, наверняка, неплохой человек - станьте хорошим и поверьте, что украинцы - не хуже и не лучше русских, поляков, американцев или немцев. И русские - не лучше и не хуже других. И к Вам потянутся люди. Аминь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість shaman Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Половина из перечисленных— украинцы, остальные на 80% немцы. Голда Мейер тоже бывшая наша (пардон, теперь уже ваша) не поумайте, что я антисемит, я сам еврей. Есть ещё Павка Морозов, Корчагин— местный, не сломался, тому как не тупой, а принципиальный, жаль что революция Бога заменила, но силища какая!А на фига выеснять кто лучше , а кто хуже? Это лишено смысла. Никто не лучше и не хуже— мы одинаковые, а не понимаем, потому что узко мыслим. Всеобщий совет: читайте астрософию. Я не шучу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 А на фига выеснять кто лучше , а кто хуже? Это лишено смысла. Никто не лучше и не хуже— мы одинаковые, а не понимаем, потому что узко мыслим.К счастью, многие это понимают.Выяснять, какой народ лучше - тупо. Просто хотелось напомнить Запу, что Украина - не только Хмельницкий, борщ и сало. И, как любому другому народу, нам есть, чем гордиться, как и есть, чего стыдиться. Насчет 80% немцев - по-моему, преувеличиваете. Замешаны там и татары, и русские, и скандинавы, и евреи, и другие национальности. Что в очередной раз подтверждает глупость такого рода дискуссий: "Что вы дали миру, ведь мы уже все ему дали до вас". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Всеобщий совет: читайте астрософию. Я не шучу.Что именно? Рекомендуйте. Я тоже не шучу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Zap! Перестаньте быть шовинистом, ведь Вы, наверняка, неплохой человек - станьте хорошим и поверьте, что украинцы - не хуже и не лучше русских, поляков, американцев или немцев. И русские - не лучше и не хуже других.Я просто ответил Вам в Вашем же стиле И всегда буду так отвечать, когда Вы будете поминать Россию к месту и не к месту. Вам не нравится как мы живем, мне не нравится как вы будете жить. Я точно такой же шовинист, как и Вы - не будем снова играть в теннис. Ну и совет стать хорошим, как и любой совет, лучше начинать применять с себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Я просто ответил Вам в Вашем же стиле. И всегда буду так отвечать, когда Вы будете поминать Россию к месту и не к месту.Zap, Вы не могли отвечать мне в моем же стиле, потому что отвечали не мне, а hoholk'у. Перестаньте юлить и изворачиваться.Я точно такой же шовинист, как и Вы - не будем снова играть в теннис.Я - не шовинист, Zap. Поэтому, Вы не такой же шовинист, как я. Вы - такой же шовинист, как, например, вице-спикер Думы Жириновский.Ну и совет стать хорошим, как и любой совет, лучше начинать применять с себя.Это не значит, что Вам его применять к себе не стоит.Можете начинать, я уже в процессе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Joe Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Также, очень хотелось бы узнать, за что в 98 году убили Вадима Гетьмана, бывшего председателя Нацбанка, патрона и покровителя Ющенко, которому очень не нравился проамериканский роман своего бывшего подопечного. Возможно, мы узнаем, за что накануне вот этих нынешних выборов убили первую жену Ющенко Светлану, которая покинула Украину сразу после убийства ее крестного Вадима Гетьмана. Убили двумя пулями, калибра 9 миллиметров в частном доме в тихом швейцарском городке. И никто не знает, чтобы это такое могло быть. Возможно, мы узнаем, почему погиб в странной автокатастрофе Вячеслав Чорновил как раз освободив для Ющенко место лидера оппозиции, которое он при жизни Чорновила никогда бы не смог занять. Возможно, и узнаем, как это так получилось, что путь Ющенко от банального банковского афериста постсоветского к вершинам политической карьеры странным образом напоминает восхождение по трупам. =========== Вот интересно, где здесь клевета? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 хМ... а я и не пророчу, я вижу. ПРочитайте идеолога западенца пр указаному адресу. Или Вы считаете, что именно Вы будете во власти? Какой адрес Вы имеете в виду? Ссылку на Наш Город? Причем тут Ющенко? Или Вы считаете, что именно западенец с форума будет при власти?Также, очень хотелось бы узнать, за что в 98 году убили Вадима ГетьманаИ не только Вам это хотелось бы узнать. Ющенко неоднократно заявлял о необходимости расследования этого резонансного преступления. До сих пор нет ничего. Надеюсь, со сменой состава следственных органов и их деполитизацией, сможем узнать об этом все.Возможно, мы узнаем, за что накануне вот этих нынешних выборов убили первую жену Ющенко СветлануНе узнаете, пока ее не убьют. Жива она и находится в Киеве (проверьте сообщения пресс службы УПЦ МП).Возможно, мы узнаем, почему погиб в странной автокатастрофе Вячеслав Чорновил как раз освободив для Ющенко место лидера оппозиции, которое он при жизни Чорновила никогда бы не смог занять.Чорновил освободил место для Кучмы, так как был самым реальным его соперником в президентских выборах 99-го. Ющенко тогда вообще к политике не имел никакого отношения. Бред какой-то постите.Возможно, и узнаем, как это так получилось, что путь Ющенко от банального банковского афериста постсоветского к вершинам политической карьеры странным образом напоминает восхождение по трупам.Хотя бы привели какие-нибудь основания для объявления его аферистом. Нагромоздили трупов, убили живую и здравствующую женщину и обвинили во всем человека, о котором ничего толком не знаете. Может, это Вы их всех убивали? А что, уровень аргументации - нулевой. Можно любого из нас обвинить.Вот интересно, где здесь клевета?Вот и получается, что везде здесь клевета.Поражает Ваша озлобленность и готовность очернить человека, не имея на то абсолютно никаких оснований, пользуясь грязными слухами и откровенно лживыми заявлениями. Доверия Вам, Joe - абсолютно никакого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Joe Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Вот и получается, что везде здесь клевета. Поражает Ваша озлобленность и готовность очернить человека, не имея на то абсолютно никаких оснований, пользуясь грязными слухами и откровенно лживыми заявлениями. Тю...ругань и только.Я привел фрагмент передачи "однако". Ежели енто клевета- подайте в суд на создателя передачи. :lol: Что касается "афериста" то по официальным данным через Латвийский банк "Айзкрауклес Банка" в период нахождения Юща в должности премьера было прокачено 2,7 миллиарда долларов, в оффшоры. "Ха это только то, что увидели" -хихикнул менеджер банка. А что касается "при чем здесь Ющ" и Города- так вск просто, все, что высказал "западенец" -это откровенная идеология западенства, с которой Ющ и ко идет к власти и на которую будет опираться. Вот когда вас попрут с дома, тогда и вспомните. :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Joe Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Эспешили Андрей Ваха Добавлено: Вс Дек 26, 2004 12:29 am Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Почему Вы решили, что начнутся гонения, если к власти придет Ющенко? А мы посмотрим Я даже иногда, хочу что бы Ющенко пришёл к власти что бы вы все увидели свои плоды, долько позновато будет избавиться , сильно нагнёмся можем не встать. ============= Опасность очень велика. Опасность гражданской войны. Смута перенесется и на Россию, где украинцев- прорва и вообще не отличить, кто есть кто. А все просто: Ющ и ко опираются на ЗУ, и естественно на ее идеологию, и Ющ будет вынужден по-любому опираться только на них, западенцев, и проводить их идеологию в жизнь. Саму идеологию неосторожно выложил не очень умный западенец на российском сайте http://janna.tosay.ru/gorod/index.php?show...c=359&st=60 с поста Георгидаса.. Так вот ,Ющ должен будет укреплять свою личную власть опираясь на западенцев, заменяя ими всех и вся. При этом, чтобы легче было манипулировать народом, начнется промывание мозгов по темам 1.после прихода к власти, не дай Б. западенцев,, после замены всех кадров во властных структурах на западенцев начнется идеологическая обработка «инородцев» следующим образом –«рассказы о зверствах «русского этноса», слезы, слезы, рассказы, рассказы и все инородцам, инородцам…. 2,Загонят всех «инородцев» в «чувство вины», начнут заставлять каяться ,и под эту марочку задвинут от власти подальше, что станет возможно из-за «чувства вины».Только западные украинцы самые насгибаемые борцы за независимосить Украины, и С Бэндера герой! Остальные- не настоящие украинцы, голытьба и инородцы 3. начнут укреплять свою личную власть как можно крепче и по тезис »во всем виноваты «инородцы» будут делать все, что угодно. Кпримеру, запрещение русского языка. Оправдание есть. Не верите? Легко! 4.начнут создавать моноэтническую политическую элиту из «чистых- несгибаемых» подробнее можно посмотреть в статье «о бендеровцах» . Не верите? Легко. В Латвии уже создаются законы о «разных гражданах»- коренных Будет подменяться понятие "большевизм" на "русский большевизм" и потом просто на "русский", (проще говоря- инородец) И заодно про евреев вспомнят, что один палач в тюрьме был евреем. И постоянно будут рассказывать о "страданиях и убийствах западенцев" в 1939-1946 годах "войсками НКВД, т.е. русскими" Таким образом население будет вгоняться в чувство вины перед "несгибаемыми". И там -делай что хочешь. А именно -все будут вытесняться от власти, вообще из политической и активной экономической жизни. И все будет обосновано всякого рода "историческими фактами" .С помощью языка, национальности и просто происхождения. Будет проведен мощнейший вспрыск во властные структуры канадских украинцев и, соответственно, в экономические. Медленно, шаг за шагом, по чуть чуть. Там закон поменяли, тут правило ввели и пр. И закон о язвке будеи играть роль репрессивного правила. Уже сейчас мои родственники в Тернополе в ужасе- ребенок, русский, приходит домой со школы и заявляет :"Как же я вас, русских ненавижу!" Это надо же так промыть мозги ребенку. И это- система. Не верите- посмотрите на указаный адрес. Там все написано. Со всеми статьями про "нехороших русских" ,хороших ССовцев и бендеровцев и про Процитирую слегка Цитата: ".., первая из которых - исключительные зверства носителей русского этноса. Прошу не забывать, что на месте вашего дома в Латвии совсем недавно жил латыш, которого обобрали и либо убили, либо вывезли на Урал и убили. Некоторых счастливцев держали под прицелом до самого развала Союза. Кто? -Русские, конечно! Цитата: Освенцим - пансионат, сравнительно с "зачистками старшего брата"39-41 гг.. в Западной Украине. Живя во Львове, я не вижу НИКАКИХ ПРЕТЕСНЕНИЙ русскоязычного населения. А выжившие мальчишки ССовцы, воевавшие с советскими оккупантами, - кто после этого? Если некие инородцы не научились жить в гармонии с окружающим их миром - это их проблема, Вы ожидаете 100% толерантности и верховенства права? Прблемы русских за границей- это их роблемы" И прочее. И заметьте ,им там задаются прямые вопросы и нинаодин они не отвечают. Особенно мне нравится вопрос, "Кого они понимают по словом "народ"" Ответа так и не дали. Ну ,один сказал, сквозь зубы- "сходи на Майдан и увидишь" И все. Все остальные- быдло, инородцы. Идея , на которой они собираются объединять народ- "Преступления русского этноса" , "Если некие инородцы не научились жить в гармонии с окружающим их миром - это их проблема" Бендера- герой и пр. Интересно, они полагают, что Крым, Донбесс и Харьков с этим согласятся? Но это будет политика государства. И тогда начнется И еще- что касается престуалений НКВД и Бендеры. В постах западенцев написано все- в статье "О бендеровцах" признается факт сотрудничества Бендеровцев с немцами и этнические зачистки (карательные операции) в польских селах ЗУ во время войны, при немцах. И это называется "Пришли наши и отобрали свое и дали полякам под попу" . Ну, да, уничтожив практически все польское население в ЗУ. Т.е. все собственные преступления, а именно- геноцид, во время немецкой оккупации, местного, неукраинского населения. Все прикрывают НКВД. Если бы уж Сталин с Берией этого захотели, то уж точно, некому было бы с бендерой по лесам бегать. То же самое и про Бабий Яр- "это все легенда". Почитайте, хоть и много, но полезно. И это будет государствекнная политика Юща и ко. Иначе просто не смогут. Но это -путь к войне и смуте. _________________ Боишься- не делай, а сделал- не бойся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Тю...ругань и только. Я привел фрагмент передачи "однако". Ежели енто клевета- подайте в суд на создателя передачи. Да нет ругани. Констатация суровой действительности.Передача "Однако" - это очень крутой аргумент. Пару лет назад Леонтьева признали виновным в клевете на Ющенко. Суд признал. На что Леонтьев ответил: "Срал я на этот суд и его решения". Вот Вам и весь сказ. С кого пример берете? Что касается "афериста" то по официальным данным через Латвийский банк "Айзкрауклес Банка" в период нахождения Юща в должности премьера было прокачено 2,7 миллиарда долларов, в оффшоры. "Ха это только то, что увидели" -хихикнул менеджер банка. Интересно. Кроме Ваших слов, есть что-нибудь? Я уже просил ссылку об этом банке, так ничего не дождался. Вашим словам, извините, не верю. Может случиться, как со Светланой Ющенко.А что касается "при чем здесь Ющ" и Города- так вск просто, все, что высказал "западенец" -это откровенная идеология западенства, с которой Ющ и ко идет к власти и на которую будет опираться.Это откровенный бред больного человека с какого-то форума. Если Ющенко придет к власти, он будет опираться на свою программу, которую Вам не мешало бы почитать, прежде чем делать выводы о политике Ющенко.Вот когда вас попрут с дома, тогда и вспомните.Опять пророчите. Не случится такого, потому и вспоминать Ваши перепевки с Леонтьева не придется. Как бы Вам этого ни хотелось.А все просто: Ющ и ко опираются на ЗУ, и естественно на ее идеологию, и Ющ будет вынужден по-любому опираться только на них, западенцев, и проводить их идеологию в жизньЮщенко родился в 40 км от границы с Россией, опираться он будет на украинский народ, а не на "идеологию не очень умного западенца Георгиадиса".При этом, чтобы легче было манипулировать народом, начнется промывание мозгов по темамХотел и дальше комментировать, но почитал весь этот бред и решил - какого черта спорить с галиматьей. По-моему, Вам самому хорошо промыли мозги, и мне делать тут нечего - абсолютное отстутствие каких бы то ни было перспектив. Вам пишешь - женщина жива, Вы отвечаете: "Ругань! Леонтьев сказал, что убита!" Пишешь, у Ющенко есть программа - Вы в ответ цитируете откровенного имбецила Георгиадиса и утверждаете, что Ющенко будет строить свою политику, основываясь на его постах. После этого Вас просто несет и Вы описываете библейский армагеддон в Украине. В качестве доказательства приводите опять-таки статьи больного Георгиадиса.Не читайте Георгиадиса. Не смотрите "Однако". Не слушайте дебилов и провокаторов. Хотите знать, какую политику будет проводить Ющенко - читайте его программу. Хотел бы посоветовать Вам то же в отношении Януковича, но, к сожалению, на его официальном сайте http://www.ya2004.com.ua/ программа кандидата просто отсутствует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Joe Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Интересно. Кроме Ваших слов, есть что-нибудь? Я уже просил ссылку об этом банке, так ничего не дождался. Вашим словам, извините, не верю. Может случиться, как со Светланой Ющенко.Хм... первая конструктивная мысль.Ссылку не дам, т.к. сейчас 5,20утра, а все это было опубликовано в местной прессе в связи с делом Лазаренко и шла проверка банков на предмет прокачки денег с Украины. Опубликовали, но быстро заткнулись. И уже не надо даже спрашивать- Откуда денежки у оранжевых на все на это. 8-) Хотите- покапайтесь сами www.rus.delfi.lv, это русская версия портала в Латвии, заходите в раздел Пресса- архив- и вперед! А что касается "при чем здесь Ющ" и Города- так вск просто, все, что высказал "западенец" -это откровенная идеология западенства, с которой Ющ и ко идет к власти и на которую будет опираться.Это откровенный бред больного человека с какого-то форума. Если Ющенко придет к власти, он будет опираться на свою программу, которую Вам не мешало бы почитать, прежде чем делать выводы о политике Ющенко.Вы внимательно читали мой пост?Я утверждаю, что Ющенко опирается на ЗУ и будет делать все ,что ему скажут, в соответствии с этой, западенской идеологией. Вспомните, как Ющ будучи в Крыму лично выламывал дорожный указатель на русском языке. Вот когда вас попрут с дома, тогда и вспомните.Опять пророчите. Не случится такого, потому и вспоминать Ваши перепевки с Леонтьева не придется. Как бы Вам этого ни хотелось.Читайте внимательно-для вступления в ЕС это будет необходимоЮ, а т.к. недвижимость с 39 года осталась только в ЗУ, то поляки и остальные этим быстро воспользуются. А все просто: Ющ и ко опираются на ЗУ, и естественно на ее идеологию, и Ющ будет вынужден по-любому опираться только на них, западенцев, и проводить их идеологию в жизньЮщенко родился в 40 км от границы с Россией, опираться он будет на украинский народ, а не на "идеологию не очень умного западенца Георгиадиса".Вы внимательно читали Город? сомневаюсь, т.к. западенец там Ливандивка, а не Георгидас. 8-)))И повторю про дорожный знак. 8-) При этом, чтобы легче было манипулировать народом, начнется промывание мозгов по темамХотел и дальше комментировать, но почитал весь этот бред и решил - какого черта спорить с галиматьей В качестве доказательства приводите опять-таки статьи больного Георгиадиса. Не читайте Георгиадиса. Не смотрите "Однако". Не слушайте дебилов и провокаторов. Хотите знать, какую политику будет проводить Ющенко - читайте его программу.. Хм... еще раз повторю про идеолога Левандивку и еще напомню, что я сам хорошо знаю западенцев- у меня там родсвенники живутИ еще то, что все эти технологии применяются в Латвии и Грузии и в Украине. И если Вы не вуидите, то это не значит, что их нет. Вот и попробуйте поспорить с тем, что Вы опустили. Это очень хорошо перекликается с Левандивкой- Освенцим-пансионат, "преступный русский этнос" "Инородцы- геть!" 8-) ССовцы- герои Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Хм... первая конструктивная мысль. Ссылку не дам, т.к. сейчас 5,20утра, а все это было опубликовано в местной прессе в связи с делом Лазаренко и шла проверка банков на предмет прокачки денег с Украины. Опубликовали, но быстро заткнулись. И уже не надо даже спрашивать- Откуда денежки у оранжевых на все на это. Cool Хотите- покапайтесь сами www.rus.delfi.lv, это русская версия портала в Латвии, заходите в раздел Пресса- архив- и вперед! Собственно, ничего иного я от Вас и не ожидал. Оказалось - правильно, что не ожидал. Нет ничего по Вашей ссылке о Ющенко и Айзкрауклес Банка. Как нет ничего и в Гугле по этой связи. Похоже, Вы просто врете. Вы внимательно читали мой пост? Я утверждаю, что Ющенко опирается на ЗУ и будет делать все ,что ему скажут, в соответствии с этой, западенской идеологией. Вспомните, как Ющ будучи в Крыму лично выламывал дорожный указатель на русском языке. К сожалению, читал внимательно. Вашим утверждениям - грош цена в свете последних открытий. Я не помню того, как Ющ выламывал дорожный знак. Слышу это от Вас впервые. Полагаю, такое же вранье, как Светлана Ющенко и Айзкрауклес Банка.Читайте внимательно-для вступления в ЕС это будет необходимоЮ, а т.к. недвижимость с 39 года осталась только в ЗУ, то поляки и остальные этим быстро воспользуются.Я живу в Николаеве. В многоэтажке, построенной в 80-х. Так что, очередной Ваш бред. Вы внимательно читали Город? сомневаюсь, т.к. западенец там Ливандивка, а не Георгидас.) И повторю про дорожный знак. Правильно сомневаетесь. Вообще не читал, хватило нескольких постов. То, что имбецил не Георгиадис, а Ливандивка не делает этот форум достойным внимательного изучения. По-крайней мере, для меня. Вы можете продолжать черпать оттуда вдохновение.Все прояснилось и с дорожным знаком. Я думал, это Вы у Леонтьева услышали. Оказывается, на форуме Нашего Города. Продолжайте "накапливать фактаж" в том же духе. Хм... еще раз повторю про идеолога Левандивку и еще напомню, что я сам хорошо знаю западенцев- у меня там родсвенники живут И еще то, что все эти технологии применяются в Латвии и Грузии и в Украине. И если Вы не вуидите, то это не значит, что их нет. Вот и попробуйте поспорить с тем, что Вы опустили. Это очень хорошо перекликается с Левандивкой- Освенцим-пансионат, "преступный русский этнос" "Инородцы- геть!" Cool ССовцы- герои Как я уже писал, полный бред. И Левандивка, и, извините, - Вы.Спорьте с бредом сами. Вместе считайте СС-овцев героями, а Ющенко - западенцем. Продолжайте свой нелегкий труд. Возможно, кого-нибудь и удастся впечатлить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість motorist Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Тут так аппетитно ссылки отстреливаются. Аж-но интересно. А какой Ющенко знак ломал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість shaman Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Странным образом нить основного вопроса вязнет в путанном клубке необоснованных доводов и предположений. Это в духе Януковича— моментально сЪезжать с темы заданного вопроса, если он неудобен или попросту сказать нечего (а то и нечем, пока слова вспомнишь— время кончилось). Самые золотые слова Ян. в последних теледебатах— «райдуга над Україной», чі веселки не вистачає? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Пару лет назад Леонтьева признали виновным в клевете на Ющенко. Суд признал. На что Леонтьев ответил: "Срал я на этот суд и его решения". Вот Вам и весь сказ.Ссылку, пожалуйста.Вам пишешь - женщина жива, Вы отвечаете: "Ругань! Леонтьев сказал, что убита!"Это сказал не он. Это было сообщение информ-агентства. Информацию в сети можете поискать сами. Почему заявлению вашего УПЦ мы должны верить больше, чем информации указанного агентства? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sem191162 Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 На счет собственности это ты погорячился. Львов действительно был польским. Доказывать этот факт просто глупо. Это история. Но всё же вот некоторые выдержки из автобиографии польского писателя Станислава Лема: "благодаря чистой случайности мой отец был освобожден, и он вернулся во Львов к своей невесте..." или "я был тогда (в 1936-1937гг..) чуть ли не самым способным учеником в Южной Польше" или "В довольно-таки бедной стране, которой была довоенная Польша (это про Львов то ), я ни в чём не испытывал недостатка. У меня была французская гувернантка, множество игрушек... " Поляки легко могут прийти к юным вступателям ЕС и сказать вот этот дом принадлежал моему деду..., а эта земля, на которой стоит эта фабрика принадлежала моему отцу... Готовьте бабки, ребятки. Но, учитывая темпы роста , которые вы теперь продемонстрируете, думаю они у вас окажутся в нужное время и в нужном количестве... Откупитесь... А на кровь отцов наших и земляков думаю вам плевать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість shaman Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Ддя Андрея: что касается астрософии— это симбиоз, ну хотя бы вся Алиса Бейли, многие другие её просто цитируют или перефразируют, есть книга «Астрософия и космология» Виталия Полякова, 1998г. из-во «Асроэзотерическая школа» г. Одесса или Минск. Первая часть— научное обоснование, вторая— фрагмент той же Бейли из «Письма об оккультной медитации». Советую. Мистика мистикой, а оттого, что воду назовут wasser или water, её химическая формула не поменяется. Я лично живьем Єйфелеву башню не видел, но допускаю её существование. То ли Паскаль, то ли Парацельс хорошо сказали : мы судим о Боге по Его действиям в мире, как о ветре по поднятой им пыли, но что это мы не знаем. Извините за подобное отступление в рамках этого форума, просто понимая всю тщетность, но определенную обусловленность наших потуг, счел для себя необходимым сделать эту сноску. Всё будет так, как оно должно быть и не иначе. http://www.universology.narod.ru/autor.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hoholok Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 И еще- что касается престуалений НКВД и Бендеры... Если бы уж Сталин с Берией этого захотели, то уж точно, некому было бы с бендерой по лесам бегать. Да ну? -) Может это "ноу-хау" давно пора применить в Чечне? Или у Путина власти меньше, или ВВ слабше в коленках, чем Сталин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.