GiRaFo.chka Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Юль, не получается у тебя врать, это не твое ;) Ряба не такой и старый всего 38 как Натахе, :rolleyes: чего это я вру? По скайпу правда, и лет ему 60. Это что, старый для мужчины? хотя, как кто за собой смотрит.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 чего это я вру? По скайпу правда, и лет ему 60. Это что, старый для мужчины? хотя, как кто за собой смотрит.. Я тоже с ним по скайпу общался, бородатый еврей , да выглядит на 60 но ему всего 38 ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 что вы сегодня как озверели все? Или форум для вас место подпитки энергией? Как у вампиров? Вите интересно было с рабиновичсм общаться, а не с вами, сквернословами и гоблинами. Вить, ник у него там - нонеймус. Регистрируйся и пиши ему в личку. Он с удовольствием все объяснит. Спасибо ,я так и подозревал ,что этот нонеймус и есть Рабинович по характерным для него сокращениям - "Амеры ,Англы" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 нонеймус и есть Рабинович...Без имени, без чести - это точно рабинович. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Без имени, без чести - это точно рабинович. лучше не иметь чести, чем честить под чужим именем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 я вот подумала, юль, отчего люди такие злые? может от недоразвитости? что ещё первое может в голову прийти? а ведь бывает и не от этого бывает от стеснительности своей, смешанной с тем длинным трудновыговариваемым словом человека нет уже месяц, ему ветку посвятили личную вспоминают через раз на остальных совсем не могут видимо без него.. а не проще ли так и сказать чудики? рабинович, возвращайся, мы без тебя не можем. (большими буквами желательно) у нас без тебя комплекс неполноценности обостряется и щемящее чувство утраты необъяснимое напишите ему коллективное письмо, покайтесь всенародно, глядишь и снизойдёт до вас хм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 я вот подумала, юль, отчего люди такие злые? может от недоразвитости? что ещё первое может в голову прийти? а ведь бывает и не от этого бывает от стеснительности своей, смешанной с тем длинным трудновыговариваемым словом человека нет уже месяц, ему ветку посвятили личную вспоминают через раз на остальных совсем не могут видимо без него.. а не проще ли так и сказать чудики? рабинович, возвращайся, мы без тебя не можем. (большими буквами желательно) у нас без тебя комплекс неполноценности обостряется и щемящее чувство утраты необъяснимое напишите ему коллективное письмо, покайтесь всенародно, глядишь и снизойдёт до вас хм Милашка, если ты о нем часто вспоминаешь, значит ты знаешь , что у него более 18 см)))))Скучаешь ТЫ, а люди просто общаются... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Вы, русские, вообще смешные. Потому что все принимаете на свой счет. А на свой счет надо принимать только деньги, остальное — спам. (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Милашка, если ты о нем часто вспоминаешь, значит ты знаешь , что у него более 18 см))))) Скучаешь ТЫ, а люди просто общаются... А меня не банят, уже 17 дней. Удивительно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 17 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2014 Даааа, скучно там Раби, ни одного ватника нету. На пару с модератором тихо ведут беседу. Ни одного идиота, алкаша, пидора и т.д. А здесь нас стали беречь. т-т-т, не сглазить.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Наташа , я э-э побывал на указанном вами форуме и Рабиновича там не видел...Я не удивлен. Ты хотел там увидеть ник "РАБИНОВИЧ"? Я его выявил там за пару минут, но ты другой, мягко сказать...)) Читай книги, а не диафильмы смотри - развивайся...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Я не удивлен. Ты хотел там увидеть ник "РАБИНОВИЧ"? Я его выявил там за пару минут, но ты другой, мягко сказать...)) Читай книги, а не диафильмы смотри - развивайся...)С Рябой все в порядке сидит нормально, яйца несет регулярно, пока у него не все получается, но доктора в белых халатах ему помогают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 С Рябой все в порядке сидит нормально, яйца несет регулярно, пока у него не все получается, но доктора в белых халатах ему помогают.Пох на него, я никогда не забуду его слив Коту. Это классика от Кота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Пох на него, я никогда не забуду его слив Коту. Это классика от Кота.76, а может забыть и простить?Слова - это ветер. Кровь - это вечность! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 76, а может забыть и простить? Слова - это ветер. Кровь - это вечность! А кому простить? Это рабиновичу надо простить и забыть. Кот его тогда раскатал и унизил, а не наоборот. Котяра тогда очень профессионально показал, кто из них снайпер, а кто какашка под прицелом и какшкой был рабинович. Он, кстати, тогда признал даже сам, что его уделали, но сослался на то, что не снайпер...Ну а хуйли ты, коли не снайпер, рассуждаешь о снайперских делах (риторически)...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 А кому простить? Это рабиновичу надо простить и забыть. Кот его тогда раскатал и унизил, а не наоборот. Котяра тогда очень профессионально показал, кто из них снайпер, а кто какашка под прицелом и какшкой был рабинович. Он, кстати, тогда признал даже сам, что его уделали, но сослался на то, что не снайпер...Ну а хуйли ты, коли не снайпер, рассуждаешь о снайперских делах (риторически)...))76, я на этом демократическом сайте , переобулся уже не помню уже даже в какой степени...Но я знаю точно с теми, с кем я служил в СССР - никогда не станем стрелять в друг друга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Я не удивлен. Ты хотел там увидеть ник "РАБИНОВИЧ"? Я его выявил там за пару минут, но ты другой, мягко сказать...)) Читай книги, а не диафильмы смотри - развивайся...)Как же я его вычислю ? Я ведь (как сказал 76 ) - не снайпер ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 76, я на этом демократическом сайте , переобулся уже не помню уже даже в какой степени... Но я знаю точно с теми, с кем я служил в СССР - никогда не станем стрелять в друг друга. Ой ,Скоропадский , умерьте свой пафос , стреляют наши (служившие в СССР ) в украинских солдат (тоже служивших в СССР) ,только шуба заворачивается (почитайте Орианины статьи о погибших украинцах-авганцах ). А вы ,всё своё твердите - " Да - я , да - никогда " - Куда деваться ! Как тут многие российские вояки кричат " Я выполнил приказ !!! " - трали -вали . Так и вы ,если вам прикажут стрелять в бывшего военнослужащего СССР ,а ныне военнослужащего Украины или Грузии - то будете стрелять .как миленький ,вы ведь не осмелитесь нарушить приказ ? Вы скорее свои "нерушимые "принципы нарушите ,чем приказ какого нибудь мужичка в погонах .Вот ,что тот мужичёк пожелает .то вы и выполните ,а потом будете хвастаться - " Я выполнил приказ ! " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Ой ,Скоропадский , умерьте свой пафос , стреляют наши (служившие в СССР ) в украинских солдат (тоже служивших в СССР) ,только шуба заворачивается (почитайте Орианины статьи о погибших украинцах-авганцах ). А вы " Да - я , да - никогда " - Куда деваться ! Как тут многие российские вояки кричат " Я выполнил приказ !!! " - трали -вали . Так и вы ,если вам прикажут стрелять в бывшего военнослужащего СССР ,а ныне военнослужащего Украины или Грузии - то будете стрелять .как миленький ,вы ведь не осмелитесь нарушить приказ ? Вы скорее свои "нерушимые "принципы нарушите ,чем приказ какого нибудь мужичка в погонах .Не лезьте в вопросы, в которых не понимаете. Вас зубной врач посылает.... а вы исполняете. За себя постоять не можете, форумный герой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Не лезьте в вопросы, в которых не понимаете. Вас зубной врач посылает.... а вы исполняете. За себя постоять не можете, форумный герой. Я вас чем то обидел ? Если это так ,то я не хотел . Можете внятно сформулировать (без пены ) ,что я сказал не так ? Хотя , как бы то ни было ,но в зубного врача я стрелять не буду .Отказался он мне зубы лечить - ладно , только пусть не приходит ко мне мясо покупать . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Ой ,Скоропадский , умерьте свой пафос , стреляют наши (служившие в СССР ) в украинских солдат (тоже служивших в СССР) ,только шуба заворачивается (почитайте Орианины статьи о погибших украинцах-авганцах ). А вы ,всё своё твердите - " Да - я , да - никогда " - Куда деваться ! Как тут многие российские вояки кричат " Я выполнил приказ !!! " - трали -вали . Так и вы ,если вам прикажут стрелять в бывшего военнослужащего СССР ,а ныне военнослужащего Украины или Грузии - то будете стрелять .как миленький ,вы ведь не осмелитесь нарушить приказ ? Вы скорее свои "нерушимые "принципы нарушите ,чем приказ какого нибудь мужичка в погонах .Вот ,что тот мужичёк пожелает .то вы и выполните ,а потом будете хвастаться - " Я выполнил приказ ! "Конепас,тебе лишь бы навешать ярлыки, ты за себя отвечай, скорее такие как ты, будут сдавать и стрелять своих соседей ради горбушки черного хлеба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Конепас,тебе лишь бы навешать ярлыки, ты за себя отвечай, скорее такие как ты, будут сдавать и стрелять своих соседей ради горбушки черного хлеба.Что-то вы ,Скоропадский ,слабо защищаетесь ,толи рюмочка вчера была великовата ,толи сказать нечего в своё оправдание ,хотя какое тут может быть оправдание ,когда кровь повисла на душе ,а эта кровушка ничем не смывается . Жаль мне вас всех, в крови замаравшихся ,ведь это до конца .А если пролил кровь родственную ,то вообще каюк . Идите в церковь ,грехи замаливать ,если получится . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Что-то вы ,Скоропадский ,слабо защищаетесь ,толи рюмочка вчера была великовата ,толи сказать нечего в своё оправдание ,хотя какое тут может быть оправдание ,когда кровь повисла на душе ,а эта кровушка ничем не смывается . Жаль мне вас всех, в крови замаравшихся ,ведь это до конца .А если пролил кровь родственную ,то вообще каюк . Идите в церковь ,грехи замаливать ,если получится .Конепас, мне не от кого защищаться, на меня никто не нападает и я не на кого не нападаю, твои жалкие потуги унизить своих соседей и родственников - это твоя проблема, возможно ты когда нить вылечишься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Конепас, мне не от кого защищаться, на меня никто не нападает и я не на кого не нападаю, твои жалкие потуги унизить своих соседей и родственников - это твоя проблема, возможно ты когда нить вылечишься.Видимо здорово , вы вчера поддали ,Скоропадский , я вас не узнаю . Хотя ,со всяким бывает , ладно отдыхайте ,чего уж там - понимаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Видимо здорово , вы вчера поддали ,Скоропадский , я вас не узнаю . Хотя ,со всяким бывает , ладно отдыхайте ,чего уж там - понимаю.Вить, и тебе не болеть, а то я смотрю ты совсем захворал, коней не пасешь, или всех под нож пустил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Вить, и тебе не болеть, а то я смотрю ты совсем захворал, коней не пасешь, или всех под нож пустил.Только что из тайги приехал ,печьку затопил и сразу за комп . У меня табун стоит под самым городом ,4-5 часов хватает обернуться туда -сюда ,если всё нормально и без ЧП . А вообще хочу уходить в степи ,там корму больше и наст по весне не угрожает . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Только что из тайги приехал ,печьку затопил и сразу за комп . У меня табун стоит под самым городом ,4-5 часов хватает обернуться туда -сюда ,если всё нормально и без ЧП . А вообще хочу уходить в степи ,там корму больше и наст по весне не угрожает .Витька, пиши есче :lol: :lol: :lol: Ты у нас прям метеор, Витька здесь Витька там, наш пострел везде поспел B) Так сколько у тебя голов в табуне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Витька, пиши есче :lol: :lol: :lol: Ты у нас прям метеор, Витька здесь Витька там, наш пострел везде поспел B) Так сколько у тебя голов в табуне? Почему метеор ? Сгонять на лошади за 4или 5 километров это примерно 4-6 часов . Абсолютно штатное время . Так что - пройти тайгой - перевалами несколько километров на лошади ничего необычного ,наоборот - расслабуха . Вот когда лошадь или часть табуна оттбъётся и уйдёт в неизвестном направлении вот это беда ,тогда приходится ночевать в тайге ,лошадей под седлом загонять ,пока не выйдешь на след . Ну а как наслед вышел ,то праздник - значит всё поправимо и никто их (лошадей ) не угнал . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Почему метеор ? Сгонять на лошади за 4или 5 километров это примерно 4-6 часов . Абсолютно штатное время . Так что - пройти тайгой - перевалами несколько километров на лошади ничего необычного ,наоборот - расслабуха . Вот когда лошадь или часть табуна оттбъётся и уйдёт в неизвестном направлении вот это беда ,тогда приходится ночевать в тайге ,лошадей под седлом загонять ,пока не выйдешь на след . Ну а как наслед вышел ,то праздник - значит всё поправимо и никто их (лошадей ) не угнал .Конепас, обычный человек за час пройдет это гигантское расстояние туда и обратно, да ну ладно...Ты так и не ответил, сколько голов в табуне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Конепас, обычный человек за час пройдет это гигантское расстояние туда и обратно, да ну ладно... Ты так и не ответил, сколько голов в табуне? Одна, и то егошняя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.