Перейти до змісту
Український політичний форум

Про Рабиновича

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Юль, не получается у тебя врать, это не твое ;)

Ряба не такой и старый всего 38 как Натахе, :rolleyes:

чего это я вру? По скайпу правда, и лет ему 60. Это что, старый для мужчины?

хотя, как кто за собой смотрит..

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 60
  • Створена
  • Остання відповідь

чего это я вру? По скайпу правда, и лет ему 60. Это что, старый для мужчины?

хотя, как кто за собой смотрит..

Я тоже с ним по скайпу общался, бородатый еврей , да выглядит на 60 но ему всего 38 ;)
Посилання на коментар

что вы сегодня как озверели все? Или форум для вас место подпитки энергией? Как у вампиров? Вите интересно было с рабиновичсм общаться, а не с вами, сквернословами и гоблинами.

Вить, ник у него там - нонеймус. Регистрируйся и пиши ему в личку. Он с удовольствием все объяснит.

Спасибо ,я так и подозревал ,что этот нонеймус и есть Рабинович по характерным для него сокращениям - "Амеры ,Англы"
Посилання на коментар

я вот подумала, юль, отчего люди такие злые? может от недоразвитости? что ещё первое может в голову прийти?

а ведь бывает и не от этого

бывает от стеснительности своей, смешанной с тем длинным трудновыговариваемым словом

человека нет уже месяц, ему ветку посвятили личную

вспоминают через раз на остальных

совсем не могут видимо без него..

а не проще ли так и сказать чудики?

рабинович, возвращайся, мы без тебя не можем. (большими буквами желательно)

у нас без тебя комплекс неполноценности обостряется и щемящее чувство утраты необъяснимое

напишите ему коллективное письмо, покайтесь всенародно, глядишь и снизойдёт до вас

хм

Посилання на коментар

я вот подумала, юль, отчего люди такие злые? может от недоразвитости? что ещё первое может в голову прийти?

а ведь бывает и не от этого

бывает от стеснительности своей, смешанной с тем длинным трудновыговариваемым словом

человека нет уже месяц, ему ветку посвятили личную

вспоминают через раз на остальных

совсем не могут видимо без него..

а не проще ли так и сказать чудики?

рабинович, возвращайся, мы без тебя не можем. (большими буквами желательно)

у нас без тебя комплекс неполноценности обостряется и щемящее чувство утраты необъяснимое

напишите ему коллективное письмо, покайтесь всенародно, глядишь и снизойдёт до вас

хм

Милашка, если ты о нем часто вспоминаешь, значит ты знаешь , что у него более 18 см)))))

Скучаешь ТЫ, а люди просто общаются...

Посилання на коментар

Вы, русские, вообще смешные. Потому что все принимаете на свой счет. А на свой счет надо принимать только деньги, остальное — спам. (с)

Посилання на коментар

Милашка, если ты о нем часто вспоминаешь, значит ты знаешь , что у него более 18 см)))))

Скучаешь ТЫ, а люди просто общаются...

А меня не банят, уже 17 дней. Удивительно.
Посилання на коментар

Даааа, скучно там Раби, ни одного ватника нету. На пару с модератором тихо ведут беседу. Ни одного идиота, алкаша, пидора и т.д. А здесь нас стали беречь. т-т-т, не сглазить....

Посилання на коментар

Наташа , я э-э побывал на указанном вами форуме и Рабиновича там не видел...

Я не удивлен. Ты хотел там увидеть ник "РАБИНОВИЧ"? Я его выявил там за пару минут, но ты другой, мягко сказать...)) Читай книги, а не диафильмы смотри - развивайся...)
Посилання на коментар

Я не удивлен. Ты хотел там увидеть ник "РАБИНОВИЧ"? Я его выявил там за пару минут, но ты другой, мягко сказать...)) Читай книги, а не диафильмы смотри - развивайся...)

С Рябой все в порядке сидит нормально, яйца несет регулярно, пока у него не все получается, но доктора в белых халатах ему помогают.
Посилання на коментар

С Рябой все в порядке сидит нормально, яйца несет регулярно, пока у него не все получается, но доктора в белых халатах ему помогают.

Пох на него, я никогда не забуду его слив Коту. Это классика от Кота.
Посилання на коментар

Пох на него, я никогда не забуду его слив Коту. Это классика от Кота.

76, а может забыть и простить?

Слова - это ветер.

Кровь - это вечность!

Посилання на коментар

76, а может забыть и простить?

Слова - это ветер.

Кровь - это вечность!

А кому простить? Это рабиновичу надо простить и забыть. Кот его тогда раскатал и унизил, а не наоборот. Котяра тогда очень профессионально показал, кто из них снайпер, а кто какашка под прицелом и какшкой был рабинович. Он, кстати, тогда признал даже сам, что его уделали, но сослался на то, что не снайпер...Ну а хуйли ты, коли не снайпер, рассуждаешь о снайперских делах (риторически)...))
Посилання на коментар

А кому простить? Это рабиновичу надо простить и забыть. Кот его тогда раскатал и унизил, а не наоборот. Котяра тогда очень профессионально показал, кто из них снайпер, а кто какашка под прицелом и какшкой был рабинович. Он, кстати, тогда признал даже сам, что его уделали, но сослался на то, что не снайпер...Ну а хуйли ты, коли не снайпер, рассуждаешь о снайперских делах (риторически)...))

76, я на этом демократическом сайте , переобулся уже не помню уже даже в какой степени...

Но я знаю точно с теми, с кем я служил в СССР - никогда не станем стрелять в друг друга.

Посилання на коментар

Как же я его вычислю ? Я ведь (как сказал 76 ) - не снайпер !
Посилання на коментар

76, я на этом демократическом сайте , переобулся уже не помню уже даже в какой степени...

Но я знаю точно с теми, с кем я служил в СССР - никогда не станем стрелять в друг друга.

Ой ,Скоропадский , умерьте свой пафос , стреляют наши (служившие в СССР ) в украинских солдат (тоже служивших в СССР) ,только шуба заворачивается (почитайте Орианины статьи о погибших украинцах-авганцах ). А вы ,всё своё твердите - " Да - я , да - никогда " - Куда деваться ! Как тут многие российские вояки кричат " Я выполнил приказ !!! " - трали -вали . Так и вы ,если вам прикажут стрелять в бывшего военнослужащего СССР ,а ныне военнослужащего Украины или Грузии - то будете стрелять .как миленький ,вы ведь не осмелитесь нарушить приказ ? Вы скорее свои "нерушимые "принципы нарушите ,чем приказ какого нибудь мужичка в погонах .Вот ,что тот мужичёк пожелает .то вы и выполните ,а потом будете хвастаться - " Я выполнил приказ ! "
Посилання на коментар

Ой ,Скоропадский , умерьте свой пафос , стреляют наши (служившие в СССР ) в украинских солдат (тоже служивших в СССР) ,только шуба заворачивается (почитайте Орианины статьи о погибших украинцах-авганцах ). А вы " Да - я , да - никогда " - Куда деваться ! Как тут многие российские вояки кричат " Я выполнил приказ !!! " - трали -вали . Так и вы ,если вам прикажут стрелять в бывшего военнослужащего СССР ,а ныне военнослужащего Украины или Грузии - то будете стрелять .как миленький ,вы ведь не осмелитесь нарушить приказ ? Вы скорее свои "нерушимые "принципы нарушите ,чем приказ какого нибудь мужичка в погонах .

Не лезьте в вопросы, в которых не понимаете.

Вас зубной врач посылает.... а вы исполняете. За себя постоять не можете, форумный герой.

Посилання на коментар

Не лезьте в вопросы, в которых не понимаете.

Вас зубной врач посылает.... а вы исполняете. За себя постоять не можете, форумный герой.

Я вас чем то обидел ? Если это так ,то я не хотел . Можете внятно сформулировать (без пены ) ,что я сказал не так ? Хотя , как бы то ни было ,но в зубного врача я стрелять не буду .Отказался он мне зубы лечить - ладно , только пусть не приходит ко мне мясо покупать .
Посилання на коментар

Ой ,Скоропадский , умерьте свой пафос , стреляют наши (служившие в СССР ) в украинских солдат (тоже служивших в СССР) ,только шуба заворачивается (почитайте Орианины статьи о погибших украинцах-авганцах ). А вы ,всё своё твердите - " Да - я , да - никогда " - Куда деваться ! Как тут многие российские вояки кричат " Я выполнил приказ !!! " - трали -вали . Так и вы ,если вам прикажут стрелять в бывшего военнослужащего СССР ,а ныне военнослужащего Украины или Грузии - то будете стрелять .как миленький ,вы ведь не осмелитесь нарушить приказ ? Вы скорее свои "нерушимые "принципы нарушите ,чем приказ какого нибудь мужичка в погонах .Вот ,что тот мужичёк пожелает .то вы и выполните ,а потом будете хвастаться - " Я выполнил приказ ! "

Конепас,тебе лишь бы навешать ярлыки, ты за себя отвечай, скорее такие как ты, будут сдавать и стрелять своих соседей ради горбушки черного хлеба.
Посилання на коментар

Конепас,тебе лишь бы навешать ярлыки, ты за себя отвечай, скорее такие как ты, будут сдавать и стрелять своих соседей ради горбушки черного хлеба.

Что-то вы ,Скоропадский ,слабо защищаетесь ,толи рюмочка вчера была великовата ,толи сказать нечего в своё оправдание ,хотя какое тут может быть оправдание ,когда кровь повисла на душе ,а эта кровушка ничем не смывается . Жаль мне вас всех, в крови замаравшихся ,ведь это до конца .А если пролил кровь родственную ,то вообще каюк . Идите в церковь ,грехи замаливать ,если получится .
Посилання на коментар

Что-то вы ,Скоропадский ,слабо защищаетесь ,толи рюмочка вчера была великовата ,толи сказать нечего в своё оправдание ,хотя какое тут может быть оправдание ,когда кровь повисла на душе ,а эта кровушка ничем не смывается . Жаль мне вас всех, в крови замаравшихся ,ведь это до конца .А если пролил кровь родственную ,то вообще каюк . Идите в церковь ,грехи замаливать ,если получится .

Конепас, мне не от кого защищаться, на меня никто не нападает и я не на кого не нападаю, твои жалкие потуги унизить своих соседей и родственников - это твоя проблема, возможно ты когда нить вылечишься.
Посилання на коментар

Конепас, мне не от кого защищаться, на меня никто не нападает и я не на кого не нападаю, твои жалкие потуги унизить своих соседей и родственников - это твоя проблема, возможно ты когда нить вылечишься.

Видимо здорово , вы вчера поддали ,Скоропадский , я вас не узнаю . Хотя ,со всяким бывает , ладно отдыхайте ,чего уж там - понимаю.
Посилання на коментар

Видимо здорово , вы вчера поддали ,Скоропадский , я вас не узнаю . Хотя ,со всяким бывает , ладно отдыхайте ,чего уж там - понимаю.

Вить, и тебе не болеть, а то я смотрю ты совсем захворал, коней не пасешь, или всех под нож пустил.
Посилання на коментар

Вить, и тебе не болеть, а то я смотрю ты совсем захворал, коней не пасешь, или всех под нож пустил.

Только что из тайги приехал ,печьку затопил и сразу за комп . У меня табун стоит под самым городом ,4-5 часов хватает обернуться туда -сюда ,если всё нормально и без ЧП . А вообще хочу уходить в степи ,там корму больше и наст по весне не угрожает .
Посилання на коментар

Только что из тайги приехал ,печьку затопил и сразу за комп . У меня табун стоит под самым городом ,4-5 часов хватает обернуться туда -сюда ,если всё нормально и без ЧП . А вообще хочу уходить в степи ,там корму больше и наст по весне не угрожает .

Витька, пиши есче :lol: :lol: :lol:

Ты у нас прям метеор, Витька здесь Витька там, наш пострел везде поспел B)

Так сколько у тебя голов в табуне?

Посилання на коментар

Витька, пиши есче :lol: :lol: :lol:

Ты у нас прям метеор, Витька здесь Витька там, наш пострел везде поспел B)

Так сколько у тебя голов в табуне?

Почему метеор ? Сгонять на лошади за 4или 5 километров это примерно 4-6 часов . Абсолютно штатное время . Так что - пройти тайгой - перевалами несколько километров на лошади ничего необычного ,наоборот - расслабуха . Вот когда лошадь или часть табуна оттбъётся и уйдёт в неизвестном направлении вот это беда ,тогда приходится ночевать в тайге ,лошадей под седлом загонять ,пока не выйдешь на след . Ну а как наслед вышел ,то праздник - значит всё поправимо и никто их (лошадей ) не угнал .
Посилання на коментар

Почему метеор ? Сгонять на лошади за 4или 5 километров это примерно 4-6 часов . Абсолютно штатное время . Так что - пройти тайгой - перевалами несколько километров на лошади ничего необычного ,наоборот - расслабуха . Вот когда лошадь или часть табуна оттбъётся и уйдёт в неизвестном направлении вот это беда ,тогда приходится ночевать в тайге ,лошадей под седлом загонять ,пока не выйдешь на след . Ну а как наслед вышел ,то праздник - значит всё поправимо и никто их (лошадей ) не угнал .

Конепас, обычный человек за час пройдет это гигантское расстояние туда и обратно, да ну ладно...

Ты так и не ответил, сколько голов в табуне?

Посилання на коментар

Конепас, обычный человек за час пройдет это гигантское расстояние туда и обратно, да ну ладно...

Ты так и не ответил, сколько голов в табуне?

Одна, и то егошняя.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...