Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Тут мне пишут в личку, спрашивают про Рабиновича и моих с ним трениях Трения и розбежности по поводу форума - у нас были НО, уверяю вас, моей вины в том, что он ушел нет - єто было только его решение Хотя, не буду отрицать, что невольно стала причиной такого решения, но если копнуть глубже, он сам ее (причину) и создал Но если вы все так очень по нему скучаете - вот вам ссылка, общайтесь http://www.politforum-ua.com/coments/4/2572/118/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 14 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 Рабинович, я даю тебе неделю, чтобы ты отписался в этой теме. В противном случае, ты просто шауль резник...) А если серьезно, то мне нужна хата в Тель-Авиве на недельку без ваших знаменитых тараканов и с более-менее спокойными соседями, которые не орут с утра до ночи: Сара, когда же ты сделаешь мне миньет, чтобы мне не было стыдно на полиграфе!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 14 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 чтобы мне не было стыдно на полиграфе!))Несколько раз проходил полиграф - стыдно не было.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 14 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 Несколько раз проходил полиграф - стыдно не было.)Расскажу твоей жене про Сару...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 14 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 Расскажу твоей жене про Сару...))Бля, я так давно не ржал.)) Со времен известного коммюнике 79-го.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 Бля, я так давно не ржал.)) Со времен известного коммюнике 79-го.) да? а кто коллективно ржал над баном до 2030 года? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 Рабинович, я даю тебе неделю, чтобы ты отписался в этой теме. В противном случае, ты просто шауль резник...) А если серьезно, то мне нужна хата в Тель-Авиве на недельку без ваших знаменитых тараканов и с более-менее спокойными соседями, которые не орут с утра до ночи: Сара, когда же ты сделаешь мне миньет, чтобы мне не было стыдно на полиграфе!)) это с твоей стороны не благородно. То ли просишь в хамской форме об услуге (чиста па руски) то ли пытаешься вызвать на дискуссию ( что низко, поскольку объяснили, : человек не желает пока возвращаться!) Если собрался ехать - это невежливо, навязываться с просьбами. Есть там отели и не обязательно втридорога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 та-ак, кто из вас болгарин - приказано - ЗАДЕРЖАТЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 та-ак, кто из вас болгарин - приказано - ЗАДЕРЖАТЬ! проснулась! У меня уже вдохновение испарилось.. Когда у нас отбой сёдня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 проснулась! У меня уже вдохновение испарилось.. Когда у нас отбой сёдня? їсти хочу - голодна не засну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 їсти хочу - голодна не засну а кто меня учил после 18 в кухню ни-ни? :o Иди , я уже котлетку втихаря затоптала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 14 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 а кто меня учил после 18 в кухню ни-ни? :o Иди , я уже котлетку втихаря затоптала18 година - це не принципово) Не можна їсти за три години до сну. А коли ти лягаєш спати - це вже питання. Якщо о першій ночі лагаєш, то можна і в 21.00 повечеряти) Хоча, наприклад, білкову їжу їсти і перед сном можна. Сир взагалі корисно на ніч їсти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 это с твоей стороны не благородно. То ли просишь в хамской форме об услуге (чиста па руски) то ли пытаешься вызвать на дискуссию ( что низко, поскольку объяснили, : человек не желает пока возвращаться!) Если собрался ехать - это невежливо, навязываться с просьбами. Есть там отели и не обязательно втридорога. Юль, мне отель не нужен, мне нужно раствориться в толпе евреев, так сказать, потеряться в их быте на время. А с Рабиновичем я бы встретился погутарить. А почему бы и нет? Несколько шекелей ему не помешали бы...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Рабинович, лечится, врачи говорят идет на поправку... http://www.dailymotion.com/video/xkt360_4%...D0%B5%D1%82_fun Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Рабинович, лечится, врачи говорят идет на поправку... http://www.dailymotion.com/video/xkt360_4%...D0%B5%D1%82_fun Да, парня спасать надо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Наташа , я э-э побывал на указанном вами форуме и Рабиновича там не видел ,может он специально такой ник себе взял ,что бы не вычислили ? Вы случайно с ним не переписываетесь ? Может ,так мимоходом обмолвились бы ,что "Мужики интересуются " по поводу его отсутствия ,что даже некоторые россияне хотели бы его возвращения . И я ,очень хотел бы , его возвращения ,а то россияне форумчане ,совсем без него распоясались ,никакого сладу с ними -вот ! Красотуля , если можете - донесите мою просьбу пожалуйста до него . Буду всецело вам признателен за эту услугу . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Наташа , я э-э побывал на указанном вами форуме и Рабиновича там не видел ,может он специально такой ник себе взял ,что бы не вычислили ? Вы случайно с ним не переписываетесь ? Может ,так мимоходом обмолвились бы ,что "Мужики интересуются " по поводу его отсутствия ,что даже некоторые россияне хотели бы его возвращения . И я ,очень хотел бы , его возвращения ,а то россияне форумчане ,совсем без него распоясались ,никакого сладу с ними -вот ! Красотуля , если можете - донесите мою просьбу пожалуйста до него . Буду всецело вам признателен за эту услугу .Да Витя Т, умеешь ты жопу лизать, может тебя на почту трудоустроить марки клеить, хоть прок будет ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Да Витя Т, умеешь ты жопу лизать, может тебя на почту трудоустроить марки клеить, хоть прок будет ;) Не будем кривляться , мне нравятся Наталья с Юлей ,а таким женщинам не грех и подольстить . Смекаете ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Не будем кривляться , мне нравятся Наталья с Юлей ,а таким женщинам не грех и подольстить . Смекаете ?Нравятся, тогда жАнись, ты же порядочный ... Они тебя к себе заберут, будишь на холяву драники лопать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Нравятся, тогда жАнись, ты же порядочный ... Они тебя к себе заберут, будишь на холяву драники лопать.Не-е ,немогу,у меня жона чижолая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Не-е ,немогу,у меня жона чижолаяЖирная :blink: Теперь понятно почему ты такой злой на москалей ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Да Витя Т, умеешь ты жопу лизать, может тебя на почту трудоустроить марки клеить, хоть прок будет ;) что вы сегодня как озверели все? Или форум для вас место подпитки энергией? Как у вампиров? Вите интересно было с рабиновичсм общаться, а не с вами, сквернословами и гоблинами. Вить, ник у него там - нонеймус. Регистрируйся и пиши ему в личку. Он с удовольствием все объяснит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Я вот с Рабиновичем не знаком, но все равно понимаю, что это - великий мужик. Если бы его мнение не было никому интересно, о нем бы забыли в тот же день, как он вышел из форума. Пореченкова так не обсуждали на форуме, как Рабиновича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Я вот с Рабиновичем не знаком, но все равно понимаю, что это - великий мужик. Если бы его мнение не было никому интересно, о нем бы забыли в тот же день, как он вышел из форума. Пореченкова так не обсуждали на форуме, как Рабиновича. Рабинович не велик, он злобный, обиженный карлик с пейсами и козлиной бородкой ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Рабинович не велик, он злобный, обиженный карлик с пейсами и козлиной бородкой ;) никак завидуешь? Что о тебе так никогда не напишут. И не вспомнят может.. Нет у него бородки. И пейсов нет. Очень приятный мужчина вашего возраста, как все вы здесь, рост выше среднего, подтянутый, седой, с ежиком. С невероятно умными глазами. Общалась лично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Нет у него бородки. И пейсов нет. Очень приятный мужчина вашего возраста, как все вы здесь, рост выше среднего, подтянутый, седой, с ежиком. С невероятно умными глазами. Общалась лично. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 люди обычно ставят картинки животных, на которых похожи сами.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 никак завидуешь? Что о тебе так никогда не напишут. И не вспомнят может.. Нет у него бородки. И пейсов нет. Очень приятный мужчина вашего возраста, как все вы здесь, рост выше среднего, подтянутый, седой, с ежиком. С невероятно умными глазами. Общалась лично. Юль, не получается у тебя врать, это не твое ;) Ряба не такой и старый всего 38 как Натахе, :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 люди обычно ставят картинки животных, на которых похожи сами..Так это фотопортрет рабиновича по твоей наводке :blink: Не похож? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.